Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Виртуальные друзья на форуме (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75235)

Питер FM 29-12-2013 02:19

Цитата:
Сообщение от antoschka
модерировать тож можешь, свою тему, по крайней мере многие "приближённые", модерируют..., люся, ... теперь так понимаю и "рыболов"

Антош,мне зачем модерировать,я мило и нежно попросила юзера удалиться.хамит.вон,онно всех со св темы в сад посылает...

antoschka 29-12-2013 02:23

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Антош,мне зачем модерировать,я мило и нежно попросила юзера удалиться.хамит.вон,онно всех со св темы в сад посылает...

непривычно быть антошей, ...
так а юзер то что, так, за справедливость всего....
без обид.

Питер FM 29-12-2013 14:32

Да я не хотела каверкать ваш ник-изв.

Liria 29-12-2013 14:40

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и что?
Эта креветка с глазами глава светского государства...
церковь и государство в РФ вроде бы как отдельные инстанции...
вы представляете себе что бы Меркель какой то немецкий священник ручку лобызал?
Или нашему Ниинисто отец Митро начал бы в ноги преклонятся и ручки целовать?

Вы так легко впадаете в гнев , не зная человека , сразу судить его взялись. Я ж написала , что в его действиях не было того , что многие сразу воспринимают негативно , как вы..
и ещё , сколько бы оскорбительно и унизительно не называть главу , он им быть, пока не перестал.
я знать не знаю как встречают Меркель монахи , может и целуют , а вы не в курсе.
Чем монах от священника отличается , наверное тоже понимаете.
Я думаю что всех глав государств , он бы встретил так же..
А что японцы кланяются , не смущает???

Liria 29-12-2013 14:45

Цитата:
Сообщение от leijona3
Думаешь Богородица помогла?

Думаю всё интересное с ними ещё впереди , поначалу слово Пусси переведите ,что оно значит.

Liria 29-12-2013 14:46

Цитата:
Сообщение от Haha
" Феклуша: Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят.... А то есть еще земля, где все люди с песьими головами ...
Глаша: ... Вот еще какие земли есть! Каких-то, каких-то чудес на свете нет! А мы тут сидим, ничего не знаем. Еще хорошо, что добрые люди есть: нет-нет да и услышишь, что на белом свете делается; а то бы так дураками И померли. " (с)

:)

:lol:
Ой Хахушечка , я тебя обожаю.. :kiss: :kiss: :kiss:

leijona3 29-12-2013 22:31

Цитата:
Сообщение от Liria
Думаю всё интересное с ними ещё впереди , поначалу слово Пусси переведите ,что оно значит.

А что там может быть интересней-уже прославились ,власть показала ещё раз свой тупорылый оскал...
Перевод и так знала.

Yanychar 29-12-2013 22:53

Цитата:
Сообщение от XIII
Да! С голодухи начинаешь дружить и общаться с теми, с кем в привычной обстановке - ни за что.
Сказываются особенности мигранствой жизни.
Окружаешь себе "лишь бы кем" и тащишь этот балласт потом. И вроде не нужно, и выбросить жалко.

Ты знаешь, это проходит на каком-то этапе. Освобождаешься. И лучше. :)
Ну у меня это так.

Liria 29-12-2013 22:58

Цитата:
Сообщение от leijona3
А что там может быть интересней-уже прославились ,власть показала ещё раз свой тупорылый оскал...
Перевод и так знала.

При чём тут власть?
Я про Ивана , а не Болвана ..
Ну и какой ?

Yanychar 29-12-2013 23:00

Цитата:
Сообщение от vilkas
...,

слишком пластична и пофигистична. Но,странное дело,у меня есть не приятели,а друзья,которые меня за что-то любят и радуются мне.

....

Дадададада!!!

XIII 29-12-2013 23:02

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ты знаешь, это проходит на каком-то этапе. Освобождаешься. И лучше. :)
Ну у меня это так.

Знаю.
Сначала, переехав, судорожно пытаешься восстановить круг общения. Набрать себе, чтобы было с кем.
Потом происходят первые разочарования.
И вот это - переломный момент.
Одни продолжают заполнять освободившиеся бреши новыми людьми.
Другие отпускают. Даже с риском остаться совсем одному.

Питер FM 30-12-2013 00:25

Как вы все точно описали.к сожалению-так оно и есть...

mafalda 30-12-2013 00:30

Цитата:
Сообщение от XIII
Знаю.
Сначала, переехав, судорожно пытаешься восстановить круг общения. Набрать себе, чтобы было с кем.
Потом происходят первые разочарования.
И вот это - переломный момент.
Одни продолжают заполнять освободившиеся бреши новыми людьми.
Другие отпускают. Даже с риском остаться совсем одному.

Как вы выстраиваете отношения так вы и получите,держите дистанцию и даже самые противные принесут пользу,ну или тогда огласите признаки хорошего друга)))) а то кому и кобыла-друг

KALAMIES 30-12-2013 00:42

Цитата:
Сообщение от antoschka
модерировать тож можешь, свою тему, по крайней мере многие "приближённые", модерируют..., люся, ... теперь так понимаю и "рыболов"

Это не так. Я никогда не модерастил )))) и не собираюсь. Прикалываюсь, с подачи Канарейки, это бывает. :)

XIII 30-12-2013 02:25

Цитата:
Сообщение от mafalda
Как вы выстраиваете отношения так вы и получите,держите дистанцию и даже самые противные принесут пользу,ну или тогда огласите признаки хорошего друга)))) а то кому и кобыла-друг

А если я хочу иметь людей рядом не для пользы? Если не хочу насиловать себя, выкручивать отношения и людей, чтобы они тебе подошли. Если я хочу остаться собой. Как быть в таком случае?

По Вашей логике любой человек тебе подойдет, главное лишь правильно выстроить отношения.
Так?
Вопрос только, зачем Вам "любой"...

mafalda 30-12-2013 08:38

Цитата:
Сообщение от XIII
А если я хочу иметь людей рядом не для пользы? Если не хочу насиловать себя, выкручивать отношения и людей, чтобы они тебе подошли. Если я хочу остаться собой. Как быть в таком случае?

По Вашей логике любой человек тебе подойдет, главное лишь правильно выстроить отношения.
Так?
Вопрос только, зачем Вам "любой"...

Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо

Musja 30-12-2013 08:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо

А что ты имеешь сказать про виртуальных друзей (смотрим название темы), они у тебя есть?

mafalda 30-12-2013 09:07

Цитата:
Сообщение от Musja
А что ты имеешь сказать про виртуальных друзей (смотрим название темы), они у тебя есть?

виртуальная дружба :coquet: мне да легко,очередь стоит,ща нагуглю фоток с попой и у вас Муся слюньки на весь рабочий день

Olka 30-12-2013 10:01

Интересно читать как люди окружали себя новыми знакомствами после переезда и как разочаровывались потом.
У меня ничего подобного не было, новые знакомства появились как-то сами и органично, насильно ни с кем общаться не приходилось и не приходится.
Зато убедилась, что близкие друзья МОГУТ появиться и во взрослые годы, a не только в детстве и юности :)

Musja 30-12-2013 10:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
виртуальная дружба :coquet: мне да легко,очередь стоит,ща нагуглю фоток с попой и у вас Муся слюньки на весь рабочий день

"Кто о чем, а вшивый о бане"(с)

XIII 30-12-2013 10:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы увидели слово польза,но проигнорировали ключевое,хотите вы или нет вы всё-равно будете пользоваться друзьями или знакомыми, потому что это тоже звено составляющее дружбу.Вы можете остаться собой,но если вы (вы условно)противный и неспособный на отношения,то с кем вы будете?

Мы как-то не хотим друг друга понять, хотя пишем на одном и том же языке.
Зачем мне вставать на место противного и неспособного и чего-то там представлять, если я знаю что я не такой? Я хороший друг, приятный собеседник и очень даже прикольный перец. Со мной хорошо и комфортно. И главное - я умею ценить дружбу.
Пусть противный и неспособный сам думает как ему выстраивать свои отношения. Мне это не интересно, потому как у меня совсем другие реалии.
Цитата:
Все люди разные и вы не найдёте себе копию на 100 % в чём то нужно идти на компромисс,а не строить кого-то.имхо

В друге ищешь не копию себе, которая кивает и соглашается.
В друге ты находишь человека, который тебя просто понимает.

Ёжик_в_тумане 30-12-2013 12:06

Цитата:
Сообщение от Musja

у меня нет,потому что я не понимаю этого понятия...виртуальный ДРУГ,
друг это тот кто рядом,кому можно поплакаться,кто посочувствует,или обругает, с кем можно прошвырнутся по магазам,попить кохуёчку...

1901 30-12-2013 13:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Интересно читать как люди окружали себя новыми знакомствами после переезда и как разочаровывались потом.
У меня ничего подобного не было, новые знакомства появились как-то сами и органично, насильно ни с кем общаться не приходилось и не приходится.
Зато убедилась, что близкие друзья МОГУТ появиться и во взрослые годы, a не только в детстве и юности :)

Вот именно.
-------
А ещё меня удивляет сама позиция людей, которые заседают регулярно например (и тут) на форуме, настрочили по 1000-5000 постов в разных темах, а потом поднимаются на пьедестал и сверху вещают, мол нафик мне все не нужны и глупые вы все масой и я ни в ком не нуждаюсь. И приходит на следующий день снова.

Я так понимаю: не нужна глупая масса-так и не хожу туда, нет?
А по мне так каждый чел-индивидуум и сегодня профессор, а завра охота и мальчишкой прикинуться.

Чон Сон Ы 30-12-2013 17:40

Цитата:
Сообщение от XIII
Хорошо, что нет.
Если бы все общались только на твоём уровне "встала-посрала" и рассказывали бы только о сильном ветре и грибочках, тут совсем бы нечего было делать.

Муся - единственный из виртуальных людей, кого я считаю своим другом. Мы с ним часто созваниваемся и переписываемся в ПС. Муся достаточно умен, чтобы не блистать эрудицией везде, где его об этом не просят. Достаточно мудр, чтобы не ставит себя выше других. Но достаточно опытен, чтобы не судить незнакомых ему людей только по записям на форуме.
Думаю, что если бы Муся поставил себе такие цели, то он легко бы их достиг. Но ведь он почему то не хочет этого.
А ты не догадываешься, почему?

XIII 30-12-2013 18:02

Цитата:
Сообщение от Steluca

Не догадываюсь. Мне оно надо?
Смайл.

Knop-Ka 30-12-2013 18:07

Цитата:
Сообщение от 1901
Вот именно.
-------
А ещё меня удивляет сама позиция людей, которые заседают регулярно например (и тут) на форуме, настрочили по 1000-5000 постов в разных темах, а потом поднимаются на пьедестал и сверху вещают, мол нафик мне все не нужны и глупые вы все масой и я ни в ком не нуждаюсь. И приходит на следующий день снова.

Я так понимаю: не нужна глупая масса-так и не хожу туда, нет?
А по мне так каждый чел-индивидуум и сегодня профессор, а завра охота и мальчишкой прикинуться.

таких ребят хорошо игнорировать. не нужны - замечательно!)

мне немного жаль,когда их всё равно подкармливают вниманием. любое высказывание - повод повторить,что он в них не нуждается) /чёрт,беспроигрышный подход!/

K100 30-12-2013 18:15

Цитата:
Сообщение от mafalda

Настоящая дружба уходит в прошлое. Друзья, с которыми можно просто душевно поговорить, просто отдохнуть, с которыми легко и не нужно притворяться, не ожидая взамен ни-че-го, крайне редкое явление. Сейчас друзей приглашают на вечеринки, их угощают вкусными блюдами, им наливают изысканные вина, дарят дорогие подарки, но если не будет отдачи, ради которой и создаётся якобы дружба, то через некоторое время друзья забываются. Чисто потребительское отношение. ИМХО.

Люся 30-12-2013 18:41

Цитата:
Сообщение от Steluca
Муся - единственный из виртуальных людей, кого я считаю своим другом. Мы с ним часто созваниваемся и переписываемся в ПС. Муся достаточно умен, чтобы не блистать эрудицией везде, где его об этом не просят. Достаточно мудр, чтобы не ставит себя выше других. Но достаточно опытен, чтобы не судить незнакомых ему людей только по записям на форуме.
Думаю, что если бы Муся поставил себе такие цели, то он легко бы их достиг. Но ведь он почему то не хочет этого.

Фу! Если б я знала, я б тебя ради такого не выпускала

Чон Сон Ы 30-12-2013 18:44

Цитата:
Сообщение от XIII
Не догадываюсь. Мне оно надо?
Смайл.

Не дорос ты значит, до Муси то, молод еще!

Чон Сон Ы 30-12-2013 18:46

Цитата:
Сообщение от Люся
Фу! Если б я знала, я б тебя ради такого не выпускала

Я за друзей везде прорвусь! А ты и не знала... :D

Люся 30-12-2013 18:50

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я за друзей везде прорвусь! А ты и не знала... :D

Я тя умоляю. Давай только без Муси в наших тесных рядах. Не. Муся не самый плохой. Добряк, в принципе. Но не надо, пожалуйста, умолять 13-го на него равнятся, читать же будет некого

1901 30-12-2013 18:55

Цитата:
Сообщение от Люся
Я тя умоляю. Давай только без Муси в наших тесных рядах. Не. Муся не самый плохой. Добряк, в принципе. Но не надо, пожалуйста, умолять 13-го на него равнятся, читать же будет некого

Так ....
происходит разделение спикеров на антимусистов и перусмусенят

Никогда не занешь в какую сторону рванет народ. :D

Knop-Ka 30-12-2013 18:56

Цитата:
Сообщение от K100
Настоящая дружба уходит в прошлое. Друзья, с которыми можно просто душевно поговорить, просто отдохнуть, с которыми легко и не нужно притворяться, не ожидая взамен ни-че-го, крайне редкое явление. Сейчас друзей приглашают на вечеринки, их угощают вкусными блюдами, им наливают изысканные вина, дарят дорогие подарки, но если не будет отдачи, ради которой и создаётся якобы дружба, то через некоторое время друзья забываются. Чисто потребительское отношение. ИМХО.

это не дружба,во второй части,начиная с вечеринок. но такое общение тоже важно. главное - называть виды общения своими именами.

после переезда я искала подруг на сайтах знакомств. и указывала-ищу подругу. приходили на встречи тоскливые девицы и норовили взять меня под локоток и поведать свои девичьи тайны. или после одного кофепития позвонить "просто так,поболтать". я мысленно крутила пальцем у виска и уносила ноги))))

а потом поняла - я изначально неясно выражалась,ещё в объявлении. мне нужна была компаньонка для походов в клуб-театр-на блд)))) какая дружба через сайт знакомств? мне это было очевидно,а им - нет. выражалась бы яснее-не пришлось их обижать. вотЪ.

Питер FM 30-12-2013 19:41

Скажу так-тема наверняка не нова эта.эта вторая моя попытка выслушать ваше мнение,первая была об...на,не получилось.я хотела понять,чем вы дышите на сегодня,спасибо за откровения,я много поняла и узнала за восемь страниц-все такие разные и все все замечательные!искреннее.спасибо!нас чет себя скажу-я тут приобрела друзей,немного,но стоящих,нашла женщину,кот никогда бы не нашла без этого форума.все мои выпады негативные,это лишь ответ на негатив.всех с наступающим новым годом!ну,как-то так.

vilkas 30-12-2013 20:14

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Скажу так-тема наверняка не нова эта.эта вторая моя попытка выслушать...........все такие разные и .

вот именно слишком разные. не то слово слишком. все еще хуже.
когда ето принимаешь,то жизнь на форуме становится лёгкой и прекрасной. Вливайся и болтай,аки птичка божия,что не знает ни заботы ни труда.

сегодня коротаю вечер одна,как вся семьа уехала в Лахти , как раз вчера начиталась интересной литературы про питание. а тут аккурат новая тема, прям как не поделиться..

ну и что,кому нужно обуждать,что мы едим крахмал и клейстер... сейчяс опять пофлудят друг с другом..

а я пойду еще чего интересного почитаю, или тоже пофлужу..

ну никому ,похоже ,не интересно ни о чём серьёзном,это ж вникать надо,задумываться. поэтому тут живучи тольо темы про флуд,а серьёзно разговаривать не модно. Еще живуча всяческая ругачка. Не захочешь,так подведут. И скажут,сама виновата.

н а сем заканчиваю длиннопечатать,трнслит по прежнему не работает,задрало править каждое слово.
и присоедняюсь к предновогодней шелухе.

Люся 30-12-2013 20:20

Цитата:
Сообщение от 1901
Так ....
происходит разделение спикеров на антимусистов и перусмусенят

Никогда не занешь в какую сторону рванет народ. :D

Стелуца такая ветренная)

Haha 30-12-2013 20:23

Цитата:
Сообщение от Olka
Интересно читать как люди окружали себя новыми знакомствами после переезда и как разочаровывались потом. :)

Я не окружала, но неприятностей от случайного соседства за праздничным столом и собственной новичковской болтливости поимела будь здоров. С тех пор стараюсь общаться только ну с оооочень проверенными людьми. С остальными - на фиг-на фиг! Здрасьте-до свидания -- и ничего более!
*кстати, для меня тогда это вообще был первый случай в жизни, когда вот так... нож в спину прямо таки... Очень надеюсь, что он же будет и последним.

Surus22 30-12-2013 20:31

Цитата:
Сообщение от Haha
Я не окружала, но неприятностей от случайного соседства за праздничным столом и собственной новичковской болтливости поимела будь здоров. С тех пор стараюсь общаться только ну с оооочень проверенными людьми. С остальными - на фиг-на фиг! Здрасьте-до свидания -- и ничего более!
*кстати, для меня тогда это вообще был первый случай в жизни, когда вот так... нож в спину прямо таки... Очень надеюсь, что он же будет и последним.

Я точно так же предпочитаю держать дистанцию с людьми, привет - пока, и не более, на желание затеять со мной разговор, ссылаюсь на занятость и ухожу, нафигнафиг!

vilkas 30-12-2013 20:40

Цитата:
Сообщение от Surus22
Я точно иак же предпочитаю держать дистанцию с людьми, привет - пока, и не более, на желание затеять со мной разговор, ссылаюсь на занятость и ухожу, нафигнафиг!

вот точно,какие все разные А я болтаю на работе. С незнакомыми людьми. сегодня с тетушкой болтала в стокманне. ела в кафешке салат и одну болшую суш,а она подсела ко мне и сказала,хто никога суши не ела и что она не из Хельсинки.. и так далее.
а вчера доболтась на работе с клиенткой так ,что сегодня отвезла её на вокзал.добровольно не принудитльно.

Surus22 30-12-2013 20:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот точно,какие все разные А я болтаю на работе. С незнакомыми людьми. сегодня с тетушкой болтала в стокманне. ела в кафешке салат и одну болшую суш,а она подсела ко мне и сказала,хто никога суши не ела и что она не из Хельсинки.. и так далее.
а вчера доболтась на работе с клиенткой так ,что сегодня отвезла её на вокзал.добровольно не принудитльно.

Так с посторонними людьми могу поболтать, особенно в заграничье (зазеркалье) :), на отдыхе, у нас много приятелей в разных странах, с кем познакомились вот так, и с кем приятельствуем уже много много лет, они к нам приезжают, нас принимают у себя, почему бы нет?

Olka 30-12-2013 20:52

Цитата:
Сообщение от Haha

А что именно произошло, если не секрет? Узнала что сплетничают за спиной?

Surus22 30-12-2013 21:07

Цитата:
Сообщение от vilkas

На работе я не допускаю никаких "отношений", кроме рабочих и предпочитаю слушать коллег, без комментариев, так мне вполне комфортно и проблем не возникает, с остальными - дистанцируюсь так, что ко мне не подходят поболтать или с чем то другим, кроме как по работе.

Haha 30-12-2013 21:09

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот точно,какие все разные А я болтаю на работе. С незнакомыми людьми.

Не, ну если незнакомые типа попутчики в поезде- соседи на пляже-за соседним столиком в ресторане - то это я тоже со всем моим удовольствием... Но это несколько другой тип общения, нежели "в тесном кругу русскоязычного общества в нашем славном городке"...

Питер FM 30-12-2013 21:10

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот именно слишком разные. не то слово слишком. все еще хуже.
когда ето принимаешь,то жизнь на форуме становится лёгкой и прекрасной. Вливайся и болтай,аки птичка божия,что не знает ни заботы ни труда.

сегодня коротаю вечер одна,как вся семьа уехала в Лахти , как раз вчера начиталась интересной литературы про питание. а тут аккурат новая тема, прям как не поделиться..

ну и что,кому нужно обуждать,что мы едим крахмал и клейстер... сейчяс опять пофлудят друг с другом..

а я пойду еще чего интересного почитаю, или тоже пофлужу..

ну никому ,похоже ,не интересно ни о чём серьёзном,это ж вникать надо,задумываться. поэтому тут живучи тольо темы про флуд,а серьёзно разговаривать не модно. Еще живуча всяческая ругачка. Не захочешь,так подведут. И скажут,сама виновата.

н а сем заканчиваю длиннопечатать,трнслит по прежнему не работает,задрало править каждое слово.
и присоедняюсь к предновогодней шелухе.

вилкас,ты пиши еще,спасибо.я в казанском вч поставила за всех нас свечи Ксении.

Haha 30-12-2013 21:11

Цитата:
Сообщение от Olka
А что именно произошло, если не секрет? Узнала что сплетничают за спиной?

Поняла, что люди при всем своем разнообразии бывают на самом деле всего двух типов: порядочные и нет.
Ну это всё, я всем прощаю, как говорится...

Olka 30-12-2013 21:16

Цитата:
Сообщение от Surus22
На работе я не допускаю никаких "отношений", кроме рабочих и предпочитаю слушать коллег, без комментариев, так мне вполне комфортно и проблем не возникает, с остальными - дистанцируюсь так, что ко мне не подходят поболтать или с чем то другим, кроме как по работе.

Мне бы было очень грустно так работать :(

Olka 30-12-2013 21:18

Цитата:
Сообщение от Haha
Поняла, что люди при всем своем разнообразии бывают на самом деле всего двух типов: порядочные и нет.
Ну это всё, я всем прощаю, как говорится...

Если бы двух типов. Самая большая группа: порядочные до поры до времени или иногда порядочные :)

Питер FM 30-12-2013 21:19

Цитата:
Сообщение от Surus22
Я точно так же предпочитаю держать дистанцию с людьми, привет - пока, и не более, на желание затеять со мной разговор, ссылаюсь на занятость и ухожу, нафигнафиг!

это недоделанность какя-то наверное.если один насрал,то тень от всех на дистанции...да,ну нафих,куча замечательных людей,кот вам нужны,кот вы нужны...

Одиссей 30-12-2013 21:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Если бы двух типов. Самая большая группа: порядочные до поры до времени или иногда порядочные :)

"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости."

Olka 30-12-2013 21:22

Цитата:
Сообщение от Одиссей
"Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости."

Да уж, будто в первый раз :)

Surus22 30-12-2013 21:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне бы было очень грустно так работать :(

На работе я работаю, отвественности за др. работников вполне достаточно, порой не хватает времени, чтобы все дела сделать, для грусти банально нет времени и причин, а для веселья предпочитаю другие места посещать и во вне рабочее время.

Olka 30-12-2013 21:28

Цитата:
Сообщение от Surus22
На работе я работаю, отвественности за др. работников вполне достаточно, порой не хватает времени, чтобы все дела сделать, для грусти банально нет времени и причин, а для веселья предпочитаю другие места посещать и во вне рабочее время.

Хорошо если у вас такой настрой, но как-никак на работе треть жизни проводим и чтобы так - ни с кем даже не похихикать и парой слов не перекинуться?
Я бы так не смогла.

Surus22 30-12-2013 21:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошо если у вас такой настрой, но как-никак на работе треть жизни проводим и чтобы так - ни с кем даже не похихикать и парой слов не перекинуться?
Я бы так не смогла.

Все мы разные и у всех свои приоритеты.

Olka 30-12-2013 21:31

Цитата:
Сообщение от Surus22
Все мы разные и у всех свои приоритеты.

Это точно...

mafalda 30-12-2013 21:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы так не смогла.

смотря какая работа,а то можно "дохихикаться"

Olka 30-12-2013 21:54

Цитата:
Сообщение от mafalda

Конечно, хихикать полагается только в строго отведённое время на перерывы и в ограниченных дозах.

mafalda 30-12-2013 21:56

Цитата:
Сообщение от Питер FM
это недоделанность какя-то наверное.если один насрал,то тень от всех на дистанции...да,ну нафих,куча замечательных людей,кот вам нужны,кот вы нужны...

именно сначала дистанция, не важно плохой или хороший,вот так понаблюдаешь за вирту писающими и не то ,что в реале,а на форуме минимум вывод-клиника

mafalda 30-12-2013 21:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Конечно, хихикать полагается только в строго отведённое время на перерывы и в ограниченных дозах.

чел.написал конкретно на работе

Olka 30-12-2013 22:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
чел.написал конкретно на работе

Ну так на работе и бывают перерывы, разве нет?

mafalda 30-12-2013 22:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну так на работе и бывают перерывы, разве нет?

для меня работа та функция которую надо выполнить,трудовая деятельность,может у других работа-перерывы это хихикать ну да у клоунов например :urabd:

Olka 30-12-2013 22:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
для меня работа та функция которую надо выполнить,трудовая деятельность,может у других работа-перерывы это хихикать ну да у клоунов например :урабд:

Ой, представила серьёзную мафалду с очками на кончике носа и высунутым от усердия языком. Чур не хихикать!

XIII 30-12-2013 23:10

Цитата:
Сообщение от vilkas

И вот так нельзя. С душой нараспашку!
И даже дело не в том, что есть непорядочные и злые личности. Просто очень много людей ищут "дурачков" за чей счет можно прекрасно существовать.
Будь аккуратнее!

Kri 30-12-2013 23:42

Цитата:
Сообщение от Olka
Ой, представила серьёзную мафалду с очками на кончике носа и высунутым от усердия языком. Чур не хихикать!

как тебе удалось? я вообще этого юзера представить не могу, ни пол. ни возраст ни внешность. человек-конспирация

Olka 30-12-2013 23:45

Цитата:
Сообщение от Kri
как тебе удалось? я вообще этого юзера представить не могу, ни пол. ни возраст ни внешность. человек-конспирация

У меня на всех фантазии хватает :)

Питер FM 30-12-2013 23:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
именно сначала дистанция, не важно плохой или хороший,вот так понаблюдаешь за вирту писающими и не то ,что в реале,а на форуме минимум вывод-клиника

вы это-меньше наблюдайте на форуме,больше живите,и тогда все ОК будет.

Musja 31-12-2013 00:07

Цитата:
Сообщение от mafalda

Да-да, особенно если по-русски... :smoke:

XIII 31-12-2013 04:30

Цитата:
Сообщение от Surus22

У меня было и много смеха, и много разговоров, и много историй на работе.
Если всё собрать вместе, наберется сюжет на хороший фильм. Даже в какие-то моменты порнографический. Смайл.
Но даже при столь плотном общении, предпочитал оставлять его поверхностным, не пуская людей дальше той грани, которую для себя определил.
Да, у нас были и очень открытые ребята, о которых знал буквально всё. Даже как он с женой пытается ребенка зачать, по какому расписанию и как его это всё запарило. О скандалах с бойфрендами, о нехватке денег в семейном бюджете и упреках жены. Много о чем. Слушал. Иногда давал советы, если просили.
Но сам при всём этом категорически убежден, что работа должна оставаться работой, а личное - личным. Это две разные плоскости, которые не должны пересекаться.

Bodom 31-12-2013 19:11

всех с новым годом
p.s хватит срацца :agree:
:jit:

Surus22 31-12-2013 19:19

Цитата:
Сообщение от XIII
У меня было и много смеха, и много разговоров, и много историй на работе.
Если всё собрать вместе, наберется сюжет на хороший фильм. Даже в какие-то моменты порнографический. Смайл.
Но даже при столь плотном общении, предпочитал оставлять его поверхностным, не пуская людей дальше той грани, которую для себя определил.
Да, у нас были и очень открытые ребята, о которых знал буквально всё. Даже как он с женой пытается ребенка зачать, по какому расписанию и как его это всё запарило. О скандалах с бойфрендами, о нехватке денег в семейном бюджете и упреках жены. Много о чем. Слушал. Иногда давал советы, если просили.
Но сам при всём этом категорически убежден, что работа должна оставаться работой, а личное - личным. Это две разные плоскости, которые не должны пересекаться.

Согласна, еще не приемлю панибратства на работе, междусобойчики, которые в итоге приводят к неприятным моментам и создают нездоровую рабочую атмосферу в коллективе, можно еще ряд нюансов перечислить, но это не для форума.

K100 01-01-2014 12:51

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
это не дружба,во второй части,начиная с вечеринок. но такое общение тоже важно. главное - называть виды общения своими именами.

после переезда я искала подруг на сайтах знакомств. и указывала-ищу подругу. приходили на встречи тоскливые девицы и норовили взять меня под локоток и поведать свои девичьи тайны. или после одного кофепития позвонить "просто так,поболтать". я мысленно крутила пальцем у виска и уносила ноги))))

а потом поняла - я изначально неясно выражалась,ещё в объявлении. мне нужна была компаньонка для походов в клуб-театр-на блд)))) какая дружба через сайт знакомств? мне это было очевидно,а им - нет. выражалась бы яснее-не пришлось их обижать. вотЪ.

Важно-то важно, но если не хочется, зачем обманывать, притворяться, я не из таких, которые будут обезьянничать, подлизываться в надежде получить что-то. Считаю, что в любой ситуации нужно оставаться собой. В каждом человеке есть качества, за которые его можно уважать, любить. Вот о том-то и речь, что дружеское общение довольно редкая вещь, то ли время, то ли мы сами тому виной, только у современного человека нет настоящих друзей, только приятели, знакомые. Даже близким перестали доверять.

Olka 01-01-2014 17:04

Цитата:
Сообщение от K100
Вот о том-то и речь, что дружеское общение довольно редкая вещь, то ли время, то ли мы сами тому виной, только у современного человека нет настоящих друзей, только приятели, знакомые. Даже близким перестали доверять.

Вы довольно смело говорите за всех.
Смотря какой человек. Есть и у современных и искренняя дружба и настоящие друзья. Жаль что вас постигли такие разочарования.

XIII 01-01-2014 18:22

Цитата:
Сообщение от Surus22
Согласна, еще не приемлю панибратства на работе, междусобойчики, которые в итоге приводят к неприятным моментам и создают нездоровую рабочую атмосферу в коллективе, можно еще ряд нюансов перечислить, но это не для форума.

Согласен.
После совместных попоек и потрахок на Ваппу, Юханнус и Рождество часть коллектива начинает отводить друг от друга глаза и всячески избегать.

Ashley 02-01-2014 07:49

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Скажите,а почему так происходит-вроде списались,человек стал родным,думалось,что понимаем друг друга,а в итоге-выстрел в спину.Как так быть?Понятно,что тут виртуал и людми разные-каждый со своим тараканом.Но почему такое хроническое невосприятие вновьприбывших,мы ведь как котята слепые тыкаемся ,ещё ничего не понимая и стараемся понять!Прошу заметить,что те форумчане,которые/плюс-минус /прибыли одновременно со мной-с ними никаких проблем в понимании.Остальные докапываются-кто,что,откуда,где....

ПРАВИЛА
1.Замахиваясь на знакомство в реале через виртуал в дальнейшем потрудитесь изначально давать о себе достоверные сведения - звонить с личного, не закрытого номера телефона

2.Помнить, что лично Вам никто из незнакомых с которыми Вы пытаетесь познакомиться ничего не должны и ничем не обязаны и человек если ничего не может дать, это не означает что он не хочет этого давать

3.Каждый ищет по уровню своей культуры и образованности, в том числе по интересам

4. Смотрим п.1

5. В возрасте ближе к 50-ти глупо создавать подобные темы чтобы понять "кто чем дышит" в виртуале.

.

XIII 02-01-2014 21:21

Есть опасность сейчас скатиться в травлю. А этого делать не следует, если человек и так одинок. Это больно.
Просто нужно дать понять: а)все всё понимают, б)собственные проблемы нужно решать самостоятельно.

Питер FM 03-01-2014 18:50

Цитата:
Сообщение от Ashley
ПРАВИЛА
1.Замахиваясь на знакомство в реале через виртуал в дальнейшем потрудитесь изначально давать о себе достоверные сведения - звонить с личного, не закрытого номера телефона

2.Помнить, что лично Вам никто из незнакомых с которыми Вы пытаетесь познакомиться ничего не должны и ничем не обязаны и человек если ничего не может дать, это не означает что он не хочет этого давать

3.Каждый ищет по уровню своей культуры и образованности, в том числе по интересам

4. Смотрим п.1

5. В возрасте ближе к 50-ти глупо создавать подобные темы чтобы понять "кто чем дышит" в виртуале.

.

не смешите мои тапочки...во первых-не стоит обольщаться,тема не о вас.во вторых-я никогда и никому не звонила с закрытых номеров.в третьих- мой возраст знает пара тройка человек на форуме,я вас разочарую-это не вы.и еще-я никому ничего не должна,а именно ,см пункт 1.насчет глупо или умно,ах-в зеркало надо.

Питер FM 03-01-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от Neploho
Не мафад тока не к тебе ... :str: :str: :str: :str: :str:

тогда ко мне,ежели сил хватит...ах

mafalda 03-01-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от Питер FM
тогда ко мне,ежели сил хватит...ах

Нееее, там нужны успешные и обеспеченные,тролл тролла не троллит :D

XIII 03-01-2014 21:59

Кстати, да. Сколько останется пользователей на форуме, если убрать всех троллей?
У некоторых пользователей, действительно, довольно странное поведение. А когда открываешь профайл и смотришь список тем, где писал юзер, сомнения становятся еще более сильными.

chiko1 03-01-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от XIII
Кстати, да. Сколько останется пользователей на форуме, если убрать всех троллей?
У некоторых пользователей, действительно, довольно странное поведение. А когда открываешь профайл и смотришь список тем, где писал юзер, сомнения становятся еще более сильными.

Питер FM 03-01-2014 22:11

Цитата:
Сообщение от mafalda
Нееее, там нужны успешные и обеспеченные,тролл тролла не троллит :D

ну,они не озвучили,кто нужен...не,я тогда не подхожу,я это-не успешная,зато задорная,наверно...

XIII 03-01-2014 22:17

chiko1, для чего? Для общественного порицания? Смайл.
Не-е. Это - часть игры и я это прекрасно понимаю. И не мне эти правила переписывать.
Хотя, имена очевидны, на мой взгляд.

Питер FM 03-01-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от XIII

тут это,надо найти тему"тату"последнию страницу хотяб...

Musja 03-01-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от XIII

Себя ты конечно троллем не считаешь?

Питер FM 03-01-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от Musja

у вас есть к ним претензии?пишите им в ПС,просьба-не надо тут тв разборок.эт понятно?

XIII 03-01-2014 23:56

Цитата:
Сообщение от Musja

Ты гордишься своим возрастом. И часто ставишь в пику собеседнику его молодость.
Но в таком возрасте у человека уже есть ответы если не на всё, то на многое. Опыт и мудрость дают о себе знать.
А твоё общение на на форуме на 80% состоит из вопросов. Из не самых глубоких вопросов, надо сказать.
Почему так?

mafalda 04-01-2014 00:02

Цитата:
Сообщение от Питер FM
у вас есть к ним претензии?пишите им в ПС,просьба-не надо тут тв разборок.эт понятно?

да ладн тут остались Муся да Х!!! тему тянут))))) как бурлаки

Ashley 04-01-2014 06:40

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Спасибо, значит я не единственная, которая «втерлась в доверие и предала». Вы спасли мой день.

Не в силах выдержать нескончаемый поток изливаний о виноватых и преследователях, я попыталась прекратить виртуальное общение, при этом объяснившись и извинившись. Тогда я сама превратилась в «любительницу поиграть в виртуальные игры», «влезающую в доверие к человеку» для «получения необходимой информации».

Храни нас Господь от таких информаторов с их информацией!

А чем тебя было еще грузить, как не спамом? :D
Я же не информатор и не собиралась им становится

Как в той песне - "подкралась к нам мадам, мадам..." :D "продукт неизвестного происхождения " из виртуального общения.:D

.

Ashley 04-01-2014 06:47

Цитата:
Сообщение от XIII
Ты гордишься своим возрастом. И часто ставишь в пику собеседнику его молодость.
Но в таком возрасте у человека уже есть ответы если не на всё, то на многое. Опыт и мудрость дают о себе знать.
А твоё общение на на форуме на 80% состоит из вопросов. Из не самых глубоких вопросов, надо сказать.
Почему так?

Кстати, хочу заметить, что с 2009 года Вы столько здесь "пустофразонавысокопарили", что могли бы и иметь совесть на создание хотя бы одной полезной темы. :) Не все же только брать. :)
Да и для мужчины Вы слишком болтливы. :D

.

mafalda 04-01-2014 09:32

Цитата:
Сообщение от Ashley
Кстати, хочу заметить, что с 2009 года Вы столько здесь "пустофразонавысокопарили", что могли бы и иметь совесть на создание хотя бы одной полезной темы. :) Не все же только брать. :)

:lol: люди рассуждающие как плохо одиночество, видимо сами нуждаются в пописать и поговорить

п.с. Ашли вы меня улыбнули

XIII 04-01-2014 12:41

Цитата:
Сообщение от Ashley

Не-е, совести у меня нет. Спрашивать же у форума, как жарить грибочки, как покупать кошечку, как вытирать задницу, смысла не вижу. И хорошо. Хорошо, когда к 30-ти годам осваиваешь умение решать свои проблемы сам.
Цитата:

Так в том и прелесть, что все от своих молчунов дома, сюда к болтунам приходят. Из года в год.

Lana Hel 04-01-2014 13:16

Жаль несчастных никому не нужных в Финляндии людей, не способых ни подтвердить свое образование, ни приобрести новое, ни найти свое место в жизни.

Так хоть бы безвредными были. Вместо полезной деятельности для себя и для общества некоторые озлобленные выползают по ночам в интернетное пространство, как нечисть...

И вот такие трутни десятилетиями живут здесь в Финляндии за счет налогоплательщиков, паразитируют.

В спортивные залы с утра отправляли бы этих обленившихся, чтобы рабочий ритм у них выработался, и на велотренажеры с электрогенераторами. Пусть ток вырабатывают. Хоть какой-то толк бы от них был. И для здоровья полезно.

И так ежедневно, как на работу. Не покрутил педали, не выработал норму - от соски отлучен.

А то ведь у некоторых совсем беда от неустроенности.

Сударь 04-01-2014 13:44

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
И вот такие трутни десятилетиями живут здесь в Финляндии за счет налогоплательщиков, паразитируют.

В спортивные залы с утра отправляли бы этих обленившихся, чтобы рабочий ритм у них выработался, и на велотренажеры с электрогенераторами. Пусть ток вырабатывают.

И так ежедневно, как на работу. Не покрутил педали, не выработал норму - от соски отлучен.
Да, электроэнергии было бы в достатке. Может и атомную станцию Pyhäjoki не надо было бы строить.

В этой связи Райкина вспомнил (про балерину):

ps. А про соску - вполне серьёзно, отлучать, бо у некоторых за годы лени мозги (и тело) заплывают... И толку для общества - ноль.

Musja 04-01-2014 19:15

[QUOTE=Сударь]

В этой связи Райкина вспомнил (про балерину):

Угу, 22 бугая один мячик по траве гоняют... :gy:

Olka 04-01-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от XIII
Так в том и прелесть, что все от своих молчунов дома, сюда к болтунам приходят. Из года в год.

А ты от кого приходишь, по собственной логике?
Ведь по всем уже прошёлся, других бесплатных развлечений нет в великом городе?
И да, я спрашиваю на форуме как купить кошку, т.к. здесь есть опытные люди и получила массу хороших советов.
А вот зачем ты приходишь из года в год? Лишний раз написать какая противная Финляндия с её рожами и подчеркнуть какой ты герой-парень, чувствуешь себя выше, круче, да? Ну видно же тебя насквозь )))
Иллюзии быстро испаряются. Именно потому ты и здесь :)

Питер FM 04-01-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от Ashley
А чем тебя было еще грузить, как не спамом? :D
Я же не информатор и не собиралась им становится

Как в той песне - "подкралась к нам мадам, мадам..." :D "продукт неизвестного происхождения " из виртуального общения.:D

.

если вы про меня,то пусто это,доказывать моим друзьям как я ужасная.ну,форуму да,тут виртуал,вас выслушают.когда тут когот поносят,всем прикольно почитать.тока,вы не меня об..те а себя СВ гнусными темами и разборками,и труселями на веревке.

XIII 04-01-2014 23:41

Что же...
Вполне логично тему о друзьях закончить руганью.

Haha 05-01-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от XIII
Что же...
Вполне логично тему о друзьях закончить руганью.

В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые...

Младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С):

М: - А что это первый котел обнесен клеткой?
С: - Оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М: – Понятно, а второй котел почему открыт?
С: – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М: – А в третьем котле тоже немцы?
С: – Там русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

XIII 05-01-2014 00:26

Цитата:
Сообщение от Olka
А ты от кого приходишь, по собственной логике?
Ведь по всем уже прошёлся, других бесплатных развлечений нет в великом городе?
И да, я спрашиваю на форуме как купить кошку, т.к. здесь есть опытные люди и получила массу хороших советов.
А вот зачем ты приходишь из года в год? Лишний раз написать какая противная Финляндия с её рожами и подчеркнуть какой ты герой-парень, чувствуешь себя выше, круче, да? Ну видно же тебя насквозь )))
Иллюзии быстро испаряются. Именно потому ты и здесь :)

Olka, зарекался вести любого рода переписку с тобой, но мне показалось, что обидел или задел, поэтому и пишу.
Ты уже пару дней на форуме в несколько нервозном настроении. Что видно даже не присматриваясь.
Причина в чем?
Ну пришел какой-то говнюк на форум. Ходит чего-то, выпедривается. Да и хрен бы с ним! Тебе оно надо? тебя это задевает?
Ты слишком близко принимаешь всё к сердцу и как самая настоящая эмансипированная финская женщина пытаешься иметь мнение по всем вопросам, начиная от Путина, через искусство, мировую экономику и заканчивая домашними животными и нижним бельем. И отмечаешься в каждой теме, будто без твоего сообщения в нем, мир рухнет.
Так же и во взаимоотношениях - пытаешься покрыть всех и сразу. До всех есть дело. Но это прямая дорога к нервным срывам и пустым разговорам. Нужно уметь отпускать и иногда забивать большой и толстый хер на то, что кто-то там чего-то говорит. Нужно стараться минимизировать раздражающие факторы, а не искать их специально.
Выдохни.
Правда.

XIII 05-01-2014 00:30

Цитата:
Сообщение от Haha
В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые...

Младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С):

М: - А что это первый котел обнесен клеткой?
С: - Оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М: – Понятно, а второй котел почему открыт?
С: – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М: – А в третьем котле тоже немцы?
С: – Там русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

Не слышал, спасибо!
Хорошо еще закончить тем, что в итоге русские выпьют воду из своего котла и пойдут помогать чертям доваривать евреев и немцев, приговаривая: "Так вам сволочам и надо!"

mafalda 05-01-2014 00:35

Цитата:
Сообщение от XIII
Не-е, совести у меня нет. Спрашивать же у форума, как жарить грибочки, как покупать кошечку, как вытирать задницу, смысла не вижу. И хорошо. Хорошо, когда к 30-ти годам осваиваешь умение решать свои проблемы сам.

На форуме можно спросить и получить и из этого сделать деньгу,но это не каждому дано не наступать на .....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.