Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? -4 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47748)

-sie- 15-07-2008 18:45

пришла поныть )
день с утра не задался...доехала до центра, вылезла из машины и поняла что ключи от работы остались дома...а без них не пройти ни в какую дверь...пришлось пробираться на работу полупартизанскими тропами...:(
ну и началось..забыла то, забыла сё...фррррр.... :)
думы одолевают опять же...
поэтому приехав домой после пахоты, забила на домашние дела и уехала с малыми на пляжж..
открыла пляжный/купальный сезон :) вода в заливе не жаркая, но купаться мона..

bersercker 16-07-2008 00:19

Раз ирала детские носки http://pics.livejournal.com/bersercker/pic/00093qwr/

bersercker 16-07-2008 00:23

Цитата:
Сообщение от DJ.
А че из тех 20% кто-то работает? :)

Я уже третий день на работу просто прихожу :Д У нас столовая, слава Богу, работает, так что основная цель похода на работу - пообедать :)

а мы вламываем из последних сил: врачей в 3 раза меньше, а больных столько же .......

leijona3 16-07-2008 00:53

Были сегодня на стадионе и сын(3 г.) получил рану (на голове)...крови было много.
После получения мед. помощи он продолжил участие в соревнованиях.получил приз.
Сейчас спит ...с забинтованной головой.Партизан...лезет куда не просят... :rebenok:

likka 18-07-2008 17:14

Приехали родители. Наконец-то! я уж думала, что летом им не суждено ко мне попасть. Документы на визу отдали 12 мая, а получили визы только 14 июля))) с получением виз была такая нервотрепка((( Мало того, что делали визы 2 месяца, так еще и не могли точно назвать день, когда их нужно получить. Родители трижды приходили, стояли по 8 часов в очереди, но все было впустую. После этих походов у каждого из них были приступы и обострение имеющихся заболеваний (они оба на инвалидности). Только после того, как в очередной раз мама, отстояв в очереди 8 часов, снова получила информацию о том, что документы не пришли, она осмелилась сказать, что она уже 21 год на инвалидности и сил совершать такие "подвиги" каждый день у стен Консульства у нее нет, ей тут же принесли документы. Оказалось, что все на месте.
Единственным утешением для родителей после такой битвы стал тот факт, что их гостевые визы будут действительны два года.

Хорошо, что все это позади. Сейчас они отдыхают.

Микка К. 18-07-2008 17:24

Хороший день

http://www.russian.fi/forum/showpos...76&postcount=74

likka 18-07-2008 17:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.

поздравляю) рада за тебя) понимаю, как это важно)))
и экзамен по языку сдал, а все говорил, что ничего не можешь.

*не думала, что так долго надо ждать решения (это я про 5 месяцев).

~aurinko~ 18-07-2008 17:30

ликуль. хорошо что приехали. но ты бы не стестнялась. наверняка можно позвонить в консульство и сказать что родители на инвалидности и не могут приежать просто так и в очереди стоять.

~aurinko~ 18-07-2008 17:32

ерунда, когда то надо было ждать решения 5 лет, очередь была, и сам президент подписывал решение. а я два года ждала, по тем меркам еще быстро получила.

likka 18-07-2008 17:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ликуль. хорошо что приехали. но ты бы не стестнялась. наверняка можно позвонить в консульство и сказать что родители на инвалидности и не могут приежать просто так и в очереди стоять.

слушай, я тоже никогда для себя ничего просить не могу. родители тоже будут до последнего терпеть. мы так воспитаны, никого не хотим напрягать и вперед других лезть. все надеемся на порядок и уважение к людям. и..это в Фи такие звонки смогут подействовать. а в России никому дела обычно до этого нет...
я думала о том, что самой выяснить по телефону сроки, но дозвониться до Консульства было невозможно почти месяц! когда маме все-таки в минувший понедельник удалось прорваться туда по телефону, ей сказали, что ваши документы готовы, приходите и забирайте. Они с отцом пришли и отстояли 8 часов. в 15.55 (за пять минут до закрытия Консульства) подошла их очередь и тут им говорят, что их паспорта с визами еще в Финляндии (странно, с чего это теперь паспорта в Фи отправляют?). Вот тут мама уже не выдержала. хорошо, что в ближайшие два года не будет больше этих "великих походов".

~aurinko~ 18-07-2008 17:51

Цитата:
Сообщение от likka
слушай, я тоже никогда для себя ничего просить не могу. родители тоже будут до последнего терпеть. мы так воспитаны, никого не хотим напрягать и вперед других лезть. все надеемся на порядок и уважение к людям. и..это в Фи такие звонки смогут подействовать. а в России никому дела обычно до этого нет...
я думала о том, что самой выяснить по телефону сроки, но дозвониться до Консульства было невозможно почти месяц! когда маме все-таки в минувший понедельник удалось прорваться туда по телефону, ей сказали, что ваши документы готовы, приходите и забирайте. Они с отцом пришли и отстояли 8 часов. в 15.55 (за пять минут до закрытия Консульства) подошла их очередь и тут им говорят, что их паспорта с визами еще в Финляндии (странно, с чего это теперь паспорта в Фи отправляют?). Вот тут мама уже не выдержала. хорошо, что в ближайшие два года не будет больше этих "великих походов".

я тебя прекрасно понимаю. но у меня немного не так. я за себя не могу просить, а вот за родных, уууу. так консульство же Финляндии, или я совсем путаю все, никогда ничего не оформляла в России.

Brat-Kvadrat 18-07-2008 17:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ерунда. Зачем тебе оно? ;)

Veonika 18-07-2008 18:54

Жду подружек. У меня - такие друзья! Я просто не ожидала... :)

Микка К. 18-07-2008 19:04

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Поздравляю!Такое событие надо обмыть ;) я хоть и не пью,но литр "Абсолюта" готов тебе подарить в связи с таким событием :)

Спасибо,Брат :)

Цитата:
Сообщение от likka
поздравляю) рада за тебя) понимаю, как это важно)))

:)

Цитата:
Сообщение от DJ.
Поздравляю! :)

Служить пойдешь? :D

Ага,смотря сколько з/п предложат,может и пойду :D

Topik 18-07-2008 19:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
Жду подружек. У меня - такие друзья! Я просто не ожидала... :)

Подружки то из Куопио ? Или ты уже оттуда уехала ?

Topik 18-07-2008 19:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Ну коскенкорва уже охалаждается наверно ? ПОЗДРАВЛЯЮ ты сделал это !!!

sergovi4 18-07-2008 20:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Поздравляю !!!
а я пока на ето не решился ,,,

Veonika 18-07-2008 20:03

Цитата:
Сообщение от Topik
Подружки то из Куопио ? Или ты уже оттуда уехала ?

откуда оттуда я уехала? :) Из куопио я уехала уже давным-давно, а сейчас- опять приехала ненадолго, и мы решили тряхнуть стариной )))
Потому, что все познакомились в Куопио, тоже давным-давно.. Больше никто из нас тут не живет.

Topik 18-07-2008 20:10

Цитата:
Сообщение от Veonika
откуда оттуда я уехала? :) Из куопио я уехала уже давным-давно, а сейчас- опять приехала ненадолго, и мы решили тряхнуть стариной )))
Потому, что все познакомились в Куопио, тоже давным-давно.. Больше никто из нас тут не живет.

Я сейчас в Куопио ! Но завтра наверно обратно рвану !

Makiaveli 18-07-2008 22:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Поздравляю!Молодец!Я даже не сомневался:)

Veonika 18-07-2008 22:38

Цитата:
Сообщение от Makiaveli

я, конечно, дико извиняюсь... просто с каждым поздравлением интерес мой растет :)

Я очень рада за Микулю, честно. Но это- какое-то личное достижение? Вы так поздравляете, как будто человек там работу какую сделал, или рекорд побил, построил что-то.... :lamo:

TEKILA_BUM 18-07-2008 22:42

Цитата:
Сообщение от Veonika
я, конечно, дико извиняюсь... просто с каждым поздравлением интерес мой растет :)

Я очень рада за Микулю, честно. Но это- какое-то личное достижение? Вы так поздравляете, как будто человек там работу какую сделал, или рекорд побил, построил что-то.... :ламо:

А когда с датой какой-нибудь поздравляют или с хорошим настроением, тоже рекорд надо?!

Makiaveli 18-07-2008 22:43

Цитата:
Сообщение от Veonika

Я очень рада за Микулю, честно. Но это- какое-то личное достижение? Вы так поздравляете, как будто человек там работу какую сделал, или рекорд побил, построил что-то.... :lamo:

Дикие извинения приняты:) просто искренне рад за человека,я думаю для него это тоже поступок;) ему гражданство не каждый день дают, он сдал языковой тест - это тоже значимо по-моему...

Veonika 18-07-2008 22:46

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
А когда с датой какой-нибудь поздравляют или с хорошим настроением, тоже рекорд надо?!

так когда с датой поздравляют- не говорят же "я не сомневался, что ты достигнешь этой даты! Молодец!". Вот- только это меня заинтересовало :)
Я тоже Микулю поздравляю :agree:

TEKILA_BUM 18-07-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
так когда с датой поздравляют- не говорят же "я не сомневался, что ты достигнешь этой даты! Молодец!". Вот- только это меня заинтересовало :)
Я тоже Микулю поздравляю :агрее:

Ну, например, финский ему не давался, а экзамен сдал! :-)))

Aroma 18-07-2008 22:51

А мне сегодня пришла по почте хенкилоккорти с туннусом. И еще, дали квартиру, такую долгожданную и выстраданную :)

leijona3 18-07-2008 22:59

Ура!
У меня теперь опять СВОЯ стиральная машина есть(ждала3 недели пока привезут,из Германии)...Для мамочки с тремя маленькими детьми -это самая необходимая вещь в доме...

-sie- 19-07-2008 02:40

Цитата:
Сообщение от Makiaveli

а..с чем поздравлять?:) гражданство почти всем дают, кто хакемус делает )))

Бархударов 19-07-2008 05:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Поздравляю.. Ты добился своего..Только зачем... :)

Бархударов 19-07-2008 05:05

Цитата:
Сообщение от -sie-
а..с чем поздравлять?:) гражданство почти всем дают, кто хакемус делает )))
Хакемус сумел написать :D

belaja 19-07-2008 09:53

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ура!
У меня теперь опять СВОЯ стиральная машина есть(ждала3 недели пока привезут,из Германии)...Для мамочки с тремя маленькими детьми -это самая необходимая вещь в доме...

а поближе нет стиральных машин? ))))

Микка К. 19-07-2008 12:52

Цитата:
Сообщение от Veonika

Надеюсь,что ты не будешь спорить,что даже получение гражданства разным людям достаётся по-разному.
Считаю,что мой путь не из лёгких.Поэтому и радуюсь....что не отказали

http://www.russian.fi/forum/showpos...99&postcount=92

-sie- 19-07-2008 12:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Надеюсь,что ты не будешь спорить,что даже получение гражданства разным людям достаётся по-разному.
Считаю,что мой путь не из лёгких.Поэтому и радуюсь....что не отказали

http://www.russian.fi/forum/showpos...99&postcount=92

микуля путь не из лёхких у тебя для получения пюсювя :) а не для получения гражданства )) его*гражданство * дают почти всем...

Микка К. 19-07-2008 12:56

Цитата:
Сообщение от -sie-
микуля путь не из лёхких у тебя для получения пюсювя :) а не для получения гражданства )) его*гражданство * дают почти всем...

Так вот и радуюсь,что не вошёл в эти "почти всем"

-sie- 19-07-2008 13:04

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так вот и радуюсь,что не вошёл в эти "почти всем"

это почти обычно те у кого много штрафов, долгов и проча...:) так что обычным людям дают всем))

Микка К. 19-07-2008 13:15

Цитата:
Сообщение от -sie-
так что обычным людям дают всем))

Хех...ну ты даёшь,сравнила обычных людей и Микку :crazy:

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это государство должно бегать за Микой, упрашивая его принять гражданство, ещё и денег заплатить. :gy: Такие как Мика - основа любого общества.

belaja 19-07-2008 13:18

микуля уже мемуары пишет о своей тяжкой доле в Фи)))))

и всесо ссылкам, чтобы чего н забыли, герой!

MACTEP 19-07-2008 13:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Прими и мой поздравления :) Получение гражданства это тоже шаг. Российское подданство оставил!? Если оставил, то несравнимо легче станет проходить таможни ;)
Кстати, 5 месяцев это не такой уж и большой срок, мы ждали когда-то 2 года.

-sie- 19-07-2008 13:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...ну ты даёшь,сравнила обычных людей и Микку :crazy:

да..действительно...что это я ))))))

Микка К. 19-07-2008 14:11

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Прими и мой поздравления :) Российское подданство оставил!?

Спасибо.
Российское,конечно же,оставлю :)
Тут ещё такой момент,который добавил вчерашней радости-у меня через 2 месяца кончается действие росс.загранпаспорта,т.е. паспорт всё равно менять,но уже не надо туда перевклеивать визу(платить за неё деньги :gy: ) .

KALAMIES 19-07-2008 15:06

Микка К.
Эхх.. хорошо отпраздновали. ;) Продолжим сегодня? На воде? :)))))))))))))

leijona3 19-07-2008 20:38

Цитата:
Сообщение от belaja

Они есть,но нужна была не стандартного размера и хорошего качества(учитывая сколько я стираю)... :)

belaja 19-07-2008 21:14

сорри, а нестандартный размер - эт скока? и что значит хорошего качества? какая фирма?

leijona3 19-07-2008 21:24

Цитата:
Сообщение от belaja
сорри, а нестандартный размер - эт скока? и что значит хорошего качества? какая фирма?

Размер моей ванной комнаты не интересует? :)

kanonerka 19-07-2008 21:50

переехали в Кархувуори...ерунда,конечно,но для меня событие...3-и переезд за 3 года....устала,блин..
а в парнике 6 огурцов выросли...первии урожаи в моеи жизни...помидоры на подходе...

likka 19-07-2008 23:43

Утро началось необычно:) меня пригласили в студию шведоязычного Radio Vega. В прямом эфире отвечала на вопросы ведущей:) Хоть это и был прямой эфир, но я совсем не волновалась:) Это было мое первое интервью на шведском языке:)
Был в студии и еще один гость - шведоязычный журналист, который уже 10 лет работает в Питере. Было интересно послушать его рассказы о жизни в России:)

Hnu 19-07-2008 23:45

Цитата:
Сообщение от likka
Утро началось необычно:) меня пригласили в студию шведоязычного Radio Vega. В прямом эфире отвечала на вопросы ведущей:) Хоть это и был прямой эфир, но я совсем не волновалась:) Это было мое первое интервью на шведском языке:)
Был в студии и еще один гость - шведоязычный журналист, который уже 10 лет работает в Питере. Было интересно послушать его рассказы о жизни в России:)

:) А о чём Вас спрашивали? :)

leijona3 19-07-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от belaja

Разъясню...
Заказывали в К-раута,на складах Ф-ии их не было,а потому ждали,когда привезут от завода-изготовителя...

likka 19-07-2008 23:50

Цитата:
Сообщение от Hnu
:) А о чём Вас спрашивали? :)

обо всем:) сравнивали судьбу моего деда и мою:) интересовались историей семей отца и мамы, спрашивали, почему приехала сюда, чего мне не хватает и т.д. Вопросы у ведущей возникали по ходу моего рассказа, а говорила я много:)

ПАУТИНА 20-07-2008 01:14

Цитата:
Сообщение от kanonerka
переехали в Кархувуори...ерунда,конечно,но для меня событие...3-и переезд за 3 года....устала,блин..

У нас за 5-ть лет было 5-ть переездов :xobmorok:

Ну может через годик снова куда-нибудь переедем :lol:

Makiaveli 20-07-2008 01:17

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
У нас за 5-ть лет было 5-ть переездов :xobmorok:

Ну может через годик снова куда-нибудь переедем :lol:

Вы не из цыган случайно?:gy:

ПАУТИНА 20-07-2008 01:20

Цитата:
Сообщение от likka
Приехали родители. Наконец-то! я уж думала, что летом им не суждено ко мне попасть. Документы на визу отдали 12 мая, а получили визы только 14 июля))) с получением виз была такая нервотрепка((( Мало того, что делали визы 2 месяца, так еще и не могли точно назвать день, когда их нужно получить.

Твои родители, likka, видимо чуточку опоздали, что бы не попасть в такую ситуацию. Моя мама сдавала документы в первых числах мая и получила через месяц - в начале июня. Уже успела погостить у меня и вернуться .

Что бы уберечь своих родственников в будующем от подобных ситуаций, информируйте их о том, что бы подавали документы на визы заранее. Ето можно сделать за 3 месяца до предполагаемого визита. А май-июнь-июль - консульсво всегда перегружено, ЕЖЕГОДНО . Странно, что еще не все об этом знают , с учетом того, что наверняка есть опыт предыдущих лет.

~aurinko~ 20-07-2008 01:31

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Твои родители, ликка, видимо чуточку опоздали, что бы не попасть в такую ситуацию. Моя мама сдавала документы в первых числах мая и получила через месяц - в начале июня. Уже успела погостить у меня и вернуться .

Что бы уберечь своих родственников в будующем от подобных ситуаций, информируйте их о том, что бы подавали документы на визы заранее. Ето можно сделать за 3 месяца до предполагаемого визита. А май-июнь-июль - консульсво всегда перегружено, ЕЖЕГОДНО . Странно, что еще не все об этом знают , с учетом того, что наверняка есть опыт предыдущих лет.

модераторы что то вытворяют или у меня дежавю? :eek:

ПАУТИНА 20-07-2008 01:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
модераторы что то вытворяют или у меня дежавю? :eek:

У тебя дежавю !

~aurinko~ 20-07-2008 01:53

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
У тебя дежавю !

не верю:))))))))) вчера ты ето уже ликке писала:)))))))

день сурка, аааааааааааа

----------------

ето не тебе.

ксати мы вот в таком разделе: Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)

ПАУТИНА 20-07-2008 02:39

Оно у меня вчера самоудалилось :gy: , потому то я его и опубликовала заново.

belaja 20-07-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от leijona3
Размер моей ванной комнаты не интересует? :)

не особо, размер стрил.машины скорее и фирму, кот. вы выбрали) если эт не военная тайна, конечно же))))

MACTEP 20-07-2008 13:01

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Вы не из цыган случайно?:gy:

А как тебе за 10 лет 11 переездов?! ;)

bersercker 20-07-2008 13:38

Цитата:
Сообщение от MACTEP

а зачем так часто переезжать?

v.v. 20-07-2008 14:01

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Я бы сошёл с ума,если бу столько раз переезжал.Я недавно переехал на 500 метров от дома(на время ремонта),так до сих пор офигиваю и с ужасом жду переезда назад.Во время переезда меня поразило количество "барахла"которое у нас есть.

-sie- 20-07-2008 14:04

да лан..переезд это приколько :) я вот за 12 лет 8 раз переезжала.. )) и опять перееду скоро ))
ктати где тута в турку латтиахиомаконе найти могна на разок?:)мож кто зна?

Микка К. 20-07-2008 14:38

Цитата:
Сообщение от v.v.
Во время переезда меня поразило количество "барахла"которое у нас есть.

Не зря говорят,что лучше один пожар,чем два раза переезжать :gy:

Графиня 20-07-2008 14:45

Цитата:
Сообщение от -sie-
да лан..переезд это приколько :) я вот за 12 лет 8 раз переезжала.. )) и опять перееду скоро ))
ктати где тута в турку латтиахиомаконе найти могна на разок?:)мож кто зна?

Esim. Konerent

http://www.konerent.com/index_ie.shtml tai

Ramirent

http://www.ramirent.fi/www/

-sie- 20-07-2008 14:53

Цитата:
Сообщение от Графиня

графиня вы незаменимы ))сэнкс)

Veonika 20-07-2008 17:36

отличные выходные!!
Красные глаза..... смотрят супер-фотки...
довольна как сто китайцев. Всем.

MACTEP 20-07-2008 17:46

Цитата:
Сообщение от bersercker
а зачем так часто переезжать?

Дык жизнь же она на одном месте не стоит :) Учёба, женитьба...да много причин было.

MACTEP 20-07-2008 17:54

Цитата:
Сообщение от v.v.
Я бы сошёл с ума,если бу столько раз переезжал.Я недавно переехал на 500 метров от дома(на время ремонта),так до сих пор офигиваю и с ужасом жду переезда назад.Во время переезда меня поразило количество "барахла"которое у нас есть.

А я не сошёл :) И даже готов переехать снова ;) Мне очень нравится это ощущение нового дома и суеты вокруг переезда :) Потом-то конечно свыкаешься, не обращаешь внимания, а по началу очень многие мелочи после и во время переезда приятны, как то - новый вид из окна, другой кафель в ванной, лифт или его отсутствие, просто звуки дома. Может я и странный, но жена тоже не против опять переехать :gy:

belaja 20-07-2008 18:31

я переезжала за 5 лет здесь жития 5 раз, два раза самостоятельно, три раза уже в полном семейном составе
надеюст на скорый переезд опять, лет через парочку))))) но уже в свое жилище)

Hnu 20-07-2008 18:47

Со всем добром переезжала только один раз (переезд сюда из России не в счет - он был постепенный и не со всем добром). Плюсы вижу в том, что при этом выбрасывается все ненужное, что раньше было жалко выбросить - лежало себе в шкафу. :) Но минусов вижу больше. По мне так гораздо приятнее делать ремонт в одной и той же квартире - выбор материалов такой огромный! Вот вчера увидела краску для кафеля - оказывается его можно без проблем перекрашивать! Уже хочу! :)

likka 20-07-2008 19:54

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Твои родители, likka, видимо чуточку опоздали, что бы не попасть в такую ситуацию. Моя мама сдавала документы в первых числах мая и получила через месяц - в начале июня. Уже успела погостить у меня и вернуться .

уж, Слава Богу, не первый день на свете живем:)

Проблемы в Консульстве начались в январе. и связаны они не только с ежегодным перегрузом (об этом я рассказывала в "Новостях" еще в середине апреля). Поэтому они и подали визу за 2 месяца до предполагаемого визита. Ровно год назад визу им сделали за 7 дней, как это делалось всегда в ПТЗ.

likka 21-07-2008 00:04

вспомнила, что значит проводить несколько часов на кухне за готовкой:))) я ведь для себя одной ничего не готовлю. Во-первых, мне надо чуть-чуть, да и не люблю есть в одиночестве. А тут теперь семью кормить надо:))) родителей:))):))) а ведь готовить я ненавижу:))) но для них очень стараюсь что-то вкусненькое сделать:)

Topik 21-07-2008 00:07

Цитата:
Сообщение от likka
вспомнила, что значит проводить несколько часов на кухне за готовкой:))) я ведь для себя одной ничего не готовлю. Во-первых, мне надо чуть-чуть, да и не люблю есть в одиночестве. А тут теперь семью кормить надо:))) родителей:))):))) а ведь готовить я ненавижу:))) но для них очень стараюсь что-то вкусненькое сделать:)

Как я тебя понимаю !
А я не жалею что у меня первая пофессия повар-кулинар !!!!

-sie- 21-07-2008 00:09

Цитата:
Сообщение от Topik
Как я тебя понимаю !

о ла ла, какой мущина пропадает ))

терпеть не люблю готовить))))))))))))))))

likka 21-07-2008 00:10

Цитата:
Сообщение от Topik
Как я тебя понимаю !

ты - подарок для любой женщины! вот какой муж мне нужен!!:)))))

leijona3 21-07-2008 00:12

Цитата:
Сообщение от likka
ты - подарок для любой женщины! вот какой муж мне нужен!!:)))))

Причем-редкий...
Тоько вот может получиться как у моей подруги:еду готовила она,потомучто муж ,по профессии -повар,от варки-жарки уставал на работе...

Topik 21-07-2008 00:13

Цитата:
Сообщение от -sie-
о ла ла, какой мущина пропадает ))

терпеть не люблю готовить))))))))))))))))

Я пока готовлю напробуюсь и приятно смотреть когда мою стряпню едят с удовольствием !
А не пропадаю вроде !

likka 21-07-2008 00:16

Цитата:
Сообщение от leijona3
При чем-редкий...

да, наверное..

хотя у меня отец умеет готовить. поэтому в моем сознании как бы все мужчины должны уметь это делать. но по опыту знаю, что далеко не все:)
а вот я и кухня - это две параллельные прямые:)))

likka 21-07-2008 21:21

У меня без приключений не бывает:) пришла только что из магазина. по дороге забежала на почту, которая в супермаркете находится. на улице дождик, поэтому я ввалилась в магазин мокрая, на башке черт знает что:) стою и жду, когда меня обслужат. вдруг один финский дяденька(пьяненький), который расплачивался в кассе, повернулся в мою сторону, протянул руку ко мне и как запоет оперным голосом :"Kaa+a+aunii+i+is naine+e+e+en!". Все покупатели в магазине (как по команде) вместе с кассиром обернулись и уставились на меня :lol: :lol: :lol: а я - красавица еще та! :lol: :lol: :lol: как мокрая курица:) даже вздрогнула от неожиданности:) потом смеялась полчаса) вот такие у нас тут развлечения:)

Veonika 21-07-2008 21:30

Цитата:
Сообщение от likka
на улице дождик, поэтому я ввалилась в магазин мокрая, на башке черт знает что:)

Это только женщины думают все время, что на башке у них черт знает что. Уверена, что мужчины этого "черт знает что" не замечают. А если волосы мокрые и растрепанные- это вообще секси :)

И вообще, мы мужчинам больше всего нравимся с утра: когда растрепанные и ненакрашенные :)

Микка К. 21-07-2008 21:37

Цитата:
Сообщение от Veonika
Уверена, что мужчины этого "черт знает что" не замечают.

Цитата:
Сообщение от Veonika
если волосы мокрые и растрепанные- это вообще секси :)

Цитата:
Сообщение от Veonika
мы мужчинам больше всего нравимся с утра: когда растрепанные и ненакрашенные :)

Ъ!Так не замечаем или секси??? :lol: :lol: :lol:

Veonika 21-07-2008 21:44

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ъ!Так не замечаем или секси??? :lol: :lol: :lol:

не замечают "черт-ти-что", замечают "секси"

Микка К. 21-07-2008 22:22

Цитата:
Сообщение от Veonika
не замечают "черт-ти-что", замечают "секси"

Тогда объясни мне зачем женщины ходят в парикмахерскую???
К чему все эти заморочки со стрижками/покрасками/завивками???

Elena. 21-07-2008 22:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.

а что женщины ходят в парикмахерскую только для мужчин? ;)

-sie- 21-07-2008 22:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

мика не знаю зачем остальное, но стрижка это святое! :)
и вообще, не обольщайся..чаще всего женщины это делают для себя.. :) а не для мужчин )))

Микка К. 21-07-2008 22:33

Цитата:
Сообщение от Elena.
а что женщины ходят в парикмахерскую только для мужчин? ;)

А,типа,нет?
Цитата:
Сообщение от -sie-
не обольщайся..чаще всего женщины это делают для себя.. а не для мужчин ;)

Joo,joo :gy:

ПС.Если бы для себя,ты лично я бы вообще в парихмахерскую не ходил(сам бы лишнее отстригал на себе) :crazy:

-sie- 21-07-2008 22:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А,типа,нет?

ПС.Если бы для себя,ты лично я бы вообще в парихмахерскую не ходил(сам бы лишнее отстригал на себе) :crazy:

так ты не сравнивай себя и других )))
не все же такие скряги)) ну и напомнить тебе...ты не женщина.. ))))

Hnu 21-07-2008 22:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А,типа,нет?

Не-а. Разве что в период обострённой влюблённости. :)

Brat-Kvadrat 21-07-2008 22:48

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А,типа,нет?

Для мужчин! ;) Это на столько глубоко сидит в генах - понравиться потенциальному самцу - что они порой воображают будто прихорашиваются лишь для себя. :gy: В природе всё мудро, на лишние, ненужные, нецелесообразные телодвижения она не опускает времени. Все ошибки ведут к вырождению через естественный отбор.

Микка К. 21-07-2008 22:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
не все же такие скряги))

Мою красоту никакой причёской не испортишь :crazy:

-sie- 21-07-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.

дык...
когда нечего портить.....

likka 21-07-2008 23:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ой, а у тебя разве еще что-то есть на голове?:) по фотке помнится, что нет:)

Ashley 22-07-2008 00:10

Была на кастинге на роль в фильме.
Встретила интересных людей.

.

likka 22-07-2008 00:18

Цитата:
Сообщение от Ashley
Была на кастинге на роль в фильме.
Встретила интересных людей.

.

ого! ну ты даешь))) а я думаю, куда пропала?)))

что за фильм? как кастинг прошел? удачно?:)

Ashley 22-07-2008 00:47

Цитата:
Сообщение от likka
ого! ну ты даешь))) а я думаю, куда пропала?)))

что за фильм? как кастинг прошел? удачно?:)

Да дел много.. 8)
Никуда не пропала еще... 8)

Кастинг из нескольких частей.
Пошла так... прикольнуться.. хаха взяла сына с собой. Тоже поучаствовал. 8))))

Убедилась в том, что действительно русские мальчики нравятся финским девушкам 8))))))
Просто "наржались" от души всей группой в некоторых моментах...
Я от своего сына не ожидала точно.

8)))))))))

(Фильм ожидается о террористах.)

.

.

Veonika 22-07-2008 02:03

Цитата:
Сообщение от likka
ты издеваешься надо мной? вот уж от тебя я не ожидала...

я общаюсь ЗДЕСЬ как юзер ЛИККА. и все мои "шедевры" ЗДЕСЬ идут только под ником Ликка. к РЕАЛЬНОМУ человеку, который скрывается подн ником, они отношения НЕ ИМЕЮТ. для этого и существуют ники.
о себе самом Микка или кто-то еще имеет право писать что угодно. но когда речь идет о других юзерах, то пусть упоминает людей под никами.

Не пойми меня только неправильно!
Я совсем не издеваюсь.
Ну... просто так получается, что мы под никами всегда подразумеваем конкретных людей, понимаешь? Так человек устроен, он общается с людьми, а не с никами. И при этом ошибочно убежден, что человек, скрывающийся за ником, есть такой же как на форуме. А это в большинстве случаев не так. Общение в реале имеет намного больше своих ньюансов, которые в свою очередь показывают в человеке те стороны, которых не показывает ни ник, ни "в контакте".
Я согласна с тобой, что Микуля был не прав, но... хмм... ну я уже не знаю, как сказать. Ну знают же все, кого это интересует, как тебя зовут :)
По-другому не скажешь.

Ладно, давай проедем это, имя стерли - и все в порядке :) :agree:

Ashley 22-07-2008 02:03

Цитата:
Сообщение от likka
вот это да!:))))) сильна, мать!
давай сразу договоримся об эксклюзивном интервью:) а то станешь звездой, потом не достучаться до тебя будет!:)

Тебе давно пора ко мне приехать... просто в гости 8)

.

likka 22-07-2008 02:10

Цитата:
Сообщение от Ashley
Тебе давно пора ко мне приехать... просто в гости 8
.

о-о-о, над этим стоит подумать))) вот переберусь в ваши края))) думаю об этом)

QUEEN 22-07-2008 19:13

Убедительная просьба, ко всем участникам.
Давайте вспомним, что мы все взрослые цивилизованные люди и прекратим эти разборки.
Надеюсь на ваше благоразумие, уважаемые пользователи.
Спасибо.

leena 22-07-2008 19:21

Несколько дней провела в России. Было холодно, мелко секло дождичком, как в глубоком ноябре. У меня теперь короткая стрижка.

-sie- 22-07-2008 19:37

Цитата:
Сообщение от leena
Несколько дней провела в России. Было холодно, мелко секло дождичком, как в глубоком ноябре. У меня теперь короткая стрижка.

а можно фоту стрижки?:) оч оч интересно )

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.