Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Замужество в рамках эксперимента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58687)

Gordon 10-02-2010 12:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
А в метро ездят тревожащие душу своими ногами женщины??? Хммм... поставить на прикол машину и перейти на общественный транспорт, что ли? А то когда я на работу и с работы на машине езжу, то единственное, что цепляет за душу - это те придурки, которые тошнят в левом ряду Турунвяюлы со скоростью 90 км/ч...

а гдеж еще их увидать то можно чтоб ногы разглядеть???
на машине когда можно увидеть только замутненный взгляд с попыткой осознания "как я выгляжу?"!)))
и на ногы ихние там глядеть не удобно-заглядывать придется внутрь...)))а это не оч наверно выглядеть со стороны будет!

Musja 10-02-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а волосатый? )))

Но эпилированный!

Musja 10-02-2010 12:19

Цитата:
Сообщение от Submariner
А в метро ездят тревожащие душу своими ногами женщины??? Хммм... поставить на прикол машину и перейти на общественный транспорт, что ли?..

Не советую, я вчера и сегодня ездил на юлкис метро и поезде, ни одной стоящей внимание фигуры!
И хде Гордон ноги нашёл, тем-более зимой, все в брюках ходят!

Andzhi 10-02-2010 12:23

Цитата:
Сообщение от XIII
Если нету денег - сиди дома и дрочи на Джоли/Бекхама (это уже кому как)

а чо ты такой злой то ? я только задала вопрос исходя из твоей же формулы замужества,
когда у кого что есть - кому куда надо
и при чём тут мастурбация ваще не понятно ??? :bastard:

XIII 10-02-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а чо ты такой злой то ? я только задала вопрос исходя из твоей же формулы замужества,
когда у кого что есть - кому куда надо
и при чём тут мастурбация ваще не понятно ??? :bastard:

Злой?
Да прекрати. Я ж с иронией это сказал.

По сути же вопроса: я уже понял, что ты очень внимательна к мелочам и часто в беседе пропускаешь суть главной вопроса.
Так и здесь: суть была в том, что за все кажущиеся плюсы от замужества придётся "платить"(спецально обращаю твоё внимание на кавычки - платить, это не означает обязательно денежный эквивалент )
Вот это главное.

Есть и еще один не менее серьезный аспект: ты можешь экспериментировать сколько угодно. Это твоя жизнь и ты ей один хозяин-распорядитель. Но вот экспериментировать, связывая себя обязательствами с другим человеком. Коверкать ему жизнь своими проблемами/косками и желанием "попробовать"... Жестоко это. Я бы на такое не решился. И не простил бы.

Andzhi 10-02-2010 13:28

Цитата:
Сообщение от XIII
Злой?
Да прекрати. Я ж с иронией это сказал.

По сути же вопроса: я уже понял, что ты очень внимательна к мелочам и часто в беседе пропускаешь суть главной вопроса.
Так и здесь: суть была в том, что за все кажущиеся плюсы от замужества придётся "платить"(спецально обращаю твоё внимание на кавычки - платить, это не означает обязательно денежный эквивалент )
Вот это главное.

Есть и еще один не менее серьезный аспект: ты можешь экспериментировать сколько угодно. Это твоя жизнь и ты ей один хозяин-распорядитель. Но вот экспериментировать, связывая себя обязательствами с другим человеком. Коверкать ему жизнь своими проблемами/косками и желанием "попробовать"... Жестоко это. Я бы на такое не решился. И не простил бы.

ты наверно ещё не знаешь, что у менja принцип ответов не в целом на весь оргоменный пост - а лишь на то, что мнe интересно, в чaстности да детали и мелочи.

когда ты написал, что если хочется бесплатного секса - ты что имел в виду ?? разьве не денежное вознаграждение за него ??

я думаю, что когда Мармир писала про эксперимент - она не имела в виду конкретно этого предполагаемого мужа - как подопытного кролика,а как сравнение с тем, что просто с другом не получается связать жизнь - так уж можно сразу замуж

Musja 10-02-2010 13:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я думаю, что когда Мармир писала про эксперимент - она не имела в виду конкретно этого предполагаемого мужа - как подопытного кролика,а как сравнение с тем, что просто с другом не получается связать жизнь - так уж можно сразу замуж

Ну наконец-то я поддерживаю тебя!

Прицепился к слову "эксперимент", ну выразилась она так витиевато и что!

Любое первое замужество это экспиремент, да и другие тоже, так юто, не жениться вообще?

KiDr 10-02-2010 13:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну наконец-то я поддерживаю тебя!

Прицепился к слову "эксперимент", ну выразилась она так витиевато и что!

Любое первое замужество это экспиремент, да и другие тоже, так юто, не жениться вообще?

А вот мармир, похоже нас покинула, вконтакте появляется, тут нет, обидели ежа!

Meha 10-02-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от Kri
а что такого невероятного, со мной например в зале здороваются пара мужчин и как бы все понятно, что любой одобрительный жест, слово с моей стороны и можно обмениваться телефончиками, но я прохожу скромно опуская глазки ибо неактуально:)

а может они с тобой здороваются ну как с давно знакомым лицом, ты же давно ходишь в один и тот же спортзал, значит видишь "основной костяк" зала регулярно :) может они с тобой как с соседкой здороваются, а ты уже надумала про телефоны :)
со мной в школе здоровается американец-учитель, говорит что на фоне учащихся я замтна, потому что почти всегда открыто улыбаюсь людям, ну вот приятно человеку от этого, и вместе с тем это его здорование совершенно ничего не значит, телефон не спрашивал, жена-дети дома )))))))

XIII 10-02-2010 13:46

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты наверно ещё не знаешь, что у менja принцип ответов не в целом на весь оргоменный пост - а лишь на то, что мнe интересно, в чaстности да детали и мелочи.

Только имей ввиду, что сосредотачивая внимание на деталях и вырывая их из общего контекста ты часто теряешь суть и идею, высказанную собеседником.

Цитата:
когда ты написал, что если хочется бесплатного секса - ты что имел в виду ?? разьве не денежное вознаграждение за него ??

Хорошо. Признаю. Подкорректирую.
Брак, как способ получения беспроблемного/бесплатного секса.
Типа, есть вот потребность и желание, но нет времени и сил бегать и искать способов их удовлетворения - Дай как я женюсь/выйду замуж. Буду иметь постоянный беспроблемный доступ к телу.

Я вот об этом. Что рассматривать брак именно в таком контексте вряд ли нужно.

Naali 10-02-2010 14:00

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Неужели так трудно найти такую же неряху? :)

Довольно легко. :)

Но носки - это только один пример, и людей могут быть другие недостатки, делающие совместную жизнь невозможной, например желание иметь детей или кошку. Хотя с одним кошковладельцем мы довольно долго и приятно встречались не съезжаясь и были вполне довольны.

Meha 10-02-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от Naali
Довольно легко. :)

Но носки - это только один пример, и людей могут быть другие недостатки, делающие совместную жизнь невозможной, например желание иметь детей или кошку. Хотя с одним кошковладельцем мы довольно долго и приятно встречались не съезжаясь и были вполне довольны.

а можно вопрос? - а зачем вообще женится\съезжаться с настолько разными, "чужими" людьми? это уже какой то мазохизм, "мы очень разные, не хотим идти на компромиссы, но давай всё равно пожимём вместе, помучаемся" ))) на то он и есть процесс ухаживания, что бы увидеть насколько совпадают взгляды, привычки, манера поведения

Oleina 10-02-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Не советую, я вчера и сегодня ездил на юлкис метро и поезде, ни одной стоящей внимание фигуры!
И хде Гордон ноги нашёл, тем-более зимой, все в брюках ходят!

А у меня другая проблема... Обожаю короткие юбки и каблуки, но езжу в машине...и никто мои стройные ножки не наблюдает, вот беда-то.. :(

Brat-Kvadrat 10-02-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от Oleina
А у меня другая проблема... Обожаю короткие юбки и каблуки, но езжу в машине...и никто мои стройные ножки не наблюдает, вот беда-то.. :(

Ножки в студию! )))

Meha 10-02-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от Oleina

бросай машину и езди на метро ))))))))) вон тут народ уже обещал подтнуться

Gerbarii 10-02-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а волосатый? )))

Только на голове)) а в остальных местах как сиамский кот)

Gerbarii 10-02-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от Oleina

Тогда надо машину с открывающимся верхом) и ноги на панель приборов почаще закидывать))

~Aurora~ 10-02-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
А вы обычно знакомитесь в спортклубах? Ну и как у вас это происходит? Вы сами подходите к мужчине на велотренажере, а дальше чего?

Обычно знакомятся со мной. Мой эксперимент - познакомятся или нет в спортивном клубе. :) Потом расскажу, что дальше.

Oleina 10-02-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Тогда надо машину с открывающимся верхом) и ноги на панель приборов почаще закидывать))

Думала над этим... руки коротковаты, до сцепления не дотянуться.. :lol:

Gerbarii 10-02-2010 17:26

Цитата:
Сообщение от Oleina
Думала над этим... руки коротковаты, до сцепления не дотянуться.. :lol:

Руки короткие а ноги длинные? мммм девушка мечты)) Автоматическая корпкаа передачь существует, на современных хорошо обородованыых автомобилях) Ещё есть и система кондиционирования воздуха, стёкла не запотевают и их трусиками не надо протирать изнутри))

Oleina 10-02-2010 18:07

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Ещё есть и система кондиционирования воздуха, стёкла не запотевают и их трусиками не надо протирать изнутри))

Женскими особо не протрешь, что там - пару веревочек.. Тут только мужские семейники спасут... :D

Gerbarii 10-02-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Oleina
Женскими особо не протрешь, что там - пару веревочек.. Тут только мужские семейники спасут... :D

Вот именно, не нужно и верёвочек если кондиционер есть :rolleyes: А то ещё неизвестно какие следы от семейников останутся))

Gordon 10-02-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от Oleina

а надо попробовать улыбкой брать...простой, милой улыбкой...
тогда и ноги дорисуют сами...воще в тепле можно будет держать!)))

5Toporov 11-02-2010 11:28

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Только на голове)) а в остальных местах как сиамский кот)

угу. значит, если обрить налого, то аллергии можно было бы избежать... в приницпе )
засылайте резюме, будем думать, как брить ))

Tanger 11-02-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
"Ищу мужа. Резюме c фотографией отсылать сюда x7_y7_z7@mail.ru. Обеспечу абсолютную анонимность полученных на емайл данных." :)

Вот, смарите, я даже критерии не указала. Так что, теперь без упрёков. ;)

Как успехи? Что-нибудь путное прислали?

Gerbarii 11-02-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
угу. значит, если обрить налого, то аллергии можно было бы избежать... в приницпе )
засылайте резюме, будем думать, как брить ))

:xapl: Это как заявление на работу получается)))... А вам как посылать, во всей красе? Или отдельными деталями и крупным планом?)) Что бы вы могли в спокойной обстановке, за чашкой мартини, смогли спокойно рассмотреть что вам предлагают :eek: ))

Oleina 11-02-2010 12:00

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
:xapl: Это как заявление на работу получается)))... А вам как посылать, во всей красе? Или отдельными деталями и крупным планом?)) Что бы вы могли в спокойной обстановке, за чашкой мартини, смогли спокойно рассмотреть что вам предлагают :eek: ))

Ой, и мне, и мне! Мне хоть ниче не предлагают, но заценить могу..:crazy:

5Toporov 11-02-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Tanger
Как успехи? Что-нибудь путное прислали?

Не могу ответить на данный вопрос.
Обещала обеспечивать полную анонимность )

5Toporov 11-02-2010 12:07

Цитата:
Сообщение от Gerbarii

мне?! - желательно правдивое резюме с фотографией "на паспорт" )))
мартини я не пью, поэтому оценивать, как брить, буду трезвым взглядом )))

Tanger 11-02-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Не могу ответить на данный вопрос.
Обещала обеспечивать полную анонимность )

Да ладно, анонимность нарушать и не нужно - напиши к примеру: поступило 5 реальных заявлений, не считая спама. И всё. Будет примерно ясна общая склонность форумчан к женитьбе. Плюс те кто ещё сомневаются отправлять или нет - подсуетятся. Конкуренция никогда не бывает лишней.

Tanger 11-02-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от Oleina

Вы включены в план рассылки.

Musja 11-02-2010 12:16

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Обычно знакомятся со мной. Мой эксперимент - познакомятся или нет в спортивном клубе. :) Потом расскажу, что дальше.

Ну с такой красивой женщиной как ты, грех не пофлиртовать!!:)

Микка К. 11-02-2010 12:16

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
мне?! - желательно правдивое резюме с фотографией "на паспорт" )))
мартини я не пью, поэтому оценивать, как брить, буду трезвым взглядом )))

А когда будут высланы ответы ?
*я ж,вроде как,один из первых послал hakemus*

Tanger 11-02-2010 12:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Похоже ты пролетел....

Musja 11-02-2010 12:27

Цитата:
Сообщение от Oleina

Только в обмен на фото ног!

Ёжик_в_тумане 11-02-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от Tanger
Вы включены в план рассылки.

ой и меня включите и меня....
мне CV от 45-ти, пожалста....:))))
конфиденциальность гарантироваю!!!! :)))

sabrina 11-02-2010 12:51

Скажите пожалуйста, тут всем можно искать женихов/невест? Или это привилегия активных форумчан?

Oleina 11-02-2010 13:05

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Musja
Только в обмен на фото ног!

Ладно уж... уговорили.... это фотка из летней серии....

Oleina 11-02-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микуль, ты после Кубы вааще никакой приедешь, совсем не до дэвушек будет :crazy:

nezaika 11-02-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от Oleina

А хто на бедро успел штамп поставить?

Микка К. 11-02-2010 13:11

Цитата:
Сообщение от Oleina
Микуль, ты после Кубы вааще никакой приедешь, совсем не до дэвушек будет :crazy:

А,вдруг,наоборот?Разбудят во мне зверя... :lol:

Oleina 11-02-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
А хто на бедро успел штамп поставить?

Экие вы глазастые.. Там YES написано, для избранных.. :crazy:

nezaika 11-02-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от Oleina
Экие вы глазастые.. Там ЫЕС написано, для избранных.. :цразы:

ЭТО трудно не заметить даже очкастым :D

Musja 11-02-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от Oleina
Экие вы глазастые.. Там YES написано, для избранных.. :crazy:

Да? А машинка тоже твоя к ногам прилагается?
Беру не глядя!!:)

Кста: "Россияне признали самыми бесполезными приобретениями яйцерезки и мужей"

Цитата:
Шесть процентов участников опроса заявили, что самой бессмысленной из сделанных ими покупок они считают яйцерезку, прибор для фондю, терку, шейкер или пароварку.
Четыре процента участников опроса сочли бесполезными мужей

http://www.lenta.ru/news/2010/02/11/useless/

Brat-Kvadrat 11-02-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от Oleina

А кто на фото? Явно не мама двоих ребятишек. ))

Submariner 11-02-2010 17:44

Цитата:
Сообщение от Oleina

(поставил жирный плюс против ника "Oleina")

Oleina 11-02-2010 18:15

Цитата:
Сообщение от Musja
Да? А машинка тоже твоя к ногам прилагается?
Беру не глядя!!:)

Не, машинка из салона...не моя, жаль.. А без машинки не гожусь? :nee:

Oleina 11-02-2010 18:17

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А кто на фото? Явно не мама двоих ребятишек. ))

Маме двоих ребятишек совсем не обязательно быть лошадью ;) Вот щас взвесилась спецом: 52 кг...безо всего.... :coquet:

Submariner 11-02-2010 19:24

Цитата:
Сообщение от Oleina
Не, машинка из салона...не моя, жаль.. А без машинки не гожусь? :nee:

Думаю, что без машинки ещё и лучше...

KiDr 11-02-2010 19:28

Цитата:
Сообщение от Oleina
Маме двоих ребятишек совсем не обязательно быть лошадью ;) Вот щас взвесилась спецом: 52 кг...безо всего.... :цоqует:

я тоже люблю безо всего взвешиваться, хлебом не корми, дай взвеситься нагишом.

Oleina 11-02-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от KiDr

Обманула...стыдно... не совсем без всего, в сережках! Так точнее будет :)

Submariner 11-02-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от Oleina

(рядом с жирным плюсом напротив ника "Oleina" дописал: "кокетлива" и поставил восклицательный знак)

Gordon 11-02-2010 21:12

Цитата:
Сообщение от Oleina

а если их снять то сколько будет кило?

jamaba 11-02-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от Oleina
Маме двоих ребятишек совсем не обязательно быть лошадью ;) Вот щас взвесилась спецом: 52 кг...безо всего.... :цоqует:

молодчина, ноги красивые.

jamaba 11-02-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от KiDr

и сколько весишь? а в носках не пробовал? наверное они толстят сильно :D

Gordon 11-02-2010 21:32

Цитата:
Сообщение от jamaba
молодчина, ноги красивые.

мож выше там и нету ничего!тут торопиться с хвальбами не надо...целиком картина нужна...тогда только вердикты можно выносить...

Oleina 11-02-2010 21:37

Так, господа, мы удалились от темы! Даже от двух тем!! По второй теме я все жду обещанных фоток от Гербария "во всей красе"....:crazy: Муся гарантировал... Или тогда пусть Муся сам и шлет, какая собссна разница... :D

jamaba 11-02-2010 21:39

Цитата:
Сообщение от Gordon
мож выше там и нету ничего!тут торопиться с хвальбами не надо...целиком картина нужна...тогда только вердикты можно выносить...

я конкретно только ноги похвалила
красивые ноги не всем даны

Gordon 11-02-2010 21:40

Цитата:
Сообщение от sabrina
Скажите пожалуйста, тут всем можно искать женихов/невест? Или это привилегия активных форумчан?

да вроде пока не выгоняли никого...
)))

Gordon 11-02-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от jamaba
я конкретно только ноги похвалила
красивые ноги не всем даны

jamaba 11-02-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Gordon
[IMG]хттп://и082.радикал.ру/1002/е5/ф5б59ц4дб7фб.йпг[/IMG]

ну чего, тебе завиднo что я твои ноги не похвалила?

Gordon 11-02-2010 22:02

Цитата:
Сообщение от jamaba
ну чего, тебе завиднo что я твои ноги не похвалила?

да у меня лохматые...и кривые...че их хвалить то?
я ими землю двигаю... :bebe:

Ёжик_в_тумане 12-02-2010 16:57

хехе..подруженция прислала стишок в тему...:)))))))))
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем

Musja 12-02-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане

...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

Такое ощущение что ты на кого-то намекаешь!

Olka 12-02-2010 17:12

Цитата:
Сообщение от Musja

На Брюса Уиллиса? :gy:

Gordon 12-02-2010 17:17

Цитата:

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.

мудрое предупреждение...)))

*кое кого напоминает в реальной жизни...

Ёжик_в_тумане 12-02-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от Musja

а что у тебя возникли ассоциации? :))))

Musja 12-02-2010 17:27

Цитата:
а что у тебя возникли ассоциации? :))))

Как видишь, не только у меня!

Tanger 12-02-2010 17:50

Цитата:

....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

Хороший стишок... периодически он всплывает в разных интернетах, забывается и опять всплывает....
Однако увязывается ли он с теорией рыночной стоимости партнёров, вступающих в брак/отношения?
Попробуем проанализировать, используя основные положения этой теории.
При желании увязать можно:
1. Судя по всему, в описанном случае изначально рыночная стоимость женщины (Ж) превышала рыночную стоимость мужчины (М). Скорее всего это так, иначе брак состоялся бы раньше.
2. М старался повысить свою рыночную стоимость, развивая в себе различные навыки, повышая своё материальное благосостояние.
3. Рыночная стоимость Ж падала (очевидно в силу естественных причин - старение).
4. В какой-то момент стоимости партнёров сравнялись и союз очевидно состоится.

Вывод-рекомендация:
Для того чтобы ускорить вступление в брак партнёр должен быстрее богатеть, а партнёрша быстрее стареть.

Brat-Kvadrat 12-02-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от Tanger
Хороший стишок...
Однако увязывается ли он с теорией рыночной стоимости партнёров, вступающих в брак/отношения?

Увязывается.
У Пушкина в "Руслан и Людмила" есть похожая история Наины и финна-старца.

5Toporov 12-02-2010 18:19

Цитата:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!

эх... любите.
кого любить-то?! если даже пива выпить не с кем?!

Gordon 12-02-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
эх... любите.

пиво и с воблой попить можно...)))

5Toporov 12-02-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Gordon
пиво и с воблой попить можно...)))

с этого всё и начинается ))
но тут-то любить предлагали ))

вот поеду в Москвуууу.... эх... :)

Gordon 12-02-2010 18:31

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

в мАскве пиво плохое...(
но вобла хорошая встречается...)))
ну а любовь...любовь границ не ведает...сама капризная-приходит куды не звали, а куды зовут-там ее и не встретишь вовсе...(

Ёжик_в_тумане 12-02-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
эх... любите.

да чего та пива!
ваще не с кем напиться и упасть!!! :)))

Tanger 12-02-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Увязывается.
У Пушкина в "Руслан и Людмила" есть похожая история Наины и финна-старца.

Да, верно. Там финну понадобилось 40 лет, чтобы овладеть секретом колдовства.

Но зато:
«Так, сердце я теперь узнала;
Я вижу, верный друг, оно
Для нежной страсти рождено;
Проснулись чувства, я сгораю,
Томлюсь желаньями любви…
Приди в объятия мои…
О милый, милый! умираю…»

Пушкин - гений.
А что делать старцу в соответствии с теорией рыночной стоимости?

5Toporov 12-02-2010 18:36

Цитата:
да чего та пива!
ваще не с кем напиться и упасть!!! :)))

слуушай, а пошли напьёмся сегодня?
а там уже.... где упадём, там и упадём?! к 8ми вечера успеешь? (меня часов до 10-11 вечера отпустят) :)

Ёжик_в_тумане 12-02-2010 18:38

мне завтра к семи на арбайтен..напицца могу тока завтра после трех дня.....у меня в воскресение вых...

Kimi 12-02-2010 18:40

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Если в Москву едете может передадите что нибудь? Мне надо передать печенье, мандарины, грибы в трех-литровой банке, два комбинезона 130 рост, коньки, клюшку, шипованую покрышку Nokian, смеситель с полочкой для ванны, краску Tikkurila 4 банки, мягких игрушек много (но они легкие), санки финские, обогреватель напольный и набор для сауны.

Brat-Kvadrat 12-02-2010 18:40

Цитата:
Сообщение от Tanger

Пушкин - гений.
А что делать старцу в соответствии с теорией рыночной стоимости?

Уже ничего такого... не много, по крайней мере. Но, он с высоты своего опыта, положения, состояния может помочь другим, молодым, наинам, золушкам, пастухам, воинам и колдунам. )))

5Toporov 12-02-2010 18:40

Цитата:
мне завтра к семи на арбайтен..напицца могу тока завтра после трех дня.....у меня в воскресение вых...

про завтра я пока не знаю. завтра наверно уже не отпустят
эх

Ёжик_в_тумане 12-02-2010 18:42

Цитата:
Сообщение от Kimi
Если в Москву едете может передадите что нибудь? Мне надо передать печенье, мандарины, грибы в трех-литровой банке, два комбинезона 130 рост, коньки, клюшку, шипованую покрышку Nokian, смеситель с полочкой для ванны, краску Tikkurila 4 банки, мягких игрушек много (но они легкие), санки финские, обогреватель напольный и набор для сауны.

не...ну я все понимаю..а вот мандарины то зачем? в Москву их стока навезли,что стоят полкопейки пучек.:)))

Ёжик_в_тумане 12-02-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
про завтра я пока не знаю. завтра наверно уже не отпустят
эх

хехе....:))) скажи к подружке идешь физику учить...:)))

5Toporov 12-02-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от Kimi

ого! такие богатства! ))) и не жалко, вот так, с первым встречным "передавать"?! :) а если не довезу? :)

5Toporov 12-02-2010 18:46

Цитата:
хехе....:))) скажи к подружке идешь физику учить...:)))

ага
а потом меня контрольным вопросом в голову?!
не, на такие риски я пойти не могу

Kimi 12-02-2010 18:46

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ого! такие богатства! ))) и не жалко, вот так, с первым встречным "передавать"?! :) а если не довезу? :)

Так ведь земляки!!!

5Toporov 12-02-2010 18:47

Цитата:
Сообщение от Kimi
Так ведь земляки!!!

я б не сказала )))))

Ёжик_в_тумане 12-02-2010 18:49

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ага
а потом меня контрольным вопросом в голову?!
не, на такие риски я пойти не могу

ответ на контрольный выстрел,тьфу вопрос беру на себя!
Я и тебя еще отмазываться научу...

Kimi 12-02-2010 18:51

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я б не сказала )))))

Ну вот. Я уже обрадовался что можно о городе нашем красивом поговорить. Не все же о революционном Ленинграде.

5Toporov 12-02-2010 18:51

Цитата:
ответ на контрольный выстрел,тьфу вопрос беру на себя!
Я и тебя еще отмазываться научу...

давай тогда контакты :) буду пробовать отмазываться на завтра ))

5Toporov 12-02-2010 18:52

Цитата:
Сообщение от Kimi
Ну вот. Я уже обрадовался что можно о городе нашем красивом поговорить. Не все же о революционном Ленинграде.

ой... не... я в этом прекрасном городе гость ))))

Gordon 12-02-2010 18:56

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

ну уж покрышку то наверняка можно доверить...)))

Kimi 12-02-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Тогда краску не передаю. Но надеюсь в Москве вам все понравится и она будет для вас уютным городом.

5Toporov 12-02-2010 18:58

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну уж покрышку то наверняка можно доверить...)))

ты бы доверил покрышку (да ещё и шипованную) автолюбителю зимой?! ))
но мне доверять можно. да. я честная, добрая и хорошая! )))

5Toporov 12-02-2010 19:00

Цитата:
Сообщение от Kimi
Тогда краску не передаю. Но надеюсь в Москве вам все понравится и она будет для вас уютным городом.

да Вы не бойтесь, и краску можно )))
я чесс слово не разукрашу Ваш родной город ))) я рисовать не умею )))

Gordon 12-02-2010 19:01

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ты бы доверил покрышку (да ещё и шипованную) автолюбителю зимой?! ))
но мне доверять можно. да. я честная, добрая и хорошая! )))

ну судя по всему машина не в москве будет...а туда-сюда таскать покрышку навряд ли захочется...даж шипованную...)))
потому-доверил бы...

5Toporov 12-02-2010 19:02

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну судя по всему машина не в москве будет...а туда-сюда таскать покрышку навряд ли захочется...даж шипованную...)))
потому-доверил бы...

а я ещё не решила :) может и на машине
а покрышку - это тебе передавать, да? ))) ой, тогда точно покрышку надо брать! )))

Gordon 12-02-2010 19:04

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а я ещё не решила :) может и на машине
а покрышку - это тебе передавать, да? ))) ой, тогда точно покрышку надо брать! )))

...и санки... :kostyl:

5Toporov 12-02-2010 19:06

Цитата:
Сообщение от Gordon
...и санки... :kostyl:

прицепом )))

Gordon 12-02-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
прицепом )))

обещаю что вопросы про физику задавать не буду...
просто так напьемся...)))
вобла есть... :slonik:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.