Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Жалеете ли Вы, что оказались в Финляндии? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1755)

You 19-03-2010 13:31

Российский кризис привел к появлению очередей не только у пунктов обмена валюты и закрытых дверей умирающих банков. Зарубежные посольства и консульства отметили всплеск числа россиян, желающих эмигрировать, в том числе и на историческую родину. Кроме Израиля, Германии и Греции, в число стран, принимающих некогда затерявшихся на российских просторах соотечественников, входит и Финляндия. Финны ждут с бывших советских пространств ингерманландцев, братский финно-угорский народ, исторически населяющий сегодняшнюю территорию Ленинградской области, часть Карелии и северо-восток Эстонии в районе Нарвы. Но потомки ингерманландцев обнаруживаются и в таких отдаленных от Страны тысячи озер краях, как Сибирь и Казахстан.

Большинство переселенцев в качестве причины отъезда из России называют экономические причины, преступность и желание дать своим детям лучшее будущее. Стремление оказаться "среди своих" и погрузиться в финский язык испытывают единицы.

http://www.kolumbus.fi/~edvham/docs/obrusenie.htm

becky sharpe 19-03-2010 13:38

Цитата:
Сообщение от You
Российский кризис привел к появлению очередей не только у пунктов обмена валюты и закрытых дверей умирающих банков. Зарубежные посольства и консульства отметили всплеск числа россиян, желающих эмигрировать, в том числе и на историческую родину. Кроме Израиля, Германии и Греции, в число стран, принимающих некогда затерявшихся на российских просторах соотечественников, входит и Финляндия. Финны ждут с бывших советских пространств ингерманландцев, братский финно-угорский народ, исторически населяющий сегодняшнюю территорию Ленинградской области, часть Карелии и северо-восток Эстонии в районе Нарвы. Но потомки ингерманландцев обнаруживаются и в таких отдаленных от Страны тысячи озер краях, как Сибирь и Казахстан.

Большинство переселенцев в качестве причины отъезда из России называют экономические причины, преступность и желание дать своим детям лучшее будущее. Стремление оказаться "среди своих" и погрузиться в финский язык испытывают единицы.

http://www.kolumbus.fi/~edvham/docs/obrusenie.htm

Так очередь из колбасников и до кризиса не убывала, а только прибывала. :gy:

Добрый день! :hej:

You 19-03-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Так очередь из колбасников и до кризиса не убывала, а только прибывала. :gy:

Добрый день! :hej:

Добрый день, Лэди!

Кстати, пошел выполнять обещанное! :rose:

becky sharpe 19-03-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от You
Добрый день, Лэди!

Кстати, пошел выполнять обещанное! :

Оооо, я не узнаю Вас в гриме!
:smoke:

You 19-03-2010 14:13

Цитата:
Оооо, я не узнаю Вас в гриме!
:smoke:

Мужчина в руках мудрой Лэди становится неузнаваемым!

:roza:

Хорошего дня, надо работать, Лэди не принимают подарки в цветах или смс -ками.

Надо работать , чтобы заслужить их улыбку.

becky sharpe 19-03-2010 14:19

Цитата:
Сообщение от You
Мужчина в руках мудрой Лэди становится неузнаваемым!

:roza:

Хорошего дня, надо работать, Лэди не принимают подарки в цветах или смс -ками.

Надо работать , чтобы заслужить их улыбку.

Я принимаю с огромной радостью цветы, просто роза уже находится в виртуальной вазе на столе, а не на экране компа и я отвечаю не только улыбкой, но и виртуальным поцелуем! :kiss:

Invi 19-03-2010 17:13

Сударь, как говорил Задорнов, Родину я люблю, я не люблю Государство. И я ни в коем случае не обливаю помоями Россию как Родину, но в России-Государстве я жить не хочу, в отличие от Финляндии-Государства. И я никого за глаза не обсуждаю, нечего сравнивать. Если Вы, уважаемый, мне не понравитесь прям вот так, шо совсем, я Вам об этом обязательно скажу, ок? А пока Вы мне просто стали чуть-чуть неприятны.

Сударь 19-03-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Invi
Сударь, как говорил Задорнов, Родину я люблю, я не люблю Государство.

Я не молюсь на Задорнова и, более того, не считаю его столь значимым, чтобы цитировать. Клоун.

Цитата:
Сообщение от Invi
И я ни в коем случае не обливаю помоями Россию как Родину, но в России-Государстве я жить не хочу, в отличие от Финляндии-Государства.

Из Ваших сообщений можно сделать именно такой вывод. Может показалось? Тогда выражайтесь иначе. Государство - это и те, кто в нем живет, включая Ваших родственников, друзей, учителей.

Цитата:
Сообщение от Invi
Если Вы, уважаемый, мне не понравитесь прям вот так, шо совсем, я Вам об этом обязательно скажу, ок? А пока Вы мне просто стали чуть-чуть неприятны.

Вы, возможно, расстроитесь, но мне абсолютно безразлично - нравлюсь я Вам или нет. Более того, я и не ставил перед собой такой грандиозной задачи - понравиться Вам. А вот Ваши тексты, не скрою, мне гораздо более неприятны, чем "чуть-чуть".

Относительно путаницы в терминологии у Вас - таки да, есть.

You 19-03-2010 23:34

Интересно как. Правда умер уже Быков.Через месяц после возвращения домой в 2003 году

''Василь Быков, как вы, мой читатель, быть может, знаете, временно живет сейчас в Финляндии, а не в своей родной и искренне любимой им Белоруссии.

Почему? Если вы подумаете, что Быкова просто потянуло в этот озерно-саунный край или его увлекла прекрасная и таинственная лапландка, вы ошибетесь. Выскажу свое личное (не журнала и не самого Быкова — их мнений я не знаю) соображение: Василю Быкову просто невмоготу жить нынче в Белоруссии, потому что там “правит бал” А. Г. Лукашенко, которого белорусы в простоте душевной избрали президентом, тот самый, с которым лобызался недавно наш с вами президент при подписании Договора о создании союзного государства. Так вот этот наш союзник создал такой режим в Белоруссии, что инакомыслящим там нет житья, иным оттуда бежать приходится.''

Триумф. Владимир Познер 2000.

Это вики о Быкове

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...2%D0%B8%D1%8 7

Масяня 20-03-2010 00:29

...Я жалею только нас с бывшим мужем, что поломали друг другу жизнь...

becky sharpe 20-03-2010 00:33

Цитата:
Сообщение от Масяня

да может быть наоборот к лучшему, что ваши отношения прошли испытания, может и к лучшему, что это случилось сейчас, а не через 20 лет, когда и новые вроде уже трудновато построить?

Submariner 20-03-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от Масяня

Моя бывшая, которая на данный момент замужем в третий раз, говорит что все её замужества были удачными. Если учесть, что предыдущие два брака закончились не по её желанию, странное утверждение...

Submariner 20-03-2010 00:36

Цитата:
может и к лучшему, что это случилось сейчас, а не через 20 лет, когда и новые вроде уже трудновато построить?

Практика показывает, что и после 20-ти летних отношений вполне выстраиваются новые. Не проблема.

becky sharpe 20-03-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от Submariner
Моя бывшая, которая на данный момент замужем в третий раз, говорит что все её замужества были удачными. Если учесть, что предыдущие два брака закончились не по её желанию, странное утверждение...

Респект бывшей супруге! :)

Submariner 20-03-2010 00:37

Цитата:
Респект бывшей супруге! :)

Не уверен. "Трендеть - не мешки ворочать"

Масяня 20-03-2010 00:37

Цитата:
Сообщение от Сударь
у вас в голове каша перловая...

Да нет все не так, некие челы приехали в Фи и ругают Фи на чем свет стоит и хотя человек искренне любит Россию, понимает что там жить почти нельзя, а в Фи можно жить и хочет быть патриотом Фи.

Думаю не надо ругать ни Россию ни Финляндию и тогда все будет ок.

becky sharpe 20-03-2010 00:37

Цитата:
Сообщение от Submariner
Практика показывает, что и после 20-ти летних отношений вполне выстраиваются новые. Не проблема.

Выстраиваются, никто не спорит, только уже с отягощяющими ...:)

RSW.. 20-03-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от Масяня
Да нет все не так, некие челы приехали в Фи и ругают Фи на чем свет стоит и хотя человек искренне любит Россию, понимает что там жить почти нельзя, а в Фи можно жить и хочет быть патриотом Фи.

Но 145000000 тем не менее живут.

becky sharpe 20-03-2010 00:44

Цитата:
Сообщение от Масяня

Ой, а это почему? :(

Сударь 20-03-2010 00:45

Цитата:
Сообщение от Масяня

про кашу я имел ввиду другое. А насчет ругать... Критика должна быть адресной и конструктивной. А то, типа, "Россия плохая". Это безадресная критика, да и Россия ответить не может. Есть конкретные персонажи, их группы. Если они не нравятся - так надо и говорить и, при этом, неплохо бы альтернативу о том, как именно надо.

Точно также глупо и безответственно ругать всю Финляндию. Лучше говорить о том, что не нравится и как это улучшить (исправить).

RSW.. 20-03-2010 00:47

Цитата:
Ой, а это почему? :(

социалки нету и скинхеды повсюду, вперемешку с чеченскими террористами..

RSW.. 20-03-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от RSW..
социалки нету и скинхеды повсюду, вперемешку с чеченскими террористами..

А еще наркомания и СПИД, дедовщина в армии и кровавый тиран-Путин..

becky sharpe 20-03-2010 00:55

Цитата:
Сообщение от RSW..
А еще наркомания и СПИД, дедовщина в армии и кровавый тиран-Путин..

ща опять вспомнилась песня Трофима: "Мы все имеем то, чего мы сами стОим....! :)

Invi 20-03-2010 10:54

Сударь, я заметила, у Вас достаточно интересное отношение к спорным вопросам. Что-то вроде *есть две точки зрения: моя и неправильная*, что часто просвечивается в Ваших постах.
Я далеко не расстроилась по поводу Вашего высказывания, мне откровенно неинтересно, как Вы относитесь ко мне. Да и я к Вам не отношусь ну совершенно никак. Вы, Сударь, можете хоть волосы на голове рвать или просто плеваться, считая, что я - верх неблагодарности и неуважения. Мы с Вами ничем не связаны, и Вы, как и я, безусловно имеете право на свою точку зрения, какой бы она не была. А в этой теме я высказала свое мнение по поводу России и Финляндии. Я действительно люблю Россию, так как там остались и мои родители, и другие родственники, и друзья, в России я научилась тому, что помогает мне жить здесь. Но с другой стороны я не закрываю глаза на то, что в моей родной стране происходит, как там живут люди, и да, сравниваю сложившуюся обстановку в России с обстановкой и возможностями Финляндии совершенно не в пользу первой...

П.С. А что вы называете конструктивной критикой? Политическая обстановка в России давно известна, жизнь пенсионеров тоже давно уже не за кадром, личный пример моих родителей для меня более чем нагляден, экономическая ситуация более чем нестабильная, коррупционный момент имеет место быть, и очень большое место, стоит заметить. И много чего еще. Это что, является несомненными плюсами России? По крайней мере, в Финляндии ситуация относительно вышеперечисленных вопросов совершенно противоположная, что позволяет мне отстаивать свою позицию, изложенную в данной ветке...

Сударь 20-03-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от Invi
Я далеко не расстроилась по поводу Вашего высказывания, мне откровенно неинтересно, как Вы относитесь ко мне.

Это уже было лишним. Вы ПЕРВОЙ начали о неприязни, я вам ОТВЕТИЛ, что мне безразлично. Идете на второй круг? Лучше - в другое место.

Цитата:
Сообщение от Invi
А в этой теме я высказала свое мнение по поводу России и Финляндии.

Вы не единственная, страдающая синдромом переключения ЛЮБОЙ темы на Россию.

Цитата:
Сообщение от Invi
П.С. А что вы называете конструктивной критикой? Политическая обстановка в России давно известна, жизнь пенсионеров тоже давно уже не за кадром, личный пример моих родителей для меня более чем нагляден, экономическая ситуация более чем нестабильная, коррупционный момент имеет место быть, и очень большое место, стоит заметить.

Конструктивная - это когда говорят, что надо делать, а не бьются в истерике типа "шеф, усе пропало". Даже самые махровые защитики штатовской модели мира не могут внятно объяснить, что именно им надо и кого хотели бы видеть во главе России. Обычно, кроме Немцова, Каспарова и Новодворской, альтернативы не видят.

По данным относительно жизни моих родственников и друзей, им много лучше, чем было при Ельцине.

Цитата:
Сообщение от Invi
По крайней мере, в Финляндии ситуация относительно вышеперечисленных вопросов совершенно противоположная, что позволяет мне отстаивать свою позицию, изложенную в данной ветке...

Да на здоровье, если лучше. Не о том речь. Человек живет там (старается), где ему лучше. Это и так понятно. В чем изящность Вашей позиции, ее непревзойденность?

Я лишь сказал о том, что не следует разбрасывать одну субстанцию - не более. Но чем бы дитя не тешилось... И еще сказал, что не следует путать русских и русскоязычных. До изнеможения хотите обобщений? Тогда можно говорить о россиянах и жителях бывш. СССР. Так понятнее?

Сосед Кабан 20-03-2010 12:14

Цитата:
ща опять вспомнилась песня Трофима: "Мы все имеем то, чего мы сами стОим....! :)

пока в своих сердцах не одолеем страх

becky sharpe 20-03-2010 12:55

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
пока в своих сердцах не одолеем страх

вон снова говорят, что тучи над страною, а это просто небо в облаках! :)

Маркизон 20-03-2010 13:01

Цитата:
Я принимаю с огромной радостью цветы, просто роза уже находится в виртуальной вазе на столе, а не на экране компа и я отвечаю не только улыбкой, но и виртуальным поцелуем! :kiss:

А меня виртуально поцеловать не хочешь?

becky sharpe 20-03-2010 13:17

Цитата:
Сообщение от Маркизон
А меня виртуально поцеловать не хочешь?

Не Маркизон, не хочу, у меня слишком рафинированный вкус, мне нравятся харизматичные мужчины! :)

You 20-03-2010 13:35

Сергей Есенин

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий
! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!

Я теперь скупее
стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
1921

Сосед Кабан 20-03-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от You
Сергей Есенин

1921

если Абрамович начал цитировать великого русского поэта.....

Сосед Кабан 20-03-2010 13:55

Цитата:
, у меня слишком рафинированный вкус, мне нравятся харизматичные мужчины! :)

хи-хи-хи :p

Invi 20-03-2010 14:41

Сударь, не люблю троллей.

RSW.. 20-03-2010 15:04

Цитата:
Сообщение от Invi

А я гремлинов.

becky sharpe 20-03-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
хи-хи-хи :p

:molotok: :kiss:

Jade 20-03-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от Сударь
..не единственная, страдающая синдромом переключения ЛЮБОЙ темы на Россию.
Invi из России, поэтому логично, что она говорит о России и сравнивает свои впечатления с Россией. Если бы мы были китайцами, то и переключались бы на Китай.
А вот такие, как Вы, Сударь, как раз-таки "страдают болезненными синдромами переключения" на США и на ваших "любимых". К чему бы это? Вы американец или хто? ;)

RSW.. 20-03-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от Jade
Invi из России, поэтому логично, что она говорит о России и сравнивает свои впечатления с Россией. Если бы мы были китайцами, то и переключались бы на Китай.
А вот такие, как Вы, Сударь, как раз-таки "страдают болезненными синдромами переключения" на США и на ваших "любимых". К чему бы это? Вы американец или хто? ;)

Вам говорят: "Русофобия". Вы отвечаете: "А в России таджиков убивают".

Маркизон 20-03-2010 15:53

Цитата:
Не Маркизон, не хочу, у меня слишком рафинированный вкус, мне нравятся харизматичные мужчины! :)

Может я и не харизматичный, но у меня доброе сердце.

Люся 20-03-2010 16:12

Маркизон, проверьте ПС

Маркизон 20-03-2010 16:25

Цитата:
Сообщение от Люся
Маркизон, проверьте ПС

Спасибо Люсенька за сообщение и надеюсь, что у нас с тобой все получится!

Сосед Кабан 20-03-2010 16:25

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Спасибо Люсенька за сообщение и надеюсь, что у нас с тобой все получится!

ничего у вас не получится :agadou02:

Mariangela 20-03-2010 17:46

А я еще не поняла, с одной стороны мне в России неплохо было, с другой стороны я здесь получаю "опыт". Уехали скорее из-за натуры..любим мы приключения с мужем себе придумывать, авантюристы)))
Посмотрим, еще не уверена, что обратно не вернусь, поживем-увидим.
Знаю одно, что когда я приезжаю домой, я понимаю, что там я хозяйка. Пока ощущаю здесь себя в гостях, насколько долго это продлится, я не знаю.
Сыну только в кайф, когда у меня было очередное поползновение все бросить и ехать домой.. я спросила его: "Ты хочешь домой?" Он недоуменно ответил.."Так я же дома")))

You 20-03-2010 17:49

''Маленькая аномалия: «тоску по родине» я испытываю не о России, а о Финляндии.
Вот еще стихи о Финляндии, а пока, мамочка, прощай. Твой Ося.''

Осип Мандельштам
ПЕРЕПИСКА

Сударь 20-03-2010 19:01

Цитата:
Сообщение от Jade

давайте хоть здесь не будем о Польше и христианах-сионистах? :gy:

А для США и Евросоюза отдельные темы есть. Но и вних пытаются переключиться на Россию, как я и говорил уже.

Сударь 20-03-2010 19:11

Цитата:
Сообщение от Invi

Грандиозно! Садитесь, 5. А я еще и троллих не люблю.

Если по существу вопроса нет дополнений, то диалог можно считать завершенным.

Сухой остаток:

1. При восхищении одной страной вовсе не обязательно поливать грязью другую, тем более что в первой остались родные, друзья...
2. Конструктивизм: кто виноват (не вся страна, а личности); что делать, чтобы было лучше; кого выбирать в лидеры.
3. Не путать русских и русскоязычных.

Полагаю, ничего обидного в пп. 1-3 нет. Сосбно, именно эти пункты я и хотел до вас довести с самого начала.

Сан Саныч 20-03-2010 19:14

Цитата:
Сообщение от Invi
не люблю троллей.

Это не тролли, это бригадные, здесь на работе...;)

v.v. 20-03-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах.

Сосед Кабан 20-03-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от v.v.
Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман! Я снова здесь, я в бархатных штанах.

и пусть они уйдут, я не хочу напрасно попасть на эти мокрые дела :)

RSW.. 20-03-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от You
''Маленькая аномалия: «тоску по родине» я испытываю не о России, а о Финляндии.
Вот еще стихи о Финляндии, а пока, мамочка, прощай. Твой Ося.''

Осип Мандельштам
ПЕРЕПИСКА

От выкреста можно многого ожидать, если человек заключает сделку с Христом, чтобы поступить в ВУЗ..
Вообще его Родина-Польша.

You 20-03-2010 20:56

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ой, Сан Саныч, ты со всеми насекомыми уже передрался.Что они тебе жизни не дают?Райдом пользуйся.
Дон Киход!

Как думаешь, есть жалость от переезда? Есть за что бороться, топорами бриться?

Invi 20-03-2010 22:06

Мне многое хотелось бы Вам, Сударь, сказать, но... Я бы обсудила данный вопрос с тем, кто не пытается затолкать других под плинтус, при этом всячески показывая, что на нем галстук.
*Когда сидишь в собраньях шумных, язык пылает и горит...* (с) Губерман
Ну да ладно. Для меня разговор с Вам закрыт.

bee 20-03-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Invi
Ну да ладно. Для меня разговор с Вам закрыт.

ну вот зряяяяя, с Сударем очень забавно беседовать, как буд-то паутину жуешь...

Сударь 20-03-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от bee
ну вот зряяяяя, с Сударем очень забавно беседовать, как буд-то паутину жуешь...

это Вы как модератор поддакиваете?

bee 20-03-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Сударь
это Вы как модератор поддакиваете?

о! началось...

Сударь 20-03-2010 22:36

Цитата:
Сообщение от RSW..
От выкреста можно многого ожидать, если человек заключает сделку с Христом, чтобы поступить в ВУЗ.. .

Да, вот даже в орфографическом словаре есть про прощенных

Сударь 20-03-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от Invi
*Когда сидишь в собраньях шумных, язык пылает и горит...* (с) Губерман

Задорнов, Губерман... Скажи мне кто твой друг, и я скажу... Вы вот сами про плинтус разговор завели... Знаете, цитирование Губермана - не признак высокого вкуса.

Вот вам тогда еще от Бродского:

"над арабской мирной хатой
гордо реет link пархатый"

bee 20-03-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от Сударь
Так не я начал - Вы влезли с глупой усмешкой. Цеплятесь, хамите, а потом бан выписываете. Самому не стsдно? Не?

...и продолжилось
нет, Сударь, не стыдно, к Вашему сожалению, я оказался злопамятным и помню все Ваши издевки и оскорбления по поводу моего происхождения, моей национальности и все только потому, что Вы в свое время влезли и начали аж выворачиваться наизнанку в ослоумии, прочитав , что у меня две родины...
теперь придется терпеть, это мстя...
Вы еще не жалеете, что оказались в Финляндии?

Сударь 20-03-2010 23:41

Цитата:
Сообщение от bee
я оказался злопамятным

Я и не сомневался. Не удивлюсь, если стук пойдет и дальше форума.

Цитата:
Сообщение от bee
и помню все Ваши издевки и оскорбления по поводу моего происхождения, моей национальности и все только потому, что Вы в свое время влезли и начали аж выворачиваться наизнанку в ослоумии, прочитав , что у меня две родины...

Откровенная ложь вперемешку с ослиным непониманием.
Я никогда не издевался и не оскорблял Ваше происхождение. С какой ёлки Вы упали? Я говорил о двуличии. Говорил тогда, когда Вы вываливали всякие гадости на Россию и русских (а такого было достаточно много). Я уже не один десяток раз пояснял, что именно имею ввиду. Кроме Вас тут много переселенцев из России, но далеко не все с таким упоением пишут гадости о стране, в которой родились, выросли, работали..., о людях в ней...

Цитата:
Сообщение от bee
теперь придется терпеть, это мстя...

Неуловимый мститель, прям как тот Джо :gy: Можно даже было бы понять, как Вы это выразились, относительно мстить (если есть - за что). Но в ранге юзера. А Вы - как модератор мстите. Я про этот стыд говорил. Стыдно?

Хорошо, что все же про месть сказали. Теперь всем ясно, как Вы модерируете. Делаю скрин-шот...

Цитата:
Сообщение от bee
Вы еще не жалеете, что оказались в Финляндии?

Вы хотите сказать, что я наговорил кучу гадостей о стране? Я ведь попрошу за базар ответить...

Вот здесь Вы всегда сможете прочитать то, что сказали сегодня. И все желающие - тоже:

bee 20-03-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я и не сомневался. Не удивлюсь, если стук пойдет и дальше форума.

Откровенная ложь вперемешку с ослиным непониманием.
Я никогда не издевался и не оскорблял Ваше происхождение. С какой ёлки Вы упали? Я говорил о двуличии. Говорил тогда, когда Вы вываливали всякие гадости на Россию и русских (а такого было достаточно много). Я уже не один десяток раз пояснял, что именно имею ввиду. Кроме Вас тут много переселенцев из России, но далеко не все с таким упоением пишут гадости о стране, в которой родились, выросли, работали..., о людях в ней...

Неуловимый мститель, прям как тот Джо :gy: Можно даже было бы понять, как Вы это выразились, относительно мстить (если есть - за что). Но в ранге юзера. А Вы - как модератор мстите. Я про этот стыд говорил. Стыдно?

Хорошо, что все же про месть сказали. Теперь всем ясно, как Вы модерируете. Делаю скрин-шот...

Вы хотите сказать, что я наговорил кучу гадостей о стране? Я ведь попрошу за базаор ответить...

как всегда все с ног на голову, все переврал...
ладно , хватит на сегодня, надоело...
а гадости на Россию вылить не возможно, они сами там плодятся и от того, что Вы их не замечаете, людям там жить лучше не станет, а скорей наоборот...

Iosif 21-03-2010 00:03

если не нравится страна, разве обязательно ГАДОСТИ про неё писать? Ну не нравится в общем, суммируя многое, и не нравица. Выбор каждого. И потом, если не совпадает с мнением большинства, на больше ума не хватает, как сказать "вали тогда отсюда"?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.