Цитата:
Я не такие крепости брал...ГЫ ГЫ ГЫ |
Спасибо организаторам, что встреча состоялась. Я очень доволен. Познакомился лично с многими уважаемыми персонажами форума, выпили хорошо, а закуски было столько, что хватило бы ещё на три такие застолья.
А расскажите, кто как домой добирался? Я то с Вуосаари, можно сказать местный, и то свой дом не сразу нашел. А некоторым надо было ехать довольно далеко. |
а фотки...фотки будут?)
|
Цитата:
Фотографировались много. И фото камеры у Анк и у Виспера- просто супер. Так что должны быть фотки. |
ээх не попал на праздник как жаль
|
Вот и я проснулся:)
Праздник удался на славу!Всем спасибо.Анку и Муру вчера были объявлены персональные благодарности! Фотки будут вечером,т.к. камеры остались в машине,которую надо ехать забирать с Вуосаари. А голова-то бо-бо:( давно я не пил такими количествами(по 0,7 на брата) Да и до дома добрался к 4 утра... :D |
Цитата:
будем ждать!) |
Цитата:
фигассе:gy: мальчишки, ВЫ чего там, 12 часов гудели? молодцы!!! (ударение на ваш выбор:gy: ) а 0,7.. да с закуской, да за ТАКОЙ промежуток времени..хехе... финеешь ты ,Мика:gy: |
Цитата:
угу!! сильно-сильно будем!:gy: |
Цитата:
Ушли как стемнело, земля качалась сильно, но до дому все дошли живыми! Хто оставил перчатку с белым мехом, звоните мне! |
Фотки не участникам, только по личной просьбе постоянных юзеров Форума (чтоб некоторые не прикалывались)!
|
Цитата:
Я постоянный, где фотки? ;) |
Цитата:
Скоро, как закачаю. |
Цитата:
Гудели(на берегу) часа три.Я и раньше так много не пил;) До трёх ночи был обход баров и дискотек в центре Хельсинки(со стоянием в очередях на улице). Домой домчало такси(час пути)... |
Цитата:
а я думала бойцы ничего не боятся=) Дик,не будь жадиной!:) |
Цитата:
ну точно--"блуд напал":gy: так я ж посчитала, с 15 до 3:ёх--12, домой к 4:ём, итого---гудели 12, 1 час на "доставку тела":gy: BRAVO! to be continued........ |
Цитата:
Земля у них качалась! а не фикк планету расшатывать!:gy: ух... а ВАМ ешё и 8:ое марта "гудеть", хотя почему-то, мужУки гуляют и 23:го и 8:го:gy: |
Цитата:
Это не блуд,а "зелёный змий".Пиво чередовалось с сидром,джин-тоником и текилой :kachel: :allcoholi Одним словом,весело было :agadou02: |
Цитата:
Тебе лично пошлю линк. |
Цитата:
я тя укушу, если мне не пошлёшь!:gy: |
Цитата:
Хм, и че этА былО?.. фотки гоните!!! :moi: |
Цитата:
Народ требует рассказать всю правду,как ВСЁ БЫЛО и чем ЭТО закончилось.И с подробным описанием мест боевых действий!!! :xolut: |
Чего то бойцы сегодня на связь не выходят.
|
где фотки то?
|
Цитата:
В такую погоду сидеть дома возле компьютера - преступление. Цитата:
Все будет. В час Ч+3 все будет. |
Рассылаю фотки, интересующихся прошу лично мне, просто наша компания так решила!
|
а я видела,а я видела :gi:
|
Privet...
Цитата:
|
Всё!!!!
Я влюбилась!!!!!!!!!! |
Цитата:
в кого? :) |
Цитата:
шли с подписями кто где |
Вот вернулся домой.Машину забрал.В рюкзаке,кроме личных вещей,обнаружил:
1.Упаковку хлеба 2.Банку аджики 3.Баночку красной икры 4.Два ножа в ножнах(черных) 5.Пакет с мусором. Обещаю вернуть владельцам только ножи:) (Сейчас пару фоток скину) |
Я в Juurik влюбилась!!!!
А он, оказывается, уже занят?!!!!!!!!! Вот так всегда!!!! Токо влюблюсь - облом!!!! :( |
Участники, кому забыл послать? Сами понимаете головка бо-бо, во рту кака...
|
Всё было хорошо.И люди, и погода,и место для отдыха,и стол...:)
|
:lol:
Если бы я смог поехать, без борьбы не обошлось! :lol: |
Цитата:
Мне, мне пожалуйста!!! |
Цитата:
ну не переживай :) мы тебя за кого нибудь другого сосватаем :) |
Dik, все получил, спасибо!
|
Друзья мои! ВСем огромное спасибо. Если сбросить со счетов обилие огненной воды, все было прекрасно: и погода,и стол,и люди ,и мысли. Очень приятно было со всеми познакомиться. К сожалению рановато стемнело, а думаю мы бы еще пару суток с удовольствием бы пообщались:). Фотки пока скидывать не могу, камера пролежала у Мики в машине и полностью разрядилась. Попозже сброшу что -нибудь. Теперь у нас впереди весна. Как уже было обещано Микой -рыбалка.:)
Мика персональное спасибо за миноги, очень обрадовался,что народ на них сильно внимания не обращает. Огромное отдельное спасибо Муру и Анку. Думаю,что выражу общее мнение,они нас встретили как мама с папой. ВСе было готово к встрече боевого отделения. Теперь всем поименно огромное спасибо. Анк, Дик, Диджей тюн ап Каевур, Микакаулио, Муур, Очередник, Плут, Юурик. Все молодцы.:) |
Цитата:
Ага, с Джоем! |
Очень рада за вас всех, что встреча прошла на высшем уровне и без потерь.
Прям, как поется в одной песне, вам "не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты". Респект! |
Цитата:
Мика,один ножичек точно мой, на конце рукоятки красный кружочек.:) |
А чья перчатка с белым мехом (иск.) внутри?
|
DIK, спасибо за фотки.
MIKA, простой черный монтажный ножик, это мой. Специально возвращать не надо, разве что захватишь весной на рыбалку. |
Цитата:
Дик,спасибо за фотки!Класс!Я смотрю по всем параметрам встреча удалась!!!От всей души завидую Вам,чисто по-человечески!!! |
Большое спасибо командованию за отличную организацию.
А когда мы решили, что фотографии публично не выстваляются ? Я к тому моменту, видимо, уже ушел. Ссылку на свои фотографии рассылаю ПСами, извините, если вдруг кому не не прислал. |
А это от меня
|
Цитата:
Ха-ха,Виспер,не обижайся,но вы там как чеченские партизаны:)))))))))) |
Цитата:
ет бравые разведчики в тылу врага, замаскирование! |
Цитата:
Ну на счет чеченских-затрудняюсь сказать,но то,что русских там наверное только я один.(предатель,блин:)) |
Фотки все - просто класс!!!!!
Вы там такие весёлые, беззаботные, смешные!! Просто СУПЕР!!! :lips9: Умнички!!! Прямо захотелось с девчёнками на соседней полянке очутиться!!! С биноклями!!! Шашличком и вином!!! ;) :lol: |
Цитата:
Им же наоборот,хотелось в это раз побыть чисто мужской компанией,а девушки-а девушки потом-на 8 Марта:))))))) |
Цитата:
Стоп!!!! А при чём здесь "им хотелось бы"??!!!! Мало ли....ишь....смотри...какие ЦАЦЫ у нас мальчики... Мы же токо в бинокль поглазеть хотели!!! :( Значит устроим в следуюший раз...ПОДЛЯНКУ!!! В мае!!! На рыбалке!!! Прикинемнся русалочками!!!! |
Цитата:
Вот видишь какие Вы жещины коварные...Всегда и везде хотите что-то запутать-замутить:))) |
Цитата:
представил картину что будет если они с електро удочками приедут рыбачит, ну или тротилчика возьмут |
Цитата:
Им будет ханА!!! Фиг они...ешё...когда-нибудь...на рыбалочку сходют!!!! |
Вот ещё парочка фотографий:)
|
Это главный спаиватель значит?
Спасибо, Микха! |
Цитата:
Ты нам угрожаешь? Останешься без рыбы!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |