Приятных выходных всем, особенно тем, у кого есть жена:
|
Елена Батурина была задержана в аэропорту Великобритании и провела ночь в полиции
В аэропорту Великобритании была задержана жена экс-мэра Москвы Елена Батурина, сообщает Life News. Как сообщил источник Life News, пройдя таможенный контроль, Батурина была тут же задержана сотрудниками правоохранительных органов Лондона и провела ночь в полицейском участке. По мнению пресс-секретаря бизнесмена Александра Лебедева, «задержание Батуриной, возможно, имеет отношение к расследованию, которое мы попросили провести британские власти. Наш запрос касается коррупционных преступлений, которые, по нашей информации, совершали экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга. Что касается официального ответа на наш запрос, то мы ждем его на следующей неделе— этот срок был оговорен заранее», — сообщил он Life News. В штаб-квартире London Metropolitan Police Life News отказались дать комментарии по факту задержания, сославшись на конфединциальность. Однако источник, близкий к окружению экс-мэра подтвердил эту информацию, уточнив, что произошло это в ночь с 7 на 8 ноября, когда Батурина прибыла в Лондон на деловые переговоры с некими английскими бизнесменами. Недавно бизнесмен Александр Лебедев выступил с жалобой против Елены Батуриной, которую он адресовал властям Великобритании. В своей петиции, основываясь на показаниях Шалвы Чигиринского, он потребовал провести антикоррупционное расследование ее деятельности. Суть жалобы Чигиринского, который обратился к высшему королевскому суду, заключается в том, что Елена Батурина вынудила его переписать на нее половину акций его предприятия Sibir Energy в обмен на возможность заниматься бизнесом в столице России. Бизнесмен возмущает и тот факт, что он вынужден был оплачивать и личные счета супруги Юрия Лужкова, как например, содержание ее частного самолета, которое обошлось в 12 миллионов долларов. http://news.rambler.ru/8144785/ Ну не маразм ли, что российских высокопоставленных коррупционеров пытаются прищучить за рубежом в то время как в самой России они неподсудны? |
Европейскому городу- европейскую культуру! Я плакаль....:
|
Добрый вечер!
Незнаю это маразм.... или правда... Помогите разобраться. Что посоветуете? Сегодня пришла ко мне соседка и рассказала такое, что и незнаю что думать....Она говорит, что в квартире на этаж ниже (то есть под ее квартирой) где живет финка периодичеки привозят детей в возрасте2-4 лет и якобы они( или один ребенок) какое-то время живет в квартире, с ним не гуляют, на балкон не пускают и потом ребенок пропадает.... Она говорит, что это банда "что-то делает с детьми"..Детей привозят по ночам и увозят тоже ночью.... Она обращалась в полицию, но там у нее попросили фотографию... И полиция сразу же позвонила этой женщине(плохой), конечно та сказала, что у нее жил брата ребенок... Сейчас моя соседка говорит, что в той квартире не слышно голосов детей... Последний раз она слышала 2-3 ноября... Говорит, что хотела помочь детям, а здесь никто не реагирует на ее обращение... Она видела как ночью в машину грузили ящики ( с чем?) и сразу позвонила в полицию...Пока там выясняли какая машина ( в темноте разве видно?) и т.д. - машина уже уехала...Вообщем женщина, по моему крайне расстроена, но говорит вполне адекватно. Ее муж не хочет в это вникать... Говорит ей - не твое дело... А я чем могу тут помочь? Вот решила вам написать... |
нЕ совсем маразм, нО: просто - красиво.
прыжок называется - флипС ... |
принимая во внимание:
1. http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=243 2. http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=251 сей час скажем: Ай дА Duche, Ай дА ... !!! Он ведь Уже всЁ знал ... Суд Южной Кореи поставил музыку из КНДР вне закона. http://lenta.ru/news/2010/11/08/music/ Верховный суд Южной Кореи в понедельник вынес постановление, согласно которому вся инструментальная музыка, восхваляющая режим КНДР отныне считается незаконной, поскольку несет в себе угрозу безопасности страны, сообщает 8 ноября Agence France-Presse. Решение суда касается названий северокорейских музыкальных произведений, поскольку текста в них нет. Мерой наказания за нарушение закона выбрано лишение свободы сроком на два года. Поводом к вынесению этого постановления стало дело активистки, известной под псевдонимом Сонг (Песня). В 2008 году она попала под суд за нарушение статьи о запрете распространения восхваляющих КНДР материалов. Первое решение судей было принято в ее пользу на основании того, что лишенные текстов песни не могут служить агитационным материалом. Однако позднее сторона обвинения обжаловала это решение, и Апелляционный суд постановил, что названия музыкальных произведений Северной Кореи содержат "выгодные врагу" выражения и угрожают безопасности южных корейцев. В итоге Верховный суд Южной Кореи оставил в силе обвинительный вердикт, и Сонг получила четыре года тюрьмы за хранение 14-ти музыкальных MP3 файлов с гимнами и маршами КНДР. Власти Южной Кореи строго отслеживают и пресекают любые попытки распространения любых восхваляющих КНДР материалов, а также нелегальные контакты с противниками по холодной войне. Нарушителей ждут длительные тюремные сроки. В августе 2010 года Южная Корея закрыла гражданам страны доступ к управляемому властями КНДР Twitter-аккаунту Uriminzok ("наш народ"). За неделю до этого официальный Пхеньян заявил, что у него появились аккаунты в Twitter и на YouTube. 21 октября оказался заблокирован доступ к сайту государственного информационного агентства Северной Кореи, который был запущен в начале октября 2010 года. п.с. будем ждать вердикта суда по песне с текстом от Duche ... |
В марте 2009 г. журнал Форбс (Forbes) опубликовал очередной рейтинг самых богатых людей планеты. В список попали 38 самых богатых бизнесменов из стран СНГ.
Из них, номинантами журнала Форбс стали: 32 бизнесмена из России; 4 бизнесмена из Украины; 2 бизнесмена из Казахстана. Для просмотра полной информации о заинтересовавшем Вас бизнесмене, и о самых свежих новостях об этом персонаже - нажмите на ссылку в поле "Фамилия, Имя". № Фамилия, Имя Страна Лет Капитал (млрд) Вид бизнеса Компания 40 Прохоров Михаил Россия 43 9.5 Инвестиции Группа "Онэксим" 51 Абрамович Роман Россия 42 8.5 Нефть, Инвестиции Миллхаус 57 Алекперов Вагит Россия 58 7.8 Нефть Лукойл 71 Фридман Михаил Россия 44 6.3 Банки, Инвестиции Альфа-Групп 93 Лисин Владимир Россия 52 5.2 Металлургия Новолипецкий меткомбинат - НЛМК 119 Абрамов Александр Россия 50 4.4 Металлургия Евраз - Evraz Group 122 Федун Леонид Россия 52 4.3 Нефть Лукойл 122 Мордашев Алексей Россия 43 4.3 Металлургия ОАО «Северсталь» 132 Хан Герман Россия 47 4 Нефть ТНК-ВР Холдинг 164 Дерипаска Олег Россия 41 3.5 Металлургия Базовый элемент - Базэл 183 Махмудов Искандер Россия 45 3.3 Металлургия, Химия Уральская горно-металлургическая компания 191 Иванишвили Борис Россия 53 3.2 Инвестиции Российский кредит 196 Керимов Сулейман Россия 43 3.1 Инвестиции ГНК - Нафта Москва 196 Кузьмичев Алексей Россия 46 3.1 Инвестиции А1 групп 196 Рыболовлев Дмитрий Россия 42 3.1 Химия Уралкалий 246 Пинчук Виктор Украина 48 2.6 Металлургия Корпорация "Интерпайп" 261 Рашников Виктор Россия 60 2.5 Металлургия Магнитогорский меткомбинат (ММК) 285 Михельсон Леонид Россия 53 2.4 Газ ОАО "НОВАТЭК" 285 Попов Сергей Россия 37 2.4 Банки, Уголь МДМ-Банк 318 Потанин Владимир Россия 48 2.1 Металлургия Интеррос 334 Авен Петр Россия 54 2 Банки Альфа-Банк 376 Богданов Владимир Россия 57 1.9 Нефть Сургутнефтегаз 376 Гуцериев Михаил Россия 51 1.9 Нефть РуссНефть 397 Ахметов Ринат Украина 42 1.8 Металлургия ЗАО "СКМ" 397 Фролов Александр Россия 44 1.8 Металлургия Евраз - Evraz Group 397 Цветков Николай Россия 48 1.8 Банки, Инвестиции Уралсиб, ФК 397 Вексельберг Виктор Россия 51 1.8 Ивестиции, Связь, Нефть, Газ, Телекоммуникации Ренова 450 Усманов Алишер Россия 55 1.6 Металлургия Газпроминвест холдинг 601 Ибрагимов Алижан Казахстан 55 1.2 Инвестиции Компания «ENRC» 601 Коломойский Игорь Украина NA 1.2 Инвестиции Группа "Приват" 601 Евтушенков Владимир Россия 60 1.2 Связь, Телекоммуникации, АФК Система 647 Боголюбов Геннадий Украина 47 1.1 Инвестиции группа "Приват" 647 Тарико Рустам Россия 47 1.1 Банки, Продукты питания Русский стандарт 701 Байсеитов Бахытбек Казахстан NA 1 Банки, Инвестиции АО "Банк ЦентрКредит" 701 Березовский Борис Россия 63 1 Инвестиции Нерезидент 701 Кветной Лев Россия 43 1 Инвестиции Миллионеры 701 Мельниченко Андрей Россия 37 1 Химия Еврохим 701 Зюзин Игорь Россия 48 1 Металлургия Мечел Суммарно, все 38 номинантов журнала Форбс владеют 111,0 миллиардами долларов США. Для наглядности - годовой оборонный бюджет Китая в 2007 году составлял $45 миллиардов долларов. Исходя из этой цифры - вывод: 38 бизнеменов из стран СНГ, вполне в состоянии удовлетворять оборонные потребности самой большой армии мира в течение 2-х лет ! Или, полностью профинансировать создание Национальной Системы Противоракетной Обороны США (предполагаемые затраты - $96.2 млрд.). http://dirbiz.ru/forbes1.htm |
украли 1100 рублей http://navalny.livejournal.com/5265...179#t434861 79
|
|
Ну что, у кого не хватает денег для покупки рождественских подарков?
Делай как ОНА: Цитата:
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/novozel...n-aukcione.html |
Врач анастезиолог из университетской клиники города Оулу, показал коллеге женщине жопу.
По ее словам он вел себя изначально неадекватно: разбрасывал всякую фигню по ординаторской, пообрезал искуственные цветы, а когда она потребовала от него извинений, показал ей ЖОПУ. :) http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...754915_uu.shtml |
С 1 декабря пост заместителя генерального секретаря НАТО и спецпредставителя альянса
по Южному Кавказу и Центральной Азии займёт Джеймс Аппатурай. Будучи пресс-секретарём и официальным представителем НАТО данный г-он говАривал: Мы понимаем озабоченность России ростом поставок наркотиков из Афганистана, особенно на фоне данных ООН о больных наркоманией в стране, но не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средства к существованию и не получили ничего взамен. |
Рождество скоро, поэтому поговорим о подарках к Рождеству:
Цитата:
http://www.tv100.ru/news/Blagotvori...akazuema-33728/ Интересно, у руководителей графства нет ни детей, ни мозгов? |
|
Продолжим о Рождестве. Санта Клаусам в этом году приходится несладко, одних разыскивает полиция, других увольняют:
Цитата:
|
вопрос:
ПОЧЕМУ ТАК ? Богдан Галайко: Чиновники Львівської міськради коштом львів'ян підтримують чужинську культуру. http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/018173/ 9 грудня 2010 Замість того, щоб на традиційне українське свято – Миколая - популяризувати рідну культуру та звичаї, Виконком Львівської міської ради нав'язує українській малечі чужинецькі цінності. Про це заявив депутат Львівської міської ради, секретар комісії молодіжної політики, спорту та оздоровлення Богдан Галайко, коментуючи святкові заходи за сприяння Львівської міської ради. Він, зокрема, зазначив: - Серед святкових заходів зустрічаємо, зокрема, й таке: "Святий Миколай завітає до львівських дітлахів у кімоно. Академія Акібудзюцу запрошує малечу та підлітків 19 грудня о 12.00 на свято Миколая". Причому на це свято пускатимуть дітей лише в традиційному одязі японських борців – білому кімоно. Дивує, чому цей захід проводять саме на свято великого приятеля всіх українських дітей – Святого Миколая. До того ж, свято Миколая "від Академії Акібудзюцу" підтримує управління сім'ї, молоді та спорту нашої найпатріотичнішої Львівської міської ради! Не виключено, що на це виділяють бюджетні кошти. Думаю, львів'яни будуть дуже невдоволені, коли дізнаються, як влада розпоряджається їхніми коштами. Українська культура, традиції, спорт занепадають, а ми фінансуємо Акібудзюцу. ответ: ПОТОМУ, ЧТО: |
вначале показалось, что начали геноцидить болгарина
за его двух-разовые-одноягодичные провалы в бытии ... оказывается - этО заразнО: "У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Я правду говорю. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтоб меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое. Истинная правда! Я очухивался на полу или на траве", - написал Билан в своем блоге. отсюда: Дима Билан признался, что страдает такой же болезнью, как Киркоров. http://www.rian.ru/culture/20101209/306670942.html п.с. |
Не будет белого Рождества в этом году в Литве. Кроваваягебня и в этом вопросе решила насолить младодемократам, но и на гебню управа найдётся- зря что ли законы принимали?:
Цитата:
http://rian.ru/world/20101210/306903680.html |
Цитата:
Дохтур, закон надо уважать, или Вы тока советский уважаете? |
Цитата:
Советский??? Confused :confused: Извиняйте, любезный кЫнязь, вот Вам попроще для восприятия: |
НЕ совсем маразм, НО поучительно:
Мобильный беспредел продолжается. Не часто в жизни случаются ситуации, о которых хочется рассказать. Но бывают и такие жизненные моменты, молчать о которых просто нельзя, по многим причинам. С одной стороны нужно рассказать о проблеме, которая возникла на ровном месте, а с другой, чтобы люди узнали, в какую ситуацию может попасть каждый, сам того не подозревая. Вместо предыстории. Отправляясь со своей супругой в свадебное путешествие на остров Крит, мы решили взять с собой ноутбук и 3G-модем от ХХХ, чтобы въехав в Москву мы могли подключиться к интернету и владеть текущей ситуацией о пробках, дабы не опоздать в аэропорт на свой рейс. Следует сразу оговориться, что тариф, к которому мы подключились, подразумевает безлимитный интернет за абонентскую плату 699 рублей в месяц, а договор оформлен на маму супруги, т.к. в момент покупки комплекта 3G, паспорт при себе был только у нее. Со своей задачей модем успешно справился, на рейс мы успели. ... Развитие событий. На следующий день, нам позвонила мама жены и сообщила, что у нее состоялся телефонный разговор с начальником службы безопасности ХХХ, в котором он рассказал ей, что дочь подставила ее, используя оборудование 3G в Греции. Сумма долга за пользование интернетом превосходит миллион рублей. ... Вместо вывода. Эта история не единственная в России. Недавно в новостях звучали заголовки о «мобильном беспределе» сотовых операторов. Абоненту подключается услуга, о которой он понятия не имеет, а в конечном итоге этот абонент получает многотысячный счет. (Пример истории http://lenta.ru/news/2010/08/11/answer/). Один мой приятель съездил в тот же отель, что и мы, только позже на пару месяцев. У него компания ХХХ сняла со счета около 30 000 рублей за тот же роуминг 3G. Это при том, что у него айфон, который сам подключается к интернету, без ведома абонента, если оное не запретить в настройках. Напрашивается вопрос — что это такое? Вытягивание всевозможными способами денег из абонента? Навязывание услуг ради наживы? Или просто мошенничество… полностью историю читать здесь: http://romafrost.livejournal.com/700.html п.с. прим.: все названия в данном посте переформатировал через ХХХ, потому как ( из форумской истории ) представил как-то маразматический видеоматериал из жизни яйцеголовых ( здесь производная от бренда рф мобиле оператора ), а видео исчезло ( ужель модератор узрел тАм рекламу ? ) ... |
НЕ реклама !!!
|
Цитата:
Надеюсь, что стрелок не Вы, а то вкупе с помню, мона енто Вы до сих пор поезда под откос пускаете аки лютый партизан, но война то закончилась давно.. теперь вот все по закону... |
Цитата:
Должен согласиться с Вами- симуляция должна быть изжита, жить надо не по лжи... |
Цитата:
Вот так - политические. |
кто потерял многоликого ?
кто подумал, что вездесуЮщий сглотнул чайку с Polonium-ом ? Он жив, курилка ... читаем как лентару комментирует диалог ввп с телезрителями: ( полностью журналисткие смехАхаханьки можно прочитать здесь: http://lenta.ru/online/2010/12/16/razgovor/ ) - 11:12 Доброе утро, дорогие друзья. В ближайшие 3-4-5-6 часов мы будем развлекать вас текстовой трансляцией сеанса связи Владимира Путина с народом. Меня зовут Игорь Белкин и, как вы можете догадаться, я будут писать синеньким цветом. Мимими. - 11:40 Не боись, Саня, без тебя не начнем! - 11:47 По просьбе коллег передаю привет незнакомой мне Даше. Привет, Даша! А еще, пользуясь случаем, я передаю привет всем другим Дашам, которые меня знают и иногда любят. - 11:56 Врубаю форум. Пристегнитесь. - 12:00 Ситтель. БЕЗ ШАРФИКА! Но блузка ОК. - 12:00 Погнали - 12:09 "В целом мы заканчиваем этот год весьма удовлетворительно". Путин говорит, что скоро простые люди почувствуют себя лучше. Оправляемся от кризиса! Теперь снова цифрыцифрыцифрыцифрыцифрыцифрыцифры цифрыцифрыцифрыцифрыцифрыцифрыцифры цифры цифрыцифрыцифрыцифрыцифрыцифры цифрыцифрыцифрыцифры. - 12:21 Короче, докупить, дооборудовать, докопать, и никакой рынды. - 12:28 Я что-то не понял, отвечает он, собственно, на вопрос или нет. Снова цифры, мимими. - 12:50 Отошел на пару минут - а ничего не произошло. - 12:51 А о чем он, ребят?.. - 12:55 А вот про Ходорковского: "я много раз высказывался на этот счет. Я так же, как персонаж Высоцкого, считаю, вор должен сидеть в тюрьме". Барабанная дробь. - 13:06 С чегоооо начинаааетсяяяя Роооодинаааааа... - 13:27 Вжик-вжик - 13:55 Мария Ситтель. Говорит, много звонков! Город Вязьма. "Алло?" Звонит Рустам. - 14:00 Два часа, полет нормальне - 14:15 А тыыы такооой фартооовый Как айсбееерг в океааане! - 14:25 Вжик-вжик-вжик-вжик по-привычке отозвалось эхо отчего-то. - 14:57 "Поддержат ли, дадут ли денег?" Ну отгадайте ответ, даю три попытки. - 15:00 Три часа жизни впустую. - 15:27 Ярик пишет sms, Игорь жует, я плюю в потолок, Путин говорит про трубы. Так и ведем онлайн. - 15:30 Путин знает слова margin call! Круть! - 15:34 Дубину в студию! - 16:26 Охххх... Пацаны, мы это сделали. Курить. |
Цитата:
http://news.tut.by/politics/208654.html Вторая Франция была, вторые Эмираты были, вот и Швейцарию "посчитали".... И, вообщем то, всё остальное, сказанное в этом интервью, может быть размещено на этой ветке.... |
Хотел поместить сие в тему болельщиков футбола и хоккея, но подумал, что обидеть могу. Там все нормальные, кроме одного. Да и новость больше похожа на маразм, хотя озабоченность чиновника понятна - речь идет про мусульманскую страну, где п-ров не чтут и могут "обидеть", ежели распоясаются:
"Лондон. 17 декабря. INTERFAX.RU - Президент ФИФА Йозеф Блаттер принес в пятницу извинения за спровоцировавшее скандал заявление о представителях сексменьшинств, сообщила в пятницу британская BBC. "Я не собирался, и никогда не буду подвергать кого-либо дискриминации. Если кто-то чувствует себя обиженным, то я сожалею и приношу извинения", - сказал Блаттер. 14 декабря 2010 года глава ФИФА заявил в Йоханнесбурге, что "фанаты-геи должны воздержаться от проявления сексуальной активности во время чемпионата мира 2022 года в Катаре". Его слова вызвали негодование представителей сексуальных меньшинств." http://interfax.ru/news.asp?id=169766 |
Цитата:
Катарцы пообещали быть толерантными: Меня другой маразм ФИФА интересует: они знают/догадываются о средней температуре воздуха в Катаре в июне-июле месяцах? |
Феерическая новость из России:
Благодаря косметическом ремонту в подсобных помещениях Останкино стало ясно, отчего президент Медведев, в отличие от премьера, предпочитает записывать видеообращения уединенно, в Кремле. К президентскому эфиру на Первом канале, который должен состояться на этой неделе, в телецентре провели косметический ремонт. На этот раз к приезду высокого гостя телечиновники подняли искусство покраски травы на абсолютно недосягаемый уровень: ради президента опустили уровень всех писсуаров на 10 см. http://nr2.ru/policy/313936.html P.S. Надо полагать, что ширинку ему растегивает сам Константин Эрнст.. |
Анне Чапман поручат патриотическое воспитание российской молодежи
http://www.aze.az/news_anne_chapman...at_47848.ht ml |
"Польский суд назначил шведскому неонацисту, укравшему вывеску концлагеря "Аушвиц-Биркенау" (Освенцим), наказание в виде двух лет и восьми месяцев тюремного заключения.
В ноябре Андерс Хегстрем признал свою вину. Как пишет Õhtuleht.ee со ссылкой на BBC News, отбывать наказание он будет в Швеции. Пятиметровая табличка с надписью "Arbeit macht frei" («Труд освобождает») была украдена в декабре прошлого года. Спустя три дня власти нашли ее распиленной на три части. Краковский суд приговорил троих подозреваемых в краже к срокам от 1,5 до 2,5 лет лишения свободы". http://www.dzd.ee/?id=364772 имхо. Если вспомнить далёкое советское прошлое, то на ум приходит дело о колосках, за которые реально сажали. А если вернуться к недавнему демократическому прошлому, то еще не забыто разрушение (взрыв) памятника в Грузии и демонтаж Бронзового Солдата в Эстонии. Так вот, за табличку - посадили, а за вандализм в Грузии и Эстонии - нет. Всё, как всегда, зависит от кривизны точки зору... |
Цитата:
Правильно, в Польше, Грузии и Эстонии ведь нет президента и его помощника - юристов, отсюда и "колоски". Они там (в Польше и далее по списку) просто завидуют и горючими слезами обтираются от того, что у них так с правосудием то плохо, нету суда нормального, который был боролся, особо с актами вандализма "бронзового солдата", толи дело в известной стране, где юристы командуют, вот там бы им дали жару, злопыхателям... |
Цитата:
Бросьте наветы... Это нынче президнт Израиля завидует Биллу Клинтону: http://lenta.ru/news/2010/12/30/katsav/ В смысле, что Билла за Монику не посадили, а Моше реальный срок корячит. Как думаете, посодют? |
Взято с другого форума:
В ФРГ есть традиция такая - осенью, если не ошибаюсь в ноябре, ходят дети по домам, как правило с родителями и поют старые песни. Иногда ходят целые группы из детских садов. Ну и получают за песенки сладости. Что-то типа "Сею-сею посеваю...". Многим знакома эта традиция. А в садиках, вот ведь сволочи какие, поют детские песенки, очень часто народные. Ну а что бы детки могли учить эти песенки воспитательницы делают им копии. Для "человеколюбов" это является полным безобразием. Поэтому в прошлом году все детские сады получили "письма человеколюбов" с требованием платить за копии. 500 копий - 56 евро, до 20.000 - уже 2.224 евро. При этом стоимость копирайта включена в стоимость бумаги, копировального аппарата, чернил/порошка и т.д. и т.п.. Подчеркну, что песенки в основном народные, а вот права на них оказывается принадлежат "человеколюбам". Некоторые детские садики решили все-таки платить, большинство думает откзаться от музыкальных занятий. Одна из ссылок на немецком: http://www.rp-online.de/nachrichten...aid_928598.html |
Цитата:
Человеколюбы это власти в Германии? |
Цитата:
не ведаю, бо на немецком не читаю... Может копирасты лютуют? |
Цитата:
Йо-хо-хо, а почему бы Вам, уважаемый Сударь, не применит в ФИ такую новацию, здесь же тоже ходят детишки на вербное воскресенье, они к Вам в дверь, Вы, знамо дело, им сладости, а как уйдут, сразу передевайтесь, ну там рыжий парик, накладные усы и бороду и следом за ними :kostyl: (ну чтобы, не признали дарителя), посмотрили, адресом записали, где енти детишки проживают, ну а потом - письмецо родителя чиркнули, так, мол, и так, платите бабло за то, что отпрыски ваши песни пели и колядовали... глядишь к вечеру будете в шоколоде :alik: |
Цитата:
Не понял Вашу шутку юмора... Да и, как Вы поняли, жалко мне тех детишек, кому в неметчине петь нынче не дают. Это ваш ходор-юкосович денежки и у детей тырил... Постыдылись бы штоле... А вообще тема копирайта интересная - открывайте отдельную. |
О детишках:
Цитата:
http://www.topnews.ru/topka_id_6490.html Что там один юморист говорил об американцах? |
Турист о Финляндии.
Я знаю, что в Финляндии и дорожки в лесу пылесосят! Так они "беженцев" из России трудоустраивают!=)) |
Я "плакаль", но аппeтит, к сожалeнию, прошёл....
|
Цитата:
филе Чебу***** наверное ништяк после печенья Глюки |
Цитата:
Мeня большe всeго заинтeрeсовала колбаса "Блядская".... Какая она на вкус? |
Цитата:
Замечательно! Вот спасибо, укатуха! |
Spam na pol'zu!
"... По одной из версий, бомба сработала из-за того, что на мобильник смертницы пришла СМС-рассылка - поздравление с Новым годом от компании-оператора. В результате взрыва погибла шахидка..." (newsru.com)
Всeгда бы тeк! :) Надо бы большой тройкe увeличить кол-во спама!!! |
Цитата:
А то, причем губами |
Цитата:
http://obozrevatel.com/curious/rabo...enstruatsii.htm А может быть и на нашем форуме ввести подобное новшество? Количество "срача" несомненно уменьшится, т.к. собеседники будут знать- сегодня эту даму "задевать" не стоит.... |
Террористы, осуществившие взрыв в московском аэропорту Домодедово, планировали, в том числе сорвать участие президента России в экономическом форуме в Давосе, считает сам президент Дмитрий Медведев.
Об этом он говорил, выступая вечером на открытии форума. «Те, кто совершил это злодеяние против граждан разных стран, рассчитывали на то, что это поставит Россию на колени, заставит занять нас оборонительную позицию. Рассчитывали просто на то, что президент России не приедет на этот форум, в том числе, конечно», – заявил Медведев. http://www.gazeta.ru/news/lenta/?3 во как, а мы и не знали... точно достойное место в этой ветке... |
Последние начинания Хлопонина http://svpressa.ru/society/article/37519/
Это как поворот северных рек на юг :) "Программа Хлопонина даст положительный эффект, если она будет применятся как часть мер. Я не знаю, что ещё предполагается — если это мероприятие будет осуществляться изолировано, само по себе, то выйдет только хуже. Там, на Кавказе, якобы безработное население убирается, а в русских регионах, соответственно, оно прибавится», — считает Руслан Хасбулатов." |
|
Цитата:
a chto tam? u menja ne otkryvaetsja |
Цитата:
А я не умею картинку выложить сюда. Там объявление на заправке Teboil на двери туалета. WC:n käytävällä kamera valvonta |
|
|
Кремль боится Ходорковского даже за решеткой ! :)
09.02.2011 21:30 Материалы к документальному фильму о Михаиле Ходорковском украдены во второй раз Об этом агентсву Рейтер сообщил немецкий режиссер картины Кирилл Туши. По его словам, на этот раз инцидент произошел во время его отдыха на БАли. Режиссер привез с собой фильм, чтобы отредактировать. Через несколько дней после прибытия на курорт ноутбук Туши был похищен прямо из гостиничного номера. Первая копия фильма под названием "Ходорковский" была украдена из офиса режиссера в Берлине. Пока полиция не нашла злоумышленников. Между тем, премьера ленты по-прежнему заявлена на Берлинском кинофестивале. Она намечена на ближайший понедельник. http://echo.msk.ru/news/748717-echo.html |
|
Цитата:
пи-ар акция настоящего популиста :) Лишь бы было. А какие последствия - не важно |
В России объявили войну суши-барам
Санитарные органы России призывают отказаться от употребления суши и сашими, поскольку, по мнению экспертов, эта еда может нанести существенный вред организму человека. Нарушения были выявлены в ряде японских ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга. В течение двух дней в центре Санкт-Петербурга были закрыты сразу шесть таких ресторанов. Специалисты заявляют о неправильном хранении рыбы, а также предупреждают посетителей подобных заведений, что потребление сырой рыбы может привести к очень неприятным последствиям, пишет www.inopressa.ru. Однако, эта еда стала очень популярной в нашей стране. Суши в заведениях фастфуда заказывают чаще, чем гамбургеры и прочие продукты Макдональдса. Специалисты также связывают начавшуюся кампанию по борьбе с суши с проблемами между РФ и Японией по поводу Южных Курил. http://news.rambler.ru/9049500/ В палате N6, где дохутур прозванный Задрищенко, ничего не меняется.... |
:gy: Без комментария:
Цитата:
|
:insane: Кремень-баба, такая и коня на скаку остановит и в горящуу избу войдёт:
Цитата:
http://svobodaslova.by/novosti/prikol/_3531.html |
Как оказалось, Президент России не пользуется подаренным ему во время визита в США главой Apple Стивом Джобсом iPhone4
Сергей СЕМУШКИН — 25.02.2011 Об этом сообщил вчера в своем Twitter помощник Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович. «Многих людей волнует, куда делся «Айфон», подаренный Медведеву Джобсом. Ведь у президента нет сотового? Кому подарил?» - спросил пользователь babdima. «Тот телефон был с прошивкой AT&T, здесь - не очень работает», - ответил ему Дворкович. Иначе говоря, навороченный телефон оказался «залочен», то есть способен работать лишь с определенным оператором, в данном случае с американским AT&T. И пользователю такого аппарата в России пришлось бы постоянно оплачивать международный роуминг, который отнюдь не дешев. http://www.kp.ru/daily/25643/807497/ Его спрашивают - телефон где? А в ответ - здесь не работает... |
Цитата:
Милый duche, а маразм то в чём? Другими, работающими телефонами, ему запрещено пользоваться? Обьясните... А вот пример очередного маразма Любимого Президента: Цитата:
Вот так всё просто: кЕтайсЫ объедают грузин и отказываются ездить на велосипедах.... поэтому в Джории инфляция :gy: |
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками
участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе. Эту страну не победить!!! =))) |
Цитата:
Да-а-а.... "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт" (c) |
Цитата:
Маразм в том, что прЕзиденту дарять телефон с готовой прошивкой AT&T... и он рад, как известный пересонаж - а нам бусы подарили. В свое время вице-президент НОКИА Стефан Видомски на выставке в Москве (там все демонстрировали переносные телефоны и все такое) за ширмой поставил тарелку спутниковую, а на стенд выложил первую Нокию (ну такой большой чемодан). Обход выставки - идет Горбачев, все ему все показывают, а Видомски говорит - вот Вам все показывают, а у нас работает... Горбачев - да ну... все рядом (Motorola и пр игроки) - да не работает, сетей ведь в Москве нет... Видомски - у нас все настороено уже. Горбачев - а позвонить мона, мона - отвечают, тот тык, тык, тык - и дозвонился до Коля. Во, говорит какая техника, все рядом от зависити и полегли.. а помощник говорит - Михал Сергеевич, это через спутник соединение, Горбачев - да какая разница, работает, так Нокия получила первый контракт с СССР, поскольку работало. А тут Айфон залоченный, показ всему миру и тока в Москве дошло, что он может работать тока в США. Телефона, кушать давай... |
Цитата:
Вот теперь понятно... Значит так получается: 1. "Дарёному коню в зубы не смотрят"- так, вроде бы, предки говАривали.... 2. Каким образом он свою радость то проявил? В пляс пошёл? Всем и каждому показывал- смотрите какой у меня телефон, у вас такого нет! 3. Кому он по этому телефону звонить то будет? Бараку? Так там другой телефон используется.... |
|
Цитата:
Вы просили, на другой ветке, почитать это интерью. Почитал. Очень интересно генерал излагает. И то, что на Вас произвело маразматическое впечатление, давеча развеял сам господин директор: Цитата:
http://smi2.ru/OperTak/c551614/ |
Цитата:
"живая легенда" же..)) все еще живая.. ходячяя катастрофа. думаешь в Америке таких нет? пенсию надо как-то оправдывать, на которую не заработали. |
Цитата:
не, вот это маразматичнее: «Галья Маор, гендиректор крупнейшего израильского банка "Леуми", вошла на прошлой неделе в состав группы экономических советников Дмитрия Медведева, сообщает агентство Bloomberg. из ЖЖ со ссылкой на izrus co il |
Цитата:
Удивили, что Вам был интересен ентот бред... |
Цитата:
Ну дык какие российские новости ни открой одна краше другой выползает.... Медведев показал Чайке, где искать подпольные казино: все адреса есть в Сети Президент Дмитрий Медведев поручил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке проверить существование нелегальных казино по адресам, обнародованным в интернете. "Есть специальный сайт "Где казино?". Он содержит огромный список городов и указания, где находятся казино", - сообщил Медведев на встрече с Чайкой в понедельник. В своем iPad президент открыл этот сайт и продемонстрировал генпрокурору, что там указаны адреса сотен нелегальных казино с указанием о размещении их на карте. В качестве примера он привел несколько адресов в Санкт-Петербурге, передает "Интерфакс". http://www.newsru.com/russia/14mar2011/cazino.html |
Уго Чавес: Жизнь на Красной планете погубил капитализм
Президент Венесуэлы Уго Чавес усмотрел происки капиталистов в гибели жизни на Красной планете. "Я всегда говорил и слышал, что не будет удивительным, если выяснится, что на Марсе была цивилизация, но туда пришел капитализм, пришел империализм и прикончил планету", - заявил глава венесуэльского государства в ходе выступления, приуроченного ко Всемирному дню водных ресурсов 22 марта, сообщает Reuters. У.Чавес также предупредил, что водные ресурсы на Земле истощаются, и снова по вине капиталистов. "Осторожно! Здесь, на планете Земля, где сотни лет назад были обширные леса, теперь пустыни. Там, где были реки, теперь пустыни", - обратил внимание публики президент. Он призвал людей беречь "каждую каплю воды". Стоит отметить, что не только У.Чавес выдвигает новые неожиданные исторические теории. Так, его друг и товарищ, лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи ранее не раз заявлял, что Христофор Колумб был арабом. Выдающийся английский поэт и драматург Уильям Шекспир, по мнению М.Каддафи, также имел арабские корни. http://top.rbc.ru/society/23/03/2011/564463.shtml Хорошие ныне друзья у России.... |
Питерская терминаторша вновь отжигает!
Пореже открывать холодильник, мыть посуду в наполненной раковине и другие рецепты экономии энергии от Валентины Матвиенко Оригинальную памятку для петербуржцев приготовили чиновники администрации Петербурга: как экономить тепло и электроэнергию. Оказывается, надо пореже открывать холодильник и чаще мыть окна, сообщает телеканал 100ТВ. Уже совсем скоро эта занимательная книжица дойдет до потребителя, ее будут распространять в управляющих компаниях. А сейчас несколько выдержек из этой брошюры. Чтобы в квартирах стало теплее, коммунальщики предлагают: 1. Почаще мыть батареи и красить их цинковыми белилами, а не масляной краской – она снижает теплоотдачу. 2. Продукты помещать в холодную духовку, чтобы уменьшить расход энергии аж на 15 %. 3. Пользоваться посудой с толстым дном и крышками, а еще лучше, купить скороварку – экономия почти в 3 раза. 4. Также чиновники советуют холодильник открывать реже, но хранить в нем как можно больше продуктов – тогда компрессор будет реже включаться. 5. И наконец, мыть посуду в наполненной раковине. http://energovopros.ru/novosti/svet/18864/ |
Цитата:
Недавно слышал, как одна из местных экономит воду. Заходит в душ, мочит волосы, а пока их намыливает, то воду выключает... Не нищая, работа постоянная... А еще в Финл. прекратили продажу обычных ламп. Теперь только экономичные, но стОят в несколько раз дороже... |
Цитата:
Эт мелочи... Вот финские СМИ советуют выключать воду в кране на то время, пока чистишь зубы. А ещё советуют в отпуск ходить пешком, а не летать на самолётах по дальним жарким странам. Потому что самолёты, горючее ну и т.д.... На работу ездить только скопом, развозя друзей, соседей и родственников. Ну и конечно туалетную бумагу использовать с обоих сторон! |
Фурсенко запретил подозревать политиков в идиотизме
Ни один политик в здравом уме не может сделать ничего такого, что ухудшило бы ситуацию в образовании, считает глава Минобрнауки Андрей Фурсенко. По его мнению, такие действия для любого политика были бы равносильны самоубийству. Как сообщает РИА «Новости», об этом министр сказал на заседании государственно-патриотического клуба «Единой России». Фурсенко заявил, что любые спекуляции по поводу того, что образование собираются сделать платным, что собираются уменьшить возможности детей, сократить финансирование, являются обманом. «Нельзя подозревать политиков, что они идиоты»,— сказал министр. Ни один политик в здравом уме не может сделать ничего такого, что ухудшило бы ситуацию в образовании, считает глава Минобрнауки Андрей Фурсенко. По его мнению, такие действия для любого политика были бы равносильны самоубийству. Как сообщает РИА «Новости», об этом министр сказал на заседании государственно-патриотического клуба «Единой России». Фурсенко заявил, что любые спекуляции по поводу того, что образование собираются сделать платным, что собираются уменьшить возможности детей, сократить финансирование, являются обманом. «Нельзя подозревать политиков, что они идиоты»,— сказал министр. http://www.gzt.ru/topnews/politics/...-v-/356519.html И это правильно! Разве могут идиоты с тем же Петриком осваивать казенные миллионы.... |
Цитата:
Цитата:
Когда-то я ходила на курсы финского, куда входили всякие инфокурсы. Так на одних из них нас учили экономии воды и электричества. Вот всё так и было и говорили на полном серьёзе. |
Цитата:
Так это всё финские Пиркка-никсит переведённые на русский язык. А выключать воду во время намыливания себя или волос и чистки зубов рекомендуют практически все СМИ Фи. ЗЫ. А ещё нужно кошкам и собакам хвосты обрезать, чтоб меньше тёплого воздуха выходило наружу, когда их выпускаешь из квартиры. |
А ещё пуки собирать в целофановый пакет, потому что они тёплые. И на ночь класть в ноги вместо грелки, а температуру батарей соответственно понижать.
|
Цитата:
Мелковат Фурсенко, мелковат. А почему только политиков? Лучше уж всех. Правило - "никто наш не может быть неправ т.к. он наш и подозревать его не пацриотично" уже прозвучало в Польше. Так что вечно отсталой России надо догонять цивилизацию. А Фурсенко мелковат, ой мелковат, и маразм его мелковат тоже, бывают маразмы и покрепче. |
Президент РБ выступил с посланием бел. народу. Самые лучшие "отжиги":
*"Домой пришел, нет жены, детей - полная демократия. Пришла жена – все, твоя свобода ограничена" *"Мне кажется, что нефть у нас все таки есть. А если есть нефть, то не может быть, чтобы не прорвало газом" *"Ученого премьера мы взяли, академика. Он чувствует ответственность и будет посматривать, что у нас там делается под толщей земли" *"Надо серьезно посмотреть на наши недра" |
Полевые мыши вывели из строя три из 12 учебных самолетов Pilatus PC-9 ВВС Словении, передает словенский телеканал POP TV.
Как сообщил телеканалу пресс-секретарь армии Словении Симон Корез, мыши перегрызли электропроводку в кабине самолетов. http://korrespondent.net/strange/12...ta-vvs-slovenii В сейф провинциального отделения крупнейшего индийского госбанка проникли термиты, впоследствии съевшие 10 миллионов рупий (около $225 тысяч). http://korrespondent.net/strange/12...olo-225-tysyach |
Цитата:
Поскольку все части туши мёртвого осла уже или розданы, или забронированы, думается мне что ожидает Украину Голодомор-2. |
Цитата:
Как бы не противно было слово "голодомор", но Вы, столь мной уважаемый Дохтур, совершенно правы. Я бы еще им старый кал привез... Но с другой стороны, вызывает опасения фамилия человека, заявившего это - Матвиенко - мона он родственник мадамы начальницы Петербурга, а тогда РФ легко может перевести средства для восстановления... вот что смущает... Помните, градоначальница родом с Украины, таки такие перетрубации могут означать, что надо бабло перечислить.... загадка, однако... али совпадения в фамилиях? Одним словом, загадочные русские фамилии... или по старому - умом ее (Россию) не понять.... |
Цитата:
Боюсь, что "старого кала" не хватит, безмерно уважаемый кЫнязь.... Незалежныx прорвало: Цитата:
|
Цитата:
Ну что тогда остается - тока в армию идти и бится с ентими демонами... ибо паскудство.. пойдете со мной, Дохтур? Принесем им кала... заодно и выясним - Матвиенко один, али семья промышляет.. |
Цитата:
Уверен, что ни Колобок, ни Курочка Ряба, тем более Илья Муромец в нашей с Вами защите не нуждаются. Поэтому, зачем нам с Вами в армию идти? Пойдёмте лучше по бабам.... |
Цитата:
С большим удовольствием... :xdogrun: и чем быстрее, тем лучше |
Патриарх Кирилл назвал причину Чернобыльской аварии
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает «Интерфакс». «Господь мог и остановить руку оператора, который, управляя реактором, совершил страшную ошибку. Господь попустил. И многие люди своей смертью, может быть, внесли свой вклад в искупление грехов», — пояснил патриарх Кирилл свою точку зрения. http://news.rambler.ru/9745707/ А не МихАлков ли под личиной патриарха вещает? Тот ведь нечто подобное выдал про Японию... |
Вова-Питерский жжет!
Путин уже знает имя следующего президента России Премьер-министр России Владимир Путин уже знает, кто станет следующим президентом России, пишет «Коммерсантъ». На это премьер намекнул на пресс-конференции после встречи с королем Швеции Карлом XVI Густавом в Стокгольме. Однако имени победителя выборов-2012 Путин не назвал. Отвечая на вопрос журналиста о том, кто будет баллотироваться на следующих выборах — Путин или Медведев, — премьер отметил, что об этом пока рано говорить. «Время настанет, и мы примем решение. Вам понравится. Будете довольны!», — пообещал российский премьер. Кремль пока не раскрывает, кто из правящего тандема будет бороться за кресло президента в 2012 году. «Единая Россия», по предварительным данным, ставит на Путина. Накануне Кремль избавился от политолога Глеба Павловского, который открыто изъявлял симпатию к действующему президенту Дмитрию Медведеву. Эксперты полагают, что подобные действия свидетельствуют о том, что пока Кремль не намерен педалировать внутритандемные различия. http://news.rambler.ru/9736475/ |
Цитата:
и этот цирк будет называться всенародными демократическими выборами |
:lol:Мнение, которое в принципе не подходит ни для ветки "Америка", ни для этой ветки, но, за отсутствием подходящей, пощу сюда:
Цитата:
http://ucmopuockon.livejournal.com/304083.html |
По-моему, это финский маразм... Нарушение закона может перестать быть нарушением - если сказать, что действовал «из гуманитарных соображений»". Бред.
ХЕЛЬСИНКИ, 9 мая. В Финляндии суд города Вантаа вынес оправдательный вердикт по делу о содействии нелегальной миграции чеченцев, по которому проходит двоюродный брат террориста Шамиля Басаева. Основными фигурантами по делу являются главный редактор сайта чеченских террористов, рупор Доку Умарова «Кавказ-центр» Микаэль Стурше и гражданин России 1984 года рождения Абдулхамид Мечиев. Как выяснилось в ходе следствия, Мечиев является двоюродным братом Басаева, сменившим имя и фамилию на Дени Беркат. Как передает «Интерфакс», следствие предъявило обвинение Стурше по четырем эпизодам, Мечиеву — по одному эпизоду. Однако суд счел, что они оба действовали «из гуманитарных соображений» и поэтому освобождаются от уголовной ответственности. Согласно обвинению, они организовали незаконный ввоз в страну нескольких десятков (по данным некоторых СМИ, около 100) человек. http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/05/09/846991.html Хоть бы условно вынесли... |
Цитата:
То есть этих незаконно привезённых не попросят уехать обратно? |
Цитата:
ну во первых не читатйе совецких газет перед обедом. Стурше не редактор кавказ центра и по статье проходит 24-26 привезенных чеченцев из которых 9 детей. так как он не имел никакой выгоды и даже оплачивал им билеты- суд посчитал это гуманитарным действием и потому не осудил А ну да, в финляндии как выразился поп все чеченские беженцы связанны с террористами- в россии любят когда чеченцев всех подряд с говном смешивают а то что кадыровцы убивают то ничего- беженцев оттуда быть не может |
Цитата:
"...Владелец "Быстроупака" был чрезвычайно доволен. "Красиво составлено,-решил он,-под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи-почет! Не вышло -- мое дело шестнадцатое. Помогал детям -- и дело с концом". ... Кислярский был на седьмом небе. "Золотая голова",-думал он. Ему казалось, что он еще никогда так сильно не любил беспризорных детей, как в этот вечер. -- Товарищи! -- продолжал Остап.-- Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети-цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете? ....." :) |
Цитата:
мда. напрасно вы Остапа и его союз меча и орала приплели Я все-таки думал что вы разумная женщина |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |