Цитата:
не буди во мне зверя! :gr: :lol: |
Цитата:
Много. бурумбурум |
Цитата:
Маль4ики,муж4ины,дедушки,ветераны.. ..ну 4то же это такое?У меня крик души! ваши,наши,идём,не идём? |
Цитата:
я ж не по фамильно просил сказать а колличество! кто идет меня не интересует, простo интересно сколько вас собралось |
Цитата:
расскол в обсчестве на лицо... |
Цитата:
ну и раскалывайтесь :hmm: |
Цитата:
обидилась, да? или че значит етот смаилик? |
Цитата:
дааааа! :abrogien: |
Цитата:
а че так, Лена? |
Цитата:
вот так вот Игорь....! :umnig: |
Народ хватит мяться, давайте приходите смело, обещяем не кусаться ))
Вау, Сурикен, прили4ный такой ресторан4ик - умница! Я иду и трииии мои подруууги...;) хехе... |
берите пример с девушки))
|
фото девушек в студию!!!!
|
Цитата:
Да кто раскалывается? Сделаем два пиккуйоулу. И вашим и нашим. Кто куда хочет- туда и примкнёт. :gy: |
Цитата:
Ну, Марину ты видел ;) |
Цитата:
так не4естно! |
Цитата:
Карим, все надо принимать с достоинством. :hb: |
Цитата:
Они же в разные дни будут. Так что всё честно. :) |
Цитата:
хто???? где????? |
Цитата:
ф бильярд играли |
Очень здается, что с вашим "карнавалом" вы так и не договоритесь
|
Цитата:
уже договорились! |
Цитата:
тогда ок!) |
KARIMA
Ну в таком случае, как говорится, флаг в руки |
Цитата:
он уже в руках....:molotok: барабан тоже на шее! |
KARIMA
Топора в спину желать не буду! |
Цитата:
аааа, вспомнил! а фото подружек есть? |
Цитата:
если ты про свою спину,то я не кидаю топоры в спину, когда меня не видят-так,4то всё по 4естности,а в мою даже,если бы пожелал-я увернусь :gy: |
не сметь кидать в Кариму топор!!!
|
если бы могли,то многие закидали...но фигушки вам всем :xdiabloti :gy:
|
Цитата:
Странно, Мезе ето греческое, даже Pizza нет?.... Ну ладно, главное встретиться!!!! |
Цитата:
я б прикрыл бы.... |
Цитата:
Я думал сунуться на второй этаж над Китти О-Шиз, там куча пиццы, но совсем уж похоже на столовку. Лучше уж тогда вобще в Рэксе встретиться. |
Цитата:
ну я и не сомневалась в тебе=) |
Цитата:
ну да я такои |
Цитата:
Ну их нафиг, мужиков, а подружки симпатичные? |
Цитата:
В разные дни... :mpr: Будет идеально! |
Цитата:
Это юмор у тебя такой? |
Ребятаааа!
давайте жить дружно! вобщем,за4ем делать 2 отдельных праздника,когда можно придти на один общий,а? |
Давайте!
А на двух праздниках можно дольше погулять. |
я скоро реветь буду по белужьи........
ну хоть кто может подвинуть географию ко мне поближе.... причина редактирования: ачипятки:)) |
видимо один раз,но придется добраться!
|
Цитата:
Ты писал(а) о том, что прийдешь? |
Цитата:
А что делать тем, кому этот день не подходит? (09.12) |
Цитата:
ну я не знаю....эти вопросы организаторам пожалуйста :D |
Как организатор заявляю, что невозможно подобрать день, который подходил бы абсолютно всем.
Поэтому, если нет возможности или желания присутствовать на общем сборище 9.12, то повторное собрание в более подходящий день вполне возможно, почему бы нет. С другой стороны, если кто-то собирается организовать "закрытую ложу" среди участников форума, то это целиком и полностью на их совести и зависит от их личных предпочтений. |
Цитата:
я какие-то вопросы задавала? :xbds: |
Цитата:
Это был не ответ. Я просто хотел разрешить твои беспокойства. ;) |
Кстати, сегодня мне предложили провести все действо в ресторане Manala (http://www.manala.fi/). Вечером пойду посмотрю на место и узнаю насчет свободных столиков на время сборища.
У кого какие имеются отзывы и пожелания относительно Manala? Буду стараться быть в курсе до 16:00. |
Цитата:
не ври...это и был ответ,т.к.ты стал отве4ать на мой пост :gy: |
Цитата:
Простите великодушно. :) Исправился. |
можно получить хоть какой-то приблизительный список тех кто сможет 9го? я как участник мероприятия имею право знать. :)
|
Цитата:
Нет. Просьба отклоняется. На пригласительных билетах не обязательно указывать весь список приглашенных. PS Встреча - не место для выяснения отношений и выражения своего "фи". |
Цитата:
я выражала свое фи или может быть выясняла отношения? видимо, список слишком короток чтобы его можно было представить. ладно, будем иметь в виду. |
Цитата:
вот-вот! по етому народ и не идет! ну сам прикинь, припожу допустим я , и так без настроения, а там допустим пользоватль "Х" которыи мне очень не приятен по форуму, ну какои же тогда праздник получиться! народ имеет право знать в чьем обсчестве будет вечер проводить! |
Цитата:
Прааильно. Лучше чтобы народ в курсе был. |
Цитата:
Вобщет, я не против всем сообщить полную информацию, люблю открытость во всем. Но это не только мое решение. Насчет пользователей Х, то если обобщить ситуацию на форуме, получится, что собирать можно только группками по 2-3 человека. Может всем еще и места заказать в разных ресторанах? |
Цитата:
и лучше в разных частях света! сомнительное удовольствие посесчать мероприятие, не зная учасников.....ИМХО |
Meze интересное место, я давно туда хотела сходить. только вот может быть не самое уютное. но посмотрим.
|
Судя по тому, что список скрывается, и по разговорам о "прийти пообщаться, а не выражать фи", я склоняюсь к мысли, что в списке есть люди, которые могли бы друг другу выразить это самое "фи".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |