Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 9. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201)

nezaika 04-04-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А как это выглядит? Он пишет сообщения и сразу же не видит их на форуме? Может единственный броузер которым он пользуется загажен под завязку или глючит?? Пусть попробует разгрузить кэш или загрузить другие броузеры(кроме эксплорера): ФиреФох, Опера..

Следует понимать разницу. - Когда не можешь написать сообщение это какой то глюк, а ограничение в доступе так и выглядит: что ты туда не можешь попасть под своей привычной кличкой.

Сообщал, что с любыми браузероми была та же фигня.

federajj 04-04-2010 14:11

и снова здраствуйте :D

А можно правило "45ти секунд" во флуде отменить? :)
а то пишу я быстро..

nezaika 04-04-2010 14:12

Цитата:
Сообщение от federajj
и снова здраствуйте :Д

А можно правило "45ти секунд" во флуде отменить? :)
а то пишу я быстро..

Точно! Задолбала опция. Флуд тормозит тока.

XtreamCat 04-04-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от nezaika
Сообщал, что с любыми браузероми была та же фигня.
Тогда могу предложить человеку очиститьть кэш память. Мне сложно понять в чем проблема на расстоянии, но мои сообщения отправляются как и раньше - сразу же. Если у него лэптоп, то пусть попробует зайти при помощи другого модема.. Тогда проще будет что то посоветовать. Думаю врядли он мог попасть под какой то ай пи бан..

nezaika 04-04-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тогда могу предложить человеку очиститьть кэш память. Мне сложно понять в чем проблема на расстоянии, но мои сообщения отправляются как и раньше - сразу же. Если у него лэптоп, то пусть попробует зайти при помощи другого модема.. Тогда проще будет что то посоветовать. Думаю врядли он мог попасть под какой то ай пи бан..

Кароч, он зашел под другим ником, вроде получается.

ДА, Муля?? :)

Сударь 04-04-2010 16:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

никакие чистки не помогают. Проблема одинакова в 2-х браузерах = дело на сервере. У меня глючит до сих пор, но решение нашел...

Mulja 04-04-2010 19:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
никакие чистки не помогают. Проблема одинакова в 2-х браузерах = дело на сервере. У меня глючит до сих пор, но решение нашел...

Аха!
Расказывай как обошёл?

Сударь 05-04-2010 21:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Компьютерщики! Апуа!

Во, одно прошло!

Как такое возможно, что сообщения не проходят?

Я как чайник, вообще не понимаю!
Или установили, что от определённых юзеров не больше одного сообщения в день?

Ну что, заработало? Или из-за угла сообщения проходят? ;)

Ashley 05-04-2010 23:11

Цитата:
Сообщение от Сударь
никакие чистки не помогают..

Вы не в курсе куда дели тему (некую фантазию) )) о необходимости ухода гражданина Путина?

.

Сударь 05-04-2010 23:19

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вы не в курсе куда дели тему (некую фантазию) )) о необходимости ухода гражданина Путина?

.

Сожгли модераторы, пепел по ветру... Я с фонариком искал... Нету... :(

Ashley 05-04-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сожгли модераторы, пепел по ветру... Я с фонариком искал... Нету... :(

Жаль. )) У кого нервишки не выдержали? Можно было вывести алгоритм естественного прихода к власти.)))

.

Сударь 05-04-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от Ashley
Жаль. )) У кого нервишки не выдержали? Можно было вывести алгоритм естественного прихода к власти.)))
.

Боюсь спросить, страшно догадаться :gy:
..

Сан Саныч 05-04-2010 23:46

Вопрос к администрации. Все так же невозможно нормально отправлять сообщения. Исправят эту проблему?

XtreamCat 06-04-2010 01:05

Цитата:
Сообщение от Ashley

.
Думаю, что "нервишки" здесь нипричем. Вполне логично, что уничтожили эту тему. Если уж так хочется заниматься полит агитацией, то открывай свой блог и занимайся там чем хочешь: хоть публичным онанизмом. А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.

Сан Саныч 06-04-2010 01:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.

В точку XtreamCat! Устроили помашь филиал тут Ведра с КПСС. И куда только модеры смотрят...

Сударь 06-04-2010 01:22

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю, что "нервишки" здесь нипричем. Вполне логично, что уничтожили эту тему. Если уж так хочется заниматься полит агитацией, то открывай свой блог и занимайся там чем хочешь: хоть публичным онанизмом. А сюда заходят люди с разными политическими взглядами, из которых есть потенциальные рекламодатели, которым не захочется размещать рекламу из за того, что кому то приспичело свить здесь гнездо парт ячейки, - при чем - за чужой счет, на чужом ресурсе.

тогда надо было гасить тему в зародыше. А ведь дали висеть - мол новость, идите, участвуйте...

Ну а русофобскую пропаганду тут изрядно культивируют... См. "апрелевскую" тему о России 21в

XtreamCat 06-04-2010 01:31

Цитата:
Сообщение от Сударь
тогда надо было гасить тему в зародыше. А ведь дали висеть - мол новость, идите, участвуйте...

Ну а русофобскую пропаганду тут изрядно культивируют... См. "апрелевскую" тему о России 21в

Касаемо России 21 века, сама тема, ее название выглядит нейтрально. А вот допустим тема долой Обаму, или Путин должен уйти именно и выглядит, как около экстремистский призыв к свержению.

Что же касается местных русофобов, то они не блещут ни умом ни слогом, а посему - безобидны. Как говорится - "чем бы дурак ни тешился":)

Ashley 06-04-2010 02:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Ой, зато тема, размещенная в полит.разделе )))) о парандже оочень повлияет на Ваше личностное мировоззрение.
А заодно и на рекламодателей. )))))))))))))))))

.

Ashley 06-04-2010 03:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Касаемо России 21 века, сама тема, ее название выглядит нейтрально. А вот допустим тема долой Обаму, или Путин должен уйти именно и выглядит, как около экстремистский призыв к свержению.

Надо полагать назвав тему, к примеру, "Мой первый горшок" можно будет выразить и полит. взгляд не опасаясь различных последствий?
Ну насмешили!...........

А может лучше обходили бы Вы тогда еще неудаленную тему стороной и не задумывались бы сильно о неведомых Вам мыслях рекламодателей...

.

XtreamCat 06-04-2010 03:22

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ой, зато тема, размещенная в полит.разделе )))) о парандже оочень повлияет на Ваше личностное мировоззрение.
А заодно и на рекламодателей. )))))))))))))))))

.
Тема о парандже, это тема для дискуссии, открытая по мотивам принятого в Нидерландах закона. Взрослому человеку хорошо бы уметь различать тему для дискуссии - от призыва к свержению председателя кабмина сопредельного государства.

Еще раз подчеркиваю. - Можно создать свой ресурс или завести блог где можно заниматься любой фигней за свой счет.
Создай и выступай там как тебе заблагорассудится.
Цитата:
Сообщение от Ashley

А может лучше обходили бы Вы тогда еще неудаленную тему стороной и не задумывались бы сильно о неведомых Вам мыслях рекламодателей...

.
Почему бы и не прогнать полит агитатора вместе с его темами, пользуясь основательным предлогом? :)
К тому же не думаю, что если кто нибудь из бизнесменов, которых устраивает премьер Путин захочет разместить рекламу здесь - владельцы портала откажутся от прибыли.
И, кстати, мысли рекламодателей мне очень даже ведомы, не надо так самоуверенно брызгать.

Pauli 06-04-2010 09:39

[Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.

Musja 06-04-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от Pauli
[Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.

Не у тебя одного!

Дома ни с одного компа с первого раза не уходят (просто стриптиз-мазохизм с посылкой многа постов, пока дойдёт), и с работы тоже, т.е именно по никам!

П.С. Самое прикольное, что первый пост за день проходит на ура, а потом блокирует!

...

Сан Саныч 06-04-2010 20:09

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.

Видимо так и есть. Ни одного слова администрации по этому поводу не прозвучало. Или простая техническая проблема загнала ее в ступор?

RSW.. 06-04-2010 21:30

Почему убрали тему о бельгийском суде, что в ней ужасного?

becky sharpe 08-04-2010 12:16

Разве на форуме не переводили часы на час вперед, что то весьма странно указывается время в сообщениях?

Scobl 08-04-2010 12:17

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Разве на форуме не переводили часы на час вперед, что то весьма странно указывается время в сообщениях?

Уже давно перевели. Зайди в "контрольную панель", там часовые настройки.

becky sharpe 08-04-2010 12:18

Цитата:
Сообщение от Scobl
Уже давно перевели. Зайди в "контрольную панель", там часовые настройки.

Вот я тоже подумала, что это я отстала на час. :)

Спасибо Скобл!

RSW.. 08-04-2010 17:22

Цитата:
Сообщение от RSW..
Почему убрали тему о бельгийском суде, что в ней ужасного?

Так почему удалили? Правда любопытно.

Andzhi 09-04-2010 12:50

Вопрос по аватарам:

когда я уменьшаю какую-нибудь фотку и делаю размер как просят 100х100, почему общий размер у меня превышает 20000 и опять не проходит? Как сделать так, что бы уменьшённая мною фотка для аватара была ещё и 20000 размера?
Например я делаю размер 100х46, а общий размер получается 32,2КБ

Или может быть форуму можно уже расширить обьём вложенных картинок для аватара ?

VLADAS 09-04-2010 13:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вопрос по аватарам:

когда я уменьшаю какую-нибудь фотку и делаю размер как просят 100х100, почему общий размер у меня превышает 20000 и опять не проходит? Как сделать так, что бы уменьшённая мною фотка для аватара была ещё и 20000 размера?
Например я делаю размер 100х46, а общий размер получается 32,2КБ

Или может быть форуму можно уже расширить обьём вложенных картинок для аватара ?

Дайте ссылку на Вашу картинку и Вам сделаю всё, как Вы хотите. Скорее всего у картинки присутствует анимация и её нужно облегчить ( 32,2 - слишком тяжелая). Так что пришлите мне картинку на мой ПС и будет Вам счастье.;)

Scobl 09-04-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Расширил с 20и до 100.

Andzhi 09-04-2010 15:05

Цитата:
Сообщение от Scobl
Расширил с 20и до 100.

ага, спасиб, сейчас попробую

Pauli 09-04-2010 16:13

Не знаю,кого это конкретно касается,модераторa или администратора, может кто из вас это прочтет и что-нибудь скажет или сделает..Сегодня иполняется неделя,как не проходят нормально мои сообщения.
Если это бан,то обьявите по какой статье и какой срок.Если полубан,так тоже что-нибудь скажите.

finnik 09-04-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от Scobl
Расширил с 20и до 100.

Вот так вот просто..? И чё ж до сих пор нельзя было сделать... а то мы тут ухищрялись даже аниме-аваторки, с рождественскими колпаками упихивать в размерчик 20-и... ;)

Scobl 09-04-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от finnik
Вот так вот просто..? И чё ж до сих пор нельзя было сделать... а то мы тут ухищрялись даже аниме-аваторки, с рождественскими колпаками упихивать в размерчик 20-и... ;)

Надо конкретно задавать задачу, а не ужиматься. Сказали бы "МАЛО", я бы повысил и тогда.

finnik 09-04-2010 17:06

Ну вот, теперь трудно "повысить" лохматость мого кота, которой пришлость пожервовать в своё время... ;)

Сударь 09-04-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну вот, теперь трудно "повысить" лохматость мого кота, которой пришлость пожервовать в своё время... ;)

А у меня шапка мохнатая в чулане лежала - вот сейчас одел :)

Если бы еще бы сообщения отправлялись нормально :(

VLADAS 10-04-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от finnik

Я его где-то видел во всей красе. Если вспомню - скину тебе.:)

ihmi 12-04-2010 00:33

Донос по подозрению.
Меня терзают смутные сомнения что под ником qwe137 спрятался целый отдел писателей.
вот один пример:

Сообщение от qwe137

Россия это =же страна где всего 3 милиона народа и все расияни . по насилению всех стран после росии идет эстония и финляндия как на ибольшее количество проживающих люде после бушменов .Хватит бред нести соотношение людей и преступлений равно 100/10 на 100 человек 10 преступлений Столько же преступлений и всех странах! не надо делать из своей страны зло -тем более где живут ваши родители и друзья
..............
Ваше ещё больше чем моё я хоть не утверждаю того чего незнаю на все 100.Приве Новодровской или как её там
......
Во-первых не дождётесь 2-рых я не ездию с мигалкой на машине как некоторые и в 3-тих могу только пожалеть вашу скудную фантазию и убогость .привет любимой наводворской или как её там.
---------конец первого примера----------

И вот другой кусок за той же подписью. По-моему совершенно другой человек пишет. И знаки препинания есть и ошибок меньше, направленность, правда не изменилась. Может отец и сын на пару творчат?

-----начало второго куска--------
Почитал я комменты -выводы невеселые.
Да, многие сожалеют что люди погибли. Это правильно, это по-человечески - трагедия случилась.
Но что удивляет- память у нас короткая. Поляки всегда о России негативно относились, и в прошлом веке и позапрошлом и позапозапрошлом. Самолюбие у них так построено. Во все тяжкие пускались чтобы России нагадить, со всеми нашими врагами дружили восторженно.
Из Катыни устроили культ. Фондов и комитетов катынских сколько учредили. Изучают проблему, пестуют обиду, считают. Причем считают не жертв, а потомков пострадавших- как закончат (полмилиона уже насчитали) так за компенсациями придут. А 70,000 русских военнопленных, погибших в польских лагерях в 1919-20 гг, забыли посчитать? Картуз-Береза - тоже пустой звук? А погибло там не меньше. Проявите честность , признайте ответственность - ан нет, самолюбие шляхтицкое не позволяет. Вот такая вот история по-польски...
Удивительно, что напоминать приходиться.
------конец второго куска-----------

Сударь 12-04-2010 00:36

А у меня подозрение, что некто, якобы вылавливающий тут гэбню, сам слишком хорошо знаком с методами ее работы и почерком. Навыки не пропадают...

Mulja 12-04-2010 12:14

Та-что за опять фигня, не могу посылать сообщения!
Час назад мог, а сейчас вообще не отправляются!! Даже с десятого раза!
От погоды что-ли зависит? Дык вроде солнечно!

Suhov 12-04-2010 14:26

странно, а куда делась только что созданная мною тема про катынь?

Suhov 12-04-2010 14:29

ага, нашёл, её перенесли в тему о фильме "Катынь". прошу вернуть тему назад, так как вопрос мой не по фильму а по катынскому расстрелу.

Канарейка 12-04-2010 14:30

Цитата:
Сообщение от Suhov
ага, нашёл, её перенесли в тему о фильме "Катынь". прошу вернуть тему назад, так как вопрос мой не по фильму а по катынскому расстрелу.

Вы тему-то читали? Там именно те же вопросы, что и Вы подняли, а фильм как предлог.

Suhov 12-04-2010 14:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы тему-то читали? Там именно те же вопросы, что и Вы подняли, а фильм как предлог.

тогда переименуйте тему, чтобы она соответсвовала предмету обсуждения. тема о фильме, и полагаю что заходят туда обсуждать именно фильм. вы же очень чётко вырезаете из тем всё что к ним не относится, вот и не хочу я чтобы мой вопрос, комментарии к нему и всё что относится к катыни, а не к кино, было вами вырезано под предлогом несответствия теме.

будьте добры, верните на место.

Канарейка 12-04-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от Suhov
тогда переименуйте тему, чтобы она соответсвовала предмету обсуждения. тема о фильме, и полагаю что заходят туда обсуждать именно фильм. вы же очень чётко вырезаете из тем всё что к ним не относится, вот и не хочу я чтобы мой вопрос, комментарии к нему и всё что относится к катыни, а не к кино, было вами вырезано под предлогом несответствия теме.

будьте добры, верните на место.

Тема находится в "Политике", а не в "Фильмовпечатлениях". В теме обсуждаются события связанные с катынским расстрелом. Что не так? Какое несоответсвия Вы увидели?

Suhov 12-04-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тема находится в "Политике", а не в "Фильмовпечатлениях". В теме обсуждаются события связанные с катынским расстрелом. Что не так? Какое несоответсвия Вы увидели?

тема называется "Катынь" А.Вайды. меня не интересует ни катынь вайды, ни кино про катынь вайды, поэтому я создал тему о катыньском расстереле. полагаю, что большинство людей заходят в тему ориентируясь на название темы, а не на название только лишь раздела. следовательно, я полагаю что тема поднятая мной не будет обсуждена, в связи с тем что вопрос находится в теме про кино катынь режиссёра вайды.

предлагаю либо переименовать тему, если так хочется держать всё в одной теме, либо вернуть мою тему на место.

Suhov 12-04-2010 14:53

теперь тема, которая раньше называлась "Катынь" А.Вайды Канал "Культура" 2.4.2010, и в которую вы зачем то перенесли мою тему, почему то стала называться просто "Канал "Культура" 2.4.2010 "

ни то что про катынь, даже про кино, на название которого видимо вы так уповали, нет упоминания. или пользователи должны просматривать все темы в разделе политика в поисках интересующих?

)))

Канарейка 12-04-2010 15:02

Вобще-то я борщ варю - то бишь у меня могут свои дела быть помимо Ваших. Я вернула теме прежнее название, а вот новое - с бухты барахты придумывать не стану. Я думаю, потому как и Вы, и Катя и об Вайде тоже пиминали, а не только о расстреле, думаю, что и отношение современных поляков Вас так же интересует, а фильм как зеркало этих отношений.
Вобщем, думаю я, терпение.

Suhov 12-04-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вобще-то я борщ варю - то бишь у меня могут свои дела быть помимо Ваших. Я вернула теме прежнее название, а вот новое - с бухты барахты придумывать не стану. Я думаю, потому как и Вы, и Катя и об Вайде тоже пиминали, а не только о расстреле, думаю, что и отношение современных поляков Вас так же интересует, а фильм как зеркало этих отношений.
Вобщем, думаю я, терпение.

ну, значит вы невнимательно прочитали мой вопрос в теме. там действительно в первых строчках идёт текст о фильме, но только лишь для того, чтобы связать тему с интервью с режиссёром этого фильма, поляком вайдой, в которм он обвиняет россию о продолжении лжи. моя тема вовсе не о кино, ни тем более о канале культура.

я понимаю вас как модератора, удобнее модерировать одну тему чем десять, и даже согласен был на компромисс - переименовать тему, дать ей название соответствующее её предмету - Катыньский расстрел. вы же переименовали её в Канал культура. и оправдание этому то что вы варите борщ? нормально. я был более высокого мнения о модераторах этого сайта, и о вас персонально.

ну чтож, придётся смириться с реальностью. варите дальше.

Suhov 12-04-2010 15:10

да и Катынь - не верное название той теме. катынь - это населённый пункт, разве тема про населённый пункт? а учитывая контекст последних событий, могут запросто писать и про авиакатастрофу, кто любит "обобщать"

почему бы не переименовать в то, о чём там речь - катыньский расстрел.

Канарейка 12-04-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Suhov
да и Катынь - не верное название той теме. учитывая контекст последних событий. почему бы не переименовать в то, о чём там речь - катыньский расстрел.

Наоборот - емкое и нейтральное. Пардон, ушла.

Suhov 12-04-2010 15:15

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Наоборот - емкое и нейтральное. Пардон, ушла.

это то же самое что тему о борще переименовать в тему про первые блюда - ёмко и нейтрально. сами себе работы добавляете - будут вам в теме о катынском расстеле писать про авиакатастрофу. мда-с. ну да ладно, модератор тут барин, ничего не попишешь.

Канарейка 12-04-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от Suhov
это то же самое что тему о борще переименовать в тему про первые блюда - ёмко и нейтрально. сами себе работы добавляете - будут вам в теме о катынском расстеле писать про авиакатастрофу. мда-с. ну да ладно, модератор тут барин, ничего не попишешь.

Ничего я не добавляю: Вы сами связали фильм и трагедию, отсюда и пляшем. Плюс есть ещё и другой автор у этой темы, которые ещё шире рамки обозначил - её мнение тоже нужно учитывать.

Сан Саныч 12-04-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от Mulja
Та-что за опять фигня, не могу посылать сообщения!
Час назад мог, а сейчас вообще не отправляются!! Даже с десятого раза!
От погоды что-ли зависит? Дык вроде солнечно!

Я уже устал вопрошать. Неужели так сложно что то наладить на сайте?

ihmi 13-04-2010 00:56

А местным воротилам, я гляжу всё по-барабану. Кто-то открыл тему "8-марта" я там расписался, а они убрали тему нахер. В политике тролли засрали всю тему личными оскорблениями. Я несколько дней как честный человек давил кнопу с подсказкой контролёру, мол смотри, вот нарушение явное, сознательное. Пофиг. Сюда вот написал, про "удивительного афтора" без реакции. А тролли толстеют. Раньше только несколько было таких агрессивных, а теперь их стадо. И они самовозбуждаются, атакуют уже не порознь, а вместе. Диалог пропал нахер. Остались одинокие высказывания и дружный лай против. Причём не против идеи, а античеловеческие. против написавшего ненравящие стае вещи.

Мне кто-нибудь ответит? По существу. Можно в личку.

ihmi 13-04-2010 00:57

Цитата:
Сообщение от Сударь
А у меня подозрение, что некто, якобы вылавливающий тут гэбню, сам слишком хорошо знаком с методами ее работы и почерком. Навыки не пропадают...

а кто некто? А значит против самого сигнала сказать нечего? Согласен, мол...

RSW.. 14-04-2010 12:31

Верните Хатынь на место или объясните причину удаления, будьте любезны.

Scobl 14-04-2010 12:34

Цитата:
Сообщение от RSW..

Сколько можно этой политики уже? это не политфорум.

RSW.. 14-04-2010 12:36

Цитата:
Сообщение от Scobl

Тогда имеет смысл убрать раздел "политика" вообще.

Yanychar 14-04-2010 12:37

Цитата:
Сообщение от Scobl

Лучше кАнкретнА про трах и поиск подруг! Тогда освободите домен и назовитесь суомидатинг.ру. :) Типа случаем русскоязычных без учета полит взглядов и АйКью!

RSW.. 14-04-2010 15:40

Цитата:
Сообщение от RSW..

Хотя ведь нету больше на карте Хатыни, так пусть и темы такой не будет, не подумал об этом сразу, извините..

RSW.. 15-04-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не знаю,кого это конкретно касается,модераторa или администратора, может кто из вас это прочтет и что-нибудь скажет или сделает..Сегодня иполняется неделя,как не проходят нормально мои сообщения.

теперь и у меня началось.. Сударь, Musja, Pauli, Сан Саныч.. кстати зачем нужна эта ветка, если половина вопросов в ней игнорируется? (это я не про себя)

Ollikainen 15-04-2010 16:22

Не могли бы господа модераторы тихо исправлять орфографические ошибки юзеров.Глаза уже режет и хочется сделать ето самому...но прав изменять сообщения у меня нет,а если я начну указывать юзерам на ошибки -получу бан.
Причём не знаю с чем ето связанно,но наибольшее к-во орфографических ошибок у людей позиционирующих себя патриотами России и всегда и везде её защищающих.Ето сильно портит их репутацию и репутацию самой идеи...
Всё сказанное лишь моё ИМХО.
С наилучшеми пожеланиями..

Iosif 15-04-2010 16:26

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Не могли бы господа модераторы тихо исправлять орфографические ошибки юзеров.Глаза уже режет и хочется сделать ето самому...но прав изменять сообщения у меня нет,а если я начну указывать юзерам на ошибки -получу бан.
Причём не знаю с чем ето связанно,но наибольшее к-во орфографических ошибок у людей позиционирующих себя патриотами России и всегда и везде её защищающих.Ето сильно портит их репутацию и репутацию самой идеи...

Tы думаешь, что все модераторы знают основные правила орфографии? :)
Да и никто не будет исправлять безграмотность других людей...Зато видно сразу, кто есть кто..

Канарейка 15-04-2010 16:37

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Не могли бы господа модераторы тихо исправлять орфографические ошибки юзеров.

Хорошая идея: детей в детдом, мужа - к любовнице, а сама модерировать, модерировать, модерировать...
:trud: :trud: :trud:

~aurinko~ 15-04-2010 16:42

Хехе. Хорошо что я с Олликаинен не пересекаюсь на форуме:)))))))

Я еще предложу новости исправлять неправильные на форуме (темы на форуме где новости старые подаются как новые и такими искревленными:)))))))

А еще, только не баньте меня. Олликаинен, Heimopataljonan пишется с двумя о. :shuffle:

Musja 15-04-2010 16:44

Цитата:
Сообщение от RSW..
теперь и у меня началось.. Сударь, Musja, Pauli, Сан Саныч.. кстати зачем нужна эта ветка, если половина вопросов в ней игнорируется? (это я не про себя)

Я кажется нашёл способ обойти, надо жать несколько раз кнопку "отправить" если сразу не появляется сообщение "спасибо за ваше...", а начинает долго грузить!

Elena. 15-04-2010 16:48

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Вам мешают ошибки пользователей или мешает то, что некоторые считают себя патриотами России и защищают ее?

если первое, то чтобы предъявлять такие претензии - надо и самому соответствовать ;)
если второе, то и начинать надо с другого, а не прекрывать все ошибками :)

Ollikainen 15-04-2010 17:37

Цитата:
Сообщение от Elena.
Вам мешают ошибки пользователей или мешает то, что некоторые считают себя патриотами России и защищают ее?

если первое, то чтобы предъявлять такие претензии - надо и самому соответствовать ;)
если второе, то и начинать надо с другого, а не прекрывать все ошибками :)

Нет мне МЕШАЮТ именно ошибки.То,что их допускают ПАТРИОТЫ РОССИИ меня НЕПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ.Хотя по сути мне всё равно...Просто большое к-во орфографических ошибок на форуме создаёт отрицательное мнение об образованности его пользователей..соответственно непривлекательно для рекламодателей.
Насчёт личного примера -я обычно соответствую.Если кто-то увидит в моём сообщении ошибки(надеюсь вы способны различать ошибки и намеренные разговорные выражения) и мне на них укажет -буду лично очень благодарен...всё написанное моё IMHO

Ollikainen 15-04-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хехе. Хорошо что я с Олликаинен не пересекаюсь на форуме:)))))))

Я еще предложу новости исправлять неправильные на форуме (темы на форуме где новости старые подаются как новые и такими искревленными:)))))))

А еще, только не баньте меня. Олликаинен, Heimopataljonan пишется с двумя о. :shuffle:

Korjasin.Kiitos.

Ollikainen 15-04-2010 23:13

Цитата:
Сообщение от Haha
*количество - с одной "л" (это если вы сомневаетесь)
**исправление стилистических ошибок - за отдельную плату.
:)

***Пожалуйста, не стоит благодарности, обращайтесь, если что.
:)

Нет,не сомневаюсь.
Кто нибудь подскажет ,как написать транслитом ету букву-э??
Спасибо.Наилучшими ,конечно...с запятыми у меня со школы проблемы:(...из-за них в своё время не поступил на филологический.

federajj 15-04-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Нет,не сомневаюсь.
Спасибо.Наилучшими ,конечно...с запятыми у меня со школы проблемы:(...из-за них в своё время не поступил на филологический.

подскажу - JE
но не согласна с бухтением , ибо это не есть самая большая проблема :)

Сударь 15-04-2010 23:22

леХко

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
.

http://translit.ru/

Day by day 16-04-2010 23:11

Извините пожалуйста. Я задала вчера вопрос по теме от Ollikainen, а он исчез. Ммм...баталии может были здесь? Я что-то интересное пропустила? Или так просто удалили и всё? Очевидцы есть?

Musja 17-04-2010 21:57

А где тема про Лицедеев?

ihmi 18-04-2010 11:14

Ну вот. Путиноиды добрались и до меня. Не работает отправление комментов.
Жму батон "отправить быстрый ответ" Всё моргает и пропадает мой текст, но восстанавливается в поле комментария оригинальный текст, постинга на который я отвечаю.
Тут многие уже на это жаловались. Но, я гляжу, эпидемия ширится!

MihaNik 19-04-2010 12:30

Цитата:
Сообщение от ihmi
Ну вот. Путиноиды добрались и до меня. Не работает отправление комментов.

это не "путиноиды" ,это злые силы добра.

Andzhi 19-04-2010 20:51

Вопрос: когда я смотрю количество просмотров по теме - там считаются только просмотры зарегившихся юзеров? или вообще всех? т.е. и гостей форума?

Scobl 19-04-2010 21:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вопрос: когда я смотрю количество просмотров по теме - там считаются только просмотры зарегившихся юзеров? или вообще всех? т.е. и гостей форума?

Насколько мне известно, все просмотры считаются, однако, честно говоря, не тестировал.

Vumnik 19-04-2010 21:49

Что то баннеры грузятся медленно, страдает геометрия. Сначала форум во весь экран, а потом сбоку выпрыгивает.. Так и будет или можно надеяться на изменения?

Scobl 19-04-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Что то баннеры грузятся медленно, страдает геометрия. Сначала форум во весь экран, а потом сбоку выпрыгивает.. Так и будет или можно надеяться на изменения?

Глобальные изменения должны быть уже в ближайшие дни...

Vumnik 19-04-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Scobl

Спасибо, ждем-с. опять пауза на полдня?

Сан Саныч 20-04-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от Scobl

Они решат проблему отправки сообщений?

Andzhi 20-04-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от Scobl
Насколько мне известно, все просмотры считаются, однако, честно говоря, не тестировал.

а в обьявлениях тоже наверно всех считает? многие незaрегинные заходят просто посмотреть - а примерно знать сколько человек ознакомилось надо же

Scobl 20-04-2010 21:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а в обьявлениях тоже наверно всех считает? многие незарегинные заходят просто посмотреть - а примерно знать сколько человек ознакомилось надо же

В объявлениях считаются все просмотры, кроме просмотров администрации доски.

Belaa 21-04-2010 01:16

Правильно ли я понимаю, что корректировать свой пост можно только сразу, т.е. до выхода с аккаунта, а после повторной авторизации уже нельзя?

Канарейка 21-04-2010 08:37

Цитата:
Сообщение от Belaa
Правильно ли я понимаю, что корректировать свой пост можно только сразу, т.е. до выхода с аккаунта, а после повторной авторизации уже нельзя?

Редактировать посты можно в течении часа (или чуть больше - не помню точно) после написания поста. В "Маске" сообщения не редактируются.

VLADAS 21-04-2010 09:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Редактировать посты можно в течении часа (или чуть больше - не помню точно) после написания поста. В "Маске" сообщения не редактируются.

Добавлю - это правило действует и после повторной авторизации в течение часа:)

ihmi 21-04-2010 09:38

Жму батон "отправить быстрый ответ" Всё моргает и пропадает мой текст, но восстанавливается в поле комментария оригинальный текст, постинга на который я отвечаю.
Тут многие уже на это жаловались. Но, я гляжу, эпидемия ширится!

joklmn 22-04-2010 10:36

Цитата:
Сообщение от VLADAS
Добавлю - это правило действует и после повторной авторизации в течение часа:)

Интересно,почему редактирование действует только в течение одного часа,почему не сделать перманентным...ни все же сидят сутками у компьютера и вам меньше работы...
:hej:

MihaNik 24-04-2010 03:33

почему закрыта тема о польше ? непонятно почему о польше запрещено говорить а о России уже "15ый" том....

do_scrum 24-04-2010 03:49

Цитата:
Сообщение от joklmn
Интересно,почему редактирование действует только в течение одного часа,почему не сделать перманентным...ни все же сидят сутками у компьютера и вам меньше работы...
:хей:

Что бы задним числом свои посты не редактировали.

antoschka 24-04-2010 10:59

почему тему о оппозиции закрыли?

Канарейка 24-04-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от antoschka

Это какую? О компромате, что ль? Ну так компромат уж сильно компрометирующий, на порнографию смахивает.

antoschka 24-04-2010 11:21

два дня не смахивал, а сегодню утром смахнул? Потом, ссылки не работают, да и не ругаются в етои теме, удивлен.......

Канарейка 24-04-2010 11:26

Все время смахивал, просто на выходных у меня появилась возможность подумать над этим.

Мне не понятна страть некоторых форумчан тянуть на форум всю грязь из интеренета, как будто форум - отхожее место.

antoschka 24-04-2010 11:31

Понятно..................

Kimi 24-04-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне не понятна страть некоторых форумчан тянуть на форум всю грязь из интеренета, как будто форум - отхожее место.

Каюсь. Больше не буду. Не мы такие - жизнь такая.

Kimi 24-04-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от antoschka

Все по закону. Канарейка имеет на это полное право.

Начиная с августа 2007 года в белорусских школах началось внедрение специальных технологий по очистке сетевого контента от «нежелательной информации».

В сентябре 2009 года председатель белорусского Общественного совета по нравственности Николай Чергинец заявил о необходимости слежки за Интернетом для предотвращения пропаганды насилия.

14 декабря 2009 года белорусские СМИ опубликовали проект указа «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента глобальной компьютерной сети Интернет». Многие комментаторы сочли данный проект средством усиления цензуры в белорусском сегменте сети.

В январе 2010 года Оперативно-аналитический центр при Президенте РБ получил новые полномочия, позволяющие ему контролировать каналы связи (в том числе и интернет-трафик).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.