Цитата:
молодец ты приучила... а мой гость щас такое отмочил...что-то про мою ответственность...я уже апхахаталась)))))))) |
Цитата:
Да какие обиды))) Мне нравится спать красиво))) Он тоже в пижамках спит.. Но почему-то над количеством моей ночной одежды смеется)) |
Цитата:
Ответственность насчет чего?? |
тогда так, в жилище холстяка должна быть безразмерная ночная женская рубашка и 20 расчесок.
|
Цитата:
не знаю загадками выражевывается какими-то....а в душе мокротень просто кошмар111 |
Цитата:
короче скидайте пижамы))))))))) |
Цитата:
ааа убили.... блин неза что бы не разрешила... |
Цитата:
Почему?:))) Ему идет)))) |
я видела в фильмах, холстяки вроде в трусах спят
в пижамах те кто глубоко женат |
Цитата:
Скидываем, когда нам надо))) |
Цитата:
зачем? если девушка приходит к холостяку на ночь, то уж точно не спать тока в пижаме и точка...а то вообше расслабился мужчина, что просто рядом поспать что л как манекены? |
Цитата:
ну да о вкусах не спорят.... я просто люблю когда тело к телу дышит и вообше не встречались еше такие мужчины в пижамах |
Цитата:
Во времена моего холостячества мужчина-холостяк предлагал свою рубашку или футболку большую для спанья)))) |
мне например в одежде в постеле всегда жарко. не могу представить себя в пижаме и под толстым одеялом и в велюровом чепчике вдобавок
|
Цитата:
Да и мне впервые такой экземпляр попался))) Он вообще готовится ко сну активно очень)) Еще и надушится вкусным чем-то зачем-то перед сном))) Но мне нравится...))) |
идеально му в трусах и тетя в стрингах ..попа к попе.гармония полная.....
|
Цитата:
А если форточки открыты и балкон??))) И толстого одеяла нет.. |
Цитата:
мне нравятся мужчины в брюках от пижамы...сразу фантазии наплывают))) так я покидаю вас ..ухожу в магаз...по-моему мой гость желает потратить на меня очень круглую сумму |
Цитата:
вот главное чтоб тебе так нравится,и все.... весь мир подождет... |
Цитата:
ооооо...знакомая картина... 2 одеяла спасают тогда..а кому то еше и жарко...)))) |
тогда толстая синтепоновая пижама спасет конечно..если совсем без одеяла
и ватный чепчик, вместо подушки |
продолжаю заполнять жилтще
большая толстая подушка на стул, чтобы комповый стул мог превратится в обеденный снял подушку и стул опять превращается в жестко комповый. и доп. подушкой можно кидаться в холостяка, если девушка обожглась например кофе или отравилась бутербродом |
оо сейчас опишу жилище одного холостяка, занимает хорошую должност, сам выглядит хорошо, качок...
так вот кухня, все самое лучшее, все приборы для удобства, по утрам кофе и хесари, в гостевой телек,центр, тумба под телек, кресло, угловой диван громадный светлый, и всякие полки со свечами, в спальне, кровать хäстенс, которая сколко там етажей фиг разберешь, тумбочки со светильниками,ванная блестит, шик красота вобшем все со вкусом, а сам с тыжелым характером..вот... |
а тоже опишу стеснительного как финская природа финна..двушка в хельсинки..в кухонной стене трещина
старая кухонная мебель со времен царя гороха вешалка с кучей одинаковых курток и костюмов вечно пустой холодильник витамины на кухне..почему из россии..витаминей наверно велодрын между кухней и спальней разнокалиберные простыни и наволочки, кровать узкая и тумбочко только со стороны хозяина..... .....эта макак думает что он найдет "порядочную девушку" из россии на такой набор удобств и он всерьез думает что он "обеспеченный".. чего то я сегодня злобная |
даа и самое главное..характер ещё тяжелее !
|
Цитата:
Пинкки, ну ты и привиреда))) Наоборот надо было брать экземпляр))) Лепила бы что хотела из него.. Вешалки бы какие надо потавила, едой бы правильной забила холодильник, велик выставила бы из квартиры, наволочки бы и простыни постелила, какие надо)) Навела бы порядок в доме и жизни мужчины.. Он бы из благодарности такой бы любовью тебя осыпал)) Какого-то запущенного мужчину описала ты))) А если он холостяк, нфига он тумбочку отдельную для женщины ставить будет..??? Он живет, как ему удобно, пока один.. Прийдет женщина в его жизнь и порядки свои все равно наведет)))) |
Цитата:
в том то и дело ! он не лепился !! ну надеюсь кому то больше повезет... мужик хороший был..да да к тому же в хки уже ходок чтобы за ним "ухаживать" пусть спит со свои велосипедом дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |