Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

Михалыч 23-04-2014 20:34

Украина перекрыла воду в крымский канал... Полуостров остался без воды для полива...

lotto 23-04-2014 20:41

Я горжусь тем,что я украинец,что я бандеровец!
Николай Волынко.

Михалыч 23-04-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Украина перекрыла воду в крымский канал... Полуостров остался без воды для полива...

В Крыму уверены, что не останутся без воды. Глава ВС Крыма Владимир Константинов сообщил, что рассматривалась вероятность «безумного» сценария, если поступление воды в Крым по Северо-Крымскому каналу будет перекрыто: «Пойти могут на такое только люди с нездоровой психикой. Перекроют нам воду — и сами этой водой себя зальют, потому как её некуда девать».

Как уверили в Республиканском комитете по водохозяйству, происходит обычная подготовка к старту сезона — открытие канала в этом году состоится 22 марта, и эту дату никто не отменял: «Ведутся ремонтные и подготовительные работы к открытию сезона». Первый замглавы Рескомводхоза Эдип Гафаров сообщил, что для работы канала необходимы в этом году около 100 млн гривен, большая часть расходов — это электроэнергия. Все затраты заложены в бюджет, и он утвержден.

В случае, если канал будет перекрыт, в Крыму без воды не останутся, убежден Гафаров. По его словам, днепровская вода обеспечивает всего 10 % нужд полуострова, причем идет большей частью на поливы. Питьевой же воды хватит благодаря 23 водохранилищам, в которых находятся 243 млн кубометров воды.

Глава управления Северо-Крымского канала Александр Романенко также подтвердил, что подготовка к открытию водоснабжения продолжается согласно установленному плану. Перекрывать канал нельзя: «Вода Крыму нужна так же, как и Херсонской области — это орошение сельхозплощадей.. Как оставить посевы и водохранилища без наполнения? Воду подавать надо обязательно», -уверен Романенко.

Сан Саныч 23-04-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от lotto

Ну с этим все понятно.Он наверно и в шахте то ни разу не был

Конечно понятно, кто бы спорил! В тюрьме за уголовку не сидел. Шапки ни с кого не срывал. В бандитских "бригадирах" как Аксенов не числился. Даже кликухи не имеет. Явно не наш человек, не кремлевского формата.... :D

lotto 23-04-2014 21:34

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конечно понятно, кто бы спорил! В тюрьме за уголовку не сидел. Шапки ни с кого не срывал. В бандитских "бригадирах" как Аксенов не числился. Даже кликухи не имеет. Явно не наш человек, не кремлевского формата.... :D

Так он и очкует что ему тут же вены вскроют за украденный уголек,типа при одних не сидел,при других скорее сядет,если к друзьям бандеровцам не свалит

Сан Саныч 23-04-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от lotto
Так он и очкует что ему тут же вены вскроют за украденный уголек,типа при одних не сидел,при других скорее сядет,если к друзьям бандеровцам не свалит

Сомненья в этом. Коли воровал, тогда к корешам кремлевским подтянулся бы, зная, что те своих в беде не оставят. Вон "золотой батон" вновь в золоте купается, теперь уже под Москвой, в Барвихе. А этот прям козу ворам строит. Не, не боится...;)

perpetuum mobile 23-04-2014 22:00

Цитата:
Сообщение от Михалыч
В Крыму уверены, что не останутся без воды. Глава ВС Крыма Владимир Константинов сообщил, что рассматривалась вероятность «безумного» сценария, если поступление воды в Крым по Северо-Крымскому каналу будет перекрыто: «Пойти могут на такое только люди с нездоровой психикой. Перекроют нам воду — и сами этой водой себя зальют, потому как её некуда девать».

Как уверили в Республиканском комитете по водохозяйству, происходит обычная подготовка к старту сезона — открытие канала в этом году состоится 22 марта, и эту дату никто не отменял: «Ведутся ремонтные и подготовительные работы к открытию сезона». Первый замглавы Рескомводхоза Эдип Гафаров сообщил, что для работы канала необходимы в этом году около 100 млн гривен, большая часть расходов — это электроэнергия. Все затраты заложены в бюджет, и он утвержден.

В случае, если канал будет перекрыт, в Крыму без воды не останутся, убежден Гафаров. По его словам, днепровская вода обеспечивает всего 10 % нужд полуострова, причем идет большей частью на поливы. Питьевой же воды хватит благодаря 23 водохранилищам, в которых находятся 243 млн кубометров воды.

Глава управления Северо-Крымского канала Александр Романенко также подтвердил, что подготовка к открытию водоснабжения продолжается согласно установленному плану. Перекрывать канал нельзя: «Вода Крыму нужна так же, как и Херсонской области — это орошение сельхозплощадей.. Как оставить посевы и водохранилища без наполнения? Воду подавать надо обязательно», -уверен Романенко.

пусть платят за воду
отключать газ зимой могут только люди с нездоровой психикой.
глаз за глаз - это было ожидаемо

Люся 23-04-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
пусть платят за воду
отключать газ зимой могут только люди с нездоровой психикой.
глаз за глаз - это было ожидаемо

А что kрымчане не платили за воду?

lotto 23-04-2014 22:13

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сомненья в этом. Коли воровал, тогда к корешам кремлевским подтянулся бы, зная, что те своих в беде не оставят. Вон "золотой батон" вновь в золоте купается, теперь уже под Москвой, в Барвихе. А этот прям козу ворам строит. Не, не боится...;)

У него кореша не Москве,а в Киеве поэтому и "хозяйку" предавать не хочет и не зря тут на видео про то что бандеровец он троллит.......Готовит нору под будующее

Сан Саныч 23-04-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от lotto
У него кореша не Москве,а в Киеве поэтому и "хозяйку" предавать не хочет и не зря тут на видео про то что бандеровец он троллит.......Готовит нору под будующее

Как то странно рассуждаете. Вроде бы с позиции воров, а логики никакой. Кто такой стерх таврический и "хозяйка", с весьма туманной перспективой? Я про статус их говорю, в определенных кругах. К кому надежнее прибиться и для безопасности и для преференций? Так что про даму в этой истории можете забыть. А вот почему не возглавить "народное" движение за "присоединение/восстановление исторической справедливости", вроде должность, тем более география позволяет? Не сегодня, завтра "зеленые человечки" по Донбассу маршировать станут. Ан, нет. Не сходится ваш пасьянс...:)

oktava 24-04-2014 11:20

Ночью украинские военные отбили атаку 100 вооруженных террористов, во главе с русским военным, на склады с оружием в Артемовске Донецкой области. По данным Минобороны, нападавшие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты.

Ночью украинские военные отбили атаку террористов на склады с оружием в Артемовске/ REUTERS

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", ночью в Донецкой области произошло очередное боевое столкновение.Несколько десятков экстремистов, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, напали на склады с оружием в Артемовске", - сообщил в соцсети Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Украинские военнослужащие дали отпор налетчикам: встретив вооруженное сопротивление, экстремисты разбежались.

По предварительным данным, есть раненые.

По информации Новостей Донбасса, в 5.20 утра на санпропускник ЦРБ «скорая» доставила военнослужащего контрактной службы с ранением в лицо. Пострадавшему оказана помощь. Состояние 27-летнего пациента медики оценивают как средней тяжести.
http://www.unian.net/politics/91105...artemovske.html

perpetuum mobile 24-04-2014 11:40

Цитата:
Сообщение от Люся
А что kрымчане не платили за воду?

а платили ли????? ведь страна была ОДНА

Люся 24-04-2014 11:45

Цитата:
а платили ли????? ведь страна была ОДНА

Так по какому поводу отмена? Психанули? И вот таким макаром они вершат политику?

lotto 24-04-2014 11:48

Цитата:
Сообщение от oktava
Ночью украинские военные отбили атаку 100 вооруженных террористов, во главе с русским военным, на склады с оружием в Артемовске Донецкой области. По данным Минобороны, нападавшие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты.

Ночью украинские военные отбили атаку террористов на склады с оружием в Артемовске/ REUTERS

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", ночью в Донецкой области произошло очередное боевое столкновение.Несколько десятков экстремистов, вооруженных автоматическим оружием и гранатометами, напали на склады с оружием в Артемовске", - сообщил в соцсети Facebook руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Украинские военнослужащие дали отпор налетчикам: встретив вооруженное сопротивление, экстремисты разбежались.

По предварительным данным, есть раненые.

По информации Новостей Донбасса, в 5.20 утра на санпропускник ЦРБ «скорая» доставила военнослужащего контрактной службы с ранением в лицо. Пострадавшему оказана помощь. Состояние 27-летнего пациента медики оценивают как средней тяжести.
http://www.unian.net/politics/91105...artemovske.html

Вы сами то верите в такую туфту???100 человек с таким арсеналом оружия и всего один пострадавший со стороны обороны и не одного среди нападавших и все это дело рук экстремистов которые в итоге разбежались :bratok:

mg-34 24-04-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Так по какому поводу отмена? Психанули? И вот таким макаром они вершат политику?

Создают неудобства врагу занявшему их территорию.

Люся 24-04-2014 12:37

Цитата:
Сообщение от mg-34
Создают неудобства врагу занявшему их территорию.

Это не их территория

oktava 24-04-2014 12:38

Цитата:
Сообщение от lotto
Вы сами то верите в такую туфту???100 человек с таким арсеналом оружия и всего один пострадавший со стороны обороны и не одного среди нападавших и все это дело рук экстремистов которые в итоге разбежались :браток:

коротко: Да верю а вам нет, не верю ни разу!
:bastard:

oktava 24-04-2014 12:42

Милиция взяла под контроль горсовет Мариуполя - Аваков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявляет, что милиция взяла под контроль здание горсовета Мариуполя, которое в последнее время контролировали сепаратисты.

В Мариуполе освободили горсовет

"Мэрия освобождена для нормальной работы. Высока роль гражданских активистов. МВД налаживает процесс нормального функционирования. Сейчас взрывотехники проверят здание. Горсовет берется под охрану. Мэр уже внутри", - сообщил Аваков.

Сепаратисты заявляют, что отбили штурм горсовета в Мариуполе

Также он сообщил, что обошлось без жертв.

"Процесс нормализации ситуации в городе будет продолжен", - заявляет Аваков.

Представители так называемой Донецкой народной республики ранее заявляли, что ночью неизвестные пытались штурмовать горсовет Мариуполя, но попытку удалось отбить.
http://www.unian.net/politics/91108...lya-avakov.html

lotto 24-04-2014 12:47

Цитата:
Сообщение от oktava
коротко: Да верю а вам нет!
:bastard:

Я вам ничего и утверждаю,это вам сайт по вашей ссылке рупорит....... :rupor:

El Sirujano 24-04-2014 12:58

Цитата:
Сообщение от oktava
Ночью украинские военные отбили атаку 100 вооруженных террористов, во главе с русским военным, на склады с оружием в Артемовске Донецкой области. По данным Минобороны, нападавшие вели огонь из автоматического оружия, гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты....

Милая oktava, не верьте! Плюньте в хитрую морду автору опуса, который Вы цитируете...

Обисняю... нападение "вероломное"... ночью... значит не спит и "под ружжом" только караул в составе максимум 30 человек (в реале меньше)... внезапно напавшие 100 террористов, это между прочим- рота, активно применявшая стрелковое оружие и осколочные гранаты... и всего-лишь один раненый?... ни одного 200:го?.. :shum_lol:
Ещё раз: плюньте в хитрую морду автору ссылки, которую Вы цитируете...:gy:

Теперь моя версия: Беня Коломийский заплатил 500 000 гривен "защитникам" военной части в Мариуполе (?)... теперь укровоины из военной части Артёмовска решили сделать свой небольшой гешефт... полмиллиона для них деньги... вот и "сыграли" нападение на в/ч... теперь главное, что бы все помнили и главные герои и актёры второго плана, что в сценарии написано....;)

chiko1 24-04-2014 13:18

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Милая oktava, не верьте! Плюньте в хитрую морду автору опуса, который Вы цитируете...

Обисняю... нападение "вероломное"... ночью... значит не спит и "под ружжом" только караул в составе максимум 30 человек (в реале меньше)... внезапно напавшие 100 террористов, это между прочим- рота, активно применявшая стрелковое оружие и осколочные гранаты... и всего-лишь один раненый?... ни одного 200:го?.. :shum_lol:
Ещё раз: плюньте в хитрую морду автору ссылки, которую Вы цитируете...:gy:

Теперь моя версия: Беня Коломийский заплатил 500 000 гривен "защитникам" военной части в Мариуполе (?)... теперь укровоины из военной части Артёмовска решили сделать свой небольшой гешефт... полмиллиона для них деньги... вот и "сыграли" нападение на в/ч... теперь главное, что бы все помнили и главные герои и актёры второго плана, что в сценарии написано....;)

Уважемый пропагандист и агитатор El Sirujano! "Плюньте в хитрую морду автору"(с) версии... Не катит она. И "обиснять" это - значит участвовать в очередной вашей пропагандистской компании с явным антисемитским душком... Короче, попробуйте еще раз :sucks:

mg-34 24-04-2014 13:33

Цитата:
Сообщение от Люся
Это не их территория

Ну как не их, если их.

Люся 24-04-2014 13:50

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну как не их, если их.

Дождись меня до завтра вечер. Попинаемся

El Sirujano 24-04-2014 17:06

Цитата:
Сообщение от chiko1
Уважемый пропагандист и агитатор Ел Сируяно! "Плюньте в хитрую морду автору"(с) версии... Не катит она. И "обиснять" это - значит участвовать в очередной вашей пропагандистской компании с явным антисемитским душком... Короче, попробуйте еще раз :суцкс:

Это праздник какой то! Удалён третий мой ответ на Ваш пост! И удалён, скорее всего, Вами же :gy:
Зато Ваш шедевральный пост по-прежнему на месте :gy:... он, Ваш пост, не нарушает никаких правил? :gy:
Попробовать Вам ещё раз не советую, по причине уже 3 (три!) раза Вам изложенной :uglyhamme

chiko1 24-04-2014 17:15

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это праздник какой то! Удалён третий мой ответ на Ваш пост! И удалён, скорее всего, Вами же :gy:
Зато Ваш шедевральный пост по-прежнему на месте :gy:... он, Ваш пост, не нарушает никаких правил? :gy:
Попробовать Вам ещё раз не советую, по причине уже 3 (три!) раза Вам изложенной :uglyhamme

Я от обилия зеленых смайликов не понял о чем вы там, собственно, хотели написать. Ну расскажите мне про пункты правил, которые нарушает мой пост, я послушаю. Только давайте не будем разводить диспут ни о чем на сто страниц с отползаниями и копипастами из вестей КПСС...

Time 24-04-2014 17:23

откуда там русские, если граница на замке? и где фотки комической разведки?

bee 24-04-2014 17:30

Цитата:
Сообщение от Time
откуда там русские, если граница на замке? и где фотки комической разведки?

в верхах решили не ломать комедию...

Time 24-04-2014 17:35

Цитата:
Сообщение от bee
в верхах решили не ломать комедию...

откуда информация?
могли бы прошлогодние скинут, какая разница американцам что показывать и что говорит.....

El Sirujano 24-04-2014 17:39

Цитата:
Сообщение от chiko1
Я от обилия зеленых смайликов не понял о чем вы там, собственно, хотели написать. Ну расскажите мне про пункты правил, которые нарушает мой пост, я послушаю. Только давайте не будем разводить диспут ни о чем на сто страниц с отползаниями и копипастами из вестей КПСС...

Обилие обязательно... а вдруг, ненароком, Вы мой этот уже (чётвёртый!) пост Вам на одну и ту же тему пропустите? :gy:
Мне рассказать Вам, о ВеликийМодераторЗнающийНаЗубокВсеПр авилаФорума? :mol: ...

Попробовать ещё раз я Вам по-прежнему не советую, по причине уже трижды изложенной в снесённых Вами постах... :uglyhamme

chiko1 24-04-2014 17:52

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Обилие обязательно... а вдруг, ненароком, Вы мой этот уже (чётвёртый!) пост Вам на одну и ту же тему пропустите? :gy:
Мне рассказать Вам, о ВеликийМодераторЗнающийНаЗубокВсеПр авилаФорума? :mol: ...

Попробовать ещё раз я Вам по-прежнему не советую, по причине уже трижды изложенной в снесённых Вами постах... :uglyhamme

Спасибо за развернутый и содержательный ответ. Вопросов больше не имею :D

Time 24-04-2014 18:16

Колонна российских танков и грузовиков едет на границу Украины

banchic 24-04-2014 18:20

Цитата:
Сообщение от Time
Колонна российских танков и грузовиков едет на границу Украины

а хде цветы???

AndreiEnergetik 30-04-2014 01:30

oktava 30-04-2014 12:39

А в Луганске стреляют уже в мирных граждан

В Луганске президент адвокатской компании «Чудовский и партнёры» Игорь Чудовский получил два пулевых ранения в грудь.

Террористы расстреляли адвоката в Луганске

"Во время стычки с пророссийскими активистами, произошедшей на территории Луганской ОГТРК, был тяжело ранен адвокат Игорь Чудовский", - передает пресс-служба со ссылкой на жену Чудовского.

По её словам, угрожая оружием, сепаратисты пытались заставить адвоката принять участие в пресс-конференции. При попытке оказать сопротивление он получил два пулевых ранения в грудь.

В Луганске экстремисты захватили телецентр и прокуратуру, штурмуют УМВД
"В данный момент он находится в больнице. Потерял много крови. Пуля прошла в нескольких миллиметрах от сердца. Ему была сделана операция. Его состояние врачи оценивают как среднетяжелое", - сказано в сообщении.

Игорь Чудовский известен как сторонник евроинтеграции.

Ранее, 6 декабря, неизвестными лицами был сожжен его автомобиль.
http://www.unian.net/politics/91324...trudnichat.html

Indiana 30-04-2014 17:25

Файлов в теме: 1
Тем временем в Киеве...

Чё опять ? :eek:

AndreiEnergetik 02-05-2014 03:30

Украинская википедия
Кубань (Кубанщина) — український[1][2][3] історичний регіон на Північному Кавказі, в долині річки Кубань

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%D0%BD%D1%8 C

IrinaKo 02-05-2014 10:03

Только мне одной кажется что вся эта катавасия исключительно для того что бы не допустить разработки Юзовского месторождения сланцевого газа?
По просьбе трудящихся Донецкой области - естественно.
Они, правда, еще и против прививок, биометрических пачпартов и еще чего то такого же. Но про это, естественно, забудут, а вот газ = это святое.

Пауль 02-05-2014 10:20

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Только мне одной кажется что вся эта катавасия исключительно для того что бы не допустить разработки Юзовского месторождения сланцевого газа?
По просьбе трудящихся Донецкой области - естественно.
Они, правда, еще и против прививок, биометрических пачпартов и еще чего то такого же. Но про это, естественно, забудут, а вот газ = это святое.

Ирина, по всему миру ткни в землю и везде сранцевый газ найдете... Сказать, что это месторождение не верно, сказать, что это ресурс - правильно. И каждый может им воспользоваться, главное правильно и экономически обосновано. Придет время и болотный газ будем использовать в промышленных масштабах, а пока существуют реальные месторождения ПРИРОДНОГО газа - им альтернативы по экономическим соображениям нет.
ПиСи практически во всех шахтах есть выход метана, с этим постоянно борются, может шахты закрыть для открытой добычи угля (руды) и объявить их сранцедобывающими?

AndreiEnergetik 02-05-2014 12:56

В диком Славянске живут маргиналы.
В страшном Луганске титушек навалом.
В пьяном Донецке бандиты осели.
В Харькове сепаратисты засели.
Бродят повсюду агенты Кремля.
Но демократы еще у руля!
Слава Шухевичу! Слава СС!
Армии нашей пошли СМС!

oktava 02-05-2014 13:12

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
В диком Славянске живут маргиналы.
В страшном Луганске титушек навалом.
В пьяном Донецке бандиты осели.
В Харькове сепаратисты засели.
Бродят повсюду агенты Кремля.
Но демократы еще у руля!
Слава Шухевичу! Слава СС!
Армии нашей пошли СМС!

Про демократов и СС непонятно ,кого автор имеет ввиду?
И в последней фразе я бы откорректировала , ...
Армии нашей приходит (cenzor)
а так все верно!

AndreiEnergetik 02-05-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от oktava
Про демократов и СС непонятно ,кого автор имеет ввиду?
И в последней фразе я бы откорректировала , ...
Армии нашей приходит (cenzor)
а так все верно!

Все Вам понятно отлично..

AndreiEnergetik 02-05-2014 14:16

вот чего боятся на юго-востоке

https://www.youtube.com/watch?v=KS7CxfWLWIs

Ollikainen 02-05-2014 15:08

Фигасе....

100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина
Сегодня заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России.

Как ранее сообщалось, представители администрации Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают денежное вознаграждение за различные действия, призванные положить конец братоубийственной войне, в размере от тысячи долларов за сдачу оружия до 200 тысяч долларов за освобожденное здание.
«Мы отчетливо понимаем, что развязывание беспрецедентной агрессии между двумя родственными странами Украиной и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров, отправленных на верную смерть, происходит лишь по прихоти одного человека – Путина, который действует совершенно неадекватно и наносит непоправимый вред своей собственной стране.
В его действиях нет разума и долгосрочной стратегической политики на благо России, а это значит, что единственный способ решения проблемы – это устранение его от власти. Каким путем, через прямую ликвидацию или организацию переворота в России, не имеет значения. Главное сейчас, это остановить кровавое безумие вышедшего из ума Карлика. Эти наши действия спасут и Украину и, как ни странно, Россию.
Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России» - написал заместитель Коломойского .
Более подробно условия данного предложения станут известны не позднее 5 мая.

http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html

Пауль 02-05-2014 15:53

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Фигасе....

100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина
Сегодня заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России.

Как ранее сообщалось, представители администрации Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают денежное вознаграждение за различные действия, призванные положить конец братоубийственной войне, в размере от тысячи долларов за сдачу оружия до 200 тысяч долларов за освобожденное здание.
«Мы отчетливо понимаем, что развязывание беспрецедентной агрессии между двумя родственными странами Украиной и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров, отправленных на верную смерть, происходит лишь по прихоти одного человека – Путина, который действует совершенно неадекватно и наносит непоправимый вред своей собственной стране.
В его действиях нет разума и долгосрочной стратегической политики на благо России, а это значит, что единственный способ решения проблемы – это устранение его от власти. Каким путем, через прямую ликвидацию или организацию переворота в России, не имеет значения. Главное сейчас, это остановить кровавое безумие вышедшего из ума Карлика. Эти наши действия спасут и Украину и, как ни странно, Россию.
Мы готовы выплатить денежное вознаграждение в размере 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России» - написал заместитель Коломойского .
Более подробно условия данного предложения станут известны не позднее 5 мая.

http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html

А эти деньги 100 лямов из какого кармана предложены? Из бюджета Украины или...?
Забыл спросить... А почему в долларах США? А не в Еврах или в нац. валюте гривнах? Или нет времени на обменники?

Пауль 02-05-2014 16:42

Вот кого бы я изолировал, так этого "громкого человечка"
http://www.gazeta.ru/auto/news/2014...n_6124805.shtml

olegkio 02-05-2014 23:36

Цитата:
Сообщение от EXPAT
Какое прекрасное интервью:http://www.gazeta.ru/politics/2014/...a_6003217.shtml

:)))))))

Это называется добро пожаловать в Россию. У меня такое впечатление, что к сожалению процентов 70 россиян такие как этот Пономарев. У меня даже язык не поварачивается назвать этих русских боевиков, что идут в Украину воевать. И теперь понятно почему украинцы хотят в Европу. И к счастью таких украинцев большинство. И если Россия не введет войска то справимся. И теперь точно все депутаты, бизнесмены и президенты уже поймут, что их просто могут сбросить если не будут строить нормальные заводы, больницы, дороги и наводить порядок в стране. Только реальный как минимум такой как в той же Чехословакии, Финляндии, а не такой как в России.
Как мне сказал мой шеф фин на работе: мы теперь точно знаем, что ты не россиян. Вот так как-то. А россиян советую задуматься очень хорошо о своей стране и ее политике. Нужно уважать другие народы и не лезть со своими советами если в своей стране бардак как и в душах. Во всем только и видите происки империализма и нато. И вместо того, чтобы создавать только воевать хотите и захватывать. Но против всего мира не получиться. А сейчас еще и украинцев потеряли как союзников. Да и тот же Лукашенко больше Украину поддерживает чем Путина.

KALAMIES 02-05-2014 23:52

Цитата:
Сообщение от olegkio
Это называется добро пожаловать в Россию. У меня такое впечатление, что к сожалению процентов 70 россиян такие как этот Пономарев. У меня даже язык не поварачивается назвать этих русских боевиков, что идут в Украину воевать. И теперь понятно почему украинцы хотят в Европу. И к счастью таких украинцев большинство. И если Россия не введет войска то справимся. И теперь точно все депутаты, бизнесмены и президенты уже поймут, что их просто могут сбросить если не будут строить нормальные заводы, больницы, дороги и наводить порядок в стране. Только реальный как минимум такой как в той же Чехословакии, Финляндии, а не такой как в России.
Как мне сказал мой шеф фин на работе: мы теперь точно знаем, что ты не россиян. Вот так как-то. ....

К чему это, мною выделенное? Как узнали, что ты другой/хуже или лучше твоего коллеги-россиянина, к примеру? По паспорту или твоим политинформациям? Повысил шеф тебя в должности и добавил зряплату? :)

Crest 02-05-2014 23:57

Цитата:
Сообщение от olegkio
Нужно уважать другие народы и не лезть со своими советами

Хорошая мысль, особенно актуально для жителей Финляндии. :)

leijona3 03-05-2014 00:24

Цитата:
Украинская википедия
Кубань (Кубанщина) — український[1][2][3] історичний регіон на Північному Кавказі, в долині річки Кубань

В этом есть зерно истины.
http://www.ex21.com.ua/rus/standpoint/86-2-2.htm
"В досоветской российской историографии черноморских и азовских казаков относили к малороссам (по современной терминологии — украинцев).
Репертуар Кубанского казачьего хора по большей части составляют украинские песни, в станицах поют «Варенички» и «Гей, наливайте повнії чари», а «Козацький марш» сопровождает в Краснодарском крае официальные торжества.
Употребление украинского языка даже в государственных учреждениях было явлением обычным .
Но старшее поколение еще остается россиянами украиноязычными."

lakmus 03-05-2014 01:57

Цитата:
Украинская википедия

Сударь 03-05-2014 02:01

Цитата:
Сообщение от Пауль
Его разговоры - следствие, а причина - хунта и её спонсоры.

AndreiEnergetik 03-05-2014 02:38

Турчинов и его соратники — люди не глупые, но совершенно средние по своему человеческому формату. Это даже не пассионарии, если рассуждать в гумилевской терминологии, а откровенные «жизнелюбы». То есть они заточены на славу, благосостояние и комфорт. Но ничего этого у них уже не будет.
Понимание этой грубой реальности все больше проникает в их взволнованный разум, но слабая и неустойчивая психика ищет выход, которого нет, и цепляется за любой лучик надежды каким бы иллюзорным он бы ни был. Это типичное поведение загнанной в угол марионетки со сломанным самолюбием. Они вроде бы уже готовы идти на переговоры с Новороссией, но приезжает Бреннан и зомбирует их на «антитеррористическую операцию». Операция проваливается, в переговорный процесс включается энергичная Рулька, но тут приезжает почти самый главный буржуин Байден и спокойно объясняет, что если они не «сделают это», то сядут за коррупцию и прочие грехи. И вновь пробуждается «боевой» турчиновский дух, и вновь льется кровь защитников Донбасса...
Сегодня практически ясно - дни хунты сочтены. Она, конечно, будет драться за место под солнцем, но победы уже она не одержит - время ушло!

irina2 03-05-2014 02:46

Цитата:
Все Вам понятно отлично..

При фюрере была сильная пропаганда.Скоро в России будет как северной КНДР,свой интернат,СМИ уже там.

AndreiEnergetik 03-05-2014 02:48

Цитата:
Сообщение от Пауль

Полностью согласен...но меня больше беспокоит не его персона, а то количество людей, которые за него голосуют...если традиционых противников любого режима 1-3 процента, то около 10 процентов голосующих за него.. меня беспокоит очень сильно...

Пауль 03-05-2014 08:42

Здесь очень много противников ЭхаМосквы, тем не менее звучат очень разумные слова.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1309574-echo/
Кстати это не повод уличать меня в смене вектора мнения...

Пауль 03-05-2014 08:51

А тем не менее уже звучат призывы к поставкам вооружения на Украину;
http://echo.msk.ru/news/1312464-echo.html

AndreiEnergetik 03-05-2014 16:54

Цитата:
Сообщение от Пауль
Здесь очень много противников ЭхаМосквы, тем не менее звучат очень разумные слова.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1309574-echo/
Кстати это не повод уличать меня в смене вектора мнения...

Противников Эха Москвы тут раз-два и обчелся, если вообще уместно называть людей противниками радиостанции. Лично я слушаю Эхо каждый день, засыпая, в автомобиле (наушники интернет) Радиостанция интересна.

Именно там концентрируются антироссийские силы. Некоторые сотрудники и постоянные гости избрали путь заклинаний и зомбирования слушателей. Кто-то подвержен и этому.

Я же сосредоточен на чтении набора публикуемых блогов. Например про заживо сожженных сегодня в Одессе людях, блоги подобраны таким образом, что первыми начали стрелять в толпу мирных сторонников Майдана именно сторонники референдума и русского языка как второго государственного, утверждается , что из здания профсоюзов производилась стрельба.

Что при обследовании здания профсоюзов после пожара, там нашли много оружия.

Затем я начинаю смотреть ЮТУБ. И вижу, что это самое здание обстреливается сотником майдана Миколой , который ни сам ни находящиеся вокруг него люди совершенно не опасаются ответного огня.

Снова смотрю ролик ютуба, проименованный как Пророссийские сепаратичсты стреляют по сторонникам Майдана.
Вижу как мужчина в группе с другими, имея на рукаве красную полоску (отличит.знак Правого сектора) палит куда -то вниз.. Крыша совсем не здания Профсоюзов.

Вижу как труп с георгиевской ленточкой, накрывают украинским флагом и в украинских новостях объявляется, что это жертва России.

ВИжу как сотник Микола докладывает о раненных своих ребятах и о собственном ранении в ногу и оператор "мажет" камерой его в полный рост. Ранений нет.

Вижу , как и на майдане в Киеве беркутовцев , раненных противников избивают и добивают.

Вспоминаю, как в Славянске сбили вертолет , обстрелявший город НУРСами, и летчика везут в больницу без всякой ругани и унижений..

lakmus 03-05-2014 17:34

Цитата:
Снова смотрю ролик ютуба, проименованный как Пророссийские сепаратичсты стреляют по сторонникам Майдана.
Вижу как мужчина в группе с другими, имея на рукаве красную полоску (отличит.знак Правого сектора) палит куда -то вниз.. Крыша совсем не здания Профсоюзов.

Вот видео.
Смотрим на повязки на руках внимательно.
Пытаемся понять.

О бездействии милиции.
Действия групп, кажется, немного согласованы. Внимательно смотрим на повязки.

Uma70 03-05-2014 17:37

Слушаем очевидца событий в Одессе:

"Русские, горите!"

http://www.youtube.com/watch?v=TZpFZQRroHA

Канарейка 03-05-2014 17:44

Uma70, не Вы ли в соседней теме призывали закрыть тему хотя бы до окончания траура?

mg-34 03-05-2014 17:47

Цитата:
Сообщение от Uma70
Слушаем очевидца событий в Одессе:

"Русские, горите!"

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ТЗпФЗQРроХА

В России дают 15лет за сепаратизм а за терроризм отстреливают. Однакоте те же действия Украины госсияне яростно осуждают.
Если милиция не способна упаковать сепаратистов то народ сам берет власть в свои руки. Так что этот бородатый врет, были бы бандеровцы, да еще с огнестрелом, то его бы сожгли или повесили. А так он еще вещает. Если власти не хотят драк подобных одесским, пора начать сажать сепаратистов, а диверсантов отстреливать.

Uma70 03-05-2014 17:52

В России у власти правительство, а не самозванная хунта.
О наказаниях в РФ за сепаратизм следующее:

Обычные призывы к сепаратизму будут наказываться штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Надеюсь понятно?

------------------

Для вас "сепаратисты и террористы", а для нас народ, наши же граждане!

Братство наших народов никто не отменял, как бы некоторым этого не хотелось.

На Украине идет гражданская война. Очи протрите уже.

Цитата:
Сообщение от mg-34
В России дают 15лет за сепаратизм а за терроризм отстреливают. Однакоте те же действия Украины госсияне яростно осуждают.
Если милиция не способна упаковать сепаратистов то народ сам берет власть в свои руки. Так что этот бородатый врет, были бы бандеровцы, да еще с огнестрелом, то его бы сожгли или повесили. А так он еще вещает. Если власти не хотят драк подобных одесским, пора начать сажать сепаратистов, а диверсантов отстреливать.

Канарейка 03-05-2014 17:56

Помолчите и подумайте, хотя бы несколько часов, чем слово ваше отзовется.

Time 03-05-2014 18:09

Санкции против РФ не помогут Украине, заявил глава МИД Финляндии
По мнению Эркки Туомиоя, столкновения в Одессе показали, что на Украине действуют силы, которые не подчиняются ни Москве, ни Киеву.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/100640...l#ixzz30f56we5j

Пауль 03-05-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Uma70, не Вы ли в соседней теме призывали закрыть тему хотя бы до окончания траура?

Не Выли на это повелись и закрыли...?

Канарейка 03-05-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Пауль
Не Выли на это повелись и закрыли...?

И была тысячу раз права. Но разве этот поток остановить? Если люди просто не уважают смерть и готовы устраивать разборки даже во флуде, то пусть уж делают это в одной теме. Заодно и увидим кто есть кто: кому реально жаль, а кому главное поскандалить.

Пауль 03-05-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от mg-34

В соседней ветке, что на профилактике, говорил, что власти имели все возможности избежать трагедии, не допустив схождения противоборствущих сторон, не допустив "ультрасов" в город, развести всех горячих за долго до событий, арестовав их раньше, а не потом (130 арестованных), зачем постфатум отчитываться и пытаться отмыть руки... Одежда все равно горелым мясом отдает...

Buh 03-05-2014 18:46

AndreiEnergetik

Затем я начинаю смотреть ЮТУБ. И вижу, что это самое здание обстреливается сотником майдана Миколой , который ни сам ни находящиеся вокруг него люди совершенно не опасаются ответного огня.

Не помешало бы роликом поделиться.

"Пророссийские сепаратисты" появились после победы в Киеве и в Киеве не находятся. В каком городе события? Когда?

Или это Вы о доме профсоюзов в Киеве? Тогда откуда "сепаратисты", если в Киеве были майдановцы и "проправительственные силы"?

Вижу как труп с георгиевской ленточкой, накрывают украинским флагом и в украинских новостях объявляется, что это жертва России.

Где ролик? В каких новостях? По какому каналу и когда? Снова в Киеве или Одессе? Зимой или в мае?

ВИжу как сотник Микола докладывает о раненных своих ребятах и о собственном ранении в ногу и оператор "мажет" камерой его в полный рост. Ранений нет.

Где ролик?

Вижу , как и на майдане в Киеве беркутовцев , раненных противников избивают и добивают.

Как и где "Вижу"? Что значит "добивают"? До смерти? И там же трупы "беркутовцев" "добитых" видите?

Вспоминаю, как в Славянске сбили вертолет , обстрелявший город НУРСами, и летчика везут в больницу без всякой ругани и унижений..

"Вспоминаю" принято употреблять к событиям, которые были ранее, чем изложенные выше. Но хронологически они произошли позже. Такая подмена "вот были такие хорошие в Славянске, а в ответ такие плохие в Киеве" противоречит реальности.
Обстрел НУРСами точно видели? А то, что "везут в больницу", "повезли в больницу" и "привезли в больницу" разные события понимаете? Кто сбил вертолет, чем?

Вы не задаете себе похожих вопросов.
Что в итоге. Демонстрация классического "смотрю в книгу, вижу фигу". Большая часть выводов основана на вымышленном. Часть перекручена во времени и пространстве, часть противоречит элементарному здравому смыслу.
Может все же попробуете еще раз посмотреть и подумать?

Пауль 03-05-2014 18:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И была тысячу раз права. Но разве этот поток остановить? Если люди просто не уважают смерть и готовы устраивать разборки даже во флуде, то пусть уж делают это в одной теме. Заодно и увидим кто есть кто: кому реально жаль, а кому главное поскандалить.

Соглашусь только в одном, кому кровь нужна была, они добились этого, да, действительно все мы здесь как на ладони, заметьте как некоторые приутихли, молчали б так раньше, может и другие бы не так себя вели, ведь поддержка очень многих греет....

Пауль 03-05-2014 18:53

Цитата:
Сообщение от Buh
AndreiEnergetik

Не помешало бы роликом поделиться.

"Пророссийские сепаратисты" появились после победы в Киеве и в Киеве не находятся. В каком городе события? Когда?

Или это Вы о доме профсоюзов в Киеве? Тогда откуда "сепаратисты", если в Киеве были майдановцы и "проправительственные силы"?

Где ролик? В каких новостях? По какому каналу и когда? Снова в Киеве или Одессе? Зимой или в мае?

Где ролик?

Как и где "Вижу"? Что значит "добивают"? До смерти? И там же трупы "беркутовцев" "добитых" видите?

"Вспоминаю" принято употреблять к событиям, которые были ранее, чем изложенные выше. Но хронологически они произошли позже. Такая подмена "вот были такие хорошие в Славянске, а в ответ такие плохие в Киеве" противоречит реальности.
Обстрел НУРСами точно видели? А то, что "везут в больницу", "повезли в больницу" и "привезли в больницу" разные события понимаете? Кто сбил вертолет, чем?

Вы не задаете себе похожих вопросов.
Что в итоге. Демонстрация классического "смотрю в книгу, вижу фигу". Большая часть выводов основана на вымышленном. Часть перекручена во времени и пространстве, часть противоречит элементарному здравому смыслу.
Может все же попробуете еще раз посмотреть и подумать?

Задано много вопросов, примеров как не было. так и нет, о чем вообще? Что пора рубиться или наоборот, пора поговорить, как-то не понятен ваш пост...

Buh 03-05-2014 19:09

Цитата:
Сообщение от Пауль
Задано много вопросов, примеров как не было. так и нет, о чем вообще? Что пора рубиться или наоборот, пора поговорить, как-то не понятен ваш пост...

У моего поста есть адресат.
Хотя на открытом форуме он и каждому, кто хочет понять, а не только писать.
Что касается количества моих вопросов, то их гораздо меньше, чем может возникнуть из цитируемого поста.
И самое простое. Мой пост о том, что прежде чем "поговорить", нужно "подумать".
При этом думать самостоятельно, критически, задавая себе вопросы и отвечая на них.

lakmus 03-05-2014 19:20

Смотреть на 2:00.
Третий этаж.

Brat-Kvadrat 05-05-2014 10:20

Тема открыта.

Михалыч 05-05-2014 11:03

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тема открыта.

А зачем закрывали?

Быть русским - не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.

О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин...
Быть русским - значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.

Быть русским - не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...

Быть русским - это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой
Нелишние свои сбирали зерна
Для детворы не русской, а чужой.

Мы русские. дуркуем и балуем,
Когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем,
Отхаркиваясь кровушкой потом...

Живет народ, ведом судьбою хмурой,
За отческий уклад и образ свой
Доверчиво расплачиваясь шкурой,
Хотя, гораздо чаще - головой.

Мы русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: "надо!" и "давай!"

Быть русским - не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платя издревле - щедро и кроваво -
За то, что на своей живешь земле.

Быть русским - значит застить путь бандитам,
Что топчут нашу землю сапогом.
Быть русским - это значит быть убитым
Собратом чаще, нежели врагом.

Быть русским - это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.

Быть русским - это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели.

Мы русские. Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.

Быть русским - провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая татям рубежа.

Быть русским, значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя - хоть кровью ороси.
Но все-таки, какое это счастье -
Быть русским! Среди русских! На Руси!

Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган.

Быть русским, значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
- Мы русские! Ура! Какой восторг!..

Я - русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!..

Евгений Скворешнев

lotto 05-05-2014 11:21

Радикалы добивали бегущих из горящего Дома профсоюзов людей
http://lifenews.ru/news/132618
"Очевидцам также удалось снять на видео, как сторонник Евромайдана из пистолета стреляет по горящему Дому профсоюзов. При этом мужчина одет в бронежилет.На другом видео тот же мужчина разговаривает по телефону. Он представляется своему собеседнику как сотник Микола и сообщает, что ни у него, ни у его людей нет оружия. Сотник уверяет, что получил ранение в ногу, хотя видеозапись это не подтверждает."
А потом украинцы все это "хавают" на "5 канале Украина"

Тёркин 05-05-2014 11:23

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Я - русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!..

Евгений Скворешнев

Много слов.
Знаешь что главное?
Быть русским значит быть свободным.
Знакомо?

zordax 05-05-2014 11:24

КЛАССИКА

"— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов? »
— Р. Киплинг...

lotto 05-05-2014 11:31

Немцы раскритиковали свои СМИ за однобокое освещение украинской темы
По их мнению, пресса в Германии стала рупором НАТО и правительства Меркель, поддерживающего политику США.
http://lifenews.ru/news/132457
New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи.Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации.
http://www.politonline.ru/rssArticle/21329981.html

Это тоже "кремлевкий рупор"???? :rupor:

len4ik 05-05-2014 11:34

Бандерлоги , это форумчане этого форума?

chiko1 05-05-2014 11:36

Цитата:
Сообщение от lotto
По их мнению, пресса в Германии стала рупором НАТО и правительства Меркель, поддерживающего политику США.
New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи.Журналисты одной из популярнейших в США газеты New York Times посадили в лужу своего президента Обаму и главу госдепартамента США, но и доказали откровенную ложь киевской власти - они, прожив неделю на Юго-Востоке не нашли ни следа российского участие в действиях сторонников федерализации.

Что характерно: в материале нет ссылки на оригинал статьи в New York Times...

Sharp 05-05-2014 11:39

Украина - государство искусственное. Только федерализация обеспечит там более-менее спокойствие.

Sharp 05-05-2014 11:41

Цитата:
Сообщение от chiko1

http://www.nytimes.com/2014/05/04/w...odayspaper&_r=0

lotto 05-05-2014 11:42

Цитата:
Сообщение от chiko1

Теперь лучше???
http://www.nytimes.com/2014/05/04/w...ref=europe&_r=1

Sharp 05-05-2014 11:42

Цитата:
Сообщение от lotto

http://www.bild.de/politik/ausland/...07724.bild.html

Sharp 05-05-2014 11:43

http://www.pandoratv.it/?p=517

Sharp 05-05-2014 11:43

http://fishki.net/anti/1266149-zher...96 961%3Aposts

lotto 05-05-2014 11:47

счас тут скажут что "вся украинская правда" только на http://www.unian.net/ :xdeal:

Михалыч 05-05-2014 11:50

Цитата:
Сообщение от Sharp

Сгоревших заживо в Одессе назвали «майскими шашлычками» - какой цинизм...
http://www.zercalo.org/news.php?id=1498

Михалыч 05-05-2014 11:53

Друзья одесситы не выходят на связь по инету... Похоже им обрубили соцсети...

argis 05-05-2014 12:08

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Сгоревших заживо в Одессе назвали «майскими шашлычками» - какой цинизм...
http://www.zercalo.org/news.php?id=1498

Зачем, Вы - взрослый человек, постите сюда эту жуть?!
Есть море сайтов и форумов, в которых пророссийские награждают "небесную сотню" страшными эпититами.

Просьба: не надо сюда подобных, разжигающих ненависть ссылок!!!

Михалыч 05-05-2014 12:20

Цитата:
Сообщение от argis

Потому что на форуме взрослые люди...
Цитата:
Сообщение от argis
Есть море сайтов и форумов, в которых пророссийские награждают "небесную сотню" страшными эпититами.

В аду им гореть, а не небеса коптить...
Цитата:
Сообщение от argis

Ненависть к кому? К подонкам? Ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть! Они не имеют нации...

perpetuum mobile 05-05-2014 12:23

Цитата:
Сообщение от lotto
Радикалы добивали бегущих из горящего Дома профсоюзов людей
http://lifenews.ru/news/132618
"Очевидцам также удалось снять на видео, как сторонник Евромайдана из пистолета стреляет по горящему Дому профсоюзов. При этом мужчина одет в бронежилет.На другом видео тот же мужчина разговаривает по телефону. Он представляется своему собеседнику как сотник Микола и сообщает, что ни у него, ни у его людей нет оружия. Сотник уверяет, что получил ранение в ногу, хотя видеозапись это не подтверждает."
А потом украинцы все это "хавают" на "5 канале Украина"

какое наглое вранье из этой помойки лайфньюз. :2up:

perpetuum mobile 05-05-2014 12:25

Цитата:
Сообщение от Sharp
Украина - государство искусственное. Только федерализация обеспечит там более-менее спокойствие.

вот когда так буду считать некоторые и будет грызня и ненависть. Вот поэтому украинцы и не пвлают любовью к русским которые так считают

Михалыч 05-05-2014 12:26

Цитата:
Сообщение от zordax
ЖУТЬ

Это люди???

Sharp 05-05-2014 12:26

Цитата:
Сообщение от argis

Во лжи западные СМИ погрязли!

Михалыч 05-05-2014 12:29

Цитата:
вот когда так буду считать некоторые и будет грызня и ненависть. Вот поэтому украинцы и не пылают любовью к русским которые так считают

Что Вы так печетесь о любви... Может еще предложите майданутых бандеровцев полюбить, увольте... У меня много друзей украинцев (да и других национальностей), друг он всегда будет другом, а враг - врагом...

Musja 05-05-2014 12:36

Цитата:
какое наглое вранье из этой помойки лайфньюз. :2up:

А ты это видео видела хотя-бы?

Лично смотрел, как он стрелял из пистолета по дому Профсоюзов, а рядом спокойно менты стояли...
Таких Мыкол на кол... :fire:

argis 05-05-2014 12:49

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Друзья одесситы не выходят на связь по инету... Похоже им обрубили соцсети...

А Вам не приходит в голову, что Ваши друзья-одесситы просто не хотят с Вами общаться?
Судя по постам у Вас зашкаливает ненависть.

Михалыч 05-05-2014 12:51

Вот из какой задницы растут майдановские ноги....

Sharp 05-05-2014 12:51

Цитата:
Сообщение от argis
А Вам не приходит в голову, что Ваши друзья-одесситы просто не хотят с Вами общаться?
Судя по постам у Вас зашкаливает ненависть.

По-моему, это у тебя зашкаливает! У меня тоже друзей много в Украине, так что информация имеется не от продажных СМИ.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.