Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оптимальное распределение обязанностей в русско-финской семье (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75489)

Питер FM 25-01-2014 20:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я уверена, что никто никому белье не покупает. это наверно было как бы… ну что ли метафорой. типа он вот бабла дал или карточку подарочную в бельевой лабаз или еще что-то такое.

КАнечно покупают,что тут такого уж особенного,что осуждать на пару страниц покупку такую.

Marmir 25-01-2014 20:32

Цитата:
Сообщение от Питер FM
КАнечно покупают,что тут такого уж особенного,что осуждать на пару страниц покупку такую.

удивительное рядом… может надо перца попросить купить? а то самой-то приходится 50 штук перемерять чтоб найти подходящее...

Lisandra 25-01-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от bersercker
Мой бывший бойфренд (финн) сам вставал на полчаса раньше (аж в 5 утра), что бы мне завтрак приготовить. Мне в голову не приходило его об этом просить. Было чертовски приятно.
Этот же порядок я завела со своим нынешним мужчиной. Я по утрам плохо себя чувствую. Поэтому завтрак накрывает всегда он. И это так здорово 😀😀😀😀😘😍

ой как я тебя понимаю. :) это прекрасно, когда есть кто-то, кто приготовит завтрак, пока ты сама ещё не проснулась толком..
в данном случае вижу проявление любви и заботы.. а что ещё надо то ?:)
Цитата:
Сообщение от negativ
Приучить не значит что он заботится о вас с любовью. :) Может придется нового приучать. :)

ну почему же не значит ?:) вполне даже может и значить.

bersercker 25-01-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я уверена, что никто никому белье не покупает. это наверно было как бы… ну что ли метафорой. типа он вот бабла дал или карточку подарочную в бельевой лабаз или еще что-то такое.

Покупают иногда. Вот мой разок купил, так это был ужас, а не белье. Неносибельно вообще, даже после душа до кровати. В груди мало, и какие-то странные шортики, залезающие в одно место при каждом шаге. Я его успешно " потеряла" в недрах квартиры.

Lisandra 25-01-2014 20:46

Цитата:
Сообщение от bersercker
Покупают иногда. Вот мой разок купил, так это был ужас, а не белье. Неносибельно вообще, даже после душа до кровати. В груди мало, и какие-то странные шортики, залезающие в одно место при каждом шаге. Я его успешно " потеряла" в недрах квартиры.

))
вообще мне сложно представить, чтобы мужчина мог точно определить что нужно подарить из белья, да ещё чтобы село хорошо.
хотя, признаться, бывший друг подарил мне как то , и очень удачно. и село идеально, и понравилось. но эт скорее исключение..

Olka 25-01-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от bersercker

Вот про это всё я и писала ниже :) Пусть уж лучше подарочные карты покупают.

vilkas 25-01-2014 20:52

Цитата:
Сообщение от Lisandra
))
вообще мне сложно представить, чтобы мужчина мог точно определить что нужно подарить из белья, да ещё чтобы село хорошо.
хотя, признаться, бывший друг подарил мне как то , и очень удачно. и село идеально, и понравилось. но эт скорее исключение..

а в Турции в отделах нижнего женского белья продавцы-молодые мужчины. У меня дцать лет назад дикий конфуз вышел через это. я труселя выбрала,к кассе подошла со своим тогдашним другом,он покупку оплачивает,а я во все глаза уставилась на продавца,типа чего он в отделе женского белья забыл... так мой друг вревновал,всю дорогу домой нервничал,а когда мимо машина проехала и оттуда еще народ на меня уставился,так за жопу меня щипнул,что я аж подпрыгнула. еле разобрались потом,что он не прав.:)

bersercker 25-01-2014 20:53

Цитата:
Сообщение от Lisandra
))

Плюс у тебя фигура не проблемная, на тебя все сядет. А я и сама-то иногда белье подобрать не могу, куда уж мужчине, который вообще не знает об этом ничего.
Кстати, сейчас вспомнила, что он и еще раз покупал, но с моей оч точной наводкой. Вот тогда подошло.

Lisandra 25-01-2014 21:05

Цитата:
Сообщение от bersercker
Плюс у тебя фигура не проблемная, на тебя все сядет. А я и сама-то иногда белье подобрать не могу, куда уж мужчине, который вообще не знает об этом ничего.
Кстати, сейчас вспомнила, что он и еще раз покупал, но с моей оч точной наводкой. Вот тогда подошло.

ой нее... эт только кажется, что не проблемная ) а так сто раз перемерить надо, чтобы найти хороше ))

не, карты рулят, подарочные канеш

Питер FM 25-01-2014 21:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
удивительное рядом… может надо перца попросить купить? а то самой-то приходится 50 штук перемерять чтоб найти подходящее...

ЧТО,прямо 50трусов мерите,прежде чем купить?Ну,я не знаю,мне не так сложно,мне вот джинсы подобрать-очень даже тяжко,а бельё-нет проблем-у меня стандартные размеры.Ну,конечно же я соглашусь,что порой трудно выбрать,но вот трусики ведь вам милый вполне может подобрать.

Питер FM 25-01-2014 21:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
а в Турции в отделах нижнего женского белья продавцы-молодые мужчины. У меня дцать лет назад дикий конфуз вышел через это. я труселя выбрала,к кассе подошла со своим тогдашним другом,он покупку оплачивает,а я во все глаза уставилась на продавца,типа чего он в отделе женского белья забыл... так мой друг вревновал,всю дорогу домой нервничал,а когда мимо машина проехала и оттуда еще народ на меня уставился,так за жопу меня щипнул,что я аж подпрыгнула. еле разобрались потом,что он не прав.:)

Вот,оказывается что?Нормально это - вместе ходить в маг нижнегобелья!А говорили,что плохо это!!!

XIII 25-01-2014 21:19

Женщины, как у вас сложно...
Трусы мерить.
Смайл.

Liria 25-01-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от Питер FM
ЧТО,прямо 50трусов мерите,прежде чем купить?Ну,я не знаю,мне не так сложно,мне вот джинсы подобрать-очень даже тяжко,а бельё-нет проблем-у меня стандартные размеры.Ну,конечно же я соглашусь,что порой трудно выбрать,но вот трусики ведь вам милый вполне может подобрать.

А какой стандартный размер?
А с джинсами почему сложно? чего там сложного?

vilkas 25-01-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Вот,оказывается что?Нормально это - вместе ходить в маг нижнегобелья!А говорили,что плохо это!!!

это зависит от мужчины на данном этапе.
мой нынешний не интересуется,что я вообще покупаю,и сколько это стоит. хотя на этапе ухаживания,помницца покупал мне костюм для регистрации брачными узами и куртку лухта,но я уже тогда поняла,что это ооочень большое одолжение с его стороны. не покупка,а поход в магазин не строительной ориентации.

а вот тот,который в турции,это был еще тот уникум. если я в магазине чего в руках повертела и на полку поставила обратно,то пока я у других полок кручусь,он умудрялся ту сумочку к кассе притащить и оплатить. даже ругались по этому поводу.По-моему мнению,раз я поставила на место,то мне это не надо. а по-его мнению,раз я вертела в руках вещь,значит она мне нравится,но я скромница не осмеливаюсь просить...

kirum 21-04-2014 01:49

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Именно, у нас в семье тоже вопрос распределения денег не стоит. Тратим по нуждам. Когда я , когда она. Но и ведем общий бюджет просто чтобы знать куда деньги уходят. В Эксель табличке, с прогнозом на 3 года вперед.

никому не говори об этом, чувак

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.