Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Летняя встреча russian.fi 2011 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64135)

nezaika 07-04-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от federajj
в котором чЫсу?
ты там на 3 или на 5 будишь?

Во скоко скажешь, во стока и буду! *отдает пионерский салют

federajj 07-04-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от olegkio
Я буду на машине с Тампере. Так что как троих человек спокойно могу забрать с Тампере. Если надо будет то смогу подождать поездов. В приципе могу забрать и с Лемпала.

Олеж , а в котором часу пятницы ты буишь готов?
всё таки - пилитиь/неперепилить!

antonyt 07-04-2011 21:54

а кстати да, со скольки в пятницу сбор уже на месте? и во сколько выезд в воскресенье?

nezaika 07-04-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от federajj

Полюбопытствовала расписание. Могу приинтерсититься в 3 или в 6.

Люся 07-04-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от nezaika
Полюбопытствовала расписание. Могу приинтерсититься в 3 или в 6.

Горазды вы, девки, на жертвы) а когда, когда? и кто, кто?

nezaika 07-04-2011 22:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Горазды вы, девки, на жертвы) а когда, когда? и кто, кто?

Тебе нас, девок, мало?! :eek:

17-19 июня.

Люся 07-04-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Тебе нас, девок, мало?! :eek:

17-19 июня.

Эх, девки, вас бы обоих, да к нам с Елккой) Эх, груповушечка бы была)))

Микка К. 07-04-2011 22:15

До встречи осталось 2 месяца и неделя )))

Brat-Kvadrat 07-04-2011 22:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Некоторые встретятся уже через два дня. )))

antonyt 07-04-2011 22:19

Борщ, да ?

jamaba 07-04-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.

считаешь каждый день?

nezaika 07-04-2011 22:21

Цитата:
Сообщение от jamaba
считаешь каждый день?

Наши шизанутые гольфисты считают часы до отправки автобуса в Тампере, откуда самолет унесет нас в сторону Италии.

Микка К. 07-04-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от jamaba
считаешь каждый день?

Да,после классного и позитивного отпуска нынешняя действительность в лице серой финской тоски не просто плющит,а убивает напрочь.....

Радует,что уже послезавтра буду в весёлой/дружелюбной компании симпатичных мне людей :)

jamaba 07-04-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Наши шизанутые гольфисты считают часы до отправки автобуса в Тампере, откуда самолет унесет нас в сторону Италии.

не, гольфистов уважаю!
приятного отпуска тебе :)

jamaba 07-04-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,после классного и позитивного отпуска нынешняя действительность в лице серой финской тоски не просто плющит,а убивает напрочь.....

Радует,что уже послезавтра буду в весёлой/дружелюбной компании симпатичных мне людей :)

везунчик :)

olegkio 07-04-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от federajj

Не совем понял вопрос? А когда надобно? У меня работа заканчивается в 16-17. Но могу и раньше уйти. Потом с работы заехал за вещами и в путь. Там ехать немного, минут 20-30 наверное. Но я согласен ждать всех, кого нужно и можна забрать. Главное, чтобы не сильно поздно. Все такии гулять хочеться.

nezaika 08-04-2011 14:32

Вопрос: а вторые этажи на сколько чеовек рассчитаны? Нам, особо нервным, надо знать ...к чему готовиться. :xpoletel:

mg-34 08-04-2011 15:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Потому что ты далек от природы. Заведи себе животное или выращивай растения, это дает бодрость. Ну нехочешь котенка или травки, женись тода, хроняка, будет тебе весело.

vikta 08-04-2011 15:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Вопрос: а вторые этажи на сколько чеовек рассчитаны? Нам, особо нервным, надо знать ...к чему готовиться. :xpoletel:

на 6-8, но думаю в реале будет не больше 4-5-ти в каждом домике.

nezaika 08-04-2011 15:10

Цитата:
Сообщение от vikta
на 6-8, но думаю в реале будет не больше 4-5-ти в каждом домике.

Мама... :str:

vikta 08-04-2011 15:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мама... :str:

та лаааанда тебе - вот ты с Федюней и ещё одна парочка - вот и вы уже укомплектованы :D
Можно, если чО, занавески развесить, типа простыней там, как в вагонах бывало :gy:

mg-34 08-04-2011 15:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мама... :стр:

Не бойся, не забеременеешь

YNA 08-04-2011 16:12

А совсем незнакомых-новеньких берете?я с мужем(если не будет работать) или одна.Оч люблю готовить!могу помочь,чтоб не полуф-ты или поменьше.мангалы есть маленькие сборные.если неск штук взять(там 6-7 шамп влезет),то можно и шашлыков наделать!если буду с мужем,то на машине.а спальники или надувные матрацы пойдут?чтоб на полу можно было спать?А еще,если кому трудно и невозможно добраться,то может взять в аренду микроавтобус(самим водить)?

vikta 08-04-2011 16:20

Цитата:
Сообщение от YNA
А совсем незнакомых-новеньких берете?я с мужем(если не будет работать) или одна.Оч люблю готовить!могу помочь,чтоб не полуф-ты или поменьше.мангалы есть маленькие сборные.если неск штук взять(там 6-7 шамп влезет),то можно и шашлыков наделать!если буду с мужем,то на машине.а спальники или надувные матрацы пойдут?чтоб на полу можно было спать?А еще,если кому трудно и невозможно добраться,то может взять в аренду микроавтобус(самим водить)?

спальники и матрасы отставить, тк спальных мест всего больше, чем будет народу за столом (площадь ограничена, поэтому макс. 40 человек для застолья.)
Микроавтобус - вряд ли стоит брать, лишние расходы. Те, кто без машин, договариваются с теми, кто на авто, и проблем обычно не возникает.
Готовить - это хорошо, но шашлыки отпадают (уже Ибн-Пауку объясняла, почему, почитайте тему), полуфабрикаты хорошего качества, готовка всегда напрягает, когда другие в этот момент веселятся, поэтому тут волноваться не стоит, на девочках будет накрытие/украшение столов, резка овощных салатов и остальная помощь по кухне.
Записываю вас, сообщите потом точнее, сколько вас будет человек.

nezaika 08-04-2011 16:32

Викта, напиши в ИНФО во сколько планируется заезд. Когда это будет известно, конечно. А то Федя никак не сообразит когда ей в Тамперя явиться.

antonyt 08-04-2011 16:48

... и когда выезд в воскресенье тоже

Brat-Kvadrat 08-04-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от antonyt
... и когда выезд в воскресенье тоже

Выезд около 12.

nezaika 08-04-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Выезд около 12.

Викта писала, что в этих домиках такого правила вроде нет.

YNA 08-04-2011 17:25

Спасибо,Викта.пока точно двое.если что - найду с кем приехать :xdrinkers

antonyt 08-04-2011 22:59

а то если все в основном в воскресенье не с утра поедут, тоже не хочу когти рвать на Аллегро, лучше в Хельсинки в гостинице переночую (а заказывать тоже на то время мне надо весьма заранее)

federajj 09-04-2011 10:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Викта, напиши в ИНФО во сколько планируется заезд. Когда это будет известно, конечно. А то Федя никак не сообразит когда ей в Тамперя явиться.

чё Федя? ты там вот чего в 3 собралась делать?
вооот , карочь у меня опять с тобой совпадает расписание -приходит в 17.53 , т.е в 6.

Олегкио - тебе подходит нас в 6 забирать?
Об этом и был вопрос - в котором часу удобнее подьехать , чтоб тебя особо не напрягать :)

ЗЫ. если буду ехать в субботу , то меня утром из Тре Моня с Ико заберут .

olegkio 09-04-2011 11:15

Цитата:
Сообщение от federajj
чё Федя? ты там вот чего в 3 собралась делать?
вооот , карочь у меня опять с тобой совпадает расписание -приходит в 17.53 , т.е в 6.

Олегкио - тебе подходит нас в 6 забирать?
Об этом и был вопрос - в котором часу удобнее подьехать , чтоб тебя особо не напрягать :)

ЗЫ. если буду ехать в субботу , то меня утром из Тре Моня с Ико заберут .

Да, подходит. Как раз очень хорошо.

federajj 09-04-2011 11:17

Цитата:
Сообщение от olegkio
Да, подходит. Как раз очень хорошо.

Вот и чудненько :)
Значит предварительно у тебя взаду едут Низаиц и Федя ))))

antoschka 09-04-2011 13:25

есть места ещё? яб записался если poruka не против....

federajj 09-04-2011 13:27

Цитата:
Сообщение от antoschka
есть места ещё? яб записался если порука не против....

Антон , уже 36 человек ,т.е максимум - 4 места осталось , записывайся скорее))
в инфо теме , наверное... не знаю :)

antoschka 09-04-2011 13:31

Цитата:
Сообщение от federajj

записываюсь, точно еду...........

ainova 09-04-2011 15:55

Мне 60+. Наш возраст на встрече будет? Или только молодёжь? Я предлагаю в июне в Сеурасаари (Хельсинки). Там в это время красота - везде цветёт черёмуха - воздух опьяняет!!! И вода, и лес, и места для еды и для гриля есть (правда дрова нужно с собой приносить!), и танцплощадка...

Люся 09-04-2011 15:57

Цитата:
Сообщение от federajj

Федь, а где ты видишь 36 человек? хочу список посмотреть

MoNoKiNi 09-04-2011 15:59

Мы на одну ночь:) Придем в субботу днем. Ну это так, на всякий.

federajj 09-04-2011 16:07

Цитата:
Сообщение от Люся
Федь, а где ты видишь 36 человек? хочу список посмотреть

в инфо -теме список .

2Аинова - нас же много и нам ночевать всем где-то нужно , а пасспортный возраст совсем ни при чём :)

antonyt 09-04-2011 19:55

вспомнил ещё один момент, мне нужна какая-то бумажка типа копии email-а о броне домиков для предъявления на границе (на их вопрос - куда едете, где жить будете) :/

nezaika 09-04-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от antonyt
вспомнил ещё один момент, мне нужна какая-то бумажка типа копии емаил-а о броне домиков для предъявления на границе (на их вопрос - куда едете, где жить будете) :/

Это к Викте в ПС, наверно. Она ж бронировала.

antonyt 10-04-2011 00:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это к Викте в ПС, наверно. Она ж бронировала.

да, уже написал.

Submariner 10-04-2011 01:47

Меня запишите, ежели места ещё есть. На обе ночи. Спасибо :)

Kri 10-04-2011 02:09

Цитата:
Сообщение от Submariner

Еееее! тогда и меня
шучу
пока не знаю))

Submariner 10-04-2011 02:17

Цитата:
Сообщение от Kri
Еееее! тогда и меня
шучу
пока не знаю))

Какие тут могут быть шутки! Кто не успел - тот опоздал! Может уже и я опоздал, кстати... там аншлаг, практически.

Kri 10-04-2011 02:22

Цитата:
Сообщение от Submariner
Какие тут могут быть шутки! Кто не успел - тот опоздал! Может уже и я опоздал, кстати... там аншлаг, практически.

а к концу процентов 30 откажется и не сможет как всегда, но если прознают про нас с тобой, то отказников не останется
я плохо пошутила?)))

Submariner 10-04-2011 02:26

Цитата:
Сообщение от Kri
а к концу процентов 30 откажется и не сможет как всегда, но если прознают про нас с тобой, то отказников не останется
я плохо пошутила?)))

В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - чистая правда ;)

federajj 10-04-2011 09:36

Гля чё делаицца!

тока я не поАл - Антонов 2 , один- Антонит , другой - Антошка , почему ИбынПэ говорит, что один из них не едет или их кто-то путает? :spy:

Teffi 10-04-2011 10:04

Цитата:
Сообщение от Submariner

Субмаринер ты меня сразил наповал)))) :smoke:

Davida 10-04-2011 10:05

Цитата:
Сообщение от Teffi
Субмаринер ты меня сразил наповал)))) :смоке:

хаха ему понравилось))))))

Teffi 10-04-2011 10:14

Цитата:
Сообщение от Davida

угу...я это поняла по его постам...))

antonyt 10-04-2011 11:35

Цитата:
Сообщение от federajj
Гля чё делаицца!

тока я не поАл - Антонов 2 , один- Антонит , другой - Антошка , почему ИбынПэ говорит, что один из них не едет или их кто-то путает? :spy:

у меня планы без изменений т.е. ехать

Liria 10-04-2011 11:40

Цитата:
Сообщение от Davida

А ты чего? Не поедешь? Там Федечка буит с Незайкой...

federajj 10-04-2011 11:44

Цитата:
Сообщение от antonyt
у меня планы без изменений т.е. ехать

Ну в тебе то я и не сумлевалась , мой вусатый друг )))))

federajj 10-04-2011 11:46

Цитата:
Сообщение от Liria
А ты чего? Не поедешь? Там Федечка буит с Незайкой...

Мы с Низаицэм приходим и уходим вдвох , это уже традиция :D

nezaika 10-04-2011 15:01

Цитата:
Сообщение от federajj
Мы с Низаицэм приходим и уходим вдвох , это уже традиция :Д

Ага, даже научились припендолиниваться и опендолиниваться одновременно, о какое синхронное плавание. :D

antonyt 10-04-2011 15:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ага, даже научились припендолиниваться и опендолиниваться одновременно, о какое синхронное плавание. :D

хорошо что у нас его назвали по другому :)

federajj 10-04-2011 15:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ага, даже научились припендолиниваться и опендолиниваться одновременно, о какое синхронное плавание. :Д

ну дык и обратно - на 3 или на 4? :D

Цитата:
Сообщение от Veonika
еще Виво записывайте уже, пока я его обрабатываю :)
я верю в себя :)

эм , тогда уже всё - 40 человек :)

Brat-Kvadrat 10-04-2011 15:41

По чем входные билеты на черном рынке? :gy:

federajj 10-04-2011 15:42

Цитата:
По чем входные билеты на черном рынке? :гы:

ты уже мечтаешь навариться? :D

Submariner 10-04-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от Teffi
Субмаринер ты меня сразил наповал)))) :smoke:

Чем же я тебя так удивил?

Brat-Kvadrat 10-04-2011 15:59

Цитата:
Сообщение от federajj
ты уже мечтаешь навариться? :D

У некоторых заказ 1+3, вот, где навар ожидается. :D

Teffi 10-04-2011 16:01

Цитата:
Сообщение от Submariner
Чем же я тебя так удивил?

своим оптимизмом)) только все таки не удивил а сразил....

federajj 10-04-2011 16:06

Цитата:
У некоторых заказ 1+3, вот, где навар ожидается. :Д

о , так это коварный план :gy:

nezaika 10-04-2011 16:33

Цитата:
Сообщение от federajj
ну дык и обратно - на 3 или на 4? :Д

Если выметываемся самое позднее в 3, то успеем на 4. Но я взад расписание еще не смотрела, что там за опции предлагаются. А то мне в пн на работу... по-хорошему то.

Ibn Pauk 10-04-2011 16:34

Продам бронь занедорого!

federajj 10-04-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Если выметываемся самое позднее в 3, то успеем на 4. Но я взад расписание еще не смотрела, что там за опции предлагаются. А то мне в пн на работу... по-хорошему то.

у меня - 3,4,5 и 6 . У тебя - 3, 5, 6.)))

nezaika 10-04-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня - 3,4,5 и 6 . У тебя - 3, 5, 6.)))

Шикарный выбор. Но об этом подумаем опосля.

Suhov 10-04-2011 17:07

ищу попутку из Сало или из Хельсинки, до места встречи в пятницу и обратно в воскресенье. я один, плюс одна сумка багажа.

участвую в транспортных расходах, само собой :)

Meri777 10-04-2011 17:22

Цитата:
У некоторых заказ 1+3, вот, где навар ожидается. :D

Если это намек в мою сторону,то у меня все по честности!! все едем!

antonyt 10-04-2011 17:44

1+3 вообще недурно, надо попробовать для начала перед претворением в жисть

Andzhi 11-04-2011 01:05

Цитата:
Сообщение от antonyt
1+3 вообще недурно, надо попробовать для начала перед претворением в жисть

расшифровочку можно ?

Andzhi 11-04-2011 01:07

Цитата:
Сообщение от antonyt
вспомнил ещё один момент, мне нужна какая-то бумажка типа копии емаил-а о броне домиков для предъявления на границе (на их вопрос - куда едете, где жить будете) :/

те не тесно в 4х домиках будет ??

Meri777 12-04-2011 22:34

Девочки,это те дачки где мы были на Пикку Ёулу в позапрошлый год?

vikta 12-04-2011 22:35

Цитата:
Сообщение от Meri777
Девочки,это те дачки где мы были на Пикку Ёулу в позапрошлый год?

да, это те дачи.

antonyt 13-04-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от vikta
vikta has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space.

ПС не могу отправить, переполнение у тебя...

vikta 13-04-2011 22:29

Цитата:
Сообщение от antonyt
ПС не могу отправить, переполнение у тебя...

почистила :)

Suhov 13-04-2011 22:43

Про завтраки.

Вика, твоё предложение распределить завтраки по домикам не лишено определённого смысла, тем не менее прошу тебя оставить в гулятельном домике достаточный запас завтраков и для пришедших позавтракать именно туда :) В завтраке в гулятельном домике есть какая то своя прелесть, когда все постепенно собираются, общаются, вспоминают события прошедшего вечера, интересуются здоровьем и самочувствием... Социализация во время завтрака после веселья очень положительна, это ж так приятно увидеть ещё сонные улыбки вчерашних "гуляк" :)))

Хотя можно наверное захватить свой завтрак и из своего домика, дабы не делать излишних запасов завтраков в гулятельном.... да, наверное так и правильно :)

Brat-Kvadrat 13-04-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от Suhov
Про завтраки.

Вика, твоё предложение распределить завтраки по домикам не лишено определённого смысла, тем не менее прошу тебя оставить в гулятельном домике достаточный запас завтраков и для пришедших позавтракать именно туда :) В завтраке в гулятельном домике есть какая то своя прелесть, когда все постепенно собираются, общаются, вспоминают события прошеднего вечера, интересуются здоровьем и самочувствием... Социализация во время завтрака после веселья очень положительна, это ж так приятно увидеть ещё сонные улыбки вчерашних "гуляк" :)))

Хотя можно наверное захватить свой завтрак и из своего домика, дабы не делать излишних запасов завтраков в гулятельном.... да, наверное так и правильно :)

Что скажут по поводу социализации те, кто в гулятельном домике ночует и хочет выспаться после бессонной ночи?

Suhov 13-04-2011 22:51

Цитата:
Что скажут по поводу социализации те, кто в гулятельном домике ночует и хочет выспаться после бессонной ночи?

а им завтрака всё равно не избежать. точно такие же ночующие есть и в других домиках, и всегда есть те кто рано встаёт, начинает греметь тарелками и рассказывать истории. в конце концов, не санаторий у нас там, а встреча участников ресурса, на котором основное занятие - общение.

vikta 13-04-2011 22:52

Цитата:
Сообщение от Suhov
Про завтраки.

Вика, твоё предложение распределить завтраки по домикам не лишено определённого смысла, тем не менее прошу тебя оставить в гулятельном домике достаточный запас завтраков и для пришедших позавтракать именно туда :) В завтраке в гулятельном домике есть какая то своя прелесть, когда все постепенно собираются, общаются, вспоминают события прошеднего вечера, интересуются здоровьем и самочувствием... Социализация во время завтрака после веселья очень положительна, это ж так приятно увидеть ещё сонные улыбки вчерашних "гуляк" :)))

я понимаю радость от утреннего чайна тауна, но тут есть такие моменты, не видные другим участникам с первого взгляда - перегруженные холодильники, это раз. Далее - организаторам питания самим не поспать, тк нужно как минимум объяснить, где что лежит, что именно предназначено для завтрака и прочее.
Кофе и бутеры в гулятелном будут в достаточном кол-ве. чтобы и там вместе каофе утром попить, но если в другом домике кто-то встал в 8 и хочет перекусить, то ему нужно скакать в гулятельный, а там люди только в 5 улеглись....
Так что no worries, мы просто утром распределим акценты по частным территториям, а если будет хорошая погода, то можно компанией с кофе и бутерами и на пирсе у воды позавтракать ;)

vikta 13-04-2011 22:54

Сухов, предлагаю тебя поселить в гулятельный домик, наобщаешься с народом по полной программе, с утра до ночи!
:kiss:

Suhov 13-04-2011 22:59

Цитата:
Сообщение от vikta
Сухов, предлагаю тебя поселить в гулятельный домик, наобщаешься с народом по полной программе, с утра до ночи!
:kiss:

ну, наобщаюсь я по-любому :) кому то нужно в гулятельном спать, можно и меня туда поселить, я не возражаю, хотя и не напрашиваюсь :)

vikta 13-04-2011 23:07

Цитата:
Сообщение от Suhov
ну, наобщаюсь я по-любому :) кому то нужно в гулятельном спать, можно и меня туда поселить, я не возражаю, хотя и не напрашиваюсь :)

ладно, ты скорее всего и так, и так самый что ни на есть претендент на гулятельный, тк спать рано не ложишься, если я правильно помню.
Но я съезжу сама в домики, посмотрю на месте ещё раз, где кто с детьми и кто на каких балконах... потом распределю позже всех по домикам.

Suhov 13-04-2011 23:27

Цитата:
Сообщение от vikta
ладно, ты скорее всего и так, и так самый что ни на есть претендент на гулятельный, тк спать рано не ложишься, если я правильно помню.
Но я съезжу сама в домики, посмотрю на месте ещё раз, где кто с детьми и кто на каких балконах... потом распределю позже всех по домикам.

по моему справедливо было бы следующее распределение "балконщиков" - добровольцев в гулятельный, остальных по жребию, чтобы никому обидно не было.

Veonika 13-04-2011 23:31

Ну и тех кто с детьми тоже, конечно? Не в гулятельный :)
Сухов, с нами вроде бы одна попутчица только, так что если еще не нашел-можно с нами :)

Я уже представляю музыку, танцы, веседье, и утренний кофе на природе!!! Мммм

vikta 13-04-2011 23:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
по моему справедливо было бы следующее распределение "балконщиков" - добровольцев в гулятельный, остальных по жребию, чтобы никому обидно не было.

ты не учитываешь ещё кое-какие моменты - у меня напрмер уже целый список пожеланий набрался, кто с кем хотел или НЕ хотел бы оказаться в домике и кого куда поселить....
Жребий тут не пойдёт, нужно по максимуму учесть пожелания участников, но всем им при этом полезно понимать, что кто-то всё равно должен быть прописан в гулятельном, а также тем, кто там загуливает до утра - полезно помнить, что там ещё и другие люди проживают в данный момент.
Поэтому стремимся к всеобщему компромиссу и аминь :D

Suhov 13-04-2011 23:36

Цитата:
Сообщение от vikta
ты не учитываешь ещё кое-какие моменты - у меня напрмер уже целый список пожеланий набрался, кто с кем хотел или НЕ хотел бы оказаться в домике и кого куда поселить....
Жребий тут не пойдёт, нужно по максимуму учесть пожелания участников, но всем им при этом полезно понимать, что кто-то всё равно должен быть прописан в гулятельном, а также тем, кто там загуливает до утра - полезно помнить, что там ещё и другие люди проживают в данный момент.
Поэтому стремимся к всеобщему компромиссу и аминь :D

как раз жребий раз и навсегда, причём справедливо, решал бы подобные придуманные сложности. пойми, сколько компромисс не ищи, всегда найдутся недовольные даже самым компромиссным компромиссом. а вот быть недовольным жребием просто глупо :)

Вика, ну а если ты принимаешь пожелания в расчёт, то прими и моё тоже пожалуйста - я бы не хотел ночевать в гулятельном домике. аминь :)

Brat-Kvadrat 13-04-2011 23:39

Цитата:
Сообщение от vikta
т

Самое при самое справедливое решение - всех, кто веселится до утра (до 3-4 и позже), в гулятельный домик.

Veonika 13-04-2011 23:40

Цитата:
Сообщение от Suhov
как раз жребий раз и навсегда, причём справедливо, решал бы подобные придуманные сложности. пойми, сколько компромисс не ищи, всегда найдутся недовольные даже самым компромиссным компромиссом. а вот быть недовольным жребием просто глупо :)

Вика, ну а если ты принимаешь пожелания в расчёт, то прими и моё тоже пожалуйста - я бы не хотел ночевать в гулятельном домике. аминь :)

Сухов, все было всегда нормально, не напрягай.

Brat-Kvadrat 13-04-2011 23:40

Цитата:
Сообщение от Suhov

Тогда по меньшей мере не честно устраивать в гулятельном домике утреннее чаепитие. ))

Suhov 13-04-2011 23:42

Цитата:
Тогда по меньшей мере не честно устраивать в гулятельном домике утреннее чаепитие. ))

если все придут к такому решению то я конечно же подчинюсь, но до сих пор чаепития устраивали.

vikta 13-04-2011 23:44

Цитата:
Сообщение от Suhov

я не согласна тут - иногда имеет значение и размер спальни например, тк есть люди с детьми, также есть разная планировка вторых этажей, гулятельный желательно по максимуму разгрузить от ночующих, соответсвенно их надо грамотно распределить по другим домикам с учётом особенностей ктнкретного домика, вторых этажей и остальных участников, приписанных туда... Объясни мне, какой смысл селить в домик людей, не симпатизирующих друг другу - сама идея жребия тут, считаю, неуместна, тк конфликтов пока на почве мест не было, а если кто не доволен - организует сам встречу и приглашает нас повеселиться на чудесных условиях всеобщего равноправия :gy:

Suhov 13-04-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от Veonika
Сухов, ...-можно с нами :)

замётано. еду с вами.
:)

Brat-Kvadrat 13-04-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от Suhov
если все придут к такому решению то я конечно же подчинюсь, но до сих пор чаепития устраивали.

Конечно устраивало, т.к там спали Мика, Каламиес, Вектор, Мери и Виктория, которая, как оказывается и не спала вовсе. ))

Suhov 13-04-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от vikta
я не согласна тут - иногда имеет значение и размер спальни например, тк есть люди с детьми, также есть разная планировка вторых этажей, гулятельный желательно по максимуму разгрузить от ночующих, соответсвенно их надо грамотно распределить по другим домикам с учётом особенностей ктнкретного домика, вторых этажей и остальных участников, приписанных туда... Объясни мне, какой смысл селить в домик людей, не симпатизирующих друг другу - сама идея жребия тут, считаю, неуместна, тк конфликтов пока на почве мест не было, а если кто не доволен - организует сам встречу и приглашает нас повеселиться на чудесных условиях всеобщего равноправия :gy:

я же не про спальни речь веду, и не про семейных, и не с детьми, и даже не про женщин. речь идёт о мужчинах, некоторые из которых будут ночевать в гулятельном домике, а некоторые нет. вот среди них и предлагаю провести жеребьёвку. например мне в прошлый раз совсем не понравилось ночевать в гулятельном, равно как и в позапрошлый и в позапозапрошлый.

vikta 13-04-2011 23:50

Цитата:
Сообщение от Suhov

именно поэтому, что раньше их устраивали, и пришло решение, что это малоэффективно и перегруз для организаторов, тк у меня лично было ощущение, что я живу на кухне с утра до ночи, хотя трудились все девочки по кухне.
Но даже просто координировать что, куда и когда по питанию - это нескончаемые хлопоты - думаю, утром можно пережить компанию поменьше на завтрак, тем более повторяю, будет лето.
А вообще я не очень тут пняла - сам ты в гулятельном жить не хочешь, но всю нагрузку готов сместить туда?? Как ты думаешь - сколько добровольцев туда наберётся?

Микка К. 13-04-2011 23:54

Меня без жеребьёвки можете смело записывать спать в гулятельный домик :)
Я когда сплю после хорошей гулянки,то всё равно ничего не слышу )))

Suhov 13-04-2011 23:54

Цитата:
Сообщение от vikta
А вообще я не очень тут пняла - сам ты в гулятельном жить не хочешь, но всю нагрузку готов сместить туда?? Как ты думаешь - сколько добровольцев туда наберётся?

не понял :) какую нагрузку я туда сместить готов? :)

сейчас, после недолгой дискуссии и размышлений, я принимаю твою идею насчёт завтраков в своих домиках или на улице. пусть люди спят, хоть в гулятельном, хоть не в гулятельном домике.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.