Цитата:
Я действительно хороший и эрудированный аналитик. А в структурах власти я работу не ищу, её там слишком много, мне хватает того, что я зарабатываю на гражданке. |
Цитата:
Очень интересный вопрос для всех нас! Вот тут я нашла ответ http://blogs.privet.ru/user/futuriti-ru/74999818 |
Цитата:
Дело не в фамилии. Путин ли будет, Медведев, Сечин или Иванов.... Любой из захватившего власть гэбэшного клана будет преемником той политики автократического дикого капитализма, которою с такой любовью и заботой выстраивал пока ныне действующий вождь. А иных добровольно к власти они не подпустят..... |
Думаю, Ходорковский мог бы побороться за кресло президента. При равных с кланом Путин-Медведев возможностях.
|
Цитата:
При равных с кланом Путин-Медведев возможностях думаю и я бы смог. |
Ходорковский не смог ды. Конечно свой электорат и у Мавроди был. Но этого недостаточно для президенства. Их рейтинг больше 10% (это я завысил сильно) никогда не будет.
|
Цитата:
А мне кажется народ пойдет за ним, он более харизматичен и симпатичен чем Путин-Медведев - это одно. Он жертва кровавой гэбни - второе. При выборе Путин - Ходорковский, противники Путина отдадут свои голоса Ходорковскому - третье. |
Цитата:
Несомненно! Тут даже борьбы бы не было насколько очевиден морально-интеллектуальный перевес Ходорковского. Вот поэтому он в тюрьме, рассчитывать на честную конкуренцию в ближайшее время не приходится и светит она только тогда, когда страна окончательно деградирует или народный бунт сметет гэбэшную камарилью.... |
Цитата:
Точно, даже Кaсянову - заведомо проигрышному варианту - не дали возможности... возможности кое-чего рассказать о П и М. Боятся. |
.... :rolleyes:
|
Цитата:
интересно скока я три года назад скурила и выпила что такое предложила?! :lol: :lol: |
Цитата:
Да он, конечно, симпатичней чем Мавроди или Березовский, но все равно еврей махровый, для российских избирателей только этого хватит с лихвой. |
Цитата:
Разве Медведев не еврей? Прошу не уклоняться от ответа. |
Цитата:
ЕСЛИ это и так, то во всяком случае-немахровый, большинство считает его русским, он носит русскую фамилию, а Ходорковский имеет ярковыраженную семитскую внешность, у Каспарова кстати схожая проблема. |
Цитата:
При чем тут еврей, внешность? Обама негр, Екатерина Вторая - немка, Рюриковичи - шведы, большевистское правительство евреи и грузины. Выходит, внешность и происхождение - дело десятое. )) |
Цитата:
1.Широкие массы голосовать не станут. Это российский менталитет, не любят "Ротшильдов". 2.Сталин, а не Троцкий; Джугашвили, а не Бронштейн. Тем более сегодня речь идет не о диктатуре, а о выборах. Махровому еврею не бывать "царем" России, по крайней мере в ближайшем будущем.Это мой прогноз. |
Цитата:
Не замечал в своём окружении антисемитов. :lamo: Как вы думаете, их много? в процентном соотношении ко всему населению. |
Цитата:
очень,очень много.. и не только в России, но в России особенно. |
Цитата:
Не обязательно пейсы носить, что бы быть в душе "махровым евреем")) Это состояние души, а не национальность... А следующим президентом естественно будет следующий "СПАСАТЕЛЬ РОССИИ", это уж так повелось...или тот кто сумеет себе подобный имидж создать... ...по моему то мнению россиян от самих себя надо спасать :rolleyes: но кто меня слушать будет?)) ...Сначала найдут "врага" который "вредит", а потом начнут "спасать"...Как повелось уж на Руси всегда кто-то другой виноват), претендент нр 1 это конечно запад))) не дают типа "крыльев расправить" :xbox2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |