Цитата:
А ты чего не приехал? Было, как раз 12 мужчин, а я 13- й подошёл позже!!! Ветра не было, даже жарко, шашлык-машлык, водка-виски, сосиски и т.д.... Праздник удался, даже бойцовские игры были, жаль Ёлкин и БК отсутсуствовали! |
Цитата:
Молодцы!!! Ещё раз всех с праздником!!! |
Гы-гы, виски-сосиски. )) Праздник удался.)) Познакомился с такими уважаемыми господами как- Total, Janychar, Makiaveli, Piton. Очень приятно.))
Так же было приятно видеть старых знакомых. )) Кто "вконтакте" добро пожаловать в друзья. juurik. :) |
Цитата:
А можно узнать про игры? Как обмен опыта по проведению весёлых тусовок.))) |
Цитата:
Ничего нового к сожалению (или к счастью).))) Национальная русская забава- армрестлинг.)) |
Юрик, а че так рано разошлись? :D
|
Цитата:
Да вроде не рано, по темноте из леса уже выбирались. |
Цитата:
Спасибо, тоже был рад повстречаться в реале со столь уважаемыми форумчанами :vopivu: . Праздник удался, погода не подкачала :uh: . Вот тока водка была "не свежая" :alik: ... Или это мне показалось из-за отсутствия практики? :stid: |
Судя по откликам, маневры прошли успешно. А где фотоотчет?
|
Цитата:
Видимо, в Первом отделе. Под грифом. Ё! |
Славно отдохнули эх хорошо!!!!
|
И Я тозе,на полнои котсерге домои прибыл.А самое интересное, сто скем слузыл того и встретил (Я узе дедускои был,а он молодои,с одного отделения)ну и естественно за Армию по стопарю пропустили,во как бывает."Бугровтсы"!!! а сколbко НАС в Suomi?
|
Музики,скинте потом фотки Пастуху,спасибо.
|
Зенсины собаки,дазе опохмелится не дали,опят за баранку.
|
Ребята, всем огромное спасибо за компанию. Мне кажется, что отпраздновали замечательно. Приятно было познакомиться со всеми, кого раньше по жизни не встречал. ВСЕ отличные бойцы и настоящие мужики. Очень рад.
Еще раз всех с праздником!!:) А вот имена 12 отважных мужчин: -Скобар -Питон 71 -ник 7576 -Янычар -Макиавели -Тотал -Юурик -Веско -ЙЦУКЕН -ваш покорный слуга Виспер, а так же трое нефорумчан, но замечательных парней Олег, и два Андрея.:) Всемздоровья и удачи. У меня остался чейто складной нож (пассатижи) с рукойткой отделанной деревом. Так что обращайтесь, состыкуемся, верну. Ребята, пришлите ваши эл. адреса, как сделаю фотки всем вышлю.:) |
Цитата:
Пиши майл. Хотя наврядли пройдут обьемчик большей 4 мега. |
А публично фотки не покажут? :)
|
|
Цитата:
Видимо погода не подвела! :kruto: однако, кажись, у вас не закуска была, а пир вообще! :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=24232176 . |
А с погодой нам действительно повезло, т.к. на следующий день
была маленькая, но зима. :) |
Цитата:
Гы-гы тебя правильно окрестили 13-ым воином!:gy: |
Завидую белой завистью, МОЛОДЦЫ! :xbud:
|
Уф-ф-ф!Ну вот я и дома,добрались нормально,перегрузили вещи и total рванул дальше.Отдохнули здорово,просто нет слово как здорово.Всё было просто замечательно:и погода,и компания,и игры на свежем воздухе:gy:,и тосты,а какой был стол!!!!Рюмку некуда было поставить:gy:
Всем спасибо за компанию и за встречу,был рад всех и видеть и познакомиться с замечательными людьми! Отдельное спасибо идейному вдохновителю и организатору встречи тов.Wisperу-Константину,а также хотелось бы выразить слова благодарности Косте и его супруге - за ночлег и хлеб-соль!Спасибо Вам большое от простых деревенских парней из Keski-Suomi!:gy: П.С.:кстати чего мне делать с хлебом который остался после гулянки???:lamo:Часть отдал totalу,а остальное съесть просто нереально.... |
Цитата:
А теперь представь что у нас твориться!!!!:gy: |
Цитата:
Суши сухари :D |
Цитата:
Хе-хе, ракетчик молодец,зачётные фотки!!!:gy: П.С.:тренируй руку на следующий год:gy: |
Цитата:
Может я лучше птичкам скормлю...:gy: |
Цитата:
Да, праздник удался на все 100%.Взаимно,был рад встрече и знакомству:) |
Цитата:
Ну всё, новый ник будет! :shum_lol: Фотки гружу в рамблер, видео быстрее в вконтакте грузятся. |
Цитата:
Стемнело кстати как-то внезапно:lamo:Мусор со стола уже с фонариками собирали:) |
Всем привет!
Ну вот я и дома.Праздник удался!Очень рад ,что познакомился в реале с такими классными парнями,что были на празднике.Было много шуток.Шуток в тему.Были прекрасные рассказчики певцы, фотографы ...в общем нормальные такие БОЙЦЫ! Отдельное СПАСИБО Константину-Висперу! Спасибо тебе Костя за хлеб-соль и простое человеческое радушие. |
Цитата:
"Чукча не слушатель :rupor: , чукча читатель..." :unik: |
Цитата:
Обязятельно!!! Как добрались до дома? |
Цитата:
А мне наряд вне очереди не влепят за распространение секретной информации? :gy: |
Цитата:
Да нормально доехали,очень "обрадовало" появление настоящей зимы после того как проехали Лахти:) |
Цитата:
Хе-хе, буду знать:gy: Цитата:
Скинь потом ссылку в ПС. |
Цитата:
*ящик почисти... |
Цитата:
Нормально так доехали. Снова сменили за пару часов климатическую зону.Из весны приехали в настоящую зиму,сменили зеленую траву Вуосаари на сугробы и лед озер Средней Финляндии. ЗЫ Респект водителю Максу и его проводнику :wink: |
Цитата:
Тебе тоже спасибо за компанию!!!Было здорово!!!:) |
Цитата:
Знаю я одного бугровца оченно даже близко...После Павловской учебки в Буграх служил...Так что много их тут...,замаскировавшихся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,посмотрел немного фоток но узнал толко Константина,Едика и Юру(а где Миша был?)а асталных дазе никогда невидел ранше.Хотя зыву в болшем Hki seutu ,ну убеите, никого ранше не видел.
|
Умеет наш брат гульнуть :)
|
Микка К. Вот мотай на ус и делай стол на даче с перспективой постоянного роста количества гостей. А уж мы тебе скучать не дадим.
|
Цитата:
мдяя, женской руки в оформлении стола тут явно не хватало) |
Душевная фотка...
|
Цитата:
Запоминай руку. Моя! |
Ребята, скидывайте эл.адреса. Вышлю свой фотоотчет.:)
|
Цитата:
Лично знаю двоих, служил с ними в Буграх. А по всей стране... навена все уже здесь:D Помню приказ оперативного при приезде министра обороны Сирии вроде того: "Поисковики... ...мы финнов не берём... всё ясно?" :sos: :walkman: В результате наооборот. Они нас взяли. :smoke: |
Да , столик отменный, даже фруктик был =), и с погодкой вам подфортило. Небесная концилярия не подвила и вы на уровне были . Молодцы!
|
Цитата:
А у Михи шнурок как раз развязался,так что пока он его завязывал,то в кадр не попал...:shum_lol: |
Цитата:
Заметь стройный ряд стаканов в правом верхнем углу на фоне Leijona и Kossu, их как раз 12капалетов:gy: |
Посмотрел клип "В контакте",прикольно:)А кто ещё фоткал на встрече 23 февраля?
Скиньте ссылки на фотки... Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Я щелкнул несколько штучек. Только есть ли смысл выкладывать их в нете, они же нечеткие будут. Кому надо пишите, отпрвлю, лучше через скайп. |
Цитата:
"Ё-моё,Анжела Олеговна!"(с):gy: Смотри ПС,зёма:) |
Цитата:
Хм. Это ты меня с кем-то спутал... Включай скайп, зашлю как два пальца оппасфальт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |