Цитата:
Не надо переносить на других психологические травмы детства.То ,что ты ещё не в бане,доказывает "нейтральность" начальников.....а в школе били как раз "любимчиков".... |
Так и запишем -правила форума для всех,кроме Виспера...
|
А куда делась тема про jollydragon?
|
Цитата:
Удалилась как реклама сайта. |
Цитата:
дык...этА... оно ж с коммерцией не связано аналог вконтакте.ру. можно вернуть, а? :) заранее премного благодарна! :xpifo: :roz: |
Цитата:
Да какая же это реклама? Странно, что удалили |
а вот насчет этого:
Цитата:
это ведь 100% расизм. http://www.russian.fi/forum/showpos...02&postcount=22 не знаю конечно куда модератор смотрит (я его не сужу, 1 человек не может быть 24 часа на форуме - это понятно), но это сообщение удалять (спрятать) не надо, а юзера удалять надо. |
Цитата:
кстати, заметьте что это не первый раз. Он до этого высказывался в таком же стиле. |
Цитата:
интересно, тебе в детстве морду за ябедничество часто били... |
Цитата:
Думаешь я получал по морде часто? ошибаешься :D Может ты часто получал? |
Цитата:
Рейо!!! От...сь уже от меня.:):)А то на нервной почве понос прошибет. Самозабаниваюсь на 3 дня за оскорбление пользователя Рейо, тьфу ты, Олликайнена. А так как самого оскорбления не прозвучало, то придумайте самое грязное ругательство и примените его к этому юзеру от меня. :):) Всем удачи!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! |
Цитата:
А без матозаменителей никак??Добавим ето к перечню нарушенный Вами правил форума,которые я привёл ниже.Вы не воспринимаете Ваши слова,как оскорбления?Может потому ,что для Вас ЕТО НОРМАЛьНЫЙ СТИЛь ОБЩЕНИЯ???? Странно читать патриотические лозунги от добровольных емигрантов.. |
3+1 Висперу.
|
Цитата:
Пральна! Правда она стоит даже дороже, чем нескко дней бана! |
Странно, тема про работу форума, а на самом деле просто место для разборок.
Лучше было бы создать отдельную тему, назвать ее типа "Место для разборок и выяснения отношений" или что-то типа того. Еще было бы прикольно, отменить для данного топика правила форума и разрешить все что угодно, без модерирования вообще. Этакий эксперимент, хотя бы на временной основе, посмотреть что из всего этого выйдет. |
Цитата:
Это на самом деле хорошо: это говорит о том, что все остальное нормально работает. |
Цитата:
какашка . |
У меня подписка на эту тему... Че деется.
Предлагаю всем скандалистам выдать по юбке! Это Финлядния или форум такое с мужчинами творит? вообще страх потеряли. |
Цитата:
:agree: :agree: :agree: |
Цитата:
Совсем не очевидно. Цитата:
И это не очевидно, иногда как говорится клин клином вышибают, никогда нельзя точно сказать заранее. |
Цитата:
:))) эт точно, особенно пожилому скандалисту любящему иногда порыбачить |
Цитата:
любишь же ты провоцировать тех, кто в бане и не может тебе ответить... :rolleyes: |
Цитата:
ну-ка займись своим любимым делом, покапайся в моих высказываниях и процитируй если заняться тебе там в маскве больше нечем |
Цитата:
свежий пример: http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=421 дальше искать западло, сам ищи, коль не веришь |
Пока не "дружно спрятали" неудобное сообщение:
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=797 1) Искажение ника. 2) Переход на личность. PS: Я на такую мелочь не обижаюсь. Однако, когда определенные другие юзеры совершают такие же мелкие нарушения - получают строгое наказание. |
Цитата:
Проголосуем?? Только сфотографируем и запишем в топик в память! |
Цитата:
Как в старом советском анекдоте: «Бьют не по паспорту, а по морде»……….. |
Цитата:
Скобл! Душевное тебе спасибо:) "Баня, она... очищает"(С) Я твой должник.:) |
Цитата:
:):) А некоторым, особенно злобным, еще и памперсы:), а то где ни появятся обязательно кучку дерьма наложат.:) |
Цитата:
как долг отдавать будешь? :) |
Цитата:
Борзыми щенками,ну или на худой конец вяленой рыбой.:) |
Цитата:
мы собак не едим. А рыбой- можно. :) |
Цитата:
За то собаки не прочь человечиной полакомится….. Цитата:
В ассортименте «ерши» вяленые….. |
куда смотрит модератор? почему нет замечаний по поводу такого хамского сообщения:
http://www.russian.fi/forum/showpos...75&postcount=74 Цитата:
почему тут аккуратно поспрятали хамство (без типичного "тут было хамство"): http://www.russian.fi/forum/showpos...04&postcount=86 Цитата:
третее сообщение просто исчезло (без типичного "тут было хамство") а как насчет этого сообщения? http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=100 Цитата:
Или эти сообщения - нехамские??? :lamo: |
Камазыч... а ты все бунтуешь
|
Камаз! Если есть жалобы на какой-то пост, вполне достаточно нажать "Сигнал модератору", необязательно цитировать их в этой теме. В противном случае в голову сами собой закрадываются дурные мысли, что все это делается не правды и справедливости ради, а по каким-то совсем другим мотивам...;):):)
|
да че вы удивляетесь... по нему же Кащенко плачет...
делать то больше челу нехрен видать |
Цитата:
давай отвечу цитатой: Цитата:
имею ввиду твое (и не только твое) лично мнение. |
чесслов Тони, у тебя того... с юмором туго....
|
Цитата:
Не бунтую. Просто хотел бы узнать мнение других пользоваталей (и особенно админов) об этим сообщениях. |
Цитата:
Легко!!!!:):) Тем более, что она уже почти готова.:) |
Цитата:
если это для тебя юмор... :rolleyes: зато слова "предположим, в газете напишут, что Вы некрофилька" тебе вроде не казались смешными почему-то... у тебя что? того... с юмором туго? |
Цитата:
Ну, если еще и готовая, да еще и не отравленная - то я почти готова принять :) |
Цитата:
на сигнал модератору отреагировал, получилось "попрятали хамство", опять не так... предложение почитать хорошую книжку хамством считать не могу... |
Цитата:
Ну, капелька цианида только подчеркнут вкус вяленой рыбы:) |
Цитата:
неудивляйся ,знаю случаи когда некоторых банили за смайлики ,а грубую матершину с самымым известным словом из трех букв подтирали .причем матершиннику ничего а его оппоненту бан. небуду показывать пальцем. п.с спасибо что хоть мат стерли... |
Цитата:
Вы игнорируйте главное: из 4-х хамских сообщений, удалили только 1, причем без обычных комментариев типа "здесь было хамство", и даже без замечания. А ведь, как правильно подмечает MihaNik, другим дают бан лишь за смайлик. (почему, допустим, в таком случае не просто удаляете смайлик?) |
Цитата:
утомил, вот бери и удаляй теперь растиражированное тобой хамство в этой теме |
Судари мои и сударыни мои, кто-нибудь объяснит мне почему в рунете всегда срач по любому поводу?
|
Цитата:
Как я понимаю это не тко в рунете. Причина простая: интернет - происки американской военщины, выдуманный, чтобы всех пересорить! |
Цитата:
1) я не модератор 2) я не имею право редактировать свои сообщения после определенного интервала времени (час, помоему) 3) хамства не было бы здесь, если бы модератор удалил его во время в источнике (см. примеры в ссылках): http://www.russian.fi/forum/showpos...75&postcount=74 http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=100 4) я к Вам обращаюсь на "Вы", прошу Вас не тыкать |
КАМАЗ как бывалый флудератор скажу тебе по секрету - ты ничего никому не докажешь и ничего не добьёшься. Все останутся при своём, так что расслабься, забей и флуди дальше как я :)
|
Цитата:
все-таки заставил плясать от печки... ну что ж, получите-распишитесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...24&postcount=69 Цитата:
это ни что иное как провокация, переход на личности, лживое обвинение в уголовном преступлении, оскорбляющее честь и достоинство... и не надо теперь хлопать невинно глазками и говорить, что просто вопрос задал... один любитель скандалов уже получил вечный бан по ИП за подобную "фантазию"... |
Цитата:
Это и я знаю :) просто не удержался... :shuffle: |
Цитата:
1) намекнув на то, что все в России получают или дают взятки - это: "лживое обвинение в уголовном преступлении, оскорбляющее честь и достоинство..." Слава Богу я никогда не дал взятку никому, и никто из моего окружения насколько я знаю тоже это не сделал. Так что его "тонкий намек и остроумие" оскорбили не только меня, но и моих друзьей. И возможно даже Вас, раз Вы пересекаете (пересекали) границу регулярно с грузом. 2) Если Вы считаете, что мой вопрос - провокационный, почему его не удалили? Или хотя бы сделали бы коментарии вроде "не переходите на личности, госпада" Цитата:
Это что? угроза? "и не надо теперь хлопать невинно глазками и говорить, что это просто комментарии" |
Цитата:
хватит уже фантазировать по поводу юзеров, не пересекаю я ничего... Цитата:
ну был бы скандал "почему удалил сообщение". первый раз что ли... а без комментариев самому никак не сообразить, что перешел на личности? установки форума дают целых полчаса подумать уже после того как ляпнул... Цитата:
да это просто приговор, расстрел в пятницу на восходе ... :gy: |
Цитата:
Странно что до сих пор другой и наверное главный местный лжец, провокатор и клеветник имеет возможность так спокойно продолжать свою деструктивную деятельность! Хотя я еще много страниц назад просил обратить самое пристальное внимание на его выкрутасы: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=252 |
Блин я вот не пойму - вам не всё равно кто там чё флуданул на каком-то форуме? Или вы считаете что чьи-то там слова что-то там значат и непременно их нужно опровергнуть? Смешно смотреть на вас всех развели тут маразм. Сан Саныч, КАМАЗ и все остальные - больше бывайте на свежем воздухе, гуляйте, общайтесь с людьми в реальной жизни, посетите выставку, концерт - сразу башня на место встанет и приоритеты тоже.
|
Я так понимаю, что модератор раздела "Работа, образование, учеба" согласен с тем, что все инкери - бездельники?
|
Цитата:
Не согласен. Обратил внимание на то, что: 1. Слова "все" в том посте нет. 2. Из текста ясно, о ком идет речь. О тех, кто кроме работы имеет и другие основания для пребывания в стране. (Согласен, дамочка хамовата, боюсь, что скоро будет надолго забанена, но по-прежнему считаю, что не стоит с по этому поводу опускаться до ее лексикона). |
Цитата:
Как нет и слов "русские-бездельники, украинцы-бездельники" и т.д. Из чего логически следует, что бездельники - только инкери. Цитата:
Можно подумать русские тут не имеют других оснований для пребывания. :lol: Снимите розовые очки: тут 70% приехавших из СНГ - русские. Из них приехавших на работу - мизер. |
Цитата:
Давайте вместе выдумаем на что заменить слова "инкери-бездельники" и я с радостью это сделаю. "Иностранцы-бездельники" ? "приехавшие бездельники" ? Цитата:
Возможно. Я с такими очень редко пересекаюсь, и не знаю на каких основаниях они приехали. |
Цитата:
"Иммигранты-бездельники" вполне раскрывает мысль (если она там была конечно). Цитата:
- как члены семьи тех, кто имел основания - как ингермаландцы |
Цитата:
И таким Макарам, ухо режет........... |
Цитата:
Шура учись смотреть правде в глаза, но как не крути за державу обидно.......... |
Есть здесь кто-нибудь? Несколько раз пытался выйти из форума и все без толку. Что за глюк?
|
Цитата:
Удали куки ручками и ты вне форума ;) |
как почитаю эту темку, так сразу мысль - уж лучше бы объявления о продаже вещей были бы на первой странице :)
|
Цитата:
Думаешь наши умельцы не нашли бы там причин посраться?? Было б желание:) |
О какие новые юзеры с оригинальными никами на форуме регятся:
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=26917 |
Цитата:
Хыыы.. Поздравляем нового участника! |
я тоже заметила, но и название темы у него такое,видно совсем плохо и уехать надо:))))))))))
|
Цитата:
+1! С нетерпением бум ждать постов и новых оригинальных тем! :)))))))))))) |
А почему в разделе " Он и она" вырубили от сообщений "Дух соперничества".
|
Цитата:
Не совсем поняла, точнее совсем не поняла. Что случилось с темой? Можно в ПС, разберемся и все уладим, при надобности.:) |
Просьба к админам!!
Возможно ли сократить количество страниц в темах (линки ниже), и представить их в виде: 1 2 3 4 5 ....... 40 41 42 43 > а то страница растягивается и несколько не удобно. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11646 http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27474 Пример |
Цитата:
об этом говорилось еще несколько лет назад.. а все никаких результатов.. так что ответ прост - нельзя :) |
Пробежалась по нескольким темам...
Сегодня на форуме как-то особенно много агрессии. Отчего бы это? |
Цитата:
Надо посмотреть в лунном календаре :) А вообще - дождливая погода влияет. Только купишь босоножки - и на тебе! Дождяра на 3 дня, ну как тут не агрессировать? |
А у меня не работает автопросмотр :(
|
Цитата:
У меня тож,Масянь...у меня это единственный способ избежать автоматического выкидывания с форума.Сегодня приходится постоянно обновлять страницы,либо входить и выходить. |
Уважаемая редакция !
Настоятельно прошу Вас удалить профиль "Жук" . Спасибо. |
вопрос к администрации) для всех окромя мастера
администрация, мастер мне баню просписал аж на целую неделю, несмотря на то что хамство было и с его стороны, себя он не забанил), я конечно понимаю, что была груба к его величеству супермодератору мастеру, но неделя? .. многовато за мозг и корону))))) и еще, можно как нибудь избавить меня от внимания сего модератора, т.к. свои личные неприязненные отношения он переносит и на этот форум, пользуясь правом кнопки) ну эт не серьезно))) пусть меня банят другие, я буду только польщена таким вниманием к своей персоне, но с мастером у нас не сложилось, и выслущивать от него "посидиКА..." мне претит надеюсь на объективность и холодность рассудка, у лиц рассматривающих мой пасквиль, на мастера эта просьба не распространяется) спасибо за внимание) belaja |
чё? белую забанили? за что?!!!* не посылайте меня читать, я читала*
я против. |
Цитата:
Пошли меня почитать |
А я бы ещё недельку влепил "за мультоводство" ;)
|
Цитата:
Мультоводство это что? хочу знать, за что Белую забанили |
скоблу респект
|
Цитата:
присоединяюсь :) |
форум только у меня летает и занят или у других тоже? уже пару дней так.
|
Цитата:
у меня тоже какая то фигня... |
у меня сегодня тоже..
|
Цитата:
ага,и вчера и сегодня |
а что такое "летает и занят" :lamo:
|
Цитата:
я как он только выдаст ту надпись сразу копи и сюда ))) зависает кароч )) |
Цитата:
Да просто нагрузка в последние дни возрасла на сервер. После определенного значения форум не принимает больше посетителей. |
Цитата:
а почему тогда вылетают уже присутствующие? |
Цитата:
Как финны говорят: aina ei voi voittaa :) При перезагрузке страницы посетитель становится новым и неважно присутсвовал ли он уже на форуме или нет. Ну не страшно, у нас уже идет работа по обновлению железа и софта. |
Цитата:
ага...то есть...вот я сейчас писАсла ответ и когда попыталась его отправить,то не попала на форум,это и есть "перезагрузка"???? |
Цитата:
Так точно, перезагрузка страницы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |