Цитата:
кстати, почему осторожней? Пристают нудисты?:-) |
Цитата:
Цитата:
не знаююю, не присутсвовала:)) |
Цитата:
Да да требуем полномочия на обыск. :xapl: За это даже денег брать не будем. :xdisgust: |
Цитата:
|
Я тут все почитала, но так и не уяснила, с детьми( 8-10) можно, или не стоит..
Как на счет культурной программы, отчета устроителя мероприятия о проделаnнои работе, с особым выделением из ряда oбычных узеров самых самых .Кто -нибудь будет бег в мешках будет устаивать, или народ просто соберется побазарить и выпить грамульку. |
Цитата:
пить сказали низя Охрана есть, остальное без понятия |
Цитата:
Кстати, хорошая идея! :) Ещё бы кто-нибудь сообщил, что с собой нести и на какую сумму. Может, имеет смысл как-то разделить обязанности хотя бы в отношении основных продуктов? Поделитесь опытом предыдущих тусовок, а то я в растерянности. |
Если проводится праздник на природе, то и детям самое то там быть! Думаю, они вместе сами чего придумают. :)
Количество алкоголя стоит быть "умеренным", иначе праздник в итоге примет не тот поворот...! |
Цитата:
Может у кого "полномочия" :377: БоЛьШе, тот и обыскивает? :zum: |
Цитата:
Предлагаю всем взять своих финнских мужей на тусовку ;) Им тоже будет приятно всем познакомиться,будет о чём поговорить и поделиться своими впечатлениями.Думаю,что это очень сблизит всех. Ну,а пессимисты поймут наконец,что и финнские мужики тоже люди и не чураются русских :) |
А вообще Suomi.Ru такая помойка...не неприду...:))) лучшие не здесь, а на работе...
отсижу от скуки ещё пару дней и скорей на любимую работу, чтобы бадягу эту не читать/писать... |
Цитата:
Не вижу радостных возгласов в поддержку моей идеи. |
А что, не финских мужей уже нельзя?
|
Mika, а вы поедите?
|
Цитата:
Так они всегда приходили сами ;) А вот финнских мужей все прячут.Хотя это был бы отличный повод им познакомиться между собой,они ж как ни как "братья по несчастью" :D Себя бы показали,да на других посмотрели ;) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...81&postcount=66 |
Цитата:
Микка, ты уж насчет Анджолины позаботься, чтобы ей было весело.... |
Цитата:
Во как! Ты же первый ревновать будешь ;) |
Цитата:
я так поняла, что это шутка :) а если серьезно? |
Цитата:
мериццо будем? |
Цитата:
пока тебя не было,не была помойкой.... и правда не надо тебе приходить |
мои вопросы все игнорируют (((
кто-нибудт идет в Грецию? (ну не успеваю я никак в Сеурасаари (( ) можно ли маечку получить в Греции??? |
Цитата:
Только она уже будет вся запачкана кетчупом и забрызгана сосисочным жиром :) |
Я чего-то не понял..Обычно когда приглашают на какой-то юбилей,вроде как бы неплохо проставиться хоть как-то совсем немножко хотя бы для приличия,а тут приходите отмечать наш 5-летний юбилей,несите всё с собой..раз к нам на огонёк заглянули..:)
А потом давайте в Грецию,всем дружной толпой... Похоже на "рука руку моет",короче пиар сплошной.. |
Цитата:
Это ты за других переживаешь? Ты ж вроде не собираешься приезжать,если никто не проставится. А если кто столы накроет и ты приедешь,то на каком языке ты будешь общаться с нашими финннннннннскими мужами? А то мой,например,русского не знает. Да и многие другие финннннские мужья тоже... |
Цитата:
Финнские мужья будут общаться между собой для начала ;) ПС.Только вряд ли кто из них захочет идти на русскую тусовку :p |
Мика, прювет! Нам до финских мужей - далеко, давай подскажи, что с русскими делать.
|
Цитата:
Мой ходил,понравилось даже. А о чём они между собой общаться будут? О русский жена? Оh-oijaaa... |
Цитата:
С собой брать :) |
Цитата:
Да я и не собиралась, только сегодня на форум заглянула..... В душе заложена бомба с часовым механизмом....... |
Цитата:
На любимую работу за 75 €/час? :lol: Сказочник.... :) А про помойку - это ты лихо загнул. Сидишь тут, бодягу читаешь/пишешь, пока лучшие на работе... :) Судьба у тебя, видимо, такая, по помойкам таскаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Советую рассмотреть план эвакуации отступления по направлению к оси Х......... |
Цитата:
обычно когда идут на юбилей, то с подарками:))) |
Цитата:
Мне не западло,если поляна будет накрыта,могу и с подарками прийти.:) |
Цитата:
Какое-то странное торжество,без накрытых столов с угощением и выпивкой. На финнский манер что ли? :lamo: |
а вам обязательно что-ли накрытые столы?
дома не кормят?:))) |
Цитата:
Так праздника хочется :) Обещали торжество,а пишут,что всё с собой берите,да ещё и деньги надо платить,что бы попасть в помещение где отмечать будут :( |
Короче с детьми можно. Uzhe legche.
С собой brat', что самому нравится есть и пить, на месте можно или в одиночестве сесть или все в один котел, кто как хочет. Da? На счет игр, яйzа, стаканы, ложки, пару- троику пакетов для мусoра( а до того для бега в мешках ) обеwаю принести с собой. Как на счет скакалок? а каната? A menja net :) A u kogo est'-A? Мужей( и финских тоже) брать надо, если сам хочет и не будет потом сидеть с кислым лицом. Я своему предложу, а там сам как хочет. На таких собраниях в Хелсинки собираюсь в первый раз, надеюсь народ не кусается :) |
Цитата:
Ты поедешь? |
Цитата:
Микка, а кто, по-твоему, должен оплачивать банкет? и почему? |
Цитата:
халявы тебе хочется:)))) |
Цитата:
Нет. http://www.russian.fi/forum/showpos...81&postcount=66 Лучше на рыбалку со своим угощением,с ночёвкой :D |
Цитата:
Вот скажи,ты будешь отмечать ДР,позовёшь гостей...и что,тоже стол не накроешь? Или накроешь,а гостей назовёшь халявщиками? ;) |
Цитата:
+1!!! ;) :)))) |
Цитата:
Можно, но только испанских... |
Цитата:
Здесь так и просится фраза Лени Голубкова из рекламы МММ "..Я не халявщик - я партнер!" :)))) |
Цитата:
Вот и я про тоже:)Только вопрос отсутствия-присутствия рыбы меня очень беспокоит:) Kutsu on yhä voimassa!:gy: |
Цитата:
+2 ;) :) ПС.Где Лео?Думаю,что будет +3 :D |
Цитата:
хм.. тут две разные вещи, на ДР суоми.ру зовутся ВСЕ, а на мое кого я пригласила, и из количества гостей расчитываю и накрываю стол, уже замариновала 5 кг мяса:) да и кто должен в сеурасари проставляться-то, только мы пользователи, и говорить создателям спасибо:)) |
Цитата:
А репа не треснет? Западло придти заранее, найти дрова, растопить гриль, накрыть стол и т.д.??? И всё это за спасибо...а может и на три буквы... Вам Администрация чем-то обязана-должна? Это вы должны быть обязаны, что ребята вам обеспечили средством общения!!! ЗЫ: Мика, ну не юродствуй, сам знаешь, как устраивается!!!! |
Цитата:
А мы все по-свенска-суомекси говорим...В чём проблемы? |
Цитата:
Для тех кто на "бронепоезде", из опыта встреч: 1: Дети всегда приветствуются, разные и разновозрастные!!! 2: Кушать-выпить каждый приносит сам, на свой вкус, организаторы не обязаны оплачивать ваши "понты" на чёрную икру и т.п. (Мика, это к тебе!) 3: Развлекаловка тоже на свой вкус, кто, что возьмёт (мячики, фрисби, бадминтон и т.д.), места много... 4: Мужья-финны tervetuloa!!! ЗЫ: Админы, а мне бесплатный билет будет, за рекламу? |
Цитата:
Дик,я смотрю,ты тоже перестал замечать смайлы... |
Цитата:
ню-ню,послушаем. :) |
Дык пусть каждый свой ник на флаге напишет для опознания!!!
Пьём все что горит а запиваем пивом |
Предлагаю альтернативную встречу где-нибудь поближе ко мне! А то в Хельсинки уж далековато слишком...
Микка! Даешь у тебя в Турку с удочками!!!:D |
Еще альтернативней тогда всем 1го на сайте завтречаться в теме "5-летие"
|
Цитата:
Ага, встретиться в парке со своими компьютерами и все в эфир! Бить рекорд одновременного пребывания.:) |
Цитата:
Ну типа этого, но можно и дома-не на озере же с ноутбуками в лодках |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |