Цитата:
Мне пришлите рекламу марки белых трусишек мужчиной с давольно не плохо прокаченными широчaйшими и дельтами. |
Цитата:
Ничего если я в сторонке постою и посмотрю?Может ...тоже потереблю... :lol: :lol: |
Цитата:
Прости конечно, но как ты будешь наш платочек в сторонке теребить? Либо рядом вставай, либо иди за своим.... |
Цитата:
Боюсь я за Вас, мой сердешный друг. Вы тут так "на сухую" и так зажигаете не по-детски, про оргазмы, сантиметры и ритмы, что с наглядным пособием, думаю, мы совсем Вас потеряем. P.S. Вы сегодня помните, как ответили на просьбу о фото?;) Во-о-от. Чините фотоаппарта, вот, что я Вам скажу. |
Цитата:
А у Вас супруга еще не вернулась? |
Цитата:
та подожди!! ша етот персОН обьявится, ну и потеребишь где надо:gy: а мы с Jenny, пока на платочках перекантуемся:gy: |
Бельский, меняйте аватар!
А то как то настрой Маяковского не очень.......... |
Цитата:
ты всё пропустила!! тут оказывается главное, совсем не хвост!!!! а как раз профиль Маяковского:gy: |
Цитата:
Ну хоть кто-то вспомнил о сабже, а то все за теребением и забыли о чем речь была. А чем Вам Маяковский не угодил? Он там тоже из широких штанин чего-то доставал:) |
Цитата:
Ну не лублу я большие носы! ((((((( Он мне весь настрой платочковый портит.....(оглядывается где там mikakaulio пристроился) |
Цитата:
То был паспорт..... А у нас давеча настроеньице игривое! |
Цитата:
Нет.Только фотку прислала:) Скучает :cry: |
Цитата:
а кто тебя просит ето ЛЮБИТь??? етим любоваться надо!!!! если потеребить не дают:gy: |
Цитата:
Не, ну я Вам могу персонально прислать - в целях исключительной к Вам предрасположенности. Не дождётесь, а пока всех не достану - не уйду с форума, особенно Вас. А откуда Вы знаете про оргазмы, ритмы и т.д. - Вы же в секс-темы не ногой. Для Вас же они закрыты на бОООльшой замок, и ключик утонул в Марианской впадине. |
Цитата:
Судя по фото... не по Вам. |
Цитата:
мне когда не дают, я сама беру :xplur: :xplur: :xplur: |
Цитата:
Ну почему же. Заходил. Читал. Много думал. |
Цитата:
Завтра еще пойдете? |
Цитата:
от них дождёшсУ....:( |
Цитата:
Я и сегодня ничего гарантировать не могу. |
Цитата:
Так а что толку то думать - надо ДЕЙСТВОВАТ*!!! |
Цитата:
Ну вместе мы сила!!!!! |
Цитата:
Так я и действую, поэтому, как уже и говорил, не вижу смысла в Ваших темах. Зачем мне говорить об оргазме, после того, как сам его испытал 10 минут назад. Действуем мы тут, действуем. Чего и Вам желаем;) |
Цитата:
а то!!! ты заметила, как Бельский изменился, теперь у него из "Маяковского", руки выросли:gy: |
Цитата:
вах вах вах!!! и так каждых 10 минут???? |
Цитата:
Конечно, и почти никто не узнал об вашем оргазме 10 минут назад. Я по крайней мере не пишу где когда как и сколько минут назад был оргазм, а вы етим кичитесь уже второй раз. Я пишу на обобwённые темы. |
Бельский, простите, а мы случайно не вас ждем???? платочек то теребив?
|
Цитата:
Не бойтесь популярности!!!! |
Цитата:
"..5 минут , 5 минут..." ну или 10:gy: |
Цитата:
А какой Вам смысл надо? Если не видете смысла - что же тогда читаете, да еwё и думаете? И вообwе - как будто бы тут прям куча тем со смыслом. Или как буд то бы Вы ни разу не писали сами ПРО ЕТО!!! Ех, противоречивая натура - етот Бельский! |
Цитата:
Так и хорошо! Это же мой оргазм, мадам. Цитата:
Я не кичусь, я лишь говорю, что в Ваших темках я смысла не вижу, хотя и угадывается тенденция на явное сексуальное голодание. Но это уже дело каждого. Цитата:
Угу. "Давайте обобщенно померием писи" Дамы, согласен продолжить разговор про аватары. |
Цитата:
А мы тут наивные....поддались на очередной развод! Пошли отсюда, я знаю одно место.........(переходит на шепот) |
Цитата:
Рука у вас ничего, а вот личико.......можно затемнить? |
Цитата:
подожди, мож ешё чего интерресное покажут! тут вчера таааакое было!!!!:gy: 2Бельский, а клубничку я сохранила, для коллекции :gy: |
Цитата:
ООооууееееее, клубничку я помню!!!! Хотела спросить чем там такой торс??? ОЧ |
Цитата:
Вам не угодишь:) Я уже понял по предыдущему разговору. Когда показываешь марку нижнего белья, Вам лицо подавай. Когда же оказали лицо, Вы по трусам скучаете. Боритесь со своей природой, боритесь изо всех сил:) |
Цитата:
А можно все и сразу? И бидончик и дудочку?! |
Цитата:
чеМ--ето чеЙ??? думаю, клубничкин:gy: |
Цитата:
а зачем нам марка??? мы тебя немаркированого хотим разглядеть:gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: чеЙ канешн! ну там за клубничкой чье-то тело было засвечено... |
Цитата:
Сегодня была черешня, которую люблю я больше чем клубнику... поэтому было не до фоток. |
Цитата:
ну Бельский за тело ничё не говорил, но трусы , утверждает, его:gy: |
Цитата:
а ты разве ногами не умеешь фоты делать???? нуууу...ты меня разочаровываешь , Маяковский :gy: |
Подожди, у него очередная пятиминутка....
|
Цитата:
либо ноги тренирует, либо снова чё-нить жрёть:gy: |
Белски, Ну ты могешь!
2х женшин держишь в напряжении, с утра сдается. :) |
Цитата:
Думаю, что жреть И тренирует! Я пошла ко сну, подержишь мой платочек? |
Цитата:
Готов сдаться раньше? |
Цитата:
Эт тебе не чипы в ушках искать :gy: |
Цитата:
1.-прекрати завидовать!:gy: 2.--а мы со вчера не расслаблялись :gy: |
Цитата:
ет я чего одЫн тут буду оборону держать, а вдруг у меня теребилка поломаеЦЦА?:gy: |
Цитата:
Тогда буди! Но я тебя тебя расчитываю! |
Цитата:
знаем мы БУДИ!!! "..буду храпеть, переворачивай":gy: |
Цитата:
Я не завидую, я восхишаюсь. :) |
Цитата:
Бельский, я не поняла, а куда Вам писать в ПС? На вас нет выхода. Я приготовила Вам ответ, что бы не засорять здесь eфир |
Цитата:
..нет, ето всё таки заразно :gy: а почему ты Бельским восхишаешься??? мог и нами чуток восхитнуться!:gy: |
Цитата:
Засоряйте, мадам, засоряйте. Тут уже и так не-потребшины столько, что ваша застенчивость не к месту. :) |
Цитата:
Так я скоко не засоряю - ему всё не нравится - хотела персонально с ним обьясница, а у него нет доступа |
Цитата:
Так принципиально что-то кому-то доказать? |
Цитата:
Пардон муа мадам, здается мне что вы здесь уже все замужем. Out of market, так сказать. Другое дело Бельски. Мало того что своден, так мне с ним ложе не делить, детей не делать, и женится не надо. Это между прочим большое преимушество. Кроме того он плавает на 3км, а я после 2 легкие выплевываю.... В общем огромное поле для восхищения, без последствий. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |