Цитата:
Карима, ты наверное закриваешь один глаз чтобы спать, а другим в прицель смотришь! ;) ну ветеранка ты наша! а если не секрет, скажи пожалуйста откуда у тебя вентовки? я щаз Шаману скажу! я тоже хочу! :ma: |
Тони-по другому просто никак,если не наводить прицел др.глазом,то наведут на тебя
А винтовка досталась из бабушкиного сундука :lol: |
Цитата:
чем бабушка занималась????? :gogo: крутая бабка! ;) я вообще больше люблю холодные оружья. блестящая сталь... кайф!! |
хо4ешь сайгу?:D
|
Цитата:
тэээкс... Грибы - были, булочки с маком -тоже, теперь корешки в ход пошли... Боюсь догадаться, в каком состоянии пассажиры будут доставлены на Тибет... :canabis: |
Викта,я уже забыла вобще куда путь держу (приветик тебе:)
|
Цитата:
Карим, привет! Слушай, а у нас, по-случаю, не одна общая бабуля была?!? Одежды одинаковые выбираем, харрастусы похожие, да ещё и винтовки из одного сундука... (хи-хи... у моей настоящей бабули девичья фамилия была Калашникова и она правда работала на складе оружия... :lol: ) |
Цитата:
А ничего ножки у аборигенки!!! :loveya: Берём, берём!!! :hb: офф-топ: а можно Ваш аватарчик занести v секс записную книжку? :coquet: |
Моя бабуля вроде пользовалась Rods from God :D
|
Цитата:
А мы идём на север, А мы идём на север, а мы не пропадём.... |
да мы и тут не пропадём :D
|
Цитата:
мороженое хочу! где холодильник-то? |
не видишь 4то ли-сзади себя его везу =)
|
Цитата:
Билеты на поез продавались в добровольном порядке:) Чего уж жаловаться, когда половина пути прошла... |
Цитата:
да ладно уж, я не сетую... :) Мне Королевну жалко - скока работы впереди - непочатый край! Штат придётся увеличивать... Чем сегодня кормить будете, пан Директор? |
Цитата:
а это что такое? |
Цитата:
Думаю... Сами то чего хотите? Что душенька просит? |
Цитата:
А мою душеньку Вы побалуете??? |
Цитата:
Всех побалуем...всеееххх.... *снова доставая костюм с клепками* |
Цитата:
Манник с киселём! :) *да-да...! опять пролетарская еда!* |
Цитата:
ОО!! Давненько я таким блюдом не баловалась!!! |
ого! Чувствую, назревает опять ВЕЛИКОЕ ЗРЕЛИЩЕ... Эх, жаль, убегать
надо... |
Цитата:
Ну вот..то тебе некогда, то мне нельзя... |
Цитата:
мне надо форму поддерживать - Хто знает, скока ещё приключений впереди...?! ;) А тебе всё можно! Чего это ты загрустила? |
Цитата:
Не, я просто хотела с тобой поделится вкусненьким от пана Директора |
Цитата:
Не! Пролетарскую ен делаем! У нас только изыски.. селедка с луком, каша перловая для Тони... |
Цитата:
Ой, я миогу его и снять...вообще |
Цитата:
Тогда сыр с виноградом... :) и бокал вина на сон грядущий...? |
Цитата:
Сегодня же HERNEKEITTO Päivä!!! :hrum: |
Цитата:
Ну что Вы так торопитесь...Хоть пару секунд потерпите... Такое блюдо..вкусное..Что ж Вы его руками... |
:xatt: Так мы идём на охоту или будем глазки строить Директору, а ведь так хочется попробовать филе хвостиков крокодила :kush:
|
Цитата:
Ну не голодными же на охоту идти..сейчас пан Директор нас порадует..своими изысками.. |
Цитата:
Дааа, люблю пушистых... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Изыски пошли! |
Цитата:
Боже..Где Вы это достали..Откуда??? Я чуть не лишилась чувств от радости...Можно я Вас поцелую, в щечку...милый пан Директор? Это блюдо удивительно сочетается с Вашим костюмом...Так что Вы уж оденьтесь... |
Цитата:
"То оденься... то разденься" - ворчал старик, выкладывая на стол все новые и новые банки с деликатесом. |
Цитата:
Правда??? Ты Dikий абориген? :lol: |
Цитата:
что поделаешь..надо же как то и Вам и мне форму поддерживать... Да, не волнуйтесь, так пан Директор..Это была маленькая вечерняя разминка... А давайте из банок построим пирамидку..помните..как в детстве, в песочнице? |
Цитата:
не волнуйся за мной! у меня есть своя пролетарская гречка - она мне вполностью устраивает! никакой буржуйской еды не надо! :armeets: |
Toni
-->"Стрелы бога"-военных новое оружие :D |
всем боевым товарищам привет! :molotok:
|
Цитата:
А у меня ещё шпроты и сардины в масле заныканы... :kuli: |
тем временем-Дик подбивал всё клинья к Королевне,и шпротами пытался её удивить,и сардинами....а она не в какую :nini: :"хо4у только деликатесы от Бельского"
|
Цитата:
Эх Тони, Тони... не знаете Вы , видимо, что такое перловка:) |
Пан Директор кашеварил на кухне. Сыпанув мешок перловки в котёл, он стал яростно размешивать черпаком и напевать любимую песенку.
-Наш паровоз вперёд лети! В Тибете остановка! -Я мигом кашки наварю и будет всем перловка! :) |
Цитата:
Королева сидела за забором из клиньев Дика....Она уже не хотела никаких деликатесов...Хочу на свободу... |
ХАЧУ
Цитата:
Я просто кокетничал А Шиманише в ете время, нас пытается переместиить в Тибет!!!!! С... неопозваная, сидит в своей Таксо, и указывает: Едем В Египет ( Там стреляют; Едем в Австралиюю, там крокодилы кусаются...).! ХАЧУ куда обещали!!!! |
Цитата:
НУ как, как тебе не стыдно!!!! ЯЖ тебя одну.... :xdisgust: |
Цитата:
ну..вот ..Как я могла..Так ошибится..Перепутать чувства с кокетством.... :kuli: :gy: |
[QUOTE=QUEEN]ну..вот ..Как я могла..Так ошибится..Перепутать чувства с
Я ж хотел,как лучше... :k18: |
Всем физкультпривет! :) Что, скоро каша перловая? А Королевну зачем
за забор посадили??? :rupor: Ух, ироды! |
Цитата:
Приехала, Наехалла, Как всеггда не разобралась.... Мы тут с Королевной беседуем, а вы как ревниная Фурия налеетаете( приииииичёску испортите!!!).... |
Цитата:
Да ладно, ладно, не шипи! :) Разводи костёр - похолодало что-то... И где эти, меховые? Мне парочку шкур надо...- спальник холодный... :gy: |
Цитата:
Замечу, что не указываю, а ставлю перед фактом. Боцман, истерика вам не к лицу. Тяготы и лишения путешествия надо стойко переносить. Вспомните морские сражения! (Вот и запусти моряка в поезд... ) :gy: |
4ью шкурку хо4ешь?
*может Дик своей поделится?за4ем ему так много?* :gy: |
Цитата:
да мне без разницы... лишь бы тёплая... и "не кусачая"... ну, и без блох, конечно... :gy: |
я даже не осмелюсь спросить,какая у Дика шкурка.....
Викт,если без блох,но не тёплая-берёшь? :D |
Цитата:
Рыбья, что ли??? не... тогда, пожалуй, лучше у костра лягу... Буду дымиться, оттащите, плииииз... :lol: |
Дик достал из мешка шкуру из рыбьего меха и двинулся к костру.
Народ у костра весело обсуждал прошедшую удачную охоту. На вертеле поджаривался солидный крокодил... |
Дик,подошёл неуверенной походкой к Викте и промолвил:
-возьми это ....она совсем не куса4ая,и блох нет-и протянул шкурку ока4еневшей от холода девушке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |