Цитата:
Nu,vot, takie My konservatory1!! |
Цитата:
Это зависть что ли? Вы то сами стройностью не отличаетсь, насколько я знаю... Так, зависть - нехорошее чувство. Бросьте это... А в целом: Мы с Вами вроде выяснили всё в ПС, и Вы обещали не читать мои "писульки"... мол они Вас выводят... Или Вы снова, как истинный мужчина будет отвергать сей факт, как Вы отвергали матерщину под свои клоном Мусей? Вас научить как пользоваться игнор-листом? |
Цитата:
кхм, правда изложена она была довольно интересно... |
Цитата:
...я не поняла, что за сыр -бор...? а мы то здесь причем?... что там он Ваш (дйпетер) не так сказал *импульсивныи* он наш...:) Может он лучше бы в Kубио свою енергию изливал...:) трудовыми, так сказать, подвигами?:) |
Цитата:
...почему только *финнские*? помню моя милая интелегентная мама,привозила мне шмотки в детстве(14-16 лет) из Парижу *приличные*, а я в таком ходила из школы даже выгоняли домои переодеваться...:( |
Может пройдемся по улицам Хельсинки и нафоткаем, что нам самим нравится и не нравится в финской моде? :D
|
Цитата:
Mда, советские учителя точно бы такой моды не приняли:) |
Цитата:
да, нет они вообшем-то не злобные были(учителя всмысле:) некоторые даже потом привыкли...:) ПС: правда части тела мы себе не прокалывали тогда(иоказалось Слава Богу, так как потом пришлось трудиться в ооочень консервативнык компаниях (платили хорошо)...:)...корпоративныи стиль и прочаяя ерунда...), но сеичас по-моему ето не проблема тоже...:) |
Цитата:
Повезло :) А то многие учителя в те времена считали недопустимым как-то выделяться из толпы, оcобенно шмотками :) |
Цитата:
Они много чего не принимали:) Меня вот помнится позорили... "Как ты можешь ходить в школу в джинсовом костюме?!?!?! Ведь ты сын товарища *********" Бред, правда:) |
Цитата:
Да, смешно вспоминать, что жили при таааком маразме! :) |
Hel looks сейчас, видимо, довольно популярный сайт, часто сталкиваюсь с разговорами или статьями о нём в инете.
Вообще, не знал, что в Финляндии так много тинейджеров-фанатов Японии. Или может просто их всех на этот сайт собрали, так как они неординарно выглядят. Странно. Интересный сайт, много интересно одетых людей, но есть и не очень. Вообще, мне нравится. Часто у финнов стиль нравится больше, чем у русских. Может, конечно, я, после долгой жизни в Финляндии дегенератом стал. :P |
Упс! Совсем другое ожидала увидеть! Не видела на улицах Финляндии таких разнообразных одежд! Думала, что у финнов и финнок существует один стиль (курточки, большие шарфы вокруг шеи и большие варежки). Хмм...:) Заинтригована!
|
оо.. двоих знакомых нашла :)
|
Вообще, не знал, что в Финляндии так много тинейджеров-фанатов Японии. Или может просто их всех на этот сайт собрали, так как они неординарно выглядят. Странно.
=================================== ================ В Европе сейчас мода на японское шмотьё-сам недавно откопал 2 симпошные японские болоневые куртяшки с кабздюшоном из Италии (по100евриков за штуку,а недавно видел такие же в немецком спортивном шопе аж мама родная за 300евро)-правда страсть какие короткие,всегда до пупа поднимаются так шо с ними надо одевать какой нить зашибительный ремень с огромной бляхой-например от DSQUARED2. Так вот там на рукаве и на спине большая вставка где чего-то по японски написано-у нас тут в училище одна японка молодая ведёт языковые курсы ,дак тут меня в куртке этой увидала и очи такие круглые сделала шо мне аж страшно стало-мож чего неприличого написано? наши мне говорят подойди спроси её чё там начирикано-а по мне лучше не знать и носить спокойно чем переведёт она мне эту японамать шо срамно одевать будет. |
Цитата:
и у меня один знакомый там :) |
Второй день насмотреться не могу...Ккультурный шок, честное слово:) Причем, по большей части от того, что иногда самые несочетаемые ,на мой взгляд, вещи выглядят вместе так стильно!
|
Многие нелепые и забавные, но мниогие очень даже прикольные. :) Че вы набросились? :)
|
Цитата:
Сам не пойму! Неужели прятнее видеть одни и теже куртки Сепалла и пальто из Стокка? |
А мне вчера захотелось прибарахлиться чем-нить моднявеньким да японским.Всем чем возможно было от ихнего суперtrendнявого A BATHING APE я уже себе прикупил,но одного обезьянства японского маловато будет,а у нас тут одна японка-молодуха ведёт по вечерам языковые курссы-я не растерялся к ней подошёл говорю:девушка здрасти,не подскажите в чём у вас там япономатери мужского полу в эту зиму щеголяют? Она конечно очарованая моими загарами быстренько накопошила мне сайтик ихних мужских зимних моднявостей-говорю мнеб такой шоб с большими посленовогодними скидками-нашла она мне где цены всего 20-70евриков...помогла с регистрацией да заказ оформиить, а то там же всё ихними карякулями непонятно начирикано-вообщем сердце моё успокоилось,сижу теперь жду посылки из Японии...думаю чегоб ещё такого интересненького захотеть
|
Цитата:
Ух ты как привлекательно, когда мужчина не только хочет, но и покупает себе одежду! САМ! Да еще и из Японии! Фоток нам сюда, фоток! Как только, так сразу покажи! :respect: |
Цитата:
Спасибо! Заряд смеха на неделю обеспечен! |
Цитата:
Смеха? А что там смешного?..По-моему, очень милая девушка, к тому же, я привыкла таких видеть на улицах Хки:) варежки огромного размера, шарфы, намотанные на шею поверх тонких курточек-пиджачков...По-моему, это как раз типичная представительница финской уличной моды;) |
Я вообще про весь альбом, не знаю если это нормально любить вещи из секон-хэнд и кичиться тем, что носишь мамины брюки... То тгда мне с ними не по пути! ;) Вот, что рассмешило, да и не только это:
http://www.hel-looks.com/?p=image/a...19/20050717_04/ |
Цитата:
Нуу...кичатся они наверное не мамиными-папиными-бабушкиными-дедушкиными брюками, а скорее своим тонким вкусом и умением все это так неповторимо сочетать, иногда прям :cranky: Там ест ьтакие чуды...Покруче Келли Осборн будут :xdiabloti |
По моему диджей Питер совершенно понятия не имеет что такое уличная мода
|
I fully agree
|
Hel Looks сейчас в Питере, в рамках фестиваля "Дни Хельсинки в Санкт-Петербурге". На мой взгляд - достойная выставка.
|
Цитата:
более нормально видимо кичиться ношением вещей от прад-виттонов и однообразную продукцию бюджетных среднеклассных магазинов? ничего личного, просто ремарка... уличная мода Хки кстати более занятная и разнообразная чем мода Тампере например, где большинство людей до 30 - жертвы распродаж в Бэкстрит и дайбог если в Нитробэйб и HC)) с удовольствием схожу на выставку если попаду в Питер в ближайшее время. |
Цитата:
Она там до 10 октября будет ;) Атриум Коммендатского дома, Петропавловка. Вход кстати, бесплатный ;) |
мне одно непонятно..если люди оедты не от кутюр, а придумывают в принципе стиль и моду сами, то что в этом плохого и смешного???
вместо того, чтобы хихикать неплохо бы подумать, почему так одеты, и может быть найти в этом всё же свою прелесть? кстати, умение сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи- не каждому дано... |
А русского, даже прожившего в Финландии лет 10, видно за 200-300 метров. Погонных и прогонных: ботинки "лыжи", одежда "от кутюр"- в обсчем спасибо базару за воспитанный вкус. А мобилный надо держат слегка отставив и растопырив палтчики. И говорит громко!!! Вдруг вокруг не все видят что у человека "МОБИЛА" ест.
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Супер ! Так оно и есть! Чисто русская мода! Ни на одном финне (немце,американце...) ни разу такого не видел! и в продаже в Суоми тоже не видел! |
Lundqvist, не знаю где ты ходишь и на кого ты смотришь, но и в ***** мне "длинноносые" финны попадались. Равно как и русские не все в такик штеблетах и спортивных куртках ходят.
mtruck, вот давайте не будем... есть такие экземпляры, но их не много. Да и их можно иногда понять... Видели современных хипарей, которым по 70 лет? Не раздражает? А меня совковские бывшие директора в кепках не раздражают. Я в том времени не жил, на мне это не отразилось. |
Цитата:
Ну что за бред-то, прости господи. Бывают, что русские женшины одеваются через чур нарядно, но их мало. Большинство выглядит адекватно. |
Цитата:
Ест в продаже!!! В "ФОРУМ"е открыли, наверние спетсиално для соотечественников-типа бутиqуе "потрогай андрюшу". Изделия как на толкучке, а тсены.... Рубашки стоят почти как у Тома Хилфигер... |
Цитата:
Ni razu ne oshibsja v identifikatsii ludej iz USSR po odezhde. A damy tak odety, chto ne ponjatno pochemu obizhajutsja na kosyje vzgljady finnov. Po ih predstovlenijam tak odevajutsa damy legkogo povedenija. A po moim predstovlenijam nashi damy odevajutsa kak ih mamy(nauchili), a mamy kak ih mamy(nauchili), a ih ... |
Цитата:
как раз одевайтся как мамы или скорее, безлико, местные жительницы. в серости или буйстве красок, как на представленном сайте, нет ничего стильного (хотя кое-что мне там нра). Честно, меня чужой стиль вообше не парит, ни местный, ни у соотечаественниц. Не понимаю только вашего возмужения. |
Цитата:
и чем так туфли с удлиненными носками не угодили? и финны в таких ходят, и продается тут таких не мало |
Цитата:
Возможно.Просто ты наверное давно тут и повидал многое.-Я за год своей жизни в Суоми не видел такой обуви,только на русских... |
a mne i anglichane popadalis "lyzhniki". no. no v temu eti "lyzhi", t. e. vse ostalnoe sootvetstvujet. a ne tak, chto jeans "bootcat" ili klesh ili "workjeans". konechno kazhdyj odevajetsa kak hochet, no smejatsa nad finnami kotorye odevajutsa po krajnej mere individualno-stranno. i eti-zhe finny na svadby ili drugie prazdniki odevajutsa soglasno dresscod"u. i kostjumu nosit umejut.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |