ох...что вы спорите всё :)
завтра спрошу у приятеля что он думает по этому поводу )) |
Цитата:
зря не веришь :) и почему сразу проблема в деньгах? ну я вот знакомая - но машину могу выбрать только по цвету и мои знакомые также :D |
Цитата:
Без предметный разговор, скажу, что на форуме не искал бы никогда ни каких ответов на вопросы и мнение интересует тока людей, которым можно доверять в плане профессионализма и непредвзятости. То есть проверенным людям. А слушать всех подряд еще хуже чем делать свои ошибки. И вообще не понятно, почему девушка занимается етим вопросом, а не ее муж. |
пофичек, когда я искала машину тоже я занималась этим вопросом :) и в общем то меня это радует:)..ну так я на ней и езжу :) :)
|
Цитата:
что-то не получается у меня объяснить, что я имею ввиду... насчет форума - иногда можно спрашивать и на форуме - это же не означает, что ко всему надо прислушиваться, но полезное можно найти |
Цитата:
Ну не догоняю я ваших мужей. По мне ето было бы моим позором и я , наверно, лучше бы развелся чем терпеть такое унижение. |
Цитата:
Симпатишная, очень даже ничего... правда опять смущает двигатель 1.6, на мой взгляд слабоват. Кто может сказать, сколько он мах кг может тащить на себе? Хуолто и запчасти на ауди опять же дорого обойдутся. Да и пробег 136000 км для двигателя 1.6 не многовато? |
Цитата:
Хуолто и запчасти особенно если в Мотонете закупаться и ремонтировать не у официалов будет не больше чем фольксваген - откуда у многих такие предубеждения что Мэрсы, Бэхи, Ауди и Вольво дорого обслуживать???, 1.6 - для девушки я думаю в самый раз - не спорткар, но едет она достаточно хорошо - не картошку же с дачи возить ;) 136 - многовато??? Ауди - не Лада, 136ткм - практически только обкатку прошла :D |
Цитата:
За что деньгу заплатить? За совет? Или за то что понимающий знакомый прокатится посмотреть машину? Даже звучит как-то глупо... |
Цитата:
я пару раз в год когда машины сдаю на сервисе перемешаюсь на автобусах, ух вспоминается как кошмарныи сон:) |
товарищи не соримся, плиз
микуля тебе не понять, детев нет и ты просто не понимаешь что это такое:-))) так что не теоретизируй пофи, к твоим словам я прислушиваюсь и согласная, что нормальный уровень жизни, это не ишачить и копить, а жить максимально комфортно, для себя, семьи и друзнй. Знакомые есть, но хотелось бы услышать мнения и другиз людей, поэтому и обратилась за помошью. и деньгу не жалко щаплатить:-) тем боле что я зануда, мне надо лучшее из того что могу себе позволить:-) |
Цитата:
патамушта мне нравится быть в курсе в дела и меть на то свое мнение:-)))) |
dimas 23
спасибо за ссылку audi и мне нравится:-)))) |
Цитата:
ну почему позор? что за домострой?:-) и кто сказад что толькоя занимаюсь, просто муж человек занятой и на форумах не торчит, вотличии от меня:-) он получает информацию своим путем, я своим на форуме много людей, к мнению кот. я прислушиваюсь, не следую слепо, но выслушиваю, и что в этом плохого? |
Да но ты не правельныи форум выбрала:) 10к всеж маловато, яб всеже наверное на осамаксу подписалься бы:)
|
Цитата:
сил едва на этот форум хватает:-) |
Цитата:
товарищи гляньте это авто я тоже не особо за форды и Каламиеса понимаю на этих вых. будем его смотреть более детально, может что скажите? :-))) |
Цитата:
Ну если его за 5 отдадут - тогда может стоит посмотреть :) А так в магазине дешевле купить можно с меньшим пробегом... |
Цитата:
200к км пробега ето круто:) |
Цитата:
отдадут поэтому и интересует |
Цитата:
ага, меня эт тоже смушает но владелец утверждает что машина ну в очень хорошем состоянии, что он ее чуть не целовал и все что надо сменить - сменил:-))) и тех.осмотр пройден уже вэтом году |
слуште когда я свою покупала у неё было 232т км пробега..тем не менее приятели сказали бери не пожалеешь..не жалею.
|
Цитата:
многовато:) |
Цитата:
и....?=))))) за 15 лет наман:)) |
Цитата:
А мне например автобусы очень нравятся. Тем более ни какой головной боли со стоянками,когда работал в центре, просто покупал проездной, а если вдруг приходилось ехать на машине-это кошмар, нигде не припаркуешься и каждый час бегаешь проверяешь имонетки кидаешь, короче полная задница. Да и потом после работы,зайти в бар,рюмашку пропустить с приятелями, святое дело. А на машине фигушки.:) |
Цитата:
эт точно...согласна на все 100 :) я ваще в холодное время года на работу на авобусе езжу..ибо нафик нафик на машине..запарней:)зато летом ляпота :) |
Цитата:
Ну тогда насчёт ржавчины в типичных местах(например низ дверей) стоит посмотреть хотябы - слышал что у этой модели - болезнь... |
Цитата:
Ну так все мы слава Богу разные:) Ну так я не пью после работы и парковка безплатня:) И мне становится не по себе если день за руль не сажусь:) |
Цитата:
Ну так зимои без машины вообше труба, бродить по холоду да еше и на остановке мерзнуть. Неt нам таково спорта не надо:) |
Цитата:
по порядку 1. современная цивилизация изобрела детсике сиденья, что позволяет буквально за пять минут усадить детей, пристшнуть их и в путь 2. зачем бутылочки, памперсы и пр., что ты написал, сын уже взрослый, адочь в ползушнике, кот. хватает на пару часов плюс еда всегда сомной:-) 3. у нас стояна с подогревом, скоблить не надо:-))))) 4. припарковать машину - дело пары минут - паркови здесь удобные и большие 5. в магазиен есть тележки лоя детей, что очень удобно 6. сам поход занимает окло часа не торопясь 7. дети нвне не ходят обосанными, что за слово то вообще, средствап детской гигиены этот вопрос уже лавно решили мика,ты злой, не могу понять почему, детей ты не любишь, ну да ладно, утебя просто своих нет, но объясни мне почему ты все видишь с таким негативом? что втвоей жизни не так, что надо так себя вести? |
Цитата:
Здесь не в понимание дело.Как правило рассуждения о целесообразности начинаются при недостатке финансов и чем их,финансов,меньше,тем рассуждения обширнее.Когда деньги найдутся,то человек и не вспомнит,разьезжая на 6 литровом,коптяшем агрегате,что еше совсем недавно ратовал за экологию и обяснял свою "безлошадность" заботой об окружаюшей среде. |
Цитата:
где бродить? в центре в магазинах тепло :) ну или где там.. а на остаовке не нужно мёрзнуть:) просто нужно туда приходить в правильное время:) |
Цитата:
ну вот я и говорю еше и на часы надо смотреть:) |
Цитата:
Если ты про Микку, то с правилом ты ошибся. Весь твой пост абсолютно не про него. Я так думаю Микка в течении пары часов (ну в смысле что б до банка дойти) найдет пару-тройку дясятков тыщ, что б прикупить себе какое-нибудь приличное "ведро". Насколько я помню последнее его желание было внедорожник БМВ.:):) А потом передумал.:) |
Цитата:
Причём, передумал не об окружающей природе думая,а лишь потому,что не нужна мне машина на данном этапе жизни-ни дешёвая,ни дорогая,ни бесплатная :) |
Цитата:
конечно не нужна:-) ты сам по магазинам ходишь, жена не гордая на автобусе проедеться, азачем тебе вообще машина может быть нужна??? прально:-) экономия на первом месте:-))) ну мне смешно с тебя, микуля и это... я вот например честно пишу, что чайник в авто деле, так ты тоже то,в чем не понимаешь - не рассуждай, ато как то несерьезно получается, не юнец вроде |
Цитата:
Мик, да я то с тобой согласен.:) Мне кажется, что очень многие отождествляют автомобиль с каким то жизненным смыслом. А для меня это просто телега,которая перемещает меня в нужных направлениях.:) Кстати вот никогда не понимал,некоторые переплачивают в 3-4 раза ,что бы ездить на алюминиевых дисках. Они как то влияют на безопасность или просто для "красоты"???:):) |
Цитата:
именно так и ничего более |
Цитата:
У кого-то "бзики" насчет машин, у кого-то насчет компютеров и т.д. Ничего страшного в этом нет, даже наоборот... А как такая ситуация: После работы надо одного ребенка отвезти на секцию в один конец города, другого - в другой, бывают накладки, потом всех забрать, также когда соревнования, причем все с огромными сумками (например. хоккейными), в разную непогоду, успеть еше заехать в магазин.... Я считаю что в некоторых случаях без машины просто НЕВОЗМОЖНО. П.С.:Но есть в жизни исключения, например Микка ;-) |
Цитата:
ну если не понимаеш то помоему и не стоит даже задаватся таким вопросом:) |
Цитата:
Раньше покупали для красоты,а сейчас на новых машинах уже и нет железных дисков. Думаю,что эти мелочи простительны фанатам. |
Цитата:
Ну слава Богу, а то я думал, что чего то лишаю себя.:) А для красоты у меня масса других приоритетов. еще я железякой не любовался.:) |
Цитата:
вот и я говарю даже и не задумываися:) да и про приоритеты свои недадо думаю расказывать:) |
Цитата:
Ну есть те что для красоты и для понта, а есть и для удобства езды :) На четырнадцатых кованных 200 ездить не пробовал? :D |
Цитата:
Мил человек,не надо мне давать советов и я не скажу куда тебе надо идти.:) а то,"не надо задумываться".. "Не надо рассказывать" Поучи жену щи варить:):) (С) |
Цитата:
да увольте мил человек, ето не советы а рекомендации:) |
Цитата:
Да нет не пробовал. У меня на Вольве есть (вернее был) один комплект на алюминьке, только я разницы особенной не чувствовал. Абсолютно одинаково. А что прям действительно ощущаешь какое то отличие.:)?? |
Цитата:
Плус они обычно еше и легче чем стальные и ктому же поглошают лучше тепло что помогает остужать тормоза. покраинеи мере мне ети плюсы важны:) |
Цитата:
Ну с дисками я немного понял, теперь ты мне объясни чем же рекомендации от советов отличаются? :) а то я с тобой что то туго соображать начинаю:) |
Цитата:
А я пробовал тоже на Вольво :) Привод передний, руль двумя руками и зубами держишь чтобы не дай бог не дёрнулся, короче сказочка ёпт ;) А этим летом решил попробовать что бэшка может - 17 МоторСпорт, 235 резина... короче после 220 просто стрёмно стало что менты примут, а так хоть руль отпускай - фигачит как по рельсам :) |
Цитата:
Ну рекомендации рекомендуют, а советы советуют. Жаль тут нельзя нарисовать а так бы я графически разницу изобразил. :=) |
Цитата:
Ну незнаю помоему ето не таки большие скорости чтобы чтобы нужно было так в руль вцыпятся:): |
Цитата:
Кованных или обычных железяках штампованных? ;) |
Цитата:
На 14 и 15 дисках её кидало неплохо, учитывая что машина в полном порядке и углы выставлены... ездил на такой же Т4 на семнадцатых - на трассе абсолютно другое дело, но в городе не очень... |
Цитата:
Взять кредит не проблема,проблема его возврашать.А что,безработным уже такие большие кредиты дают? |
Цитата:
да нет просто странно, я помню на стальнйх дисках 15'' назимнеи резине еше на Пассате б5 ездил больше 200 и все было очень даже предсказуеммо и комфортно. |
Цитата:
Ну я имел ввиду штамповку родную, их и назвал кованными, т.к. в основном-то в продаже или штамповка родная или литые... |
Цитата:
Тогда и мне казалось что вот это прёт моя тачила, а когда на старой S-ке попробовал и на пятёре да с нормальными дисками - понял разницу, я думаю ты и получше тачки юзал - не мне тебе рассказывать :) |
Цитата:
Цитата:
Wisper,пошли отсюда,здесь Шумахеры собрались :gy: Парни,хватит пургу гнать,тут в городе ограничения 50 км,а за городом 100 км(редко,где 120),а вы прям такие неуловимые и под 200 всё время лихачите :lol: |
Цитата:
Ну во первых есть тут специально подготовленные трассы но к сожелению там всеж особо не разгонишся поворотов много. Ну а на трассе иногда утапливаеш педальку, есть такои грешок:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |