![]() |
Цитата:
Считал он интрегалы А получал в еврО |
Цитата:
"... пивная - еще парочку... в очередь сукины дети, в очередь..." (М.А. Булгаков) |
Цитата:
еврО в кармане хорошО, когда хрустит тама онО.. :) |
Цитата:
Ты мне только скажи! Ты сколько вобл сьел под пиво? |
Она для всех старалась
Все линки доискалась |
Цитата:
Ashley 6zn |
Цитата:
Я ем её каждый день,а вы дорвались-сожрали всё сразу и снова мучаетесь :xpope: :shum_lol: |
ну и про себя за ради справедливости:
вроде где-то модератор, полосатый, вобщем с браком... |
Цитата:
наверное лучше недопереесть, чем перенедоесть... :) |
Цитата:
только в линках нет ответов на все беды и секреты... |
Цитата:
Ты аш каждый день ешь А засуха не мучит? |
Цитата:
1. ??? 2. Ико? 3. Сурикен? 4. Рома28? 5. ??? 6. ??? 7. Блеки? 8. По-Душка |
Цитата:
С браком это ничего... Главное гарантия!!! |
Цитата:
6 - Дашутка |
Цитата:
1. Lee? 5. Noora? |
наши украинские друзья:
"незалежности майдан я в обиду не отдам!" |
Всё ездит вот сюда она
Но всё таки не осталась Хотела замуж, то-ли нет Так и не решила, А нужен мне мужик вообще ....... не решила... |
Цитата:
Мастер однозначно. Как-то скучно вы тему повернули уже... |
Цитата:
А я на него не подумал, как-то... Щас, придумаю стих... |
Цитата:
Похож на зАмок с стенами и рвом, Он независим, горд и неприступен Прорыт в тот замок был подземный ход Особый и к нему ищи подход. :) и другое... возможно, обобщенное ;) Под заголовком "В тени от нимба" О тонком, о высоком, о красивом, о сложном, внетелесном, неземном, сокрытом, вечном, светлом, неизбитом ... расскажет нам когда-нибудь потом. ______________ - _________________ Здесь скепсис прошмыгнул в словесном экзерсисе, там проступило равнодушие в плевке, немного на земле столь мессианских миссий, как ближнего уесть за то, что не как все. |
Старый замасленный халат, инвалидное кресло. Несвежий запах. Не курит, врачи запретили.
Красные глаза от круглосуточного бдения у компа. Утка. Уберет утром социальный работник. Плохое питание, результат - желчность. Женоненавистничество, опыта еще не было, с этим связаны постоянные попытки вклиниться в женские темы. Своеобразный ома-петтинг. Опыта уже и не будет... Мужской опыт был, но из- за неопрятности контакт потерян. Речь здравая отсутствует, все передается как с телетайпной ленты, чаще ТАСС. Есть мнение на все, но недискуссионное, просто где то так написано. Поверхностность- компенсируется обилием. Конфликтность - как способ завоевать дешевый авторитет. Кроме суоми еще и участник 15 других форумов. Результат- можно плодить темы. Слезы. Близок к некоторым героям Достоевского. Кроме колеса, в молильной еще бог Онан. |
Цитата:
Класс! Я в жисть не угодаю! Респеккт! Тут форуму на полгода работы! |
Цитата:
Это все про одного человека или про разных? Это вообще загадка или что? Интересно что описания преимущественно, даже очень преимущественно, негативные. Вы не любите людей? :) |
Цитата:
Молодой человек! Был-бы я модератором, сраз-бы стёр! Пошлость на пошлоссти!!!! Какие гадости Вы пишете!!! |
Цитата:
Скорее всего, столько брезгливости и желчи в адрес одного человека. triFilosofia, что сегодня с Вами? ;) |
Цитата:
а ведь даже намека нет ни на кого?! странно... только цитата про ассоциации... |
Цитата:
читаю параллельно хорошую книгу в ЛИБе..., вот и навеяло , вроде в тему |
Цитата:
А, это наверно на меня... |
Цитата:
А ведь даже не ответили на вопрос, я спросила :это про одного или про разных? |
Цитата:
Вас не смущает, что попытка кого-то "примерить" под Ваше описание может оскорбить пользователя? Не далее как вчера Вы мне о культурности писали... :gr: |
Цитата:
Поделитесь, Б |
Цитата:
нет, нет...не в коем случае, о присутствующих ни слова!!! это и к Вам Дик относится, честно |
Цитата:
вы, что нашли какие то схожести с кем то? тем более странно! отвлеченный образ. без мата, ьез упоминания его гениталий или пристрастий к определенному полу... просто филосовская притца, без конкретики... не надо делать шума из ничего, уважаемые пользователи... грешен, что не подписал автора, извините... |
Цитата:
естественно, каждая строчка, свой образ............................ |
Цитата:
:lol: Так это triFilosofia созрел/ла (извините не знаю кто вы) Я даже угадала кто это и испугалась...неужели правда? Очень впечатляюще описано! Это вы книжку ужасов читаете? А ? Потом заулыбалась- это ведь тема у нас такая. Ну и что если юзер создал о себе такое впечатление! Ведь договорились- не обижаться! |
Цитата:
Тогда давайте вспомним первый пост автора и о чём, собссно, сабж: Цитата:
|
Цитата:
спасибо за ум, а то здесь как в СССР, ни слова в сторону, расстрел P.S. тут еще и про кукушку есть с петухом.... |
Вот, к Бельскому, однако, не заносился никогда
Зато, к ТриДоктору, я буду завсегда.... |
Цитата:
готов попасть под немилость модератора, если он заподозрит здесь джинсу! сам сейчас отправлю ему виести... не думал, что так взбудоражит общественное мнение странно................. опять про вора поговорка вспомнилась..... странно........... |
Цитата:
Это тоже - отвлечённый образ?: Цитата:
Цитата:
Ваш пост провоцирует людей примерять ваш "отвлечённый" неопрятный образ на юзеров. Чего Вы ожидали? Как все наперебой будут подставлять ники, а Вы будете отмахиваться - "Я так, книжку читал просто, а в тему так... ассоциативно..."? ;) |
Цитата:
если о присутствующих, то о не, а " ни в коем случае",... Нарушаю правила, но Вы, как филилог Обязаны соблюдать грамматикку! |
Файлов в теме: 1
Догадайтесь что за сцена?
|
Цитата:
А я о чём спрашивал? |
Цитата:
Это не мой раздел, предлагаю флуд и сам провокационный пост удалить самим авторам. (если ещё включена опция "редактирование сообщений") |
Спрашивал я о "НЁМ"
А получился Дохтор |
Цитата:
А вот это в десяточку!:) Последние страницы именно так и воспринимаются.:) Спасибо что внесли лепту по омоложению темы.:) |
Люди! родился еще один портрет-каприз. Не судите строго - он абсолютно многолико не узнаваем.
В этой суетной тягомотине, в этой скучной сумятице дней, Виртуальные квазиэкзотики, как близкИ вы мне стали теперь. Что в быту мы скрываем от ближнего, здесь публичности мы предаем. Отрекаясь от постного, книжного, познаем отношений бином. Лики, лица, личины и личности – бесконечна шеренга зеркал. Погруженный вирту-а-мистически в не-себе я себя отыскал. Яхонтова! где ты? доверяю провести разбор источников и форм моего вдохновения :) |
Цитата:
Анна! Респект, просто по-человечески! Здорово! Ругаемся мы тут, не по-человечески, обидно... |
Цитата:
Яхонтову. А Дитя Мегаполиса - Терезия :) |
Цитата:
У меня только Фома приходит на ум. Как он там, вдалеке? :) |
Файлов в теме: 1
IsaFrost
Музыка, если не главное, то очень важное в ее жизни. (остро)умна, ромнтична, но немного вспыльчива и "много" боевая:) так что лучше с ней не ссориться. Эстетик. (на фото ессно не она, но по-моему могла бы быть:)) |
Посмотрела я на ве это и подумала: а вот если кто-то на самом деле хочет о себе узнать ПРАВДУ, т.е. то, что о нем действительно другие думают, то надо создать новую анонимную тему в разделе В маске:) Вот и кончится список положительных героев (меня включая). А так прсто все какие-то бятманы с кятвиминами.
|
Цитата:
Любите экстрим? :) |
Цитата:
А разве Вы еще этого не поняли?:) (хотя, мне кажется, Вы тут недавно) |
Цитата:
а зачем ето надо?неужели и так мало ругани на форуме? |
Цитата:
А зачем ругаться:)? Если описывать "без лица", т.е. анонимно, то ругать будет некого. |
Цитата:
Не все, я ДИКарь!!! |
Цитата:
да ну...всё равно же будет нериятно)свои минусы каждый и так знает,так,4то давайте говорить друг другу "комплименты":) |
Цитата:
А зачем? Неужели когда Вам говорят комплименты, Вы в них верите. Или верите в то, что они искренние? И в то, что человек, который их Вам говорит, на самом деле не думает, может быть, совсем по-другому? |
Цитата:
И не только!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |