Да ладно Вам)))) Всю эту информацию можно узнать и в инете....просто удобно общаться переписываться с вами...очень полезные "правдивые" советы даете....я бы тоже помогала иностранцу касаемо вопросов по Москве,если бы сидела тут на форуме и отписывалась....ничего плохого в этом не вижу...
|
Цитата:
Ну я решила что на пять дней возьму с собой в Хельсинки 5 упаковок творога....я завтрак без творога не могу начать,для меня это святое...коль такие трудности с творогом в Хельсинки...хотя если увижу на прилавке творого то обязательно его попробую. А так в течении дня "закидываюсь" орешаками",сыром,кофе с молоком,фруктами-слежу за фигурой просто. А вечером это святое сьесть кусок мяса(белок). В идеале бы питалась в ресторане....но туда тоже буду ходить...если будет позволительно ужинать каждый вечер в ресторане. А если будет непозволительно дорого,то буду готовить себе сама. Касаемо планов на пять дней-это прогулки прогулки и еще раз прогулки по городу...возможно встречи-посиделовки с моими финами блондинами(на них пока что особо не расчитываю).Ну отведать еду местную еду в Хельсинки,попробовать продуктов их,в ресторане поесть салаты мясо...а то в Москве с этим беда просто. Больше не знаю чем себя занять....может посоветуете куда сходить посмотреть? А то я полагаюсь на советы "Орел и решка" музеи выставки не люблю... А вот сразить гостей в караоке исполнением Уитни Хьюстон-запросто.....есть там нормальыне караоке клубы? Куда сходить можно попеть? А ночные клубы или бары? есть куда сходить? спасибо за информацию и пожалуйста не ругайте меня что тут спрашиваю....просто вы живите там. а я живу здесь...и вы меня поймете....вам то лучше знать что там хоорошо и плохо. Все ваши советы кстати записываю себе в блокнотик... |
Цитата:
Хельсинки можно обойти за один день. не знаю, что ты будешь делать еще 6. |
Цитата:
Можно съездить в Суоменлинну, в Порвоо или в Таллинн. Можно забраться куда-то высоко (например бар гостиницы Торни) и смотреть на город. Можно сходить в зоопарк. Караоке есть по крайней мере в Anna K и Pataässä, про качество не знаю. Из хороших баров: Kaisla, Rotterdam, William K, Punavuoren Ahven, Brewdog, Stone's. |
Цитата:
milamoscow, даже если не любите музеи, но любите гулять пешком, можно много что спланировать. Вот ссылка http://www.welcomehelsinki.com/#!events-and-museums/c248p можно много чего посмотреть. Лучше бы спланировать поездку на более теплое время, весной-летом. Тогда гулять по Хельсинки - одно удовольствие. Посмотрите на этом сайте информацию об общественном транспорте и как планировать маршрут на транспорте, думаю, пригодится, так как по такой погоде долго не разгуляешься. Если любите аквапарки, лучше пойти во Фламинго, а не в Серену, ИМХО. |
Цитата:
Спасибо огромное! |
Цитата:
Мне Паша тоже сказал...что за один облазить можно Хельсинки....ну не знаю....может и в таллин смотаюсь или в швецию на пароме. Я как раз думала в швецию отдельно скататься после Финлдяндии.....возможно совмещу две страны сразу. Но меня предупредили в посольстве что нежелательно мотаться по другим старанам из Финляндии...мол основной страной пребывания должна быть таки Финляндия |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |