Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евровидение 2009 - открыто! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54607)

Tanger 15-05-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Обманул. Специально переключила и смотрела когда ждали кто проидет в финал будет ли бассеин. Не было.

Спакойно! Есть ещё один день, финальный. Бассейн показывали Путину. Должен быть. Если конечно не сломается.

finnik 15-05-2009 13:50

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Вообще, не понимаю почему певицы из бывших советских стран, думают, что они такие крутые потому, что раздетые на сцене ходят :D. Кроме нас никто этого не делает. Какая та мобильная культура.

Ладно постсоветские...Меня удивило, как это албанка выплясывала в своём супер-мини, как у девочки детсодовсой, юбочке... Они же муслимы..(?!)

Tanger 15-05-2009 13:58

Кстати, многие страны отказываются от возможной победы в Евровидении, т.к. не смогут его провести из-за кризиса. Поговаривают даже, что победу нужно снова отдать России... вроде как больше ни у кого нет денег.

~aurinko~ 15-05-2009 14:23

Цитата:
Сообщение от Tanger
Спакойно! Есть ещё один день, финальный. Бассейн показывали Путину. Должен быть. Если конечно не сломается.

Ну, ну. А Путин то тут причем?

Tanger 15-05-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну, ну. А Путин то тут причем?

Он приезжал смотреть подготовку к Евровидению. Это показывали в новостях, там ему рассказывали про этот бассейн.

~aurinko~ 15-05-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от Tanger
Он приезжал смотреть подготовку к Евровидению. Это показывали в новостях, там ему рассказывали про этот бассейн.

Не люблю лапшу:))))))))) Ладно, будет бассеин так тут напишут, а в ютубе будет видео.

Olka 15-05-2009 14:34

Мне тоже норвежский белорус Рыбак понравился и ещё Словения со скрипками, жаль в финал не прошли.
Радуюсь за девочек-эстонок, что они в финале, но из тех кого слышала, болеть буду за Джульету из Исландии, прелестная девушка!

Tanger 15-05-2009 14:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне тоже норвежский белорус Рыбак понравился и ещё Словения со скрипками, жаль в финал не прошли.
Радуюсь за девочек-эстонок, что они в финале, но из тех кого слышала, болеть буду за Джульету из Исландии, прелестная девушка!

Не хочу тебя расстраивать, но Исландия точно не выйграет. У них дела совсем плохи, им следующий конкурс не принять.

Olka 15-05-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от Tanger
Не хочу тебя расстраивать, но Исландия точно не выйграет. У них дела совсем плохи, им следующий конкурс не принять.

Ну пусть Норвегия тогда :) На фоне проблем со свиным гриппом у них продажа рыбы наверное возросла.

jenny 15-05-2009 17:11

А никто случайно не подскажет номер для голосования завтрашнего? оч надо сейчас узнать... :(

leena 15-05-2009 17:59

Цитата:
Сообщение от kisumisu
были медведи белые и коричневые- плясали современные танцы- матрешки, медведи, сабли, все цветное, что аж резало глаза от этого обилия- получился винигрет
Уменя вместо всего этого были только Моисеевцы, танцевали чинно и ладно, красиво - классически.

~aurinko~ 15-05-2009 18:07

Venäjän kansalliseen euroviisutuomaristoon kuuluva laulaja-tuottaja Filipp Kirkorov eroaa tehtävästään. Syyksi eroamiselleen Kirkorov kertoo liian läheiset suhteet eräisiin kilpailijoihin, kertoo Moskova.info-nettisivusto.

Kirkorov aiheutti viime viikolla pienimuotoisen skandaalin kutsumalla kotiinsa illallisvieraaksi Norjan edustajan Aleksander Rybakin. Kirkorov tiedetään myös Kreikan Sakis Rouvasin ystäväksi.

- Jottei epäilyksiä puolueellisuudesta syntyisi, eroan tuomaristosta, Kirkorov kertoi tiedotusvälineille uutistoimisto RIA Novostin mukaan.

Filipp Kirkorovin tilalle tuomaristoon on nimetty tuottaja Igor Matvienko.

http://www.mtv3.fi/uutiset/mediait..../2009/05/878824

Meha 15-05-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от leena
Уменя вместо всего этого были только Моисеевцы, танцевали чинно и ладно, красиво - классически.

как это? у вас какой то особый телевизор? или вы труппу под костюмами разглядели? :))

REVON/TULET 15-05-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Venäjän kansalliseen euroviisutuomaristoon kuuluva laulaja-tuottaja Filipp Kirkorov eroaa tehtävästään. Syyksi eroamiselleen Kirkorov kertoo liian läheiset suhteet eräisiin kilpailijoihin, kertoo Moskova.info-nettisivusto.

Kirkorov aiheutti viime viikolla pienimuotoisen skandaalin kutsumalla kotiinsa illallisvieraaksi Norjan edustajan Aleksander Rybakin. Kirkorov tiedetään myös Kreikan Sakis Rouvasin ystäväksi.

- Jottei epäilyksiä puolueellisuudesta syntyisi, eroan tuomaristosta, Kirkorov kertoi tiedotusvälineille uutistoimisto RIA Novostin mukaan.

Filipp Kirkorovin tilalle tuomaristoon on nimetty tuottaja Igor Matvienko.

http://www.mtv3.fi/uutiset/mediait..../2009/05/878824

Не понос так золотухо...Опять казёл отличился...

~aurinko~ 15-05-2009 19:01

Цитата:
Сообщение от kisumisu
перед тем как объявили кто попал в финал, после того как закончился подсчет голосов

Нет, сеичас посмотрела начало, медведи в самом начале были. Я и не знала что ету кашу и вначале устраивают.

http://areena.yle.fi/toista?id=2296911

Так к слову. Когда я в СССР жила у нас не было не одной матрешки и даже не знаю никого у кого она была бы. Тоже самое с самоваром. Никогда национальную одежду и не одевали. И честно говоря я и сеичас не могу сказать какая национальная одежда. Сарафан, но какого цвета итд. Наример в Фи в разных регионах разная национальная одежда. А о русской и не знаю. И не то чтобы ето я одна не знала, я же там жила.

Канарейка 15-05-2009 20:34

Lilu! Вот ежели бы на конкурсе им.П.И.Чайковского такие певцы, с позволения сказать, пели, тогда да, нужно сокрушаться. А тут... Каков конкурс такие и певцы.:) Вобщем-то на Евровидении все реже и реже проф.певцы появляются, все больше исполнители песен или шоу-мены...

Хотя, часть звуковой погрешности я могу списать на акустику, все-таки это не театр оперы и балета, больше на стадион смахивает.:D
Да, я конкурс не смотрела и смотреть не планирую.

Jade 15-05-2009 21:08

Во втором полуфинале мне понравились Хорватия, Польша и Эстония. Удивительно, что выступление Украины прошло в финал - до сих пор размышляю, что они этими колёсами и римскими шлемами хотели сказать (Украина - третий Рим ? :D ) Польша выступила гораздо лучше Украины, но не прошла в финал...Ох уж эта политика... :o

Люся 15-05-2009 21:21

Цитата:
Сообщение от Jade
Во втором полуфинале мне понравились Хорватия, Польша и Эстония. Удивительно, что выступление Украины прошло в финал - до сих пор размышляю, что они этими колёсами и римскими шлемами хотели сказать (Украина - третий Рим ? :D ) Польша выступила гораздо лучше Украины, но не прошла в финал...Ох уж эта политика... :o

ну, украинские ученые уже давно доказали ,что все знаменитые хорошие герои прошлых лет были украинцами... и наверняка Рим основали украинцы, сто пудов....

duche 15-05-2009 21:24

Господи, могим им убогим, еще раз завоевать первое место, может успокоятся, может ущербность пропадет, может что то в башке измениться

Люся 15-05-2009 21:33

Цитата:
Сообщение от duche
может что то в башке измениться

это вряд ли...но все- таки не надо их/нас убогими называть...

leena 15-05-2009 21:41

Цитата:
Сообщение от Meha
как это? у вас какой то особый телевизор? или вы труппу под костюмами разглядели? :))

Люди, что, у меня у одной был ансамбль танца Игоря Моисеева под занавес? Вот чудеса. Я смотрела по финскому телевидению.

Люся 15-05-2009 21:49

Цитата:
Сообщение от leena
Люди, что, у меня у одной был ансамбль танца Игоря Моисеева под занавес? Вот чудеса. Я смотрела по финскому телевидению.

все правильно... был ансамбль..а медведи и матрешки были в начале, до начала конкурса, так же как в первом полуфинале, сначала был Познер со сказкой на английском, а в конце военный хор

Люся 15-05-2009 22:06

Во втором полуфинале мне понравилась Эстония...все

finnik 15-05-2009 23:13

Цитата:
Сообщение от Люся
...но все- таки не надо их/нас убогими называть...

А ты разве тоже из Эстонии..? :lamo:

VLADAS 16-05-2009 06:51

Цитата:
Сообщение от Люся
все правильно... был ансамбль..а медведи и матрешки были в начале, до начала конкурса, так же как в первом полуфинале, сначала был Познер со сказкой на английском, а в конце военный хор

Всё согласно регламенту: смех должен идти понарастающей:D

XtreamCat 16-05-2009 07:08

Цитата:
Сообщение от VLADAS

Всё согласно регламенту: смех должен идти понарастающей:D
Главное выделить пункт: откуда растет смех. - От двухметровой тетки: которая пыталась представить Финляндию 2 лет назад? От откровенного говна с вопросом: missä miehet ratsastaa? Или от Валдо с Катариной???? :)

vetövkes 16-05-2009 08:17

ПРОШЛА ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛА «ЕВРОВИДЕНИЯ»:

1.ЛИТВА, Саша Сон (композиция Love).

2. ИЗРАИЛЬ, дуэт Ноа и Мира Авад (There Must Be Another Way)

3. ФРАНЦИЯ, Патрисия Каас (Et S'il Fallait Le Faire)

4. ШВЕЦИЯ, Малена Эрнман (La Voix)

5.ХОРВАТИЯ, дуэт Игоря Цукров и Андреа (Lijepa Tena)

6. ПОРТУГАЛИЯ, группа Flor-de-lis (Todas As Ruas Do Amor)

7.ИСЛАНДИЯ, Йоханна из Исландии (Is It True?)

8.ГРЕЦИЯ, Сакис Рувас (This Is Our Night)

9.АРМЕНИЯ, Инга и Ануш (Jan-Jan)

10.РОССИЯ, Анастасия Приходько (Мамо)

11. АЗЕЙРБАЙДЖАН, Альсей
Термуйзаде (Always)

12. БОСНИЯ И ГЕРЦИГОВИНА, группа Regina (Bistra Voda)

13. МОЛДОВА, Нелли Чобану (Hora din Moldova)

14.МАЛЬТА, Кьяра (What If We)

15.ЭСТОНИЯ, группа Urban Symphony (Randajad)

16.ДАНИЯ, Нильс Бринк (Believe Again)

17.ГЕРМАНИЯ, дуэт Alex Swings (Miss Kiss Kiss Bang)

18.ТУРЦИЯ, Хадисе (Dum Tek Tek)

19. АЛБАНИЯ, Кейси Тола (Carry me in your dreams)

20. НОРВЕГИЯ, Александр Рыбак (Fairytale)

21.УКРАИНА, Светлана Лобода (Be my Valentine или Anti-crisis girl).

22.РУМЫНИЯ, Elena (The Balkan Girls)

23.ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Джейд (It`s My Time)

24. ФИНЛЯНДИЯ, дуэт Waldo's People (Lose Control)

25. ИСПАНИЯ, Сорайя Арнелас (La noche es para mi)

Таким образом, в финале выступят представители 25-и стран, из которых 20 было выбрано на полуфиналах конкурса, а пять - страны классической "Большой четверки" Англия, Франция, Германия и Испания, а также Россия, как принимающая страна, автоматически вышли в финал по регламенту конкурса.

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ

По новым правилам голосования, принятым в этом году, финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри от каждой из стран. Во время голосования в финале голоса жюри и зрителей будут учитываться 50 на 50.
http://kp.by/online/news/486412/

Olka 16-05-2009 09:36

Список прочитала 3 раза, но так и не поняла, а где же Исландия моя любимая?

Канарейка 16-05-2009 09:41

Цитата:
Сообщение от Olka

Она седьмая.:)

Olka 16-05-2009 09:44

Канареечка, спасибо! Просто в предыдущем списке цифры 7 не было :)

vetövkes 16-05-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от Olka

Извините, Olka, за беспокойство,за это и сам поболею за Исландию:)
И спасибо Канарейке:)

Канарейка 16-05-2009 10:42

Цитата:
Сообщение от vetövkes
Извините, Olka, за беспокойство,за это и сам поболею за Исландию:)
И спасибо Канарейке:)

Так не за что.:) Исландия не была пропущена, просто она не была выделена красной строкой - техническая ошибка, так сказать.:) Пустяки!

Opiskelija 16-05-2009 10:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Главное выделить пункт: откуда растет смех. - От двухметровой тетки: которая пыталась представить Финляндию 2 лет назад? От откровенного говна с вопросом: миссä миехет ратсастаа? Или от Валдо с Катариной???? :)

Смех растет от тетки из рояля и плавно пеходит в скрипача и конькобежца. И ведь что характерно - участники песенного конкурса...

vetövkes 16-05-2009 10:51

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Смех растет от тетки из рояля и плавно пеходит в скрипача и конькобежца. И ведь что характерно - участники песенного конкурса...

:) +1........

Люся 16-05-2009 11:22

скажите мне пожалуйста о " большой четверке" это что? Вроде раньше автоматически попадали в финал страны первой десятки местов, нет? и вообще мне что-то помнится в Финляндии был один полуфинал...

неместная 16-05-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от duche
Господи, могим им убогим, еще раз завоевать первое место, может успокоятся, может ущербность пропадет, может что то в башке измениться

это вы про Россию ? Про Украину?
Или про Финляндию? У всех были первые места уже.
Кого убогими и ущербными-то величаете?

Канарейка 16-05-2009 17:19

Цитата:
Сообщение от Люся
скажите мне пожалуйста о " большой четверке" это что? Вроде раньше автоматически попадали в финал страны первой десятки местов, нет? и вообще мне что-то помнится в Финляндии был один полуфинал...

Большая четверка - это страны-основатели "Евровидения". Представители этих стран не звисимо от результатов предыдущего высупления всегда попадают в финал конкурса.
Раньше страны из первой десятки так же автоматически попадали в финал, а остальные - проходили через отборочный тур. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году это отменили и теперь все участники (за исключением упомянутой четверки) проходят через два полуфинала.:)

jonna 16-05-2009 17:22

Цитата:
Сообщение от неместная
это вы про Россию ? Про Украину?
Или про Финляндию? У всех были первые места уже.
Кого убогими и ущербными-то величаете?

про Украину, про Украину, он её терпеть не может, просто не переваривает, а может и про Финляндию, к Финляндии он питает аналогичное чувство такие ж как к Украине

Esmiralda 16-05-2009 17:31

Цитата:
Сообщение от vetövkes
ПРОШЛА ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛА «ЕВРОВИДЕНИЯ»:

11. АЗЕЙРБАЙДЖАН,
А[COLOR=Red]ль
сей Термуйзаде (Always)

это на каком языке они написали?

АзеPбайджан

Айсель Теймурзаде и Араш

неместная 16-05-2009 17:44

Цитата:
Сообщение от jonna
про Украину, про Украину, он её терпеть не может, просто не переваривает, а может и про Финляндию, к Финляндии он питает аналогичное чувство такие ж как к Украине

какой приятный человек :gy:

Olka 16-05-2009 18:24

Предлагаю попытаться угадать тройку победителей :)

Даю свой вариант:
1. Норвегия
2. Франция
3. Россия

Ёжик_в_тумане 16-05-2009 18:54

а что т я упустила момент....будут ли на сенатской площади транслировать то????

Люся 16-05-2009 19:37

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а что т я упустила момент....будут ли на сенатской площади транслировать то????

не должны.... в прошлом году, когда было в Сербии, не транслировали

Люся 16-05-2009 19:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Предлагаю попытаться угадать тройку победителей :)

Даю свой вариант:
1. Норвегия
2. Франция
3. Россия

Норвегия
Исландия
Украина

Submariner 16-05-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от Люся
Норвегия
Исландия
Украина

Господи, да что же вам всем в этом норвежском белорусе понравилось-то?... :-/

Люся 16-05-2009 19:45

Цитата:
Сообщение от Submariner

мне ничем...но всем он нравится, мы ж угадываем победителя... Мне вообще, нравится Мальта, Исландия и Эстония

Olka 16-05-2009 20:07

Цитата:
Сообщение от Submariner

Мы же не о личных вкусах говорим, а делаем прогнозы на результат голосования :)
Хотя мне Рыбак и правда понравился, наверное на фоне остальных, но болеть буду за девушку из Исландии.

julle 16-05-2009 20:46

Кто-нибудь знает ссылку, чтобы on-line через интернет посмотреть.

Люся 16-05-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от julle
Кто-нибудь знает ссылку, чтобы on-line через интернет посмотреть.

http://eurovision.1tv.ru/
может где-то здесь?

CTPAHHUK 16-05-2009 21:01

Цитата:
Сообщение от duche

Есть чему меняться :)
Тут о Приходько раскопали. Клеветники небось?

Люся 16-05-2009 21:04

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

Да молодое просто, дурное... петух пока не клевал никуда... повзрослеет еще

~aurinko~ 16-05-2009 21:10

Если что-нибудь веселого сегодня будет, то расскажите потом. Завтра в интернете посмотрю:))))

Всем приятного просмотра:))))))))

-sie- 16-05-2009 21:10

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

вот не лень людям где то копаться..что то искать..публиковать..множить..
при этом все считают себя исключително чистенькими, забывая что руки по локти в дерьме....

XtreamCat 16-05-2009 21:11

Не хочется никого обижать, но в этом году: я предсказываю победу Англии. - Шикарная песня и шикарно исполнена....

CTPAHHUK 16-05-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не хочется никого обижать, но в этом году: я предсказываю победу Англии. - Шикарная песня и шикарно исполнена....

А Украина не понравилась?

NaD 16-05-2009 21:37

Евровидение 2009 - открыто!

А мы за Рыбака будем голосовать. Очень нравится песня. Запоминается и энергетика бешеная!!!

rajaz 16-05-2009 21:37

Цитата:
Сообщение от lada
Я болею за Норйе. От русско-норвежского мальчика МУРАШКИ по коже. ААА!!!:)

Вообщето Александр Игоревич Рыбак родом из Белоруссии.
подборка песен в этом году отменная,Disco возвращается!!
....Анастасия Приходько здорово исполняет :russia:

rajaz 16-05-2009 21:54

Цитата:
Сообщение от Люся
Норвегия
Исландия
Украина

Мой вариант:
1.Украина
2.Норвегия
3.Эстония

Из 25 финальных песен эстонская самая лучшая.
а Словению которую зарубили была вообще номер 1 :hlop:
Поэтому и зарубили то

Olka 16-05-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от rajaz
Словению которую зарубили была вообще номер 1 :hlop:

Мне они тоже понравились, удивительно, что не прошли в финал.

Black_sunset 16-05-2009 22:02

Цитата:
Сообщение от Люся
Да молодое просто, дурное... петух пока не клевал никуда... повзрослеет еще

вот, я говорила уже про ето... а все сказали, 4то я ей завидую... ну по глазам, взгляду 4ела можно же понять.. кто он... :)

Люся 16-05-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
вот, я говорила уже про ето... а все сказали, 4то я ей завидую... ну по глазам, взгляду 4ела можно же понять.. кто он... :)

Стоп, стоп, мы говорили про Лободу , а тут про Прихотько

rajaz 16-05-2009 22:28

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне они тоже понравились, удивительно, что не прошли в финал.

песня класс!

Quartissimo feat. Martina - Love Symphony (Slovenia)
http://www.youtube.com/watch?v=afPh1slPAsc

julle 16-05-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от Люся
http://eurovision.1tv.ru/
может где-то здесь?

Это ссылка не работает

Topik 16-05-2009 23:35

http://euroviisut.yle.fi/moskova-20...snumerot-ohjeet

fanta3y 16-05-2009 23:40

aaa, HELP!! где посмотреть евровидение онлайн через интернет... полчаса лазяю по сайтам,webantenne, on-tv.ru :sad: ничего не показывает..

julle 16-05-2009 23:42

Подсмкажите работающие ссылки Евровидения..... плизззззззззззззззз

fanta3y 16-05-2009 23:50

Цитата:
Сообщение от julle
Подсмкажите работающие ссылки Евровидения..... плизззззззззззззззз

http://on-tv.ru/page/4/ здесь попробуйте,может у вас получится... у меня комп не хочет по этой ссылке работать

Topik 16-05-2009 23:58

http://www.1tv.ru/itv/ch1

VLADAS 16-05-2009 23:58

Esmiralda! Хорошая песенка Азербайджана, мне понравилась
(И девушка тоже...):)

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:00

Прониклась к Приходько...как ни странно....теперь за Россию. Удивила меня, до мурашек...

avanta 17-05-2009 00:02

Что-то меня ничто пока не впечатлило...
Единственное, из Азербайджана красотка была...

Или опять, как всегда: много рекламы, ахов-охов, обещаний невероятных сюрпризов, а на деле...пшик!

bee 17-05-2009 00:04

а почему конкурс юго-восточной народной песни до сих пор называется евровидением?

ank 17-05-2009 00:08

Цитата:
Сообщение от bee
а почему конкурс юго-восточной народной песни до сих пор называется евровидением?

Сильна европа традициями.

Случайно увидел выступление шведок - и даже понравилось.

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:10

Цитата:
Сообщение от bee

Не занудствуйте!!! :-))))

CTPAHHUK 17-05-2009 00:11

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Прониклась к Приходько...как ни странно....теперь за Россию. Удивила меня, до мурашек...

Оценивают песню, а не шоу. Француженка только пела без всяких "два притопа, три прихлопа" и прочей манипуляции зрителями.

duche 17-05-2009 00:13

да, увы, конкурс фриков и педрил. Самое приличное - Патрисиа Каас, остальное сисики-писки, а Приходько - фильм ужасов, сестра Франкенштейна. Предлагаю подарить Евровидение странам СНГ

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:13

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Оценивают песню, а не шоу. Француженка только пела без всяких "два притопа, три прихлопа" и прочей манипуляции зрителями.

Это отдельная тема. Каас - классика. Она сама сказала, что не хотела учавствовать в таком конкурсе, но ее обязало правительство франции... Я считаю, с ее стороны - это шаг назад....или ничего не поменяется, не знаю. Лишнее это в ее карьере.

julle 17-05-2009 00:16

Цитата:
Сообщение от fanta3y
http://on-tv.ru/page/4/ здесь попробуйте,может у вас получится... у меня комп не хочет по этой ссылке работать

ДА, спасибо за ссылку, работает!!!

bee 17-05-2009 00:21

Цитата:
Сообщение от ank
Сильна европа традициями.

Случайно увидел выступление шведок - и даже понравилось.

ну и всё, дальше можно не смотреть...

bee 17-05-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Это отдельная тема. Каас - классика. Она сама сказала, что не хотела учавствовать в таком конкурсе, но ее обязало правительство франции... Я считаю, с ее стороны - это шаг назад....или ничего не поменяется, не знаю. Лишнее это в ее карьере.

это не назад, это занавес... la fin du bal...

ank 17-05-2009 00:23

Цитата:
Сообщение от bee

Дальше, похоже, можно не слушать :D

Вон турок только что классные фляки крутил.

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от bee
это не назад, это занавес... ла фин ду бал...

Может...тогда - сожаление...

Сан Саныч 17-05-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от bee

Кто это вообще смотрит? Сдается мне, что зайди в нашу форумную тему Какая музыка у вас сейчас играет, никакое евровидение даром не нужно будет...;)

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:28

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кто это вообще смотрит? Сдается мне, что зайди в нашу форумную тему Какая музыка у вас сейчас играет, никакое евровидение даром не нужно будет...;)

Зачем задавать этот вопрос, если это другая история. Почувствуйте разницу, как говорится...

Contra 17-05-2009 00:29

а классное шоу наши замутили :) прикольные заставки стран, интересные вставки :)
интересно, сами делали или за рубежом заказывали? :gy:

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:30

Цитата:
Сообщение от Contra
а классное шоу наши замутили :) прикольные заставки стран, интересные вставки :)
интересно, сами делали или за рубежом заказывали? :гы:

Сами. И заказывали. Сказали даже, что мировые туры отменили, так как скупили подсобные материалы, серьезно)))). Молодцы!!!

Сан Саныч 17-05-2009 00:33

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Зачем задавать этот вопрос, если это другая история. Почувствуйте разницу, как говорится...

Что бы разницу почувствовать достаточно пары минут, зачем же еще время тратить?:)

Contra 17-05-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Сами. И заказывали. Сказали даже, что мировые туры отменили, так как скупили подсобные материалы, серьезно)))). Молодцы!!!

я про мероприятие в целом :)

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Что бы разницу почувствовать достаточно пары минут, зачем же еще время тратить?:)

Если следовать Вашей теории - изначально все ясно - и это нормально. Элемент такого шоу в жизни не помешает, почему бы нет?!

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:39

Цитата:
Сообщение от Contra
я про мероприятие в целом :)

Я тоже. Случайно попала на передачу, где рассказывали, что , например, видео мониторы, которых единицы, скупили со всех норовых турне, пришлось отменять концерты и т.д.

bee 17-05-2009 00:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

а я его работой над сэром Полом разбавляю, получаетсся смешно и не так кисло
http://www.youtube.com/watch?v=xEcubECVFiI

Сан Саныч 17-05-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Элемент такого шоу в жизни не помешает, почему бы нет?!

Согласился бы с вами на 100% лет двадцать тому назад, когда по ТВ никакой музыкальной альтернативы не было. А сейчас....это как если бы вас пригласили в отличный ресторан, сказали: ешь, пей, что душе угодно, за все заплачено, а вы, вместо чего-нибудь эдакого(щелчок пальцами), уподобились бы известному литературному герою, заказав огурец с водкой...;)

VLADAS 17-05-2009 00:45

К сожалению, я не вижу Россию в первой десятке....:xpain:

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:47

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Согласился бы с вами на 100% лет двадцать тому назад, когда по ТВ никакой музыкальной альтернативы не было. А сейчас....это как если бы вас пригласили в отличный ресторан, сказали: ешь, пей, что душе угодно, за все заплачено, а вы, вместо чего-нибудь эдакого(щелчок пальцами), уподобились бы известному литературному герою, заказав огурец с водкой...;)

Терпеть ненавижу "все включено".... Но считаю - не нравится - алтернативы - море. Переросле - ура! Не обсуждайте. Все просто.

Veonika 17-05-2009 00:47

Норвежец-беларус понравился :) Голова болит от этого однообразия и глаза - от полуголых девок, надо периодически отхолить от телека...

avanta 17-05-2009 00:48

Финны понравились! Проголосовала бы...жаль, нельзя...

TEKILA_BUM 17-05-2009 00:48

Цитата:
Сообщение от Veonika
Норвежец-беларус понравился :) Голова болит от этого однообразия и глаза - от полуголых девок, надо периодически отхолить от телека...

Рыбак всем понравился. Молодец.

bee 17-05-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от VLADAS
К сожалению, я не вижу Россию в первой десятке....:xpain:

Австралия уже проголосовала?

avanta 17-05-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от Veonika

Да, мне тоже!
Живой в отличие от многих других.

Contra 17-05-2009 00:50

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Я тоже. Случайно попала на передачу, где рассказывали, что , например, видео мониторы, которых единицы, скупили со всех норовых турне, пришлось отменять концерты и т.д.

аааа! а то не понял сразу про туры :)
очень солидно!
а вот нашу исполнительницу (нашу ли, правда?) я умудрился пропустить :)
кстати, за финнов тоже не финны пели, судя по лицам
похоже, в этом году каждая страна пыталась выставить какого-нибудь иммигранта :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.