Цитата:
Да я вот тоже по крупицам восстанавливаю, но могу и одолжить кусок! |
Цитата:
Везет же некоторым, у которых совесть кусачая. А у меня такая ленивая, ей даже тявкнуть на меня лень, не то что кусаться. |
Цитата:
На самом деле это ты на меня такое влияние оказала :) Я представила, как ты сидишь там у себя на работе, вся в умных книжках! И мне тоже захотелось приносить пользу обществу :) |
Цитата:
Xaxaxaxa :)))) Ну ты меня и насмешила. Когда это я приносила пользу обществу? :D |
Цитата:
Ой, ты просто не представляешь, какую пользу приносишь!!! :) |
Цитата:
Ну может быть только очень маленькому обществу, ограниченному узким кругом лиц :) |
Цитата:
Этого круга узких лиц вполне достаточно :D |
Цитата:
Вообще-то я и сама всегда придерживалась этого мнения. Лучше меньше, да лучше :) |
Закон подлости:
Вчера пришла на работу в боевом настроении: "Поберегись! Сейчас работать буду!" И что? И выяснилось, что не буду, потому что нужный мне сервер еле шевелится и работать с ним нет никакой возможности. Сегодня мне сразу сообщили, что он сдох совсем (точнее, не он сам, но тот, что на пути к нему) и когда всё заработает никто даже ориентировочно не знает. :) |
Цитата:
интересно! т.е. если у меня лицо не узкое, то мне от Масяньки никакой пользы не дождаться? |
Цитата:
Неправда! Твое лицо по нашим понятиям узкое!!! |
Цитата:
ого, какие у вас понятия нестандартные. и ето хорошо! потому что стандартные - ето не ваши! |
зато очень хорошо получается не работать...
|
ПОТС ЗОХВАЧЕН ВОЙСКАМИ АРМЕИ УПЧК
ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!1111111СТОАДИНАЦАТ Ь СВОБОДА РАВЕНСТВО |
Цитата:
Боже мой..... |
Цитата:
Ясно одно - Сову надо спасать! |
Цитата:
сова! сова! приём! ты слышишь меня?! сова!! мы идём на помощь!!!! :uzi: :uzi: :uzi: :xbud: :xbud: :xbud: :ideec: :abrogien: :viking: :hacker: |
Цитата:
Ужасть.. Что работа с людьми делает.. Симптомы совсем плохие.. |
Учиться тоже не получается,бессовестным образом засыпаю за партой...
|
Цитата:
Вот что с людями кусачая совесть делает! Я свою запинала в самый пыльный угол, сидит тихо, не высовывается. |
Цитата:
ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА11111111 Я ИДИОТ, УБЕЙТЕ МЕЯН КТО-НИБУДЬ ПЫЩЩЩЩЩ |
ТЕЛОИДадинадин1адинадин УпЯЧКА ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11111! ЖАЖА11 ПЕПЯКА Ъеччожа
|
МАААААААААААААААААААААААААА1111 фруктэ пожирают глагне111111 КУШАЙ ПЯНИ, СМАТРИ БАЛЕТ1111111 ЭТО НЕ ГЛАГНЕ, ЭТО БУНКЕР! ПЫЫЫЩЩЩЩ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pöllö,как ты там?У тебя всё хорошо? :xdoctor: |
Цитата:
я уже больше таких вопросов им не задаю:)... |
Цитата:
ПСТО ЗОВХАЧЕН АРМЕИ УПЯЧКИ1111111 Я ИДЕОТ1111111 УБЕЙТЕ МНЕЯ КТОНБИУДЬ1111 АДИНАДИН |
Цитата:
дафсёнамано! помощь выслана..тчк! ждитебатальонубивцев! воскл знак! |
Цитата:
Господи, что же это творится в ваших головах?:))) Сова, под Саакашвили косишь? |
Я идеод, убейте меня ктонебуть!11
|
А где вы таких катофф берети? :D
|
Цитата:
На упячке, где ж еще. |
Цитата:
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!! http://upyachka.ru/ Там 1000 котоф. :D |
Совесть проклятая гонит на работу. Нет бухты кораблю....
|
Цитата:
Совест;??? Или тыöвоиматоимисто??? |
Цитата:
Совесть, совесть... правда сегодня она вроде как спит и не тревожит меня.... |
Цитата:
Ну,если тока она.... Видимо мой 1,3 кило€ веро,- как снотворное.хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/имагес/ицонс/ицон7.гиф |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |