Цитата:
ето слова одного великого тюрского поета Джами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%82%D0%B2%D0%B0 |
ого какая активность на форуме! раньше тут поплотнее было :)
|
Цитата:
Представляю как ето звучит, если муж финн. Юккович, Сулович, Пасивич, Сакаривич.:)) |
Цитата:
По мне ето уже нормально. Раньше задашь вопрос и можно найти ответ, а теперь полный игнор, да ешё и болтавня по пустикам, не буду приводить пример. |
Цитата:
не у мас папа русскии но всеравно смешно с отчеством |
Цитата:
люди приходят люди уходят кто то задерживается на долго кто то пробегает мима когда живет на форуме |
Цитата:
Года 2 назад, всё кипело, как помню. |
Цитата:
очен6 мнго саитов развелос6 нових однокласники контакт и прочие |
Цитата:
Да, и ето, а ешё, мамочки с детками, которым уже 2 редко заглядывают, тк может работа, будни или интересы растут с ребёнком. |
а мне нравится когда мало пишут и по делу, т.к тепрь хоть успеваю что-то написать сама, а до этого время паузы за компом у меня уходило на то чтобы прочесть/пробежаться по всем постам написанным за пол дня/день :) Воть :)
daisi, сколько твоием малышу уже? |
Ну а можно не по делу, а просто пообщаться? :)
|
Цитата:
У меня их два! Старшему 2, а младшему 4,5 месяца. |
Цитата:
Приветик Катюша |
Цитата:
и просто без дела, общаться полезно! дайси, как ты с двоими справляешься с такой маленькой разницей? Не тяжело? Помогают кто-нибудь? |
Цитата:
Да, пытаюсь как-то. Родители от нас теперь далеко живут, а если приезжают, то ето к старшему в основном, они ляльку стороной обходят. Не знаю с чего ето. |
Цитата:
твои родители или мужа? и почему обходят? а муж помогает? |
Цитата:
Мужа. А он слишком маленький и у них нет такого: какой сладенький, ну-ка, дай подержать. Но бабушка получше в етом отношении, дед боиться, что Ноа кричать начнёт. Муж старается, но особо ето не помогает, вот и бегаю как савразка. Сама виновата, что на себя всё по дому повесила, а другие не торопятся помогать. |
Цитата:
муж финн или русский? можеь его родители боятся что тебе могут быть не приятны их ласки к младщему? или он делают что то не правильно... это я рассуждаю просто а насчет загруженности, забей на все кроме детей и самой себя, муж не маленький сам сможет себя обслужить, если помогать не хочет |
Дайси, а ваши родители не в Фи живут? Трудно когда близких родствеников нет рядом, особенно когда маленькие дети.
|
Цитата:
ты права, я впрочем на многое забила, но моя покойная мать приучила меня к чистоте так, что я не могу не видеть беспорядка или пыли. |
Цитата:
а у меня вообще алергия на пыль...(((( хожу чихаю иногда в разных местах не с того не с сего...)))) |
Цитата:
я тож такая фанатка, сейчас уже проще:-) главное чтобы пол был чистый, а то что игрухи вещде найти можно уже споконо отношусь у меня есть знакомая - лна фанатка чистой посуды,всегда моет,всегда! но пол настолько грязный, что носки после него черные:-))) и всех свои тараканы |
У нас колики начались......караул....как же жалко маленького....
|
Цитата:
ты не одна такая у меня тоже такая же реакция на непорядок |
Цитата:
не паникуи ест6 средства от колик нам например елементарнии плантекс помогал чаже выкладываи на животик |
Цитата:
нам пока укрипный чай помогает....но все равно,он же такои маленький... |
Цитата:
Конечно детишек жалко думаеш лучше бы у самои болело теплую пеленочку на животик воз6ми на ручки во время колик ему от материнского тепла полегче будет |
Цитата:
Я так и делаю..ничего скоро все проидет,у нас ну никак неможет это все долго продолжатся =))) |
Цитата:
все будет хорошо и не расстраиваися то молочко пропадет и он будет нервничат6 |
ПРИВЕТ!!
кто ниб видел тут в продаже перепелинные яйца?? и ещё вопрос - внизу в доме есть комната со шлангом и сушилкой, там можно только ковры стирать, или можно коляску помыть? |
Цитата:
Cuplaton- лучший выход!! |
здрасьте!:)давненько нас тут не было.
по поводу 2 имен-мы тоже дали только 1, хоть и в Фи собираемся жить, захочет потом сама 2-ое возьмёт, а так я ж живу с 1 и не страдала от этого ни разу:) Ксень, напишу тебе и здесь-терпение, терпение и ещё раз терпение!колики проходят сами собой. |
Мой парень вышел из ситтера щас. как гусеничка. выгибался пока не сполз на пол и не сел там. хорошо я рядом. а то обычно его сажаю и могу на кухню сходить....Теперь пристегивать надо :). ему это дело понравилось и он не прочь на бис повторить :)
|
Цитата:
Как ваши ушки? |
Цитата:
Мы тозсе вылезали правда из переноски |
Цитата:
Не очень-то нашей помогает! Если покакать сама не может из-за слишком плотного кала (как пробка), то нам только трубочка помогает. А последние два дня видно погода влияет, спит очень плохо, постоянно просыпается. |
Цитата:
В Стокманне точно есть, и во многих супермаркетах! Цитата:
А кто чего скажет? Разве грязи больше? |
добрый вечер!
А мы опять заболели кашель и температура:( Чем лечимся от кашля? пробовали молоко с мэдом, аллерии нету- пока практикуем это, может быть еще кто нибудь подскажет. так не хочетя снова антибиотики давать полторы недели назад уши поправились. теперь вот новая напасть. Кошмар, у алисы такои кашель будто она курит 30 лет, так жалко бедняжка спать не может все время просыпается |
Цитата:
Я видела в «Евромарките» … |
Пргревать хорошо при таком кашле . А вот чем? горчичники не потерпят. приобретайте лампу. Но при температуре низззя. при кашле не надо антибиотики, нужен сироп от кашля. Я часто давала сыну Доктор Мом из России.
|
Цитата:
черт, такои кашел-до рвоты. уже 2 раза случилось :( как же быть? |
Цитата:
попробуй подавать девочкам Silomat.( у меня ребёнку очень помогает) |
Цитата:
спасибо, он сдес в Фи, продается? А сеичас что я могу сделать? бедняга спать не может так кашляeт, до тошноты? |
А я пропадаю сейчас вот тут …
Все копаюсь и ищу … что-нибудь хорошенькое девчонкам … Вот малой что нашла … на весну … http://riemun.huuto.net/auctionimag...a07522-orig.jpg а это старшей доче … на 3-4 года … http://riemun.huuto.net/auctionimag...49fa4e-orig.jpg |
А это вот самой старшей дочуре …
Курточка: http://riemun.huuto.net/auctionimag...cf5f04-orig.jpg + шапочка: http://s258.photobucket.com/albums/...17012008776.jpg http://s258.photobucket.com/albums/...17012008777.jpg + штанишки: http://riemun.huuto.net/auctionimag...3590ca-orig.jpg |
Цитата:
Да! Продаётся в любой аптеке! Можно с одного года. Вроде "Медена" аптека в Итякескусе работает до 22, или в дежурную круглосуточную университетскуюYA на Mannerheimintie . |
Цитата:
Силомат снят с продажи.лучше всего,конечно,с врачом посоветоваться,но,на крайний случай и без рецепта есть микстуры для таких маленьких детишек. |
Цитата:
Да? Когда? Мы недавно брали, где-то полгода назад! |
Цитата:
Точно сказать не могу,примерно полгода назад или чуть меньше сняли с продажи.потому-что в германии какой-то случай был.что микстура вызвала кратковременную сердечную аритмию.Это может произойти в одном случае на много миллионов.Я своим детям давала эту микстуру и сама принимала,ничего у нас не было никогда.Если вам хорошо помогает,можете принимать её.а если есть сомнения,можете сдать в аптеку и получите компенсацию. |
Люди!
только не смейтесь на до мной))) у меня образовалось 5 зайчиков для Либеро клуба, думаю больше не будет , так как преимущество (лично для нас) подгузников Памперс не оспоримо))) Я зарегилаь у них на сайте , но что то не так там набираю (всё на финском))) и не могу понять что там на этих 5 зайцев можно получить))) вроде Коктейль там была в курсе событий этого Либеро Керхо, или может плюнуть на это?... www.liberovaipat.fi |
Цитата:
на пять зайчиков ты ничего не получишь :) 1 зайчик - 50 очков. минимальная цена подарка была, вроде 800. основные подарки - 1000 очков |
|
Цитата:
Классные комбезы! Мне так нравятся в этом году эти песчано-розовые , оболдеть. Моя племяшка в таких ходит тоже. Удачно ты нашла. |
|
Цитата:
ну вот.... а что там от 800 зайцев и 1000 зайцев? а то я логин забыла и могу в керхо войти(((( |
Цитата:
вот тут: http://www.liberovaipat.fi/Pages/Cl...p.aspx?id=25779 |
Цитата:
не видно,без пароля а пароль я забыла(((( |
Цитата:
Вот и мне нра.! |
Цитата:
и мы гуляли ... брррр ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |