Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Стрит-фешн в Финке, аххахаха:))) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15337)

DIK 01-12-2005 00:48

Цитата:
Сообщение от _Soul_
автора забанили за дело, Мастреру благодарность! :lips9: :beer:

Nu,vot, takie My konservatory1!!

01-12-2005 01:13

Цитата:
Сообщение от DIK
Да, что говоришь...
" Себя на похвалишь,
никтоi не заметить"

Это зависть что ли? Вы то сами стройностью не отличаетсь, насколько я знаю...
Так, зависть - нехорошее чувство.
Бросьте это...

А в целом:
Мы с Вами вроде выяснили всё в ПС, и Вы обещали не читать мои "писульки"... мол они Вас выводят...
Или Вы снова, как истинный мужчина будет отвергать сей факт, как Вы отвергали матерщину под свои клоном Мусей?
Вас научить как пользоваться игнор-листом?

MACTEP 01-12-2005 01:18

Цитата:
Сообщение от IKO
МАСТЕР, мои пост бил также обобсчаюсчи! в смисле что не одежда делает человека - человеком!

кхм, правда изложена она была довольно интересно...

Noora 01-12-2005 17:03

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тэээкс, значит так...
юзер дйпитер получает постоянный бан за оскорбления и ХАМСКОЕ поведение ("если тебя послали..." и т.д.) по отношению к другим участникам дискуссии, а также за падонкавский стиль("...баян...")...
юзерам ИКО и Шапочка! Сколько раз было писано-переписано - не отвечайте на провокации в треде, лучше воспользуйтесь кнопочкой "плохого сообщения" или напишите человеку в ПС. Ведь ВАС в первую же очередь это компрометирует!...

З.Ы. Будьте внимательнее друг к другу! :)

...я не поняла, что за сыр -бор...?
а мы то здесь причем?...
что там он Ваш (дйпетер) не так сказал *импульсивныи* он наш...:)
Может он лучше бы в Kубио свою енергию изливал...:)
трудовыми, так сказать, подвигами?:)

Noora 01-12-2005 17:06

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Эх, автора забанили!
Нечего было смеяться над милыми финскими ребятами, одетыми в разные балахоны и папины/мамины шапки и штаны :)

...почему только *финнские*?
помню моя милая интелегентная мама,привозила мне шмотки в детстве(14-16 лет) из Парижу *приличные*,
а я в таком ходила из школы даже выгоняли домои переодеваться...:(

Prosto_tak 01-12-2005 17:26

Может пройдемся по улицам Хельсинки и нафоткаем, что нам самим нравится и не нравится в финской моде? :D

Pöllö 01-12-2005 17:32

Цитата:
Сообщение от Noora
...почему только *финнские*?
помню моя милая интелегентная мама,привозила мне шмотки в детстве(14-16 лет) из Парижу *приличные*,
а я в таком ходила из школы даже выгоняли домои переодеваться...:(

Mда, советские учителя точно бы такой моды не приняли:)

Noora 01-12-2005 17:35

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Мда, советские учителя точно бы такой моды не приняли:)

да, нет они вообшем-то не злобные были(учителя всмысле:)
некоторые даже потом привыкли...:)
ПС: правда части тела мы себе не прокалывали тогда(иоказалось Слава Богу,
так как потом пришлось трудиться в ооочень консервативнык компаниях
(платили хорошо)...:)...корпоративныи стиль и прочаяя ерунда...),
но сеичас по-моему ето не проблема тоже...:)

Pöllö 01-12-2005 17:39

Цитата:
Сообщение от Noora
da, net oni voobshem-to ne zlobnye byli(uchitelya vsmysle:)
nekotorye dazhe potom privykli...:)

Повезло :)
А то многие учителя в те времена считали недопустимым как-то выделяться из толпы, оcобенно шмотками :)

01-12-2005 17:40

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Mда, советские учителя точно бы такой моды не приняли:)

Они много чего не принимали:)
Меня вот помнится позорили... "Как ты можешь ходить в школу в джинсовом костюме?!?!?! Ведь ты сын товарища *********"
Бред, правда:)

Pöllö 01-12-2005 17:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Они много чего не принимали:)
Меня вот помнится позорили... "Как ты можешь ходить в школу в джинсовом костюме?!?!?! Ведь ты сын товарища *********"
Бред, правда:)

Да, смешно вспоминать, что жили при таааком маразме! :)

outofstep 04-12-2005 15:29

Hel looks сейчас, видимо, довольно популярный сайт, часто сталкиваюсь с разговорами или статьями о нём в инете.

Вообще, не знал, что в Финляндии так много тинейджеров-фанатов Японии. Или может просто их всех на этот сайт собрали, так как они неординарно выглядят. Странно.

Интересный сайт, много интересно одетых людей, но есть и не очень. Вообще, мне нравится. Часто у финнов стиль нравится больше, чем у русских. Может, конечно, я, после долгой жизни в Финляндии дегенератом стал. :P

Merenneito 04-12-2005 16:48

Упс! Совсем другое ожидала увидеть! Не видела на улицах Финляндии таких разнообразных одежд! Думала, что у финнов и финнок существует один стиль (курточки, большие шарфы вокруг шеи и большие варежки). Хмм...:) Заинтригована!

vikulja 04-12-2005 17:05

оо.. двоих знакомых нашла :)

Roman28 04-12-2005 17:28

Вообще, не знал, что в Финляндии так много тинейджеров-фанатов Японии. Или может просто их всех на этот сайт собрали, так как они неординарно выглядят. Странно.
=================================== ================
В Европе сейчас мода на японское шмотьё-сам недавно откопал 2 симпошные японские болоневые куртяшки с кабздюшоном из Италии (по100евриков за штуку,а недавно видел такие же в немецком спортивном шопе аж мама родная за 300евро)-правда страсть какие короткие,всегда до пупа поднимаются так шо с ними надо одевать какой нить зашибительный ремень с огромной бляхой-например от DSQUARED2. Так вот там на рукаве и на спине большая вставка где чего-то по японски написано-у нас тут в училище одна японка молодая ведёт языковые курсы ,дак тут меня в куртке этой увидала и очи такие круглые сделала шо мне аж страшно стало-мож чего неприличого написано? наши мне говорят подойди спроси её чё там начирикано-а по мне лучше не знать и носить спокойно чем переведёт она мне эту японамать шо срамно одевать будет.

outofstep 04-12-2005 19:17

Цитата:
Сообщение от vikulja
оо.. двоих знакомых нашла :)

и у меня один знакомый там :)

Merenneito 05-12-2005 23:47

Второй день насмотреться не могу...Ккультурный шок, честное слово:) Причем, по большей части от того, что иногда самые несочетаемые ,на мой взгляд, вещи выглядят вместе так стильно!

Lizzie 06-12-2005 00:30

Многие нелепые и забавные, но мниогие очень даже прикольные. :) Че вы набросились? :)

06-12-2005 00:45

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Многие нелепые и забавные, но мниогие очень даже прикольные. :) Че вы набросились? :)

Сам не пойму!
Неужели прятнее видеть одни и теже куртки Сепалла и пальто из Стокка?

Roman28 12-01-2006 03:37

А мне вчера захотелось прибарахлиться чем-нить моднявеньким да японским.Всем чем возможно было от ихнего суперtrendнявого A BATHING APE я уже себе прикупил,но одного обезьянства японского маловато будет,а у нас тут одна японка-молодуха ведёт по вечерам языковые курссы-я не растерялся к ней подошёл говорю:девушка здрасти,не подскажите в чём у вас там япономатери мужского полу в эту зиму щеголяют? Она конечно очарованая моими загарами быстренько накопошила мне сайтик ихних мужских зимних моднявостей-говорю мнеб такой шоб с большими посленовогодними скидками-нашла она мне где цены всего 20-70евриков...помогла с регистрацией да заказ оформиить, а то там же всё ихними карякулями непонятно начирикано-вообщем сердце моё успокоилось,сижу теперь жду посылки из Японии...думаю чегоб ещё такого интересненького захотеть

Merenneito 12-01-2006 04:01

Цитата:
Сообщение от Roman28
А мне вчера захотелось прибарахлиться чем-нить моднявеньким да японским.Всем чем возможно было от ихнего суперtrendнявого A BATHING APE я уже себе прикупил,но одного обезьянства японского маловато будет,а у нас тут одна японка-молодуха ведёт по вечерам языковые курссы-я не растерялся к ней подошёл говорю:девушка здрасти,не подскажите в чём у вас там япономатери мужского полу в эту зиму щеголяют? Она конечно очарованая моими загарами быстренько накопошила мне сайтик ихних мужских зимних моднявостей-говорю мнеб такой шоб с большими посленовогодними скидками-нашла она мне где цены всего 20-70евриков...помогла с регистрацией да заказ оформиить, а то там же всё ихними карякулями непонятно начирикано-вообщем сердце моё успокоилось,сижу теперь жду посылки из Японии...думаю чегоб ещё такого интересненького захотеть

Ух ты как привлекательно, когда мужчина не только хочет, но и покупает себе одежду! САМ! Да еще и из Японии! Фоток нам сюда, фоток! Как только, так сразу покажи! :respect:

andrej_123 12-01-2006 04:09

Цитата:
Сообщение от djpeter

Спасибо! Заряд смеха на неделю обеспечен!

Merenneito 12-01-2006 04:30

Цитата:
Сообщение от andrej_123
Спасибо! Заряд смеха на неделю обеспечен!

Смеха? А что там смешного?..По-моему, очень милая девушка, к тому же, я привыкла таких видеть на улицах Хки:) варежки огромного размера, шарфы, намотанные на шею поверх тонких курточек-пиджачков...По-моему, это как раз типичная представительница финской уличной моды;)

andrej_123 12-01-2006 04:35

Я вообще про весь альбом, не знаю если это нормально любить вещи из секон-хэнд и кичиться тем, что носишь мамины брюки... То тгда мне с ними не по пути! ;) Вот, что рассмешило, да и не только это:
http://www.hel-looks.com/?p=image/a...19/20050717_04/

Merenneito 12-01-2006 04:47

Цитата:
Сообщение от andrej_123
Я вообще про весь альбом, не знаю если это нормально любить вещи из секон-хэнд и кичиться тем, что носишь мамины брюки... То тгда мне с ними не по пути! ;) Вот, что рассмешило, да и не только это:
http://www.hel-looks.com/?p=image/a...19/20050717_04/

Нуу...кичатся они наверное не мамиными-папиными-бабушкиными-дедушкиными брюками, а скорее своим тонким вкусом и умением все это так неповторимо сочетать, иногда прям :cranky:

Там ест ьтакие чуды...Покруче Келли Осборн будут :xdiabloti

Riku rik 22-02-2006 15:12

По моему диджей Питер совершенно понятия не имеет что такое уличная мода

Tortilla 24-02-2006 00:55

I fully agree

ay) 17-09-2007 01:17

Hel Looks сейчас в Питере, в рамках фестиваля "Дни Хельсинки в Санкт-Петербурге". На мой взгляд - достойная выставка.

Myy 17-09-2007 14:20

Цитата:
Сообщение от andrej_123
Я вообще про весь альбом, не знаю если это нормально любить вещи из секон-хэнд и кичиться тем, что носишь мамины брюки... То тгда мне с ними не по пути! ;)

более нормально видимо кичиться ношением вещей от прад-виттонов и однообразную продукцию бюджетных среднеклассных магазинов? ничего личного, просто ремарка...

уличная мода Хки кстати более занятная и разнообразная чем мода Тампере например, где большинство людей до 30 - жертвы распродаж в Бэкстрит и дайбог если в Нитробэйб и HC)) с удовольствием схожу на выставку если попаду в Питер в ближайшее время.

ay) 17-09-2007 14:27

Цитата:
Сообщение от Myy
более нормально видимо кичиться ношением вещей от прад-виттонов и однообразную продукцию бюджетных среднеклассных магазинов? ничего личного, просто ремарка...

уличная мода Хки кстати более занятная и разнообразная чем мода Тампере например, где большинство людей до 30 - жертвы распродаж в Бэкстрит и дайбог если в Нитробэйб и HC)) с удовольствием схожу на выставку если попаду в Питер в ближайшее время.

Она там до 10 октября будет ;) Атриум Коммендатского дома, Петропавловка. Вход кстати, бесплатный ;)

-sie- 17-09-2007 14:53

мне одно непонятно..если люди оедты не от кутюр, а придумывают в принципе стиль и моду сами, то что в этом плохого и смешного???
вместо того, чтобы хихикать неплохо бы подумать, почему так одеты, и может быть найти в этом всё же свою прелесть?
кстати, умение сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи- не каждому дано...

mtruck 21-09-2007 23:50

А русского, даже прожившего в Финландии лет 10, видно за 200-300 метров. Погонных и прогонных: ботинки "лыжи", одежда "от кутюр"- в обсчем спасибо базару за воспитанный вкус. А мобилный надо держат слегка отставив и растопырив палтчики. И говорит громко!!! Вдруг вокруг не все видят что у человека "МОБИЛА" ест.

Lundqvist 22-09-2007 00:46

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от mtruck
А русского, даже прожившего в Финландии лет 10, видно за 200-300 метров. Погонных и прогонных: ботинки "лыжи", одежда "от кутюр"- в обсчем спасибо базару за воспитанный вкус. А мобилный надо держат слегка отставив и растопырив палтчики. И говорит громко!!! Вдруг вокруг не все видят что у человека "МОБИЛА" ест.

Супер !
Так оно и есть!

Чисто русская мода!
Ни на одном финне (немце,американце...) ни разу такого не видел!
и в продаже в Суоми тоже не видел!

ay) 22-09-2007 10:33

Lundqvist, не знаю где ты ходишь и на кого ты смотришь, но и в ***** мне "длинноносые" финны попадались. Равно как и русские не все в такик штеблетах и спортивных куртках ходят.
mtruck, вот давайте не будем... есть такие экземпляры, но их не много. Да и их можно иногда понять... Видели современных хипарей, которым по 70 лет? Не раздражает? А меня совковские бывшие директора в кепках не раздражают. Я в том времени не жил, на мне это не отразилось.

bersercker 22-09-2007 10:55

Цитата:
Сообщение от mtruck

Ну что за бред-то, прости господи. Бывают, что русские женшины одеваются через чур нарядно, но их мало. Большинство выглядит адекватно.

mtruck 22-09-2007 11:00

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Супер !
Так оно и есть!

Чисто русская мода!

Ест в продаже!!! В "ФОРУМ"е открыли, наверние спетсиално для соотечественников-типа бутиqуе "потрогай андрюшу". Изделия как на толкучке, а тсены.... Рубашки стоят почти как у Тома Хилфигер...

mtruck 22-09-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от madcat*
Ну что за бред-то, прости господи. Бывают, что русские женшины одеваются через чур нарядно, но их мало. Большинство выглядит адекватно.

Ni razu ne oshibsja v identifikatsii ludej iz USSR po odezhde. A damy tak odety, chto ne ponjatno pochemu obizhajutsja na kosyje vzgljady finnov. Po ih predstovlenijam tak odevajutsa damy legkogo povedenija. A po moim predstovlenijam nashi damy odevajutsa kak ih mamy(nauchili), a mamy kak ih mamy(nauchili), a ih ...

bersercker 22-09-2007 11:15

Цитата:
Сообщение от mtruck
Ни разу не ошибся в идентификатсии лудей из УССР по одежде. А дамы так одеты, что не понятно почему обижаются на косыэ взгляды финнов. По их предстовлениям так одеваютса дамы легкого поведения. А по моим предстовлениям наши дамы одеваютса как их мамы(научили), а мамы как их мамы(научили), а их ...

как раз одевайтся как мамы или скорее, безлико, местные жительницы. в серости или буйстве красок, как на представленном сайте, нет ничего стильного (хотя кое-что мне там нра).
Честно, меня чужой стиль вообше не парит, ни местный, ни у соотечаественниц. Не понимаю только вашего возмужения.

IKO 22-09-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Супер !
Так оно и есть!

Чисто русская мода!

и чем так туфли с удлиненными носками не угодили?
и финны в таких ходят, и продается тут таких не мало

Lundqvist 22-09-2007 22:13

Цитата:
Сообщение от ay)
Лундqвист, не знаю где ты ходишь и на кого ты смотришь, но и в ***** мне "длинноносые" финны попадались.

Возможно.Просто ты наверное давно тут и повидал многое.-Я за год своей жизни в Суоми не видел такой обуви,только на русских...

mtruck 22-09-2007 22:24

a mne i anglichane popadalis "lyzhniki". no. no v temu eti "lyzhi", t. e. vse ostalnoe sootvetstvujet. a ne tak, chto jeans "bootcat" ili klesh ili "workjeans". konechno kazhdyj odevajetsa kak hochet, no smejatsa nad finnami kotorye odevajutsa po krajnej mere individualno-stranno. i eti-zhe finny na svadby ili drugie prazdniki odevajutsa soglasno dresscod"u. i kostjumu nosit umejut.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.