Цитата:
Главное, что бы рыбаки не мельтешили со своими удочками. :D |
Цитата:
Оу, ноу... я сама рыбалку люблю, но на встречу предлагаю запретить удочки!!!!!!! :D А-то они так и протусят тихАнька в камышах:D |
Цитата:
БК, ты пугаешь надеюсь не будет жесткого отбора участников праздника по весу и толстых тоже пустят повстречаться? :) |
Вика, чет не поняла.. а че эт а квадротера отдельная спальня.. он че на одноместные палатья не влазит или ты ему даешь последний шанс :D
|
Цитата:
Рыбалка - это предлог. |
Цитата:
Ой, я это сообщения БК не видела.... Вика, ты мудрая женщина, как хорошо, что у БК своя спальня и настил для молитв:D |
Цитата:
В смысле?? Ты хочешь сказать что наши рыбаки только его и ищАт!!?? :lol: :lol: |
Цитата:
куда он сможет периодически удаляться, чтобы подкачать пресс :) |
Цитата:
Так им надо написать,может они в тему не заглядывают??,заработались... Быстро как то все организовались!ок,я сейчас им напишу... Вика,а мне запиши, пока еще есть места +1 |
Цитата:
ок, но тогда вы перемещаетесь в другой домик - видимо в тот, который будет "основным", тк в женском домике мест больше нет. |
Цитата:
Я дико извеняюсь. Если бы встреча состоялась на неделю позже плонированной даты; то мы с большим бы удовольствием поддержали компанию. :bebe: :xbroil: :xpope: :urabd: |
Цитата:
возможно наберётся ещё - есть люди, не добравшиеся ещё до темы :) даже если все 10 не наберутся, разгрузим другие домики - для заказа ещё одного домика нужно набрать как минимум 5-6 человек - тогда цена на человека особо не изменится. |
Цитата:
Хватит пить !!! войди в ракурс !!! |
Цитата:
да, я знаю. очень жаль, что не приедете в этот раз! У нас перенести видимо уже ничего никуда не получится - большинству подходят эти выходные.... эх! А жаль-то как. Я бы очень хотела вас, Танюшу и Мальвину опять лицезреть! :) |
Цитата:
"Рыбалка - это та же пьянка, только в сапогах." (с) :D |
Цитата:
Вика,основной домик это где будут посиделки до ночи на случай дождя?(я не против :))) и в этом утренний чай-кофе?(вот это тяжко...:( ).. |
Цитата:
зато утром идти никуда не надо - может кто по доброте душевной даж чашеку в кроватку принесёт :gy: |
Не, Мери, извини, сама запуталась.
Видимо всё же вам придётся или с нами тесниться в "женском", или кому-то идти спать в домик, где будут Макс с семьёй, БК и Сухов :) Ладно, сейчас поставлю тебе плюсик, а там разберёмся, кто куда. |
Цитата:
Ага, пусть беруши надевает. :strah: |
Вик, я тож чёт не поняла а какой именно домик будет считаться гулятельным ?
На день : Белая Сие Андрей 1964 Елена+1+2деток На две ночи : 1.домик (женский). Комплект Викта+Quееn+1 (спальня) Анжелина+1ребёнок (спальня) Карусели (спальня) Стефани Мери777+1 Финвест Федя ? 2.Домик семейный( с собаками)+одиночки Макиавели+1 (спальня) Олегкио+2 (спальня) БК (спальня) Сухов +2 места для одиночек свободно 3.домик семейный+ одиночки. Комплект Сергович+Фиона (спальня) Веоника+Скобл (спальня) Кыся+Зета (спальня) Вектор Северный Микка Каламиес человек, записанный с Вео и Скоблом |
Цитата:
Кто? Мери??? :gy: Всё уже поменялось. Она спит в вашем домике с подругой :) |
Цитата:
Домик номер три (согласна списку в инфо-теме) (там Микка, Каламиес, Век и пары без детей) |
Цитата:
Очень рад за Мэри, что она тоже нашла свое тихое пристанище. )))) |
Цитата:
т.е. нумеро 3 ты хотела сказать |
вы знаете, может получиться так, что со мной приедет друг.. )))
|
Цитата:
Домик в режиме "Нон-стоп" |
Цитата:
почему? пусть спит в нашем домике, федя же не точно и ровно получается тогда |
Цитата:
переезд отменяется ? это тот друг который зимой НЕ приехал ?? :))) |
Цитата:
ну это на тот случай, если и Федя будет. да не проблема - с девчонками думаю разберёмся на месте, тк ни Федя пока точно не знает, ни подруга Мери. |
На день :
Белая Сие+1 Андрей 1964 Елена+1+2деток На две ночи : 1.домик (женский). Комплект Викта+Qуеен+1 (спальня) Анжелина+1ребёнок (спальня) Карусели (спальня) Стефани Финвест Мери777+1 2.Домик семейный( с собаками)+одиночки Макиавели+1 (спальня) Олегкио+2 (спальня) БК +1 место свободно(спальня) Сухов +3 места для одиночек свободно 3.домик семейный+ одиночки. Комплект - Гулятельный домик Сергович+Фиона (спальня) Веоника+Скобл (спальня) Кыся+Зета (спальня) Вектор Северный Микка Каламиес человек, записанный с Вео и Скоблом |
Цитата:
ок, приезжайте. Запишу плюсом к тебе :) Не забудь потом уточнить, точно ли едет, чтобы опять же расчёты свести. |
Цитата:
переезд никуда не денется..в смысле я даже не знаю, когда переезжать то буду..но если в то время приедет мой друг, и если мы едем в тре, то он едет с нами ))) это не тот друг. :) |
Цитата:
если федя будет - может со мной тогда в комнате: дети на кроватях, мы на полу, потом если что пересчитаемся по деньгам **да,но уже чото хочется 4й домик :)) |
Цитата:
Основная гоп-компания=)) |
Очень жаль, что не получится пожать крепкие руки дам, обнять приятно пахнущих мужчин. Побороться с малышом Вектором, увидеть светличка Серговича, сплясать с Каламиесом, распить бутылочку Текилы с Мери и сказать СПОСИБО Вике.
Надеюсь что это случиться позже. :agree: :xbox2: :cry: :vopivu: :hb: |
Цитата:
чо за друг ? скока лет ? женат ? |
Цитата:
Так бери обоих,че ты? |
Цитата:
ничо, не переживайте, вы от нас так легко не отделаетесь, ну часов так до 4-5утра |
Цитата:
да, думаю если подтянутся Саша и Питон, и ещё кто-то - надо однозначно брать ещё один. И тогда будет гораздо свободнее и комфортнее всем - самые шумные остаются в гуляющем домике, а остальные спокойно расходятся по своим спаленкам, когда сморит :) В принципе, если нас будет хотя бы 35, цена для взрослого за аренду (с думя ночами) составит примерно 30 евро/человек, и потом плюс питание. В принципе - мне кажется это ок. |
Цитата:
:xok: ________________ |
да, я смотрю, что если приедут все, кто в списке, то уже получается 29 мест с двумя ночами и человек 6 без ночёвки.
Серьёзно подумываю о четвёртом домике :) |
Цитата:
Вы бы лучше заранее подумали что будете делать,что б от нас избавиться после 4-5 утра |
Цитата:
Это плохой пример детям |
Цитата:
и этот 4-й будет вторая половина "собачьего" дома ? или не обязательно |
Цитата:
дети у 21.нуль.нуль будут спать ужо !!!! |
Цитата:
От вас наш домик будет защищать злобный и беспощадный пёс-людоед клана Макиавели. |
Цитата:
шантаж без намёка на чуЙства ?? :))) |
Цитата:
Много домиков нельзя.Так-же можно и заблудиться в них=)) |
Цитата:
Одни? :eek: Разве вы не знаете, что детей до 12 лет в Фи нельзя дома оставлять одних? |
Цитата:
мне кажется много начинается с цыфры 10 :)))) |
Цитата:
Очень слабо в это верится=)) |
Цитата:
посмотрим на местности, какой домик подойдёт лучше - думаю, мудрить не надо и надо брать вторую половину. Хотя не обязательно. Эти половины выставлены как отдельные kohde. |
Цитата:
не ревнуй )) обоих не возьму ))) один из них не впишется )) |
Цитата:
10!!!!!!!! оооооо,и во всех есть женщины? |
Цитата:
Гоп-компании выдадим радиомаячки. )) |
Цитата:
на пойму чо ты так распереживался, дети легко контролируются хотя бы раз в час ты вообще спишь в другом домике, твоему сну гулящие в гуляющем домике никак не помешают чо же мы пол года ждали встречи - и теперь не погулять чёли :))))) |
Цитата:
А другой впишется? Лучше подруг бери - точно впишутся=)) |
Цитата:
Сама подумай, сколько раз в час, оставленный один ребёнок, может подавиться косточкой или упасть с лестницы второго этажа или разжечь маленький костер на полу? |
Цитата:
нет!! пусть лучше берёт молчела сие, я там вопросы задалa по нему, ты пропустила ?? |
Цитата:
Желательно что-бы маячки были синтезированы в горлышко бутылок.Точно не потеряются=)) |
Цитата:
вот ты и будеш за няю, будеш там тихонько прес качать, жиры сжигать. Ты же не пьеш все равно. |
Цитата:
Бк, не думала, что ты смотришь несмешные американские комедии :)) |
Цитата:
http://www.tonnel.ru/kino/83885966_tonnel.gif |
Цитата:
В крайнем случае мы привяжем вас к одной веревочке как малышей в детском саду. )) |
Цитата:
впишется )))) подругу возьму канеш..куда я без белой ))) |
Цитата:
Я думаю,что до применения "дальней авиации" дело не дойдет=)) |
Цитата:
Смех смехом, я бы одного ребенка не оставил. |
Цитата:
Свет, вы едите ? чо молчим ?? :))) |
Цитата:
Вот, смотрите, начинается. Бомбардировщики. :gy: |
Цитата:
хорошо, я могу тебе поручить, если ты настаиваешь :)) |
Цитата:
ну вот и помоги людям, дай им повеселится, поистезать свою плоть. |
Товарищи, вы офигели, столько писать? :gy: когда ж я это всё читать буду-то?
Может эта, последние сводки событий в первое сообщение темы добавлять, чтоб совсем не потеряться. |
Цитата:
Если дети будут послушными, могу побыть за няню. )) |
Цитата:
О,у нас есть кому за руль сесть?=))) |
Цитата:
Кыся, спокойствие! открыта новая инфо-тема, там уже вам с девушкой даже спальню отдельную выделили, так что местных балаболок не читайте, черпайте информацию из инфо темы. Вопросы по организации тоже там можно задавать - тогда точно не потеряются и ответы искать в потоках флуда не надо :) Тема тут |
Цитата:
Еще чего не хватало. Я возьму с собой томик Шиллера почитать в тишине под светом луны. ))) |
Цитата:
Не, я поболтать завсегда готов, но лучше живьём. Кстати эта, музыкальные инструменты брать с собой, или только мы любители попеть? :gy: |
Цитата:
мы из отпуска только 25-го приедем, потому и молчим, Брат за вами присмотрит))) |
Цитата:
ударных не надо :D , а попеть - эт хорошо! |
Цитата:
Не, только струнные. На крайняк можем захватить маленький там-там :) |
Цитата:
скрипка?Арфа? |
Цитата:
ок, супер! :) |
Цитата:
Бас гитара=)) |
Цитата:
Ни, скрипку продали. Только гитара. Зато 53 лет от роду (: Цитата:
Акустической нет, если только Диз из Турку притащит :gy: |
Цитата:
Конечно бери! |
Цитата:
балалайка!) http://goshabagpiper.narod.ru/balalaika0003.jpg |
песен под гитару у нас ещё не было
|
Цитата:
Ооо, бас-балалайка это вообще мечта моего детства! Цитата:
"Значит будут. Пшли" :gy: |
Цитата:
Вот и я про то же!!Не писатель я...,скорее оратор! У меня есть шестиструнка,взять с собой? настроим в унисон и ка-ак споем!!! "Наши" люди подхватят-эх запоем!! Но я правда-играю чуть чуть ...и пою |
офигели стока писать! :D
я всё ещё под вопросом , буду знать недели через 2 , т.е за месяц до дня Х... |
О! по мотивам соседней темы "скоро капут на заявки" - по сикока скидываемся то? просто я не знаю еду или нет , но чтоб знать сикока дать , если таки еду :)
|
Цитата:
чем больше тем лучше !!! |
Цитата:
чё орать то? :D хотелось бы знать "сколько весит в ойрах" :) |
Краски, кисточки брать? Размалевываться будем?
|
О_о будем играть в нашествие диких могикан? :gy:
|
Ага, типа таких :abrogien:
|
Цитата:
Федь, пока точно ничего сказать не могу - зависит от количества домиков, которые закажем и от количества народа. Если на две ночи, то взрослый - примерно 30-50 евро. Ребёнок (школьник, если нужна отдельная кровать) - 5 евро/место плюс половина стоимости питания. |
Цитата:
ВО! хорошо , что напомнила! что значит "питание"? |
Цитата:
У нас система такая: обсуждаем меню (обычно ничего экслюзивного), учитываем пожелания, потом я обсчитываю, закупаю, а там всё готовим. С Собой нужно только своё спиртное и кто-то берёт свои вкусности, соленья, пироги - но это уже по желанию. То есть цена входного билета включает полностью всё - проживание и питание. Свой алкоголь и постельное бельё везёте с собой. Я потом памятку в инфо теме напишу. |
Ещё хочу попутно уточнить для тех, кто был в прошлый раз и когда заезжали на 2 ночи. Продукты закупались только на один вечер (если помните, на пятницу брали свою еду?), в этот раз - поскольку народ весь почти едет на 2 ночи, закупать буду что-то простое для лёгкого перекуса на первый вечер (опять же, чтобы не раздувать бюджет), и по полной программе - на второй день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |