Возьми мою нежность, путь будет не близкий.
Там ждет неизвестность, маршрут не туристский. Берут в чемоданы всего понемногу, А ты возьми нежность с собою в дорогу. |
Рук твоих напрасен сладкий плен,
Нам с тобою вместе не цвести, Ты возьми печаль мою взамен, Только лишь сегодня отпусти. |
Дом стоит, свет горит, из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, и, вроде, жить - не тужить. Так откуда взялась печаль? |
Вроде бы откуда новая посуда
Но соседка этим гостем дорожит |
Чем дорожить,
Когда тоска, хоть вены режь, Когда в душе такая брешь, Что не заделать и ничем не заложить... |
Я ревную к друзьям,
Боль в душе затая. И к дождям, и к снегам Я ревную тебя! |
За границей часто вижу твои улочки во сне,
Не ревнуй меня к Парижу, не ревнуй меня к Москве. |
Лондон-Париж
Голуби вверх, крики с крыш Старый вокзал И на деревьях пожар ------- Иракли |
Я ворвусь отчаянно в пенную волну,
Несмотря на крики чаек, море обниму. Вспомню крепкую любовь, счастье до небес, Первый вечер с Анджолиной, там, где волнорез... |
Ты ждешь, когда придет она.
Так ждут любви своей, Так ждут судьбы своей, Чтобы во всем признаться ей |
Я иду тебе навстречу по траве звенящей,
Подарю тебе я вечер самый настоящий. Чтобы звезды в нем сверкали и глаза искрились, Чтобы мы с тобой мечтали, а мечты все сбылись... |
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Дым по ветру-погас огонь. Глаза в глаза, а по щеке- Слеза, как лодка по реке. |
мой костёр в тумане светит
искры гаснут на ветру ночью нас никто не встретит мы(с Владасом) простимся на мосту... |
Песни все, что пела я, слетаются к маме…
Спит берёзка белая в морозном тумане… Что тебе не спится, милая мама? Что дрожат ресницы, милая мама? |
Что тебе подарить, человек мой дорогой?
Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой? |
Не говоришь мне ничего,
Ты как будто меня не знаешь, Ну за что, скажи, за что? Ты же, likka, прекрасно понимаешь ... |
Для чего ты сказал
Среди ясного дня, Что её ты жалеешь, А любишь меня? |
А я сегодня с вами и хочу чтоб дольше длился праздник,
Я пою для вас моих смешных, красивых , очень разных. Пусть этот вечер вас обнимет нежно всех за плечи, Зажжет вам свечи давних детских грёз ( только не надо слёз)... |
Мой товарищ стародавний,
Суд мой и судьба, Я тобой перестрадаю, Чтоб найти себя. |
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на земле не теряли Постарайся себя не терять |
Просто нечего нам больше терять ,
Всё нам вспомнится на страшном суде. Эта ночь прошла, как тот перевал, За которым исполненье надежд |
Может там, за крутым перевалом,
Вспыхнет свежий, как ветра глоток, Самый сказочный и небывалый, Самый волшебный цветок. |
Я сегодня не такой, как вчера.
Свежий ветер мои крылья поднял, Кожу старую взрывая на швах, Новой кожей я все небо обнял. |
Мы все стоим под звуки овощного танго,
Под крики "гол", под запах полиуретана, И от привычки улыбаться беспрестанно Крепчает кожа на лице. |
Когда уйдем со школьного дворапод звуки нестареющего вальса,
Учитель нас проводит до угла и вновь назад, и вновь ему с утра - Встречай, учи и снова расставайся, когда уйдем со школьного двора. |
Вальс устарел, говорит кое-кто, смеясь,
Век усмотрел в нем отсталость и старость, Робок, несмел наплывает мой первый вальс, Почему не могу я забыть этот вальс? |
первый срок за карман,
как и все - до звонка. попадала в капкан красной власти рука |
Песня красного стекла,
И неважно, чья возьмёт. Заключи себя в объятья, Да пусти себя в расход. |
эта песня печальная
о тумане и мгле не сломали начальники всё святое во мне |
Откуда знать мне, что к чему.
Всему не верить, но услышать, Как тихий голос шепчет с крыши: Все погружается во тьму. |
тише люди, ради Бога, тише
Голуби целуются на крыше |
Ах, чудес не будет, ты не жди возвращенья,
Ах, судьба — не люди, не попросит прощенья… Серою волчицей старость подкралась. Только и осталось — снег да усталость… |
Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло. Только этого мало. |
Как всегда мы до ночи стояли с тобой,
Как всегда было этого мало. Как всегда позвала тебя мама домой, Я метнулся к вокзалу... |
Вспомним снежные просторы,
Горьковатый дым костра, И до поздней ночи споры, И работу до утра. |
Солнце жаркое встаёт
Над моею головой. Утро - я спешу домой, Я усталый и больной. |
Добрые открытия
Мне судьбой предсказаны. Солнечными нитями Мы друг с другом связаны. Зори наши ясные Зажжены тобой. |
Ясные светлые глаза
Вижу я в сиянии дня, Не кори меня, Где веселье, там слеза. |
Усть-Илим, над Москвой твои ветры поют,
Усть-Илим, твои ветры в дорогу зовут, Усть-Илим… две зелёных звезды в небесах… И костёр… и тоска в его рыжих глазах… |
Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы, пионеры, - дети рабочих Близится эра светлых годов, Клич пионера - "Всегда будь готов"! |
Где-то вдали догорает закат,
И фонари ярче горят, И не дают они людям сбиться с пути, Ночные спутники вы - фонари... |
Hе думай о секундах свысока.
Hаступит время - сам поймешь, наверное, Свистят они, как пули у виска, - Мгновения, мгновения, мгновения. |
идут к нему как к богу
он насквозь видит всех подушка кислорода ему нужней чем смех.... |
душка, душка
моя подружка ------------ Лайма Вайкуле |
а пока льются слёзы, ты плачешь одна,
на кроватке уткнувшись в подушку на свою ты беду повстречала вора, но, поверь, всё проходит, подружка |
всё - равно
пусть это грустно и смешно ----------- Алсу |
Пусть всегда будет солнце,
пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я! |
И с тех пор я полюбил одиночество,
Их высочество, их высочество. Мы б не стали с тобой жить, моя милая, Того хочется нам или не хочется. |
Милая моя, солнышко лесное,
Где, в каких краях Встретишься со мною? |
Люди встречаются, люди влюбляются,женятся.
Мне не везёт в этом так,что просто беда. Вот наконец:вчера вечером встретил я девушку! Там где тревожно стучат и бегут поезда... |
стучат-стучат колёса
бегут-бегут вагоны и нас простоволосых менты везут на зоны |
Раньше были времена,
А теперь моменты: Даже кошки у кота Просят алименты (частушка) |
Я прошу тебя, сумей забыть все тревоги дня,
Пусть они уйдут, и, может быть, ты поймешь меня. Все, что я скажу, не знаешь ты, только ты тому вина. Понял я, что мне нужна, нужна одна лишь ты, лишь ты одна... (очень грузтная пезня) |
Я снова здесь, сама не знаю, почему,
Какая сила вновь влечет меня сюда? Но на это место прихожу теперь одна... Все поглотила тьма, закрыла все она... |
музыка нас связала тайною нашей стала
снова твержу я в ответ нас не разлучат- нет! |
Тайну любви, тайну разлуки
Нам до конца не разгадать, Скрыты от нас знаки и звуки, Нам не дано их понимать. |
Голубая лента бантом,
Ты на чё развязывал, Я любила тебя тайно, Ты на чё рассказывал? |
Ты шепнула мне: "Извини, мой друг,
Завтра утрочком улечу на юг", Мол, я - девочка, сера уточка, А любовь у нас была шуточка. |
А Я ДЕВОЧКА с плеером, с веером вечером не ходи
Да ты не такой как все и не любишь дискотеки Я не буду тебя спасать, догонять, вспоминать, целовать Меньше всего нужны мне твои come back´и |
Снова тень наискосок,
Рыжий берег с полоской ила. Я готов целовать песок, По которому ты ходила... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |