Цитата:
Не суть важно что в тот именно день произошло, могло произойти всё что угодно,и тем не менее это не отменяет праздника. Я как дитя Застоя помню что в этот день,23 февраля остановили где-то продвижение германского супостата,так нас в советской школе учили.Так оно ведь по факту и было,что супостата остановили,договорившись с ним. А потом это стали праздновать как армейский праздник. Для сравнения: сербы празднуют годовщину сражения на Косовом поле.Их там побили,а они празднуют,и это в порядке вещей. С прошедшим,так скать,праздником всех сидельцев этого форума! :gy: |
Цитата:
Между нами говоря , коллеги , что-то мне думается , что Сердюков в роли министра обороны " отработал дымовой завесой " при реальном руководителе \ руководителях . Иначе чем объяснить терпимость властей по отношению к человеку , что демонстрировал развал армии . А в это время Россия в тихую создала новый род войск - " зелёных человечков " . И всяких других " обманок " накидала ... Не по теме , конечно , но просто к слову пришлось . |
Файлов в теме: 1
Дембельский альбом
|
Цитата:
Настоящие маргеловские береты. А не те плевочки, что сейчас носят. |
Мда..вот уж говнюк,так говнюк,-его в дверь,а он в окно лезет )))
ПС.ДМБ 86-88 .Всё по-честному.И мыслей закосить не было.,хотя и первый курс универа был за плечами :) Всех,отслуживших и неравнодушных,с праздником! |
Ну, ладно, с праздником, пол года сам в сантахамине оттарабанил))
|
Цитата:
В 90-х все косили, идти в армию было признаком ненормальности. Я вообще не знаю кто туда пошел среди сверстников, несколько наркотов туда пошло, но у них других вариантов не было |
Добрался до своего военного билета))
В учётной карточке офицера запаса указано в графе воинское звание просто "лейтенант" и далее "командир взвода мотострелковых войск")) Есть и номер приказа МО) Да,в своё время "подкосил",в 90--е не хотелось ерундой заниматься и отмазался,но всё равно была военная кафедра и последующие за ней 45-суточные сборы)) |
А так с Суховым во многом согласен)
Ну и зачем надо было менять название,был же день СА и ВМФ,все праздновали и были довольны,вспоминали с ностальгией,так нет же,поменяли лишь бы добавить патриотичности в своих пропагандистких целях)) Отечество ведь защищать надо) Непонятно от кого |
Цитата:
Да затем, что и "Служу Советскому Союзу" требовалось заменить на "Служу Отечеству". При чем тут патриотичность и пропаганда? А от кого защищать - найдется. |
Файлов в теме: 1
С праздником Мужики!!! 34 года назад,в это время уже был на точке,как "застава".Были МЫ ,воздушными пограничниками,но не ПВО, спец,связь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В то Советское время,было в западло не отслужить в Армии. Ну за речку бы я точно не попал. Потому что был,куплен за долго до того как попал на призывной пункт.
|
Празднование Дня египетской армии
https://www.9tv.co.il/item/40115 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |