Цитата:
КАнечно покупают,что тут такого уж особенного,что осуждать на пару страниц покупку такую. |
Цитата:
удивительное рядом… может надо перца попросить купить? а то самой-то приходится 50 штук перемерять чтоб найти подходящее... |
Цитата:
ой как я тебя понимаю. :) это прекрасно, когда есть кто-то, кто приготовит завтрак, пока ты сама ещё не проснулась толком.. в данном случае вижу проявление любви и заботы.. а что ещё надо то ?:) Цитата:
ну почему же не значит ?:) вполне даже может и значить. |
Цитата:
Покупают иногда. Вот мой разок купил, так это был ужас, а не белье. Неносибельно вообще, даже после душа до кровати. В груди мало, и какие-то странные шортики, залезающие в одно место при каждом шаге. Я его успешно " потеряла" в недрах квартиры. |
Цитата:
)) вообще мне сложно представить, чтобы мужчина мог точно определить что нужно подарить из белья, да ещё чтобы село хорошо. хотя, признаться, бывший друг подарил мне как то , и очень удачно. и село идеально, и понравилось. но эт скорее исключение.. |
Цитата:
Вот про это всё я и писала ниже :) Пусть уж лучше подарочные карты покупают. |
Цитата:
а в Турции в отделах нижнего женского белья продавцы-молодые мужчины. У меня дцать лет назад дикий конфуз вышел через это. я труселя выбрала,к кассе подошла со своим тогдашним другом,он покупку оплачивает,а я во все глаза уставилась на продавца,типа чего он в отделе женского белья забыл... так мой друг вревновал,всю дорогу домой нервничал,а когда мимо машина проехала и оттуда еще народ на меня уставился,так за жопу меня щипнул,что я аж подпрыгнула. еле разобрались потом,что он не прав.:) |
Цитата:
Плюс у тебя фигура не проблемная, на тебя все сядет. А я и сама-то иногда белье подобрать не могу, куда уж мужчине, который вообще не знает об этом ничего. Кстати, сейчас вспомнила, что он и еще раз покупал, но с моей оч точной наводкой. Вот тогда подошло. |
Цитата:
ой нее... эт только кажется, что не проблемная ) а так сто раз перемерить надо, чтобы найти хороше )) не, карты рулят, подарочные канеш |
Цитата:
ЧТО,прямо 50трусов мерите,прежде чем купить?Ну,я не знаю,мне не так сложно,мне вот джинсы подобрать-очень даже тяжко,а бельё-нет проблем-у меня стандартные размеры.Ну,конечно же я соглашусь,что порой трудно выбрать,но вот трусики ведь вам милый вполне может подобрать. |
Цитата:
Вот,оказывается что?Нормально это - вместе ходить в маг нижнегобелья!А говорили,что плохо это!!! |
Женщины, как у вас сложно...
Трусы мерить. Смайл. |
Цитата:
А какой стандартный размер? А с джинсами почему сложно? чего там сложного? |
Цитата:
это зависит от мужчины на данном этапе. мой нынешний не интересуется,что я вообще покупаю,и сколько это стоит. хотя на этапе ухаживания,помницца покупал мне костюм для регистрации брачными узами и куртку лухта,но я уже тогда поняла,что это ооочень большое одолжение с его стороны. не покупка,а поход в магазин не строительной ориентации. а вот тот,который в турции,это был еще тот уникум. если я в магазине чего в руках повертела и на полку поставила обратно,то пока я у других полок кручусь,он умудрялся ту сумочку к кассе притащить и оплатить. даже ругались по этому поводу.По-моему мнению,раз я поставила на место,то мне это не надо. а по-его мнению,раз я вертела в руках вещь,значит она мне нравится,но я скромница не осмеливаюсь просить... |
Цитата:
никому не говори об этом, чувак |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |