![]() |
Цитата:
зачем спать в чем-то красивом? :) типа "а вдруг приснится мне прЫнц, а я в пижаме"? :gy: |
а самой приятно спать не в рванье а в чем то красивом и приятном
|
Цитата:
гворю в удобно-красивом!!!.... и пижамы красивыми бывают и трусманы с майкой сюда подходят! у мню ваще семейники мужские в почете:) красота! |
Цитата:
Где то фотка была- Карамель в розовой пижамке.))) |
оооо
люблю семейники тоже...тока размера поболее, что бы мне не давило :) |
у нас есть фирменная где мы обе в одинаковых ночнухах :)
|
Цитата:
Ага.)) Точн. :D |
Юрик..ну да..ты даж по летнему всех видел почти :)
|
Цитата:
Карамель по летнему не видели!!!!!! но Юрик точно слишком много знает!!! :viking: |
ну в бане мы точно не были вместе еще :)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
да, я все понял! :) но... зачем надо, чтобы было красиво??? :) |
да Юрик..ты нас тока на ночь в лоб целуешь...пияных
|
Цитата:
Тони, тебе не понять девушкам надо что бы всегда было красиво! |
Цитата:
так когда красиво самой приятно! настраивает на бодрый лад! к тому же красивое снимается красиво:) |
Цитата:
последнее условие не обязательно:) |
Цитата:
Это уже весомый аргумент ;) |
Цитата:
Вспомнила, как подруга приехала из Франции и в компании друзей в общаге, показывала супер кружевное бельё, в супер упаковках. Один из ребят сказал с грустью : "Ну, такую красоту снимать будет жалко" И ещё вспомнились слова знакомого, живущего во Франции: " Я бы этих французов стрелял, за то, что у них в магазинах лифчики по 1000 евр." :) |
Цитата:
а вот дорого не значит красиво! и красиво не значит дорого! |
Цитата:
Что ни говори, а всё имеет свою цену, и вешь, которая была сделана не фабричным способом и не из дешевого сырья не может быть дешевой. Прибавим к этому новизну на рынке моды, экспорт, эксклюзив и цена естественно вырастет. Тут уже дело вкуса, запаха, цвета. Но, это уже другая тема. |
Цитата:
красоту то и фабричным не испортишь:))) к тому же ночная сорочка пред-а-порте...эт слишком.....лучше уж голышом:) |
Цитата:
Ещё лучше когда то и другое и "можно без хлеба". :) |
Хех...ни одной фотки- кто в чём ходит дома :D
|
Цитата:
Ха,да вот честно скажу,в каком виде я сегодня сижу,так лучше бы и не видел никто.Не собираюсь приукрашивать,да позорный вид у меня сегодня.Стыдно.Но простительно,в меланхолии я сегодня. |
а я счас в джинсах...и усё...фотку не выложу... :
|
Цитата:
низя! от этого только хуже...надо собраться, взбодриться, приодеться! и меланхолию отменить!!!! |
Цитата:
Сегодня уж пропал день,а завтра с утра -бодрость и хороший вид! :D |
Цитата:
с вечера надо начинать! прямо сейчас!!! |
Цитата:
не хачу-у! У меня на душе кошки скребут,и герпес жуткий на губе. :cry: |
а я вот сижу вся такая из себя секси-мэкси. В топике и шортиках)
|
Цитата:
Как на аватаре?)))) |
Цитата:
я всегда говорила, что ты самый наблюдательный ))) |
Цитата:
Мы уже обсудили тему кто в чём спит, теперь кто в чём сидит, на ком ездит, из чьих рук ест. Likka, я тебе про топик и шорты завидую, я в двух кофтах и всё равно руки мёрзнут. :) |
Цитата:
варежки не пробовали надеть? а лучше занять чем-нибудь...руки имею в виду)))) меня еще и музон согревает. сижу вся такая секси-мекси, музыка орет)))) |
Цитата:
а я уже жду когда буду совсем.... усё :) :) :) |
Цитата:
холодно же....)) |
Цитата:
одной- да ;) ;) |
Цитата:
и не одной тоже холодно :) |
Цитата:
как же? Не греют? :) Меня греют :) |
Цитата:
мну невозможно согреть пока на массаж не схожу полный... |
Цитата:
Когда совсем усё- фотку покажешь? И Мика тоже спрашивал.))) |
Цитата:
:hlop: :hlop: |
Цитата:
У тебя спрашивал? :lol: Странно, вот мне что-то совсем не хочется смотреть в чем Микка :) Никогда не покажу :lol: патамушта это не для всех, а только для домашнего жителя одного :) |
Цитата:
Яснаа!)) Записываю- Для домашнего просмотра.)) |
Цитата:
А есть на что смотреть-то? :crazy: |
А я по дому болтаюсь в мужском халате,размеров так на 4 больше моего:прикольно и тепло
|
Цитата:
антисекс))))))) |
Цитата:
и движения сковывает.....в халате можно только "руки в боки" ходить.... |
Цитата:
руки должны быть всегда чем-то заняты...торт печь...пельмени лепить... |
Цитата:
вот и я об этом! многофункциональность важна! и ваще одежа низя что б движения сковывала! |
Цитата:
Прально. и как в молодости, кож. куртка, спортивный костюм и красовки... и дратся удобно и в предвариловке чалится и далее... |
Цитата:
Предвариловка дом родной :) Ржу))))) Тема: В чем ходим дома. МегаЛОЛ.))) :D |
Цитата:
ну тут и с домашней одеждой вопросов нет.... семейные трусы с видами доллАров или трусы х/б производства большевичка.... Поф! надо б в реальном времени жить! |
Ни один из предложенных вариантом мне не подошел.
Я дома хожу в специальном домашнем костюме. ( брюки+куртка) Зимой это может быть махровый или плющевый ( бархатный), летом из трикотажа. Ну когда уж сильно жарко ( что случается не часто), то у меня есть классные хлопчатобумажные шорты с южным пейзажем , море пальмы... и футболка. Халаты использую исключительно по утрам или после бани. Есть настоящее японское кимоно, но в нем даже чай по утрам пить невозможно, рукава во все предметы на столе попадают. Но на японку я похожа, только по утрам :) |
а кто в чём спит дома?)))))
|
Цитата:
А вне дома? :) Что за интимные вопросы, право! :) |
Цитата:
хехехе. тоже вот вопрос хотела задать, у кого дома? но потом сообщение не отправила. но раз я тут не одна с вопросами:)))))))))) |
В маечке с надписью " Normal people frightened me"
|
Цитата:
я в кровати сплю дома:) |
В прошлую зиму ходил и спал голый, а в эту зиму что то хреново кочегарят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |