Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Лыжная(зимняя) встреча 2016. Sappee. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80292)

*1* 23-02-2016 16:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Шта?... Не, ну это слишком, даже при моей на всё согласности!))) выписавайте меня из ванны! :еек: :гы:

Да насыпте туда хлорки. Всего делов то :lol:

Knop-Ka 23-02-2016 16:37

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да насыпте туда хлорки. Всего делов то :lol:

а вдруг шампанскаго кто прольёт в пятницу? Ходи потом липкая до воскресенья ? :gy: ох уж эта экономная экономика, градус не повышай, воду не меняй...

Suhov 23-02-2016 16:38

Цитата:
Сообщение от Княжна
Насколько я поняла, вода в джакузи не меняется, остаётся всё та же на всё время резервирования. Но это лишь слухи.

джакузи наполняется работником базы до нашего приезда, и потом вода не меняется всё время нашего пребывания, никаких кранов или трубок для слива/набора воды там нет. вода автоматически всё время подогревается и очищается самой джакузи, циркулируя через фильтры, как в бассейне. хлорка, думаю, добавляется тоже в автоматическом режиме, и гостям нельзя ни отключить её добавление, ни уменьшить. по мне её количество было чересчур большим.

Попробую написать на базу, узнаю, могут ли уменьшить количество хлора.

Andzhi 23-02-2016 17:54

Цитата:
Сообщение от Suhov
джакузи наполняется работником базы до нашего приезда, и потом вода не меняется всё время нашего пребывания, никаких кранов или трубок для слива/набора воды там нет. вода автоматически всё время подогревается и очищается самой джакузи, циркулируя через фильтры, как в бассейне. хлорка, думаю, добавляется тоже в автоматическом режиме, и гостям нельзя ни отключить её добавление, ни уменьшить. по мне её количество было чересчур большим.
.

а насколько вот это инфа точная ? а то чота мне тоже уже не нравистя плюхаться со всей толпой вместе в одной и той же воде ))

Княжна 23-02-2016 18:49

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Ребятушки :)(подлизываюсь..:)). Кто возьмёт в попутчицы с Хельсинки в пятницу?

У меня есть два места для пассажиров с небольшим количеством багажа. И ещё есть одно "но". :gy:
Я буду рулить носорогом, а точнее - Jeep Cherokee 1990 года рождения. Спецэффекты соответствующие, комфорт тоже :gy:
Пассажир рядом со мной должен будет выполнять роль штурмана, поскольку из всех плюшек в машине только кассетный проигрыватель, а нафигатором с телефона я пользоваться не очень умею.
Вот.

Ole_lukoe 23-02-2016 19:44

Цитата:
Сообщение от Княжна
У меня есть два места для пассажиров с небольшим количеством багажа. И ещё есть одно "но". :гы:
Я буду рулить носорогом, а точнее - эеп Черокее 1990 года рождения. Спецэффекты соответствующие, комфорт тоже :гы:
Пассажир рядом со мной должен будет выполнять роль штурмана, поскольку из всех плюшек в машине только кассетный проигрыватель, а нафигатором с телефона я пользоваться не очень умею.
Вот.

Я уже играла в такую игру раньше!
По карте.... Давай как по старинке, по карте?! :gaz:

lubopytno 23-02-2016 21:15

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а вдруг шампанскаго кто прольёт в пятницу? Ходи потом липкая до воскресенья ? :gy: ох уж эта экономная экономика, градус не повышай, воду не меняй...

Сказывают, в бассейне на 2000 л при регулярном использовании двумя купальщиками воду можно менять раз в 3-6 месяцев))).

И формула имеецца: http://www.spasuper.ru/spa/FAQ/858.php

(Вот почему в прошлый раз хлорки было нафигачено).

St.Rico 23-02-2016 21:23

очки плавательные с собой и никакой хлор не страшен .. правда на фоне других будет смотреться нелепо,но в этом весь кайф для фотографа )))))

Княжна 23-02-2016 21:26

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Я уже играла в такую игру раньше!
По карте.... Давай как по старинке, по карте?! :gaz:

Так ты решилась, авантюристка? ;)
Захвати горячительного в салон - тебе пригодится, о, майн штурман :lol: .

_IRMA_ 23-02-2016 21:28

Цитата:
Сообщение от St.Rico
очки плавательные с собой и никакой хлор не страшен .. правда на фоне других будет смотреться нелепо,но в этом весь кайф для фотографа )))))

а че мелочиться? ПРОТИВОГАЗ! ;-)

снаряга дайвера - дорого, но стильно =)

Ole_lukoe 23-02-2016 22:01

Цитата:
Сообщение от Княжна
Так ты решилась, авантюристка? ;)
Захвати горячительного в салон - тебе пригодится, о, майн штурман :лол: .

Вот этот момент точно был: как вспомню показатели твоего спидометра, так вздрогну!

Княжна 23-02-2016 22:16

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Вот этот момент точно был: как вспомню показатели твоего спидометра, так вздрогну!

Не бооойся. Не волнууууйся. Этот носорог совсем старенький и уже на ста шестидесяти начинает недовольно покряхтывать.
Выше двухсот не полетим! :drug: :lol:

MACTEP 24-02-2016 12:20

Сухов, а с чего планируется проигрывание музыки? С компа?

Носители CD + флешки?

Suhov 24-02-2016 12:51

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Сухов, а с чего планируется проигрывание музыки? С компа?

Носители CD + флешки?

Тут нужно смотреть входы и выходы. Акустику и усилители вроде ты с ВиВо организуешь, вот и просвети, какие там интерфейсы на вход. Я мог бы взять свой ноут, к нему внешний DVD привод могу взять, если музыка на дисках (но не хотелось бы, лучше скиньте на флешки всё). В ноут втыкаются флешки. Выходы из него HDMI и джек.

MACTEP 24-02-2016 13:02

Цитата:
Сообщение от Suhov
Тут нужно смотреть входы и выходы. Акустику и усилители вроде ты с ВиВо организуешь, вот и просвети, какие там интерфейсы на вход. Я мог бы взять свой ноут, к нему внешний DVD привод могу взять, если музыка на дисках (но не хотелось бы, лучше скиньте на флешки всё). В ноут втыкаются флешки. Выходы из него HDMI и джек.

Для джека у меня есть переходник на колокольчики, которые подключаются к усилку. Комп, пожалуй, удобнее всего. Дисковод в нём есть?

Suhov 24-02-2016 13:07

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Для джека у меня есть переходник на колокольчики, которые подключаются к усилку. Комп, пожалуй, удобнее всего. Дисковод в нём есть?

В самом ноуте дисковода нет, но есть внешний привод DVD, который тоже могу взять. Лучше, если весь контент будет на флешках, чтобы не тащить внешний привод, тогда и ЮСБ дырка дополнительная будет свободна, можно несколько флешек воткнуть, или мышь для удобства, или телефон, чтобы как 4G модем работал, если музон в контакте например.

Для чего тебе дисковод? Можешь всё с дисков записать на флешку?

MACTEP 24-02-2016 13:10

Цитата:
Сообщение от Suhov
В самом ноуте дисковода нет, но есть внешний привод DVD, который тоже могу взять. Лучше, если весь контент будет на флешках, чтобы не тащить внешний привод, тогда и ЮСБ дырка дополнительная будет свободна, можно несколько флешек воткнуть, или мышь для удобства.

Для чего тебе дисковод? Можешь всё с дисков записать на флешку?

Дисковод мне ни к чему, если будут флешки :D Но по старой памяти, я помню ещё ту кучу дисков с Сухов-мьюзик))

Оке, тогда вместо привода у нас есть комп с флешками. Этого будет более чем достаточно!

Suhov 24-02-2016 13:16

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Дисковод мне ни к чему, если будут флешки :D Но по старой памяти, я помню ещё ту кучу дисков с Сухов-мьюзик))

пфффф, ты ещё кассетники вспомни.

по музыке главная у нас chisu, она просила доступ к инету. там есть вайфай, насколько я помню, но непонятна скорострельность инета, да и забивать будут этот вайфай все кому не лень, любители позалипать вконтактиках и фейсбучике. поэтому подключим тел, будет как 4G модем, скорости там более чем достаточно. можно мой, у меня подписка с безлимитным инетом на скорости 50М.

Knop-Ka 24-02-2016 13:18

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Сказывают, в бассейне на 2000 л при регулярном использовании двумя купальщиками воду можно менять раз в 3-6 месяцев))).

Контрольный, как принято говорить, в голову ! :gy:

MACTEP 24-02-2016 13:19

Цитата:
Сообщение от Suhov
пфффф, ты ещё кассетники вспомни.

по музыке главная у нас chisu, она просила доступ к инету. там есть вайфай, насколько я помню, но непонятна скорострельность инета, да и забивать будут этот вайфай все кому не лень, любители позалипать вконтактиках и фейсбучике. поэтому подключим тел, будет как 4G модем, скорости там более чем достаточно. можно мой, у меня подписка с безлимитным инетом на скорости 50М.

Я тебе потом расскажу кто у нас вместо чису по музыке на самом деле оказался главный :D

Телефон бери, поюзаем твой безлимит)))

Suhov 24-02-2016 13:46

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Телефон бери

немного странно звучит в 21 веке.

MACTEP 24-02-2016 13:58

Цитата:
Сообщение от Suhov
немного странно звучит в 21 веке.

Ок, бери свой смартфон и не умничай! :sm7:

Suhov 24-02-2016 14:07

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ок, бери свой смартфон и не умничай! :sm7:

не, странно именно "бери" звучит. как будто бывают люди без телефона.

Riku rik 24-02-2016 14:38

и без безлимита))

Suhov 24-02-2016 14:44

Цитата:
Сообщение от Riku rik
и без безлимита))

))) может быть он ещё и за разговоры по телефону и отправку сообщений всё ещё платит? ))))

MACTEP 24-02-2016 14:44

Цитата:
Сообщение от Suhov
не, странно именно "бери" звучит. как будто бывают люди без телефона.

Люди бывают без 4G модема, например :) вместо этого, они юзают свой смартфон и используют его на раздачу. Я как раз такой случай имел в виду.

Suhov 24-02-2016 14:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Люди бывают без 4G модема, например :) вместо этого, они юзают свой смартфон и используют его на раздачу. Я как раз такой случай имел в виду.

лан, не будем углубляться в технические детали. тел и есть модем. не люблю ловить вайфай со своего же телефона, много надёжнее и лучше коннект, если тел воткнуть в ноут, по юсб. благо есть софтины которые тут же его подхватывают и подключают как модем.

Suhov 24-02-2016 17:01

Ну вот ответили про джакузю, говорят, хлорку добавляют для поддержания гигиены. Перед нашим визитом, если попросим, могут и не добавлять, но при этом хлор в воде всё равно будет, видимо от прежних засыпок.

Не уточнял, но из всего следует, что воду там меняют не часто, а вот хлорку подсыпают перед каждым визитом. Ну типа как в бассейне. Эта ванна по большому счёту и есть бассейн, только небольшого размера и с пузырьками. Странно, что на её небольшой размер сыпят так много хлора. В бассейне либо технологии иные, либо сыпят намного меньше, по крайней мере я не чувствовал это так явственно.

Ole_lukoe 24-02-2016 17:30

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ну вот ответили про джакузю, говорят, хлорку добавляют для поддержания гигиены. Перед нашим визитом, если попросим, могут и не добавлять, но при этом хлор в воде всё равно будет, видимо от прежних засыпок.

Не уточнял, но из всего следует, что воду там меняют не часто, а вот хлорку подсыпают перед каждым визитом. Ну типа как в бассейне. Эта ванна по большому счёту и есть бассейн, только небольшого размера и с пузырьками. Странно, что на её небольшой размер сыпят так много хлора. В бассейне либо технологии иные, либо сыпят намного меньше, по крайней мере я не чувствовал это так явственно.

Получается, что наша честная компания будет плескаться в томже кампоте, что и компания до нас.... Возможно и не одна?
:(

Suhov 24-02-2016 17:36

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Получается, что наша честная компания будет плескаться в томже кампоте, что и компания до нас.... Возможно и не одна?
:(

Да, точно так же, как приходя в бассейн мы плещемся в той же воде, что и все люди в течение недели, а то и более. Думаю, не менее 500 человек. Понятно, что масштаб иной, но принцип тот же самый.

Микка К. 24-02-2016 17:38

Отчерпайте эту мочу ведёрками,нафиг, и залейте свежей водички.Делов-то :)

chisu 24-02-2016 20:36

[QUOTE=MACTEP]Я тебе потом расскажу кто у нас вместо чису по музыке на самом деле оказался главный

Мастер, не гони волну! )) Моя музыка готова!))

MACTEP 24-02-2016 21:49

Цитата:
Сообщение от chisu
Я тебе потом расскажу кто у нас вместо чису по музыке на самом деле оказался главный

Мастер, не гони волну! )) Моя музыка готова!))

Не, во наглая какая! Естественно готова :bastard:

chisu 24-02-2016 23:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не, во наглая какая! Естественно готова :bastard:

Я знала, что вы не подведёте! С меня шампанское! )))

Дед 24-02-2016 23:57

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Пардон, что вмешиваюсь, но вы разве в обычные бассейны не ходите?
А там хлорки выше крыши.

Andzhi 24-02-2016 23:59

джакузи
1. Ole-lukoe
2. D- maus
3. Chisu
4. Knopka ?
5. ptsmies
6. Irina86
7-8. finn+1
9-10. grezhy+1 ?

ptzmies 25-02-2016 00:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Отчерпайте эту мочу ведёрками,нафиг, и залейте свежей водички.Делов-то :)

Ведерками? Ну ты скажешь :) Вот максимально сокращенная мною байка :
Россиянин-инженер-эмигрант работает кочегаром в Израиле. Хозяин велит ему вычерпать ведром огромную ванну мазута в сливной танк. Тот сунул шланг в ванну, подсос, другой конец в горловину. Сидит, курит. Приходит начальник : -Ну какие же вы, русские , ленивые! Что только не придумаете, лишь бы не работать.

lubopytno 26-02-2016 10:19

Цитата:
Сообщение от Дед
Пардон, что вмешиваюсь, но вы разве в обычные бассейны не ходите?
А там хлорки выше крыши.

Я тебе больше скажу - еще и медный купорос добавляют (но у меня данные устаревшие, из студенческой молодости в Киеве). Красивая такая водичка получалась, голубенькая).

MACTEP 29-02-2016 10:38

На выходные обещают снег. Будем посмотреть, как говорится.

http://www.foreca.fi/Finland/Palkane/Sappee/tenday

Княжна 29-02-2016 19:04

Ole_lukoe , так ты как - едешь со мной?
Если что, могу взять ещё одного пассажира из Хельсинки. Но должна предупредить об отсутствии комфорта и о престарелом возрасте носорога.
А также обращаюсь ко всем нашим форумским водителям, которые поедут в этот день в Саппее. Если увидите огромную тачку на обочине и мелкую меня рядом - заберите меня, пашалуста.. а? Ну, или заберите хотя бы еду для форумской встречи. :gy:

Suhov 29-02-2016 19:21

Ключи может получить любой, не требуется для этого кому то "конкретно" приезжать. Получивший ключи должен находиться в домике, по крайней мере до следующего приехавшего.

Andzhi 29-02-2016 19:23

Люди, кто ещё планирует и может приехать именно в 16.00 ?

Ole_lukoe 29-02-2016 19:48

Цитата:
Сообщение от Княжна
Ole_lukoe , так ты как - едешь со мной?
Если что, могу взять ещё одного пассажира из Хельсинки. Но должна предупредить об отсутствии комфорта и о престарелом возрасте носорога.
А также обращаюсь ко всем нашим форумским водителям, которые поедут в этот день в Саппее. Если увидите огромную тачку на обочине и мелкую меня рядом - заберите меня, пашалуста.. а? Ну, или заберите хотя бы еду для форумской встречи. :gy:

Так то я вроде собираюсь, но чем больше ты говоришь- тем больше я сомневаюсь!
Ну а если серьёзно, то конечно еду с тобой: вдвоём то на обочине веселее будет!

grezhy 01-03-2016 10:04

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Люди, кто ещё планирует и может приехать именно в 16.00 ?

Мы планировали к четырем...но судя по тому что продукты раньше пяти не приедут, то решили не торопиться. Но думаю все равно приедем пораньше остальных.

Княжна 01-03-2016 11:47

Цитата:
Сообщение от grezhy
Мы планировали к четырем...но судя по тому что продукты раньше пяти не приедут, то решили не торопиться. Но думаю все равно приедем пораньше остальных.

Пятничную еду загрузим в Кнопку, она, говорят, гонщица :gy:, быстрее и вернее долетит. А я не гонщица :gy:, в меня запихаем остальное, и даже если не успею к пяти, то общее дело не пострадает.

grezhy 01-03-2016 12:13

Цитата:
Сообщение от Княжна
Пятничную еду загрузим в Кнопку, она, говорят, гонщица :gy:, быстрее и вернее долетит. А я не гонщица :gy:, в меня запихаем остальное, и даже если не успею к пяти, то общее дело не пострадает.

Ну отлично... Осталось спросить Кнопку, ко скольки она прилетит :)

Knop-Ka 01-03-2016 18:00

Цитата:
Сообщение от Княжна

Это устаревшие сведения! Я теперь езжу в полосе для тех, кого недавно оштрафовали :gy: поняла, почему эти лошары едут прям 80, там где 80))) так что не смогу сэкономить те 10 минут, что экономят гонщики.

А по делу - всё зависит от того, как пройдёт закупка. Загрузимся к 2 - будем в 4 - начале пятого. И ты ды. Если это важно, можем передоговориться на пораньше. Наверно.

Княжна 01-03-2016 20:29

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Это устаревшие сведения! Я теперь езжу в полосе для тех, кого недавно оштрафовали :gy: поняла, почему эти лошары едут прям 80, там где 80))) так что не смогу сэкономить те 10 минут, что экономят гонщики.
А по делу - всё зависит от того, как пройдёт закупка. Загрузимся к 2 - будем в 4 - начале пятого. И ты ды. Если это важно, можем передоговориться на пораньше. Наверно.

Настоящие лошары едут 80 там, где можно 100. Это буду я :drug:.
Так что предлагаю всем, с кем стыкуемся в пятницу, явиться к 12:30, чтобы успеть пометаться по магазину, что-то забыть, вернуться, поиграть в тетрис в багажниках и т.п. Надо узнать мнение наших пассажиров на этот счёт.

grezhy 01-03-2016 23:30

Так что у нас с джакузи?

grezhy 01-03-2016 23:35

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Да не надо...как приедем, так приедем все.

MACTEP 03-03-2016 23:04

Лыжники и им сочувствующие!

Есть предложение устроить совместные покатушки с 14 до 20, ну или как у кого пойдёт. Но не раньше. С утра можно отоспать бодун, прочистить пищевод или сознание, познать дзен и так далее. По вкусу.

Билеты на подъёмник можно купить на сайте саппее, при налиличие саппеевского скай-пасса или в кассе, непосредственно на горке.

MACTEP 03-03-2016 23:05

Цитата:
Сообщение от grezhy
Так что у нас с джакузи?

И да, что у нас таки с джакузей? Мы плаваем или где?

Andzhi 03-03-2016 23:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И да, что у нас таки с джакузей? Мы плаваем или где?

вроде получилось или где

Добрый кактус 03-03-2016 23:44

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Лыжники и им сочувствующие!

Есть предложение устроить совместные покатушки с 14 до 20, ну или как у кого пойдёт. Но не раньше. С утра можно отоспать бодун, прочистить пищевод или сознание, познать дзен и так далее. По вкусу.

Билеты на подъёмник можно купить на сайте саппее, при налиличие саппеевского скай-пасса или в кассе, непосредственно на горке.

Это пятница, суббота иливоскресение?

MACTEP 03-03-2016 23:49

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Это пятница, суббота иливоскресение?

Эммм, суббота вроде :D

Добрый кактус 04-03-2016 00:22

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Эммм, суббота вроде :D

Интересно, есть ли желающие покататься в пятницу?

MACTEP 04-03-2016 01:02

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Интересно, есть ли желающие покататься в пятницу?

Я так понимаю, есть желающие фигачить ужин. Но ты приезжай, покатаешься хоть за нас на галерах))

ptzmies 04-03-2016 01:56

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я так понимаю, есть желающие фигачить ужин. Но ты приезжай, покатаешься хоть за нас на галерах))

Фигачить - это готовить или хомячить? :)
На джакузи вроде бы собралась компания, не?

MACTEP 04-03-2016 02:57

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Фигачить - это готовить или хомячить? :)
На джакузи вроде бы собралась компания, не?

Фигачить - это готовить, ессно)

Добрый кактус 04-03-2016 11:18

Может быть надо что то, или кого то пораньше увезти сегодня на встречу. Сам поеду поеду чуть пораньше но ещё не решил во сколько точно.

Микка К. 04-03-2016 12:15

Хочется пожелать всем хорошей компании и весёлых выходных!
Молодцы,что встречаетесь и продолжаете славные,добрые традиции!
Лично я буду мысленно с вами,ибо,скучаю )
Ждём фотоотчёт :)

Andzhi 06-03-2016 16:28

Дамы и госопода, я начила загрузку видео, смотрим сразу, если чт-ото не так, - пишем мне, я корректирую.

St.Rico 06-03-2016 16:35

я дома ..спать хочу ппц ... Всем спасибо за компанию! На следующей встрече буду не в лыжных штанах и тоже буду выплясывать )))) конкурсы потешные,особенно с шариками .. надо включить в обязательную программу(буду постоянным участником) )))))))))))) киньте инфу (Княжна),когда будут фотки в группе ))) Вива Лас Вегас!!!

Andzhi 06-03-2016 16:41

см пост ниже ))

Ole_lukoe 06-03-2016 17:26

Была очень рада снова всех увидеть! И познакомиться с теми, кого раньше не видела!
Всё было вкусно))). И суперски весело!
Всем спасибо и до новых встреч!

MACTEP 06-03-2016 20:43

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Была очень рада снова всех увидеть! И познакомиться с теми, кого раньше не видела!

Хехе, а мы уже в Турку и продолжаем наш праздник :D

Ole_lukoe 06-03-2016 20:54

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Фигассе у вас здоровье :D
Живчики!

040316 06-03-2016 21:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP

ооо! такому пати и я завидую. ы!

MACTEP 06-03-2016 21:19

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Фигассе у вас здоровье :D
Живчики!

За здоровье я уже начинаю на самом деле переживать, ибо пошёл третий день. Печень моя в ряданьях и соплях...но свет в конце тоннеля уже забрезжил, водка наконец закончилась! :)

MACTEP 06-03-2016 21:22

Цитата:
Сообщение от St.Rico
я дома ..спать хочу ппц ... Всем спасибо за компанию! На следующей встрече буду не в лыжных штанах и тоже буду выплясывать )))) конкурсы потешные,особенно с шариками .. надо включить в обязательную программу(буду постоянным участником) )))))))))))) киньте инфу (Княжна),когда будут фотки в группе ))) Вива Лас Вегас!!!

Я так рад что вы до нас доехали! Круто покатались!

Старомурусскому, Виво и Коле отдельный лыжный физкульт-привет!)) это были клевые покатушки!

Микка К. 06-03-2016 21:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Вот она-молодость!
Жгите по-полной.
К чертям завтрашнюю работу и послезавтрашнюю ))

MACTEP 06-03-2016 22:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот она-молодость!
Жгите по-полной.
К чертям завтрашнюю работу и послезавтрашнюю ))

У меня ломаутус всю неделю, так что зададим жару толстопузым! :kotedance:

Микка К. 06-03-2016 22:05

Цитата:
Сообщение от MACTEP
У меня ломаутус всю неделю, так что зададим жару толстопузым! :kotedance:

Кому-кому? ))

MACTEP 06-03-2016 22:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кому-кому? ))

Это я так ласково называю некоторых участников встречи :D

ptzmies 06-03-2016 22:40

Народ, помогите. Я оставил в домике белые кроссовки NB. Может, кто видел?

MACTEP 06-03-2016 22:42

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Народ, помогите. Я оставил в домике белые кроссовки NB. Может, кто видел?

я забыл свои банные войлочные будёновки с красными революционными звёздами! Я звонил в саппее, они мне пообещали их оставить до лучших времён.
Позвони и ты, может быть тебе кроссовки ещё когда-нибудь понадобятся.

Микка К. 06-03-2016 22:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Это я так ласково называю некоторых участников встречи :D

Рода женского или мужского? ))

MACTEP 06-03-2016 22:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рода женского или мужского? ))

Ты знаешь, после этой встречи это уже не так и важно :lol: наши повара нас закормили на убой, моя личная кампания в соседней теме дала конкретный сбой. Теперь меня одолевают смутные сомнения, что я не успею похудеть к 31 марта :o

Микка К. 06-03-2016 22:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты знаешь, после этой встречи это уже не так и важно :lol:

Однако )))

Микка К. 06-03-2016 23:04

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

А я все выходные работал.
Надеюсь,что когда будет следующая встреча,то мне повезёт и мои выходные совпадут с форумской тусовкой :)

ptzmies 06-03-2016 23:11

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я забыл свои банные войлочные будёновки с красными революционными звёздами! Я звонил в саппее, они мне пообещали их оставить до лучших времён.
Позвони и ты, может быть тебе кроссовки ещё когда-нибудь понадобятся.

Я видел твои будёновки и решил, что они общественные такие. А с кроссовками засада - в них сын в спортзал ходит и выгрызет моск, пока не куплю новые. Финансовый, такскать, попадос неотвратим. :)

040316 06-03-2016 23:14

Цитата:
Сообщение от ptzmies
.... А с кроссовками засада - ..., попадос неотвратим. :)

звякни им. некоторые фирмы высылают.

MACTEP 06-03-2016 23:22

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Я видел твои будёновки и решил, что они общественные такие. А с кроссовками засада - в них сын в спортзал ходит и выгрызет моск, пока не куплю новые. Финансовый, такскать, попадос неотвратим. :)

Ну да, будённовки и в Финляндии)))

Позвони, может быть кроссовки и вышлют.

Knop-Ka 07-03-2016 09:44

С бодрым утром!

По традиции, сообщаю, как было снова хорошо! :)

Сделала наблюдение - встречи не надоедают, интерес на спад не идёт! Поначалу ожидала чего-то подобного, но его нет и вряд ди будет, не зря люди годами ездят.

Спасибо, ребята и девчата, за такие чудеса на ровном месте! :) :hej:

Suhov 07-03-2016 10:22

Присоединяюсь ко всем отметившимся - было весело, интересно, и позитивно!

Большое спасибо всем, оказывавшим помощь в организации, готовке, закупке, доставке, планировании, расчётах, уборке, конкурсах, подготовке техники и музыки, и прочих делах, коих было как всегда много, но мы со всем справились. Спасибо вам всем!

По вопросам забытых вещей связывайтесь с администрацией базы по электронной почте (см на сайте). Они гибки в этих вопросах - могут выслать почтой, могут придержать до следующего заезда, в общем, идут навстречу, договаривайтесь.

Iria86 07-03-2016 11:34

Всем спасибо огромное, особенно организаторам за то что все состоялось и за конкурсы отдельный большой респект!

chisu 07-03-2016 13:11

На сей раз встреча удалась на славу!
Всем, всем спасибо! Никто не разочаровал! )) Хочется достать список как на Оскаре и поблагодарить всех поимённо. Жаль Лео с нами не было )))

ViVo 07-03-2016 14:04

Присоединяюсь к всеобщей вакханалии счастья. Никак не могу толком приступить к работе - все время вспоминаю что-то и морда расползается в улыбке :D

Ну и лыжные покатушки - просто супер!

До встречи летом! :hej: Спасибо, дорогие!!! :hali:

ViVo 07-03-2016 14:07

Цитата:
Сообщение от chisu
Хочется достать список как на Оскаре и поблагодарить всех поимённо. Жаль Лео с нами не было )))

Как это не было? А как же Д'Маус? ;)

ViVo 07-03-2016 14:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я все выходные работал.
Надеюсь,что когда будет следующая встреча,то мне повезёт и мои выходные совпадут с форумской тусовкой :)

Да уж, давай, сто лет тебя не видели! Мы все очень соскучились по копченой рыбке и пошлым анекдотам! ;)

chisu 07-03-2016 14:39

Цитата:
Сообщение от ViVo
Как это не было? А как же Д'Маус? ;)

Дорогие мои, ваша компания и Дмаус вне всякой конкуренции! А глядя на себя в зеркало, понимаю, что претендую на вторую роль в "Выжившем" ))

Ole_lukoe 07-03-2016 19:30

День прошёл коматозненько...
Накупила брокколи, чечевицы, рыбки, творога- надо полезненького организму покармить.
Чуть позже в сауну- надеюсь завтра буду уже в форме)))

Микка К. 07-03-2016 20:44

Цитата:
Сообщение от ViVo
Да уж, давай, сто лет тебя не видели! Мы все очень соскучились по копченой рыбке и пошлым анекдотам! ;)

Буду стараться ))

Iria86 07-03-2016 22:45

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
День прошёл коматозненько...
Накупила брокколи, чечевицы, рыбки, творога- надо полезненького организму покармить.
Чуть позже в сауну- надеюсь завтра буду уже в форме)))

О, я тоже за рыбкой и творогом сползала, потянуло на здоровую еду...

St.Rico 07-03-2016 23:36

Цитата:
Сообщение от Iria86
О, я тоже за рыбкой и творогом сползала, потянуло на здоровую еду...

что же вы слабенькие такие? летом покажу,как правильно пить ))))))))
а разве на встрече была не здоровая еда? ))))))) мне понравилась ... :)

Ole_lukoe 08-03-2016 09:01

Цитата:
Сообщение от St.Rico

Ой-ой-ой!!! Сам то одним днём отстрелялся...
Вот летом мы на тебя и посмотрим ))))

Iria86 08-03-2016 10:43

Цитата:
Сообщение от St.Rico

На встрече была еда мужская 10 кг :) У нас опыт тренировок видать поменьше :)

St.Rico 08-03-2016 11:43

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Ой-ой-ой!!! Сам то одним днём отстрелялся...
Вот летом мы на тебя и посмотрим ))))

наручники приготовь,"со смехом" ... и это ... кто не спрятался,я не виноват .... ))))))))
P.S. аааа! забыл! с Праздником,девчонки!!!

Andzhi 08-03-2016 23:51

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Народ, помогите. Я оставил в домике белые кроссовки НБ. Может, кто видел?

В сушильном шкафу стояли какие то кроссовки. Чьи именно ? На них не было написано.

Andzhi 08-03-2016 23:53

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я забыл свои банные войлочные будёновки с красными революционными звёздами!.

было сказано Kнопке что это ваши: кого то из Витьков.
Tак она не принесла ?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.