Цитата:
Спакойно! Есть ещё один день, финальный. Бассейн показывали Путину. Должен быть. Если конечно не сломается. |
Цитата:
Ладно постсоветские...Меня удивило, как это албанка выплясывала в своём супер-мини, как у девочки детсодовсой, юбочке... Они же муслимы..(?!) |
Кстати, многие страны отказываются от возможной победы в Евровидении, т.к. не смогут его провести из-за кризиса. Поговаривают даже, что победу нужно снова отдать России... вроде как больше ни у кого нет денег.
|
Цитата:
Ну, ну. А Путин то тут причем? |
Цитата:
Он приезжал смотреть подготовку к Евровидению. Это показывали в новостях, там ему рассказывали про этот бассейн. |
Цитата:
Не люблю лапшу:))))))))) Ладно, будет бассеин так тут напишут, а в ютубе будет видео. |
Мне тоже норвежский белорус Рыбак понравился и ещё Словения со скрипками, жаль в финал не прошли.
Радуюсь за девочек-эстонок, что они в финале, но из тех кого слышала, болеть буду за Джульету из Исландии, прелестная девушка! |
Цитата:
Не хочу тебя расстраивать, но Исландия точно не выйграет. У них дела совсем плохи, им следующий конкурс не принять. |
Цитата:
Ну пусть Норвегия тогда :) На фоне проблем со свиным гриппом у них продажа рыбы наверное возросла. |
А никто случайно не подскажет номер для голосования завтрашнего? оч надо сейчас узнать... :(
|
Цитата:
|
Venäjän kansalliseen euroviisutuomaristoon kuuluva laulaja-tuottaja Filipp Kirkorov eroaa tehtävästään. Syyksi eroamiselleen Kirkorov kertoo liian läheiset suhteet eräisiin kilpailijoihin, kertoo Moskova.info-nettisivusto.
Kirkorov aiheutti viime viikolla pienimuotoisen skandaalin kutsumalla kotiinsa illallisvieraaksi Norjan edustajan Aleksander Rybakin. Kirkorov tiedetään myös Kreikan Sakis Rouvasin ystäväksi. - Jottei epäilyksiä puolueellisuudesta syntyisi, eroan tuomaristosta, Kirkorov kertoi tiedotusvälineille uutistoimisto RIA Novostin mukaan. Filipp Kirkorovin tilalle tuomaristoon on nimetty tuottaja Igor Matvienko. http://www.mtv3.fi/uutiset/mediait..../2009/05/878824 |
Цитата:
как это? у вас какой то особый телевизор? или вы труппу под костюмами разглядели? :)) |
Цитата:
Не понос так золотухо...Опять казёл отличился... |
Цитата:
Нет, сеичас посмотрела начало, медведи в самом начале были. Я и не знала что ету кашу и вначале устраивают. http://areena.yle.fi/toista?id=2296911 Так к слову. Когда я в СССР жила у нас не было не одной матрешки и даже не знаю никого у кого она была бы. Тоже самое с самоваром. Никогда национальную одежду и не одевали. И честно говоря я и сеичас не могу сказать какая национальная одежда. Сарафан, но какого цвета итд. Наример в Фи в разных регионах разная национальная одежда. А о русской и не знаю. И не то чтобы ето я одна не знала, я же там жила. |
Lilu! Вот ежели бы на конкурсе им.П.И.Чайковского такие певцы, с позволения сказать, пели, тогда да, нужно сокрушаться. А тут... Каков конкурс такие и певцы.:) Вобщем-то на Евровидении все реже и реже проф.певцы появляются, все больше исполнители песен или шоу-мены...
Хотя, часть звуковой погрешности я могу списать на акустику, все-таки это не театр оперы и балета, больше на стадион смахивает.:D Да, я конкурс не смотрела и смотреть не планирую. |
Во втором полуфинале мне понравились Хорватия, Польша и Эстония. Удивительно, что выступление Украины прошло в финал - до сих пор размышляю, что они этими колёсами и римскими шлемами хотели сказать (Украина - третий Рим ? :D ) Польша выступила гораздо лучше Украины, но не прошла в финал...Ох уж эта политика... :o
|
Цитата:
ну, украинские ученые уже давно доказали ,что все знаменитые хорошие герои прошлых лет были украинцами... и наверняка Рим основали украинцы, сто пудов.... |
Господи, могим им убогим, еще раз завоевать первое место, может успокоятся, может ущербность пропадет, может что то в башке измениться
|
Цитата:
это вряд ли...но все- таки не надо их/нас убогими называть... |
Цитата:
Люди, что, у меня у одной был ансамбль танца Игоря Моисеева под занавес? Вот чудеса. Я смотрела по финскому телевидению. |
Цитата:
все правильно... был ансамбль..а медведи и матрешки были в начале, до начала конкурса, так же как в первом полуфинале, сначала был Познер со сказкой на английском, а в конце военный хор |
Во втором полуфинале мне понравилась Эстония...все
|
Цитата:
А ты разве тоже из Эстонии..? :lamo: |
Цитата:
Всё согласно регламенту: смех должен идти понарастающей:D |
Цитата:
|
ПРОШЛА ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛА «ЕВРОВИДЕНИЯ»:
1.ЛИТВА, Саша Сон (композиция Love). 2. ИЗРАИЛЬ, дуэт Ноа и Мира Авад (There Must Be Another Way) 3. ФРАНЦИЯ, Патрисия Каас (Et S'il Fallait Le Faire) 4. ШВЕЦИЯ, Малена Эрнман (La Voix) 5.ХОРВАТИЯ, дуэт Игоря Цукров и Андреа (Lijepa Tena) 6. ПОРТУГАЛИЯ, группа Flor-de-lis (Todas As Ruas Do Amor) 7.ИСЛАНДИЯ, Йоханна из Исландии (Is It True?) 8.ГРЕЦИЯ, Сакис Рувас (This Is Our Night) 9.АРМЕНИЯ, Инга и Ануш (Jan-Jan) 10.РОССИЯ, Анастасия Приходько (Мамо) 11. АЗЕЙРБАЙДЖАН, Альсей Термуйзаде (Always) 12. БОСНИЯ И ГЕРЦИГОВИНА, группа Regina (Bistra Voda) 13. МОЛДОВА, Нелли Чобану (Hora din Moldova) 14.МАЛЬТА, Кьяра (What If We) 15.ЭСТОНИЯ, группа Urban Symphony (Randajad) 16.ДАНИЯ, Нильс Бринк (Believe Again) 17.ГЕРМАНИЯ, дуэт Alex Swings (Miss Kiss Kiss Bang) 18.ТУРЦИЯ, Хадисе (Dum Tek Tek) 19. АЛБАНИЯ, Кейси Тола (Carry me in your dreams) 20. НОРВЕГИЯ, Александр Рыбак (Fairytale) 21.УКРАИНА, Светлана Лобода (Be my Valentine или Anti-crisis girl). 22.РУМЫНИЯ, Elena (The Balkan Girls) 23.ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Джейд (It`s My Time) 24. ФИНЛЯНДИЯ, дуэт Waldo's People (Lose Control) 25. ИСПАНИЯ, Сорайя Арнелас (La noche es para mi) Таким образом, в финале выступят представители 25-и стран, из которых 20 было выбрано на полуфиналах конкурса, а пять - страны классической "Большой четверки" Англия, Франция, Германия и Испания, а также Россия, как принимающая страна, автоматически вышли в финал по регламенту конкурса. ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ По новым правилам голосования, принятым в этом году, финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри от каждой из стран. Во время голосования в финале голоса жюри и зрителей будут учитываться 50 на 50. http://kp.by/online/news/486412/ |
Список прочитала 3 раза, но так и не поняла, а где же Исландия моя любимая?
|
Цитата:
Она седьмая.:) |
Канареечка, спасибо! Просто в предыдущем списке цифры 7 не было :)
|
Цитата:
Извините, Olka, за беспокойство,за это и сам поболею за Исландию:) И спасибо Канарейке:) |
Цитата:
Так не за что.:) Исландия не была пропущена, просто она не была выделена красной строкой - техническая ошибка, так сказать.:) Пустяки! |
Цитата:
Смех растет от тетки из рояля и плавно пеходит в скрипача и конькобежца. И ведь что характерно - участники песенного конкурса... |
Цитата:
:) +1........ |
скажите мне пожалуйста о " большой четверке" это что? Вроде раньше автоматически попадали в финал страны первой десятки местов, нет? и вообще мне что-то помнится в Финляндии был один полуфинал...
|
Цитата:
это вы про Россию ? Про Украину? Или про Финляндию? У всех были первые места уже. Кого убогими и ущербными-то величаете? |
Цитата:
Большая четверка - это страны-основатели "Евровидения". Представители этих стран не звисимо от результатов предыдущего высупления всегда попадают в финал конкурса. Раньше страны из первой десятки так же автоматически попадали в финал, а остальные - проходили через отборочный тур. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году это отменили и теперь все участники (за исключением упомянутой четверки) проходят через два полуфинала.:) |
Цитата:
про Украину, про Украину, он её терпеть не может, просто не переваривает, а может и про Финляндию, к Финляндии он питает аналогичное чувство такие ж как к Украине |
Цитата:
это на каком языке они написали? АзеPбайджан Айсель Теймурзаде и Араш |
Цитата:
какой приятный человек :gy: |
Предлагаю попытаться угадать тройку победителей :)
Даю свой вариант: 1. Норвегия 2. Франция 3. Россия |
а что т я упустила момент....будут ли на сенатской площади транслировать то????
|
Цитата:
не должны.... в прошлом году, когда было в Сербии, не транслировали |
Цитата:
Норвегия Исландия Украина |
Цитата:
Господи, да что же вам всем в этом норвежском белорусе понравилось-то?... :-/ |
Цитата:
мне ничем...но всем он нравится, мы ж угадываем победителя... Мне вообще, нравится Мальта, Исландия и Эстония |
Цитата:
Мы же не о личных вкусах говорим, а делаем прогнозы на результат голосования :) Хотя мне Рыбак и правда понравился, наверное на фоне остальных, но болеть буду за девушку из Исландии. |
Кто-нибудь знает ссылку, чтобы on-line через интернет посмотреть.
|
Цитата:
http://eurovision.1tv.ru/ может где-то здесь? |
Цитата:
Есть чему меняться :) Тут о Приходько раскопали. Клеветники небось? |
Цитата:
Да молодое просто, дурное... петух пока не клевал никуда... повзрослеет еще |
Если что-нибудь веселого сегодня будет, то расскажите потом. Завтра в интернете посмотрю:))))
Всем приятного просмотра:)))))))) |
Цитата:
вот не лень людям где то копаться..что то искать..публиковать..множить.. при этом все считают себя исключително чистенькими, забывая что руки по локти в дерьме.... |
Не хочется никого обижать, но в этом году: я предсказываю победу Англии. - Шикарная песня и шикарно исполнена....
|
Цитата:
А Украина не понравилась? |
Евровидение 2009 - открыто!
А мы за Рыбака будем голосовать. Очень нравится песня. Запоминается и энергетика бешеная!!!
|
Цитата:
Вообщето Александр Игоревич Рыбак родом из Белоруссии. подборка песен в этом году отменная,Disco возвращается!! ....Анастасия Приходько здорово исполняет :russia: |
Цитата:
Мой вариант: 1.Украина 2.Норвегия 3.Эстония Из 25 финальных песен эстонская самая лучшая. а Словению которую зарубили была вообще номер 1 :hlop: Поэтому и зарубили то |
Цитата:
Мне они тоже понравились, удивительно, что не прошли в финал. |
Цитата:
вот, я говорила уже про ето... а все сказали, 4то я ей завидую... ну по глазам, взгляду 4ела можно же понять.. кто он... :) |
Цитата:
Стоп, стоп, мы говорили про Лободу , а тут про Прихотько |
Цитата:
песня класс! Quartissimo feat. Martina - Love Symphony (Slovenia) http://www.youtube.com/watch?v=afPh1slPAsc |
|
|
aaa, HELP!! где посмотреть евровидение онлайн через интернет... полчаса лазяю по сайтам,webantenne, on-tv.ru :sad: ничего не показывает..
|
Подсмкажите работающие ссылки Евровидения..... плизззззззззззззззз
|
Цитата:
http://on-tv.ru/page/4/ здесь попробуйте,может у вас получится... у меня комп не хочет по этой ссылке работать |
|
Esmiralda! Хорошая песенка Азербайджана, мне понравилась
(И девушка тоже...):) |
Прониклась к Приходько...как ни странно....теперь за Россию. Удивила меня, до мурашек...
|
Что-то меня ничто пока не впечатлило...
Единственное, из Азербайджана красотка была... Или опять, как всегда: много рекламы, ахов-охов, обещаний невероятных сюрпризов, а на деле...пшик! |
а почему конкурс юго-восточной народной песни до сих пор называется евровидением?
|
Цитата:
Сильна европа традициями. Случайно увидел выступление шведок - и даже понравилось. |
Цитата:
Не занудствуйте!!! :-)))) |
Цитата:
Оценивают песню, а не шоу. Француженка только пела без всяких "два притопа, три прихлопа" и прочей манипуляции зрителями. |
да, увы, конкурс фриков и педрил. Самое приличное - Патрисиа Каас, остальное сисики-писки, а Приходько - фильм ужасов, сестра Франкенштейна. Предлагаю подарить Евровидение странам СНГ
|
Цитата:
Это отдельная тема. Каас - классика. Она сама сказала, что не хотела учавствовать в таком конкурсе, но ее обязало правительство франции... Я считаю, с ее стороны - это шаг назад....или ничего не поменяется, не знаю. Лишнее это в ее карьере. |
Цитата:
ДА, спасибо за ссылку, работает!!! |
Цитата:
ну и всё, дальше можно не смотреть... |
Цитата:
это не назад, это занавес... la fin du bal... |
Цитата:
Дальше, похоже, можно не слушать :D Вон турок только что классные фляки крутил. |
Цитата:
Может...тогда - сожаление... |
Цитата:
Кто это вообще смотрит? Сдается мне, что зайди в нашу форумную тему Какая музыка у вас сейчас играет, никакое евровидение даром не нужно будет...;) |
Цитата:
Зачем задавать этот вопрос, если это другая история. Почувствуйте разницу, как говорится... |
а классное шоу наши замутили :) прикольные заставки стран, интересные вставки :)
интересно, сами делали или за рубежом заказывали? :gy: |
Цитата:
Сами. И заказывали. Сказали даже, что мировые туры отменили, так как скупили подсобные материалы, серьезно)))). Молодцы!!! |
Цитата:
Что бы разницу почувствовать достаточно пары минут, зачем же еще время тратить?:) |
Цитата:
я про мероприятие в целом :) |
Цитата:
Если следовать Вашей теории - изначально все ясно - и это нормально. Элемент такого шоу в жизни не помешает, почему бы нет?! |
Цитата:
Я тоже. Случайно попала на передачу, где рассказывали, что , например, видео мониторы, которых единицы, скупили со всех норовых турне, пришлось отменять концерты и т.д. |
Цитата:
а я его работой над сэром Полом разбавляю, получаетсся смешно и не так кисло http://www.youtube.com/watch?v=xEcubECVFiI |
Цитата:
Согласился бы с вами на 100% лет двадцать тому назад, когда по ТВ никакой музыкальной альтернативы не было. А сейчас....это как если бы вас пригласили в отличный ресторан, сказали: ешь, пей, что душе угодно, за все заплачено, а вы, вместо чего-нибудь эдакого(щелчок пальцами), уподобились бы известному литературному герою, заказав огурец с водкой...;) |
К сожалению, я не вижу Россию в первой десятке....:xpain:
|
Цитата:
Терпеть ненавижу "все включено".... Но считаю - не нравится - алтернативы - море. Переросле - ура! Не обсуждайте. Все просто. |
Норвежец-беларус понравился :) Голова болит от этого однообразия и глаза - от полуголых девок, надо периодически отхолить от телека...
|
Финны понравились! Проголосовала бы...жаль, нельзя...
|
Цитата:
Рыбак всем понравился. Молодец. |
Цитата:
Австралия уже проголосовала? |
Цитата:
Да, мне тоже! Живой в отличие от многих других. |
Цитата:
аааа! а то не понял сразу про туры :) очень солидно! а вот нашу исполнительницу (нашу ли, правда?) я умудрился пропустить :) кстати, за финнов тоже не финны пели, судя по лицам похоже, в этом году каждая страна пыталась выставить какого-нибудь иммигранта :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |