Эй гражданина ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег - башка попадет
|
и волки целы и овцы сыты
|
Есть два типа людей: молотки и гвозди Это из Фокуса
|
- Походи, не скупись, покупай живопИсь! Операция Ы.
|
восток-дело тонкое!
сегодня вечером финское тв покажет нам" Горячее солнце в пустыне."
Все обожают этот фильм, а я вдвойне....потому что концовку фильма снимали в двух часах езды от моего дома, и я могу похвастаться,что я видела живьем легендарного "Карлсона" и самого товарища Сухова еще в Своем сопливом возрасте... Приятного просмотра!!! |
Цитата:
а чо они там делали-то, в сопливом возрасте-то? О_О :gy: |
А я ему давеча говорил: Доцент! У меня насморк!
Куплю пиджак с отливом и в Ялту! |
— На что жалуемся?
— На голову жалуется. — Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит. — А голова? — А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. "Формула любви" https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A...1%D0%B2%D0 %B8 - Для того ли я оставил свет, убежал из столицы, чтоб погрязнуть в болоте житейском! |
"Формула любви"
-Жуткий город: девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку — никто даже не заметил: посчитали, что её вообще не было. — Варварская игра, дикая местность — меня тянет на родину. — Где ваша родина? — Не знаю. Я родился на корабле, но куда он плыл и откуда никто не помнит. А вы где родились, Жакоб? — А я вообще ещё не родился. — Не родились? — Нет. — И как вы дальше думаете? |
Когда "впечатляюще" музицируют, всегда вспоминаю " В джазе только девушки":
- Где вы раньше играли? - На похоронах! Еще из "Сватов" нравится: — Шо делать, Оля? — Шопинг! — Да полный шопинг, Оля! Делать - то шо? Еще из "Большой перемены": - А другой работы у тебя нет? |
Такая мама хорошая, про паровоз поет. Берегись автомобиля.
Уберите психическую, а то жениться перестану. Не может быть! Ты не бойся, я тебя не больно зарежу. Не упускай из виду. Чем больше сдадим, тем лучше. Джентльмены удачи. По сравнению с Бубликовым - неплохо. Служебный роман. Часовню тоже я развалил? Кавказская пленница. Правильно она тебя поняла. 7 стариков и 1 девушка. Как Гуськов? Почему Гуськов? Опять Гуськов? Гараж. А ведро зеленки у нас откуда? Трушкин (Родня). Огласите весь список, пжалста!. Операция Ы. Ничего приемчик. 7 стариков и 1 девушка. А тоща как полвесла. Филатов ( о Стрельце) За чей счет этот банкет? Иван Васильевич меняет профессию. Семочка, ша! Одна за всех ( Ардова) Давайте приедем уже. Служебный роман. Оглоушить канделябром, аль подушкой задушить? Сидим тут, как три тополя на Плющихе. Джентльмены удачи. А меня вообще послали ... в бухгалтерию. Служебный роман. Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, прямо кушать не могу. Мимино. Все пропало! Все пропало! Что? Где? Когда? Света, даже не начинай! Одна за всех ( Ардова) Стабильности нет. Москва слезам не верит. Обои полетим. Обои полетим!. Служили два товарища. Крупная ты, в экран не поместишься. Карнавал. Да...уж... 12 стульев. Действительно... Солдаты. И будешь прыгать с тумбы на тумбу. Укротительница тигров. Я давно антиресуюсь - ты не засланная к нам? Филатов ( о Стрельце) Мне бы тоже... Большая перемена. Сю-сю-сю - она говорит. Укротительница тигров. Не корытсти ради, токмо волею...12 стульев. |
Женитьба Бальзаминова:
— Если бы я был царём, то издал бы такой закон: бедный женится на богатой, богатый — на бедной. ◾ — А отчего ж через забор? — От чувств-с. ◾ — Он мне нравится!.. Чтобы его… Чтобы каждый день ко мне! ◾ — Какая у Вас любимая ягода? — Крыжовник-с! ◾ — А я никогда не закусываю. Я не имею такой дурной привычки. ◾ — И давно вы меня любите? — В четверг, после обеда. На прошлой неделе. — Так это недолго. — Могу больше. ◾ — Вы чего делаете? — Я-с? Ничего. — И я — ничего. Скучно-то одной ничего не делать. ◾ — Какой цветок Вам лучше нравится? ◾ — Маменька, я найму камердинера, а Матрёну вон! За грубость. ◾ — Не надо огня! В потёмках, маменька, мечтать веселее. ◾ — Маменька, я пойду во двор, посижу. Пускай немного ветром обдует. ◾ — А я никогда не сержусь. Я добрая. — (поёт) Добрая-добрая! Добрая-добрая! ◾ — Анфиска, Раиска! Кончай сидроль! ◾ — Уж больно оне полны-с! ◾ — А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся. ◾— Приходите ещё - нам без дураков скучно! ◾ — Удавить Матрёну мало! ◾ — Чем я только ни битая! Кочергой — битая, поленом — битая, об печку — битая!.. О — вот печкой не битая. ◾ — А если тебя там высекут!. — Высекут?!.. |
Не сметь!!! обвинять меня в моей неразборчивости!!! Я просто любвеобильная... Картункова.
Не имею чести знать, с кем имею честь. Трембита. И лицо у него такое голубое-голубое... Не упускай из виду! Продолжаем разговор. Карлсон. Дело в следующем... Джек Восьмеркин. |
• А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали... Собака с милицией обещала прийти...
(Иван Васильевич меняет профессию) самая любимая фраза из этого фильма) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |