Цитата:
Да насыпте туда хлорки. Всего делов то :lol: |
Цитата:
а вдруг шампанскаго кто прольёт в пятницу? Ходи потом липкая до воскресенья ? :gy: ох уж эта экономная экономика, градус не повышай, воду не меняй... |
Цитата:
джакузи наполняется работником базы до нашего приезда, и потом вода не меняется всё время нашего пребывания, никаких кранов или трубок для слива/набора воды там нет. вода автоматически всё время подогревается и очищается самой джакузи, циркулируя через фильтры, как в бассейне. хлорка, думаю, добавляется тоже в автоматическом режиме, и гостям нельзя ни отключить её добавление, ни уменьшить. по мне её количество было чересчур большим. Попробую написать на базу, узнаю, могут ли уменьшить количество хлора. |
Цитата:
а насколько вот это инфа точная ? а то чота мне тоже уже не нравистя плюхаться со всей толпой вместе в одной и той же воде )) |
Цитата:
У меня есть два места для пассажиров с небольшим количеством багажа. И ещё есть одно "но". :gy: Я буду рулить носорогом, а точнее - Jeep Cherokee 1990 года рождения. Спецэффекты соответствующие, комфорт тоже :gy: Пассажир рядом со мной должен будет выполнять роль штурмана, поскольку из всех плюшек в машине только кассетный проигрыватель, а нафигатором с телефона я пользоваться не очень умею. Вот. |
Цитата:
Я уже играла в такую игру раньше! По карте.... Давай как по старинке, по карте?! :gaz: |
Цитата:
Сказывают, в бассейне на 2000 л при регулярном использовании двумя купальщиками воду можно менять раз в 3-6 месяцев))). И формула имеецца: http://www.spasuper.ru/spa/FAQ/858.php (Вот почему в прошлый раз хлорки было нафигачено). |
очки плавательные с собой и никакой хлор не страшен .. правда на фоне других будет смотреться нелепо,но в этом весь кайф для фотографа )))))
|
Цитата:
Так ты решилась, авантюристка? ;) Захвати горячительного в салон - тебе пригодится, о, майн штурман :lol: . |
Цитата:
а че мелочиться? ПРОТИВОГАЗ! ;-) снаряга дайвера - дорого, но стильно =) |
Цитата:
Вот этот момент точно был: как вспомню показатели твоего спидометра, так вздрогну! |
Цитата:
Не бооойся. Не волнууууйся. Этот носорог совсем старенький и уже на ста шестидесяти начинает недовольно покряхтывать. Выше двухсот не полетим! :drug: :lol: |
Сухов, а с чего планируется проигрывание музыки? С компа?
Носители CD + флешки? |
Цитата:
Тут нужно смотреть входы и выходы. Акустику и усилители вроде ты с ВиВо организуешь, вот и просвети, какие там интерфейсы на вход. Я мог бы взять свой ноут, к нему внешний DVD привод могу взять, если музыка на дисках (но не хотелось бы, лучше скиньте на флешки всё). В ноут втыкаются флешки. Выходы из него HDMI и джек. |
Цитата:
Для джека у меня есть переходник на колокольчики, которые подключаются к усилку. Комп, пожалуй, удобнее всего. Дисковод в нём есть? |
Цитата:
В самом ноуте дисковода нет, но есть внешний привод DVD, который тоже могу взять. Лучше, если весь контент будет на флешках, чтобы не тащить внешний привод, тогда и ЮСБ дырка дополнительная будет свободна, можно несколько флешек воткнуть, или мышь для удобства, или телефон, чтобы как 4G модем работал, если музон в контакте например. Для чего тебе дисковод? Можешь всё с дисков записать на флешку? |
Цитата:
Дисковод мне ни к чему, если будут флешки :D Но по старой памяти, я помню ещё ту кучу дисков с Сухов-мьюзик)) Оке, тогда вместо привода у нас есть комп с флешками. Этого будет более чем достаточно! |
Цитата:
пфффф, ты ещё кассетники вспомни. по музыке главная у нас chisu, она просила доступ к инету. там есть вайфай, насколько я помню, но непонятна скорострельность инета, да и забивать будут этот вайфай все кому не лень, любители позалипать вконтактиках и фейсбучике. поэтому подключим тел, будет как 4G модем, скорости там более чем достаточно. можно мой, у меня подписка с безлимитным инетом на скорости 50М. |
Цитата:
Контрольный, как принято говорить, в голову ! :gy: |
Цитата:
Я тебе потом расскажу кто у нас вместо чису по музыке на самом деле оказался главный :D Телефон бери, поюзаем твой безлимит))) |
Цитата:
немного странно звучит в 21 веке. |
Цитата:
Ок, бери свой смартфон и не умничай! :sm7: |
Цитата:
не, странно именно "бери" звучит. как будто бывают люди без телефона. |
и без безлимита))
|
Цитата:
))) может быть он ещё и за разговоры по телефону и отправку сообщений всё ещё платит? )))) |
Цитата:
Люди бывают без 4G модема, например :) вместо этого, они юзают свой смартфон и используют его на раздачу. Я как раз такой случай имел в виду. |
Цитата:
лан, не будем углубляться в технические детали. тел и есть модем. не люблю ловить вайфай со своего же телефона, много надёжнее и лучше коннект, если тел воткнуть в ноут, по юсб. благо есть софтины которые тут же его подхватывают и подключают как модем. |
Ну вот ответили про джакузю, говорят, хлорку добавляют для поддержания гигиены. Перед нашим визитом, если попросим, могут и не добавлять, но при этом хлор в воде всё равно будет, видимо от прежних засыпок.
Не уточнял, но из всего следует, что воду там меняют не часто, а вот хлорку подсыпают перед каждым визитом. Ну типа как в бассейне. Эта ванна по большому счёту и есть бассейн, только небольшого размера и с пузырьками. Странно, что на её небольшой размер сыпят так много хлора. В бассейне либо технологии иные, либо сыпят намного меньше, по крайней мере я не чувствовал это так явственно. |
Цитата:
Получается, что наша честная компания будет плескаться в томже кампоте, что и компания до нас.... Возможно и не одна? :( |
Цитата:
Да, точно так же, как приходя в бассейн мы плещемся в той же воде, что и все люди в течение недели, а то и более. Думаю, не менее 500 человек. Понятно, что масштаб иной, но принцип тот же самый. |
Отчерпайте эту мочу ведёрками,нафиг, и залейте свежей водички.Делов-то :)
|
[QUOTE=MACTEP]Я тебе потом расскажу кто у нас вместо чису по музыке на самом деле оказался главный
Мастер, не гони волну! )) Моя музыка готова!)) |
Цитата:
Не, во наглая какая! Естественно готова :bastard: |
Цитата:
Я знала, что вы не подведёте! С меня шампанское! ))) |
Цитата:
Пардон, что вмешиваюсь, но вы разве в обычные бассейны не ходите? А там хлорки выше крыши. |
джакузи
1. Ole-lukoe 2. D- maus 3. Chisu 4. Knopka ? 5. ptsmies 6. Irina86 7-8. finn+1 9-10. grezhy+1 ? |
Цитата:
Ведерками? Ну ты скажешь :) Вот максимально сокращенная мною байка : Россиянин-инженер-эмигрант работает кочегаром в Израиле. Хозяин велит ему вычерпать ведром огромную ванну мазута в сливной танк. Тот сунул шланг в ванну, подсос, другой конец в горловину. Сидит, курит. Приходит начальник : -Ну какие же вы, русские , ленивые! Что только не придумаете, лишь бы не работать. |
Цитата:
Я тебе больше скажу - еще и медный купорос добавляют (но у меня данные устаревшие, из студенческой молодости в Киеве). Красивая такая водичка получалась, голубенькая). |
На выходные обещают снег. Будем посмотреть, как говорится.
http://www.foreca.fi/Finland/Palkane/Sappee/tenday |
Ole_lukoe , так ты как - едешь со мной?
Если что, могу взять ещё одного пассажира из Хельсинки. Но должна предупредить об отсутствии комфорта и о престарелом возрасте носорога. А также обращаюсь ко всем нашим форумским водителям, которые поедут в этот день в Саппее. Если увидите огромную тачку на обочине и мелкую меня рядом - заберите меня, пашалуста.. а? Ну, или заберите хотя бы еду для форумской встречи. :gy: |
Ключи может получить любой, не требуется для этого кому то "конкретно" приезжать. Получивший ключи должен находиться в домике, по крайней мере до следующего приехавшего.
|
Люди, кто ещё планирует и может приехать именно в 16.00 ?
|
Цитата:
Так то я вроде собираюсь, но чем больше ты говоришь- тем больше я сомневаюсь! Ну а если серьёзно, то конечно еду с тобой: вдвоём то на обочине веселее будет! |
Цитата:
Мы планировали к четырем...но судя по тому что продукты раньше пяти не приедут, то решили не торопиться. Но думаю все равно приедем пораньше остальных. |
Цитата:
Пятничную еду загрузим в Кнопку, она, говорят, гонщица :gy:, быстрее и вернее долетит. А я не гонщица :gy:, в меня запихаем остальное, и даже если не успею к пяти, то общее дело не пострадает. |
Цитата:
Ну отлично... Осталось спросить Кнопку, ко скольки она прилетит :) |
Цитата:
Это устаревшие сведения! Я теперь езжу в полосе для тех, кого недавно оштрафовали :gy: поняла, почему эти лошары едут прям 80, там где 80))) так что не смогу сэкономить те 10 минут, что экономят гонщики. А по делу - всё зависит от того, как пройдёт закупка. Загрузимся к 2 - будем в 4 - начале пятого. И ты ды. Если это важно, можем передоговориться на пораньше. Наверно. |
Цитата:
Настоящие лошары едут 80 там, где можно 100. Это буду я :drug:. Так что предлагаю всем, с кем стыкуемся в пятницу, явиться к 12:30, чтобы успеть пометаться по магазину, что-то забыть, вернуться, поиграть в тетрис в багажниках и т.п. Надо узнать мнение наших пассажиров на этот счёт. |
Так что у нас с джакузи?
|
Цитата:
Да не надо...как приедем, так приедем все. |
Лыжники и им сочувствующие!
Есть предложение устроить совместные покатушки с 14 до 20, ну или как у кого пойдёт. Но не раньше. С утра можно отоспать бодун, прочистить пищевод или сознание, познать дзен и так далее. По вкусу. Билеты на подъёмник можно купить на сайте саппее, при налиличие саппеевского скай-пасса или в кассе, непосредственно на горке. |
Цитата:
И да, что у нас таки с джакузей? Мы плаваем или где? |
Цитата:
вроде получилось или где |
Цитата:
Это пятница, суббота иливоскресение? |
Цитата:
Эммм, суббота вроде :D |
Цитата:
Интересно, есть ли желающие покататься в пятницу? |
Цитата:
Я так понимаю, есть желающие фигачить ужин. Но ты приезжай, покатаешься хоть за нас на галерах)) |
Цитата:
Фигачить - это готовить или хомячить? :) На джакузи вроде бы собралась компания, не? |
Цитата:
Фигачить - это готовить, ессно) |
Может быть надо что то, или кого то пораньше увезти сегодня на встречу. Сам поеду поеду чуть пораньше но ещё не решил во сколько точно.
|
Хочется пожелать всем хорошей компании и весёлых выходных!
Молодцы,что встречаетесь и продолжаете славные,добрые традиции! Лично я буду мысленно с вами,ибо,скучаю ) Ждём фотоотчёт :) |
Дамы и госопода, я начила загрузку видео, смотрим сразу, если чт-ото не так, - пишем мне, я корректирую.
|
я дома ..спать хочу ппц ... Всем спасибо за компанию! На следующей встрече буду не в лыжных штанах и тоже буду выплясывать )))) конкурсы потешные,особенно с шариками .. надо включить в обязательную программу(буду постоянным участником) )))))))))))) киньте инфу (Княжна),когда будут фотки в группе ))) Вива Лас Вегас!!!
|
см пост ниже ))
|
Была очень рада снова всех увидеть! И познакомиться с теми, кого раньше не видела!
Всё было вкусно))). И суперски весело! Всем спасибо и до новых встреч! |
Цитата:
Хехе, а мы уже в Турку и продолжаем наш праздник :D |
Цитата:
Фигассе у вас здоровье :D Живчики! |
Цитата:
ооо! такому пати и я завидую. ы! |
Цитата:
За здоровье я уже начинаю на самом деле переживать, ибо пошёл третий день. Печень моя в ряданьях и соплях...но свет в конце тоннеля уже забрезжил, водка наконец закончилась! :) |
Цитата:
Я так рад что вы до нас доехали! Круто покатались! Старомурусскому, Виво и Коле отдельный лыжный физкульт-привет!)) это были клевые покатушки! |
Цитата:
Вот она-молодость! Жгите по-полной. К чертям завтрашнюю работу и послезавтрашнюю )) |
Цитата:
У меня ломаутус всю неделю, так что зададим жару толстопузым! :kotedance: |
Цитата:
Кому-кому? )) |
Цитата:
Это я так ласково называю некоторых участников встречи :D |
Народ, помогите. Я оставил в домике белые кроссовки NB. Может, кто видел?
|
Цитата:
я забыл свои банные войлочные будёновки с красными революционными звёздами! Я звонил в саппее, они мне пообещали их оставить до лучших времён. Позвони и ты, может быть тебе кроссовки ещё когда-нибудь понадобятся. |
Цитата:
Рода женского или мужского? )) |
Цитата:
Ты знаешь, после этой встречи это уже не так и важно :lol: наши повара нас закормили на убой, моя личная кампания в соседней теме дала конкретный сбой. Теперь меня одолевают смутные сомнения, что я не успею похудеть к 31 марта :o |
Цитата:
Однако ))) |
Цитата:
А я все выходные работал. Надеюсь,что когда будет следующая встреча,то мне повезёт и мои выходные совпадут с форумской тусовкой :) |
Цитата:
Я видел твои будёновки и решил, что они общественные такие. А с кроссовками засада - в них сын в спортзал ходит и выгрызет моск, пока не куплю новые. Финансовый, такскать, попадос неотвратим. :) |
Цитата:
звякни им. некоторые фирмы высылают. |
Цитата:
Ну да, будённовки и в Финляндии))) Позвони, может быть кроссовки и вышлют. |
С бодрым утром!
По традиции, сообщаю, как было снова хорошо! :) Сделала наблюдение - встречи не надоедают, интерес на спад не идёт! Поначалу ожидала чего-то подобного, но его нет и вряд ди будет, не зря люди годами ездят. Спасибо, ребята и девчата, за такие чудеса на ровном месте! :) :hej: |
Присоединяюсь ко всем отметившимся - было весело, интересно, и позитивно!
Большое спасибо всем, оказывавшим помощь в организации, готовке, закупке, доставке, планировании, расчётах, уборке, конкурсах, подготовке техники и музыки, и прочих делах, коих было как всегда много, но мы со всем справились. Спасибо вам всем! По вопросам забытых вещей связывайтесь с администрацией базы по электронной почте (см на сайте). Они гибки в этих вопросах - могут выслать почтой, могут придержать до следующего заезда, в общем, идут навстречу, договаривайтесь. |
Всем спасибо огромное, особенно организаторам за то что все состоялось и за конкурсы отдельный большой респект!
|
На сей раз встреча удалась на славу!
Всем, всем спасибо! Никто не разочаровал! )) Хочется достать список как на Оскаре и поблагодарить всех поимённо. Жаль Лео с нами не было ))) |
Присоединяюсь к всеобщей вакханалии счастья. Никак не могу толком приступить к работе - все время вспоминаю что-то и морда расползается в улыбке :D
Ну и лыжные покатушки - просто супер! До встречи летом! :hej: Спасибо, дорогие!!! :hali: |
Цитата:
Как это не было? А как же Д'Маус? ;) |
Цитата:
Да уж, давай, сто лет тебя не видели! Мы все очень соскучились по копченой рыбке и пошлым анекдотам! ;) |
Цитата:
Дорогие мои, ваша компания и Дмаус вне всякой конкуренции! А глядя на себя в зеркало, понимаю, что претендую на вторую роль в "Выжившем" )) |
День прошёл коматозненько...
Накупила брокколи, чечевицы, рыбки, творога- надо полезненького организму покармить. Чуть позже в сауну- надеюсь завтра буду уже в форме))) |
Цитата:
Буду стараться )) |
Цитата:
О, я тоже за рыбкой и творогом сползала, потянуло на здоровую еду... |
Цитата:
что же вы слабенькие такие? летом покажу,как правильно пить )))))))) а разве на встрече была не здоровая еда? ))))))) мне понравилась ... :) |
Цитата:
Ой-ой-ой!!! Сам то одним днём отстрелялся... Вот летом мы на тебя и посмотрим )))) |
Цитата:
На встрече была еда мужская 10 кг :) У нас опыт тренировок видать поменьше :) |
Цитата:
наручники приготовь,"со смехом" ... и это ... кто не спрятался,я не виноват .... )))))))) P.S. аааа! забыл! с Праздником,девчонки!!! |
Цитата:
В сушильном шкафу стояли какие то кроссовки. Чьи именно ? На них не было написано. |
Цитата:
было сказано Kнопке что это ваши: кого то из Витьков. Tак она не принесла ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |