Цитата:
Осталось ему полчаса продержаться и первые сутки прошли!!! |
Михалыч!
Поздравляю! :hb: Вторые сутки пошли... |
Цитата:
Любаша, милая, мне очень стыдно, но не дотянул я до суток пол часа. Придется повторить. Рассказываю для заинтересованных. Когда мы дробежали до вагона поезда, на котором должна была уехать сестра жены с ее мужем, он протянул мне сигарету. "Ну, давай по последней на ход ноги!" Я не смог устоять. Выкурил. Словил кайф как от 100 грам. В голове зашелестело (я ведь не пьющий, ты же знаешь), поезд тронулся, а я как под градусом помахал им ручкой. Минут только через пять пришел в себя. Сейчас сижу и комплексую, не дотянул полчаса до суток. Погибаю, но не здаюсь, попытка №2! Поехали! |
Цитата:
Это не считается! Продолжаем! |
Цитата:
Канешна! Только и вы впрягайтесь для поддержки штанов. Стыдно будет перед слабым полом! |
Цитата:
Михалыч, ерунда все ето - не бери в голову. Счтитай, что это был перекур перед тем как основательно бросить курить. :) |
Цитата:
Ага, а знаете как не удобно перед всем Форумом. Хлестанулся трепач! |
Цитата:
Это ж ещё труднее - через сутки одну выкурить, кайф поймать и не купить пачку! :roof: |
Цитата:
Это не последний ваш срыв,так же как и у людей на диете.Не ругайте себя!Поробуйте продолжать.Я ,наверное.ужасный скептик,но думаю,что если у человека настоящая зависимость от табака.без дополнительных средств помощи бросить почти невозможно.Мой брат искренне верит,что он очень слаб,поэтому ему помогает вмешательство извне(лазер,иглоукалывание,кодирова ние),может не курить больше десятка лет после таких сеансов.Но он подвержен депрессии,и как только слышит от врача,что если вы когда-то курили,снимите с себя этот запрет.курите,возможно,станет легче(Это только его слова,за правдивость не отвечаю,но склонна верить ему),начинает курить так же легко.как будто и не бывало этих десятков лет некурения.Т.к. я очень "правильная"не хотелось расстраивать родителей и показывать дурной пример детям,сама бросила без всяких усилий,но и не страдала сильной зависимостью.Прошло много лет,но до сих пор иногда снится,что курю и испытываю очень приятные чувства.Нарушала свое некурение несколько раз, с любимыми подругами,но к счастью,легко прекращала.Говорят.хорошо помогает при диком приступе выйти на свежий воздух и совершить прогулку.А еще грызть семечки.Удачи! |
Цитата:
Успакаиваю себя мыслью, что это второй мой личный рекорд не курения с 1969 года, после недельного пребывания в реонимации после инфаркта. Вот же дурак, что тогда не "завязал". Хорошо, что сегодня ни кому из близких не говорил, зачморили бы! |
Цитата:
Ну, уж только не в этом вопросе... Кто курил/курит тот поймет, что и 23 часа 30 минут без никотина кажутся вечностью, и далеко не каждому и это под силу. Главное, что у вас получилось какое-то время не курить, а где 23 часа , там и денеля, там и меся, и год/годы. Главное -начало положено. Так что все у вас плучится. P.S. Кстати, одна из методик "бросать курить" именно и подразумевает прекращение курения через постепенное снижение количество выкуриваемых сигарет. (ИМХО, у меня получилось на раз, ибо когда снижал то потом так же и обратно набрал количетво сигурет в сутки). |
Цитата:
Ну что же вы делаете???Никаких затяжек,вы сами себя обманываете=/Вам надо потерпеть всего 2-3 недели потом все как ничего и не было....2-3 недели это ничтожно малый отрезок жизни...Забудте про затяжке,даже одной иначе все "мученья" будут зря=( |
Цитата:
А ведь мог бы человек и промолчать! Значит и сила воли присутствует с хорошим упорством и желание прослеживается! Удачи Михалыч. Уверен, вы эту детскую привычку преодолеете! |
Цитата:
Я постараюсь. Пошла вторая попытка. Уже 4 часа. |
Цитата:
Да конечно детская, с 15 лет. Как начал в 1969 году, так и не остановиться! |
Цитата:
Если уж совсем не в моготу, содите к специалисту, иль попробуйте пластырь Никоретте ()говорят облегчает абстиненцию). P.S. ИМХО, Хотя мысль о инфаркте в анамнезе должна вправлять мози на место... |
Цитата:
Утрируя Аллена Карра, это все равно, что заменить водку на разведенный спирт. Нет уж, коль бороться, то без всяких заменителей. Цитата:
Да уж, вот таким уродился глупеньким. Правда про инфаркт я почти и не вспоминаю. Вернулся к прежнему образу жизни полностью. А в том, что холестерин оседает на стенках сердечных сосудов, меньше всего повинен никотин, лично я убежден на 100 %. |
Перекличка! :armeec:
Все живы? |
Цитата:
Те, кто еще курят, похоже да. Когда закончится твоя нескончаемая пачка? |
Цитата:
Такое чувство, что подозреваешь... "Обидно, Вань...." Открыла в пятницу, курю где-то около 5 в день. Вот последние 2 остались. Скоро примкну в ваши стройные ряды...... |
Цитата:
Спасибо за комплемент. Значит я стройный мужик, больше рядом пока ни кто не стоит. |
Цитата:
Сижу и думаю, что стало с автором этих строк и этой темы? Автор, отзовитесь! Ау.....!!! |
Цитата:
Посторайтесь не считать время это вам будет мешать,постарайтесь вообще забыть нету этого и все...Займитесь любимым делом отключите из головы понятие времени и сигарет...Вы свободны... |
Цитата:
Я дамала, что как "гость" можно только под маской войти. Может это навеки забаненый кто-то? :xpain: |
Михалыч смотрите что происходит когда человек бросает курить...!!!
1.Через два часа никотин начинает удаляться из организма. 2.Через 12 часов окись углерода от курения выйдет из организма полностью легкие начнут функционировать лучше,пройдет чувство нехватки воздуха. 3.Через 2 дня вкусовая чувствительность и обоняние станут более острыми. 4.ерез 12 недель система кровообращения улучшаеться что позволяет легче ходить и бегать. А ВОТ ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! 5.Через 5 лет риск инфаркта миакарда станет в 2 раза меньше чем у КУРЯЩИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот ссылка с таблицей http://www.rian.ru/img/66420672_free.html |
Подвиньтесь, товарищ капитан!
Подставьте плечо друга. Присоединяюсь в ваши стройные ряды... |
Цитата:
Не понял?! Вы тоже бросили? Ещё раз поздравляю! Как своего мужика уговорить? Долблю его через день, скоро рявкнет... |
Цитата:
Да вот... Собралась, наконец, с духом. И хотя день сегодня, как назло такой, что запить впору. :allcoholi Внушаю себе, что ни от моего курения, ни от моего питья легче никому не будет. И в первую очередь - мне самой. А как мужа уговорить, даже и не знаю, что посоветовать. Я почему-то думаю, что ничьи уговоры и сетования не помогут, пока человек сам не захочет. |
Люди вечерочка! Сегодня тоже примыкаю к вашим рядам! А довёл меня к этому тот факт, что на жаре курить не просто противно, но и после курения трудно избавиться не только от поганого привкуса, но и от жажды......
|
Цитата:
А он у меня как импотент, ХОЧЕТ, но не может... Боится, что будет плохо... Мы такие нежные... |
Цитата:
Ага, самим курильщикам плохо, а окружающим ещё хуже... |
так, ребята, принимаите Ежа. вот пачка кончится - и больше не куплю.
|
Цитата:
А сколько раз в день надо принимать Ежа, чтобы совсем бросить курить? :) |
Цитата:
качественного Ежа, принятого целиком, хватит чтоб не курить несколько месяцев. пока лечить будут.. |
Цитата:
Ого!:eek: Что повлияло на твоё решение? |
Цитата:
родители написали, что не купили сигарет. и почему-то ето повлияло... |
Цитата:
Ага,понятно...А там где ты живёшь пачка сигарет значит по цене машины...:) |
Цитата:
Выпороть обещали?:gy: |
Цитата:
да причем тут цена? просто, если так судьба сложилас, значит неспроста. |
Цитата:
а я маме сказала, что ето тебе :) |
Цитата:
и ты не в силах повлиять на судьбу?:) |
Цитата:
неа, я бессильно бросаю курить :) |
Цитата:
Можно считать тебя слабаком?:gy: |
Цитата:
Вряд ли выжил.. Марк Твен говорил: "Нет ничего проще, чем бросить курить! Сам я это уже проделывал девятнадцать раз." |
Радует, что за деннь в нашем полку прибыло, не все мне одному терпеть никотиновую зависимость. Вчерашний рекорд побит на целых 3,5 часа. Не удержался, стрельнул сигаретку. Поясняю. Оказывается после суточного перерыва это такая гадость, что вроде подумаешь, продолжать ли. Похоже, что я все же завяжу. У присоеденившихся какие ощущения и успехи в этом направлении?
|
Цитата:
Михалыч! Вы ,что? Да нафига тогда начинать бросать курить? Сигаретка победила? И это при том ,что Вы курите какую то женскую туфту практически без никотина... ННЛ |
Цитата:
Сегодня было полегче в течении 24-х часов, потом начало просто ломать. Наверно все же брошу. |
Цитата:
Удачи!!!!! |
Цитата:
Бросай.. Лучше пить. Я тут такого навидался у курильщиков! |
Цитата:
Ну уж нет. С выпивкой давно завязано и навсегда. Осталось с табаком разобраться. |
Цитата:
А может чувство стадности на форуме? :) |
Цитата:
А в первое время риск инфаркта увеличивается... так что бросать так бросать нараз! |
Цитата:
Я когда начинаю или бросаю курить, то чётко знаю ПОЧЕМУ я это делаю. И никакие книжки мне в этом не помогут, потому я их и не читаю. Только собственное решение. А нежный мужчина - это ж... Здорово! :loveya: |
Цитата:
Цитата:
Больше народу - больше кислороду! :thumbup: Симона! Ау!!!!! Как дела идут? |
Цитата:
Сосед на балконе курит... И как он такую гадость курить может? Не... Мой дым не такой вонючий был... :smoka: |
вот уже 3 года как не курю..
|
Цитата:
Да, нежный-то не ко мне, к себе... |
Цитата:
Конечно бросать!!!!!!!!!!!!!!!!Что тут сомневаться...Это же ЯД.... |
Цитата:
Как грил Марк Твен. "Бросить курить легко! Я делал это 1000и раз!" Смысл бросать если потом снова начинать??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |