никак..от кого уйдет..покрутится \повертится..и назад к алкоколику
типа от добра добра не ищут |
если женщина вышла замуж за малообразованного Пекку-алкаша,то надо думать,что ей Паули-бизнесмен не делал предложения руки и сердца, а Пекка алкаш не подойдет к высокообразованной и красавице Ирине,понимая,что ей он не пара, а сделает предложение такой же малообразованной Маше, которая тоже не прочь поддержать ему компанию и выпить.В итогое муж и жена-одна..... как говорил мой финский муж
|
Цитата:
Я знаю, что виза в российский паспорт до сих пор ставится при поездке в Европу. Также и в Финский при поездке в Россию. В 1991 году, насколько я знаю, не было двойного гражданства. Я тогда жила в России. Естественно мне виза была нужна, как и каждому гражданину. |
Цитата:
Почему? У меня есть две знакомых, которые живут со своими мужьями финнами уже по 20 с лишним лет и разводиться не собираются. А статья, как я считаю, очень объективна. В ней же говорится также и о благополучных вариантах и о причинах неудачных. |
Цитата:
похоже что все таки подходили иначе как эту статью понимать? http://www.smena.ru/news/2007/06/18/11239 Цитата:
|
это давно было..тогда и магазины были полупыстыми
|
Цитата:
Это вы про въездные визы, а я имела в виду выездные. Когда-то для выезда из СССР нужна была выездная виза, потом (по-моему в начале 90х) это кончилось, и мне было интересно помнит ли кто-нибудь когда это кончилось. |
Цитата:
А, так это по другому называлось. "Разрешение на выезд." Мне кажется, после путча, т.е. после 91 г. отменились. |
Цитата:
вашем прелположении отсутствует како либо логический смысл - люди не пьют или пьют не от высокообразованности, и даже не от интеллигентности. в современном мире и "высокообразованная красавица Ирина" может так закладывать и гулять, что Пекке-алкашу и не снилось |
..знакомый бизнесмен..такой законченный алкаш оказался, несмотря на свою образованность
водка его все..по его мнению, пиво лишь фермеры пьют.. |
Ишь, ты... понесли, так сказать
Цитата:
А не имеете ли Вы ввиду "бабов", забеременевших от ... россиян, но почему-то желащих переместить свой ... плод в Финляндию, повесив его не шею "финюге", который просто выпил и провел время с легкомысленной бабёнкой ? А тут ему "факт на рыло" - так вышло, brother - пора принять на свои худые плечи бремя ответственности ! Блдт ! |
Цитата:
так это прямая выгода финну..теткой с ребенком удобнее рулить..они как сдадут "плод" в ясли или школу..сразу начинают о его будущем думать..и готовы сделать все что угодно. Как раз женщины без детей менее "популярны" в силу своей "непредсказуемости" и несговорчивости и вообще легкомысленные не бабенки..а мужиченки. |
Цитата:
Меха посмешила, пасиб :lol: |
Цитата:
видимо, заципило ни па-децки |
Вас и зацепило
Цитата:
Гыыы - я всех бастардов еще в Совдепии оставил - твк что "зацепило " Вас - не из тех ли бабёнок Вы ? - кафе "Луна", город Рига - маленький Париж ? |
Цитата:
странно вы о ваших собственных детях однако :( |
Чийтате классику
Цитата:
Не в "Поднятой ли целине" есаул Половцев сказал - "бабы новых нарожают" ? - свои, чужие - чего с ними трястись как цыган с новой торбой ??? Тоже мне "ценность" нашли |
ага классику коммуняцкой идеологии по отношению к женщинам..ню ню
|
Пользование - jednorazowe
Цитата:
Для одноразового пользования как однох...ственно имеет ли женщина детёнышей или нет - wszystko jedno ! |
вот и за такого отношения..могу сделать вывод что все коммунисты геи ! им и бабы то не ценность !!
Дайте мне нобел.премию ! |
Цитата:
Бедняжка. Вас в детстве сильно обидели. Поэтому Вы так и обозлились, вам завидно, если у человека детство хорошее и его родители любят - и мать, и отец. |
Цитата:
наверное именно так. для большинства человечества дети это богатство и бесценное сокровище. |
Цитата:
для Вас.я вижу,ценностей не сущесивует,морали и воспитания тоже нет,Носит Вас,никому не нужного ,по свету.К старости и притулиться будет не к кому |
Цитата:
Если не растить и не ценить следующее поколение.то в старости можно оказаться без тепла и света,еды-работать будет некому |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |