![]() |
Цитата:
.....и ягоды в ягодицах... |
Оооо!!!!
Я встретила своего одноклассника в Контактах!!!!! :lol: :lol: Диалог: "Он": А помнишь, как мы тебя провожали до дома в 6 классе? "Он": А помнишь, как мы с тобой целовались"? "Он": А помнишь, на выпускной, на каком-то танцевальном конкурсе, я тебя не выдержал и мы грохнулись по дружные аплодисменты на завуча и директора? Причём летели долго и с криками "Ёуууууу"..... "Он": А помнишь, как мы наклюкались на турбазе и ты сказала классухе "Отвали! Сейчас не до тебя! И в свой домик мы не пойдём! Даже не уговаривай"....... :eek: :eek: ... Брешет наверное.... :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
а я, наоборот, не выспался :) потому и башка болит :) |
Цитата:
НАВЕРНОЕЕЕ???? ТАКИЕ ЯРКИЕ ВСПОМИНАНИЯ - И НЕ ПОМНИШЬ!!!! Был бы я твоим одноклассником - я б обиделся :) |
Цитата:
Я про турбазу!!!!! :lol: А полёт я помню... смутно правда... но мне его на след. день напомнили, показав "компрамат-видео кассету"... :lol: Зато помню, что выбрали "Принцессой выпускного бала". Приз до сих пор на столе стоит ;) Но из меня принцесса тогда шикаааарная получилась!!! После бутылки шампанского и бутылки вина...... Правда ещё девчёнки на пустую бутылку коньяка показывали, но думаю, что привирают :lol: Я очень культурно вела себя!!! :lol: Не, может и продигустировала, только пробочек 3, не больше :lol: |
Цитата:
а сейчас сколько шампанского и сколько вина нужно, чтобы получилась шикарной принцессой? ;) по мне - ни капли не нужно :) но наливать - так наливать! я не против!!! :vopivu: :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: Прально! Сейчас в ход идёт Метакса и Текила :lol: Ну ладно. И ликёрчика немного! Ну хорошо. Иногда за ужином и бокал белого вина. А вообще, я почти не пью ;) :lol: |
Цитата:
как говорит мой батька: я хочу выпить всего лишь каплю! вон ту каплю, на дне которая :) А так, много пьешь! ты же на диете!!! а потом... оставь мне хоть немножко!!!! :lol: |
Цитата:
Ну я ведь шучу :) Как я буду пить, ежели у меня дитё и я всегда на машине? |
С детем, кстати, я никак не разобрался :lol:
то ли твоя дочь, то ли Вики.... я вообще запутался)))) а потом - перед сном можно немножко ;) или за ужином |
Цитата:
Мояяяя!!!!!!!!! :) :lol: Родная девочка!!! :lips9: Моя умничка!!! :lips9: Моя хорошенькая!!!! :lips9: Моя красавица!! :lol: Самое дорогое, что у меня есть! :lol: |
Цитата:
Ты так ее любишь, столько поцелуев)))) Где ж можно записаться к тебе в сыновья? :xplur: |
Цитата:
A вто в реале, когда лезу целоваться, она отпихивает меня :( "Мамаааа!!! Перестаааань!!!!" "Ну что ты, как маленькая, меня целуешь постоянно!!!" |
НОВЫЙ ДЕНЬ И
СТАРАЯ ХРЕНЬ! |
Цитата:
и не говори....... во сне доучивала незапомненное к экзамену... какая ужасная была ночь, а утро еще хуже... Ну надеюсь хоть, доучила... |
Ну всё!!!
День ещё не начался, а у меня Гениальные планы на вечер...... Сегодня на дверях моей квартиры висит табличка: "Гестапо. Генрих Мюллер" Захожу сегодня в ванную и что же я вижу?! Лежит мой телефончик в тазике с водой. Детки решили посмотреть "как утопленный телефон будет пускать пузыри"...... Минут 10 я заикаюсь и в голове моей мелькают картины с надписями ЧТО ИМЕННО они от меня услышат... Я набираю Викин номер и произношу: "Вчера был последний вечер, когда детки игрались вместе! Не умеют играться, ВСЁ!!!" Вижу, Машка вздохнула с облегчением (мол, пронесло легко), но потом когда услышала, что на пять лет закончились её походы в бассейн (это не первые игры у них с водой! Полгода назад они решили устроить Море на полу в гостиной, пока я спала, и натаскали туда несколько вёдер воды, а сами были Водяным и Русалкой....) и Деду Морозу вход на 3 года закрыт в дом! Но на этом не закончилось.... Дочку нужно везти в сад... Бац... Моя верхняя одежда спрятана... Не, совсем не умно!!! это ведь, как в подводной лодке тогда получается для неё.... Ладно, Вернхюю одежду она мне вытащила из под кровати, куда они её спрятали. Потом 10 минут искали её шапку.... Я как представила, если бы в тазу плавал мой рабочий телефон.... за 490евро.... они бы не только у меня "крещение в солдаты прошли", а всю зиму бы стояли на базарной площади и торговали бы своими игрушками! До пенсии бы своей, отисляли 40% своей зарплаты! Сегодня вечером я им устрою.... "дедовщину на подводной лодке"........ Ремень повешен на самом видном месте. Оооооо...... какая я злая!!! |
страницы в ворде непомерно длинные!
и в них влезает так много слов........:(
Это просто ужасно... было ужасно весь вечер пялиться в код и искать ошибки, но когда напоследок я открыла ворд чтобы писать lässytys по психологии....... откуда мне взять на 5 страниц рефлекции своих ощущений, если я уже все нафик забыла и знать не хотела??? Ей-богу не знаю, что лучше.... Одно радует: это (3 х тьфу!!!) последняя моя oppimispäiväkirja зв время учебы, и очень надеюсь, что и в жизни! Такой соблазн на сей раз высказать ВСЕ что на душе..... боюсь, придется переписывать тогда. |
Пока меня не было дома, к нам в гости забежала :) моя свекровь :) ........ и сварила
нам вкуснейший борщ... ( поршекейтто :lol:) , Я скоро всю каструлю с борщом съем ! |
У меня сегодня в "Призме" увели тележку!!! С 1 евро!!! Пришлось выходить и заходить снова! Люди, будьте бдительны, следите за своими тележками! Пользуйтесь ключами!
|
Цитата:
Я вот пару страниц назад писала, что уже попользовалась ключами в тележке и чуть без ключей не осталась - хорошо, что подобрал кто-то и отнёс на кассу. В доброй половине тележек замок монетку не держит и она легко выпадает. Теперь ключи - ни-ни! |
Ой блииин!!! Ну мозгов то........ сарай и маленькая избушка!!!
Опять в афёру полезла жизненную :lol: :lol: Ну не могу я спокойно жить!!! Ну душа требует экстрима!! Ой узнают, ой по шее получуууу...... Ой когда-нибудь сама нарвусь на свои приколы... |
Цитата:
Замуж тебе надо , вот где экстрим !!! :kuli: |
Цитата:
Автомеханники на мне отказываются жениться! :( А за другого я и сама не пойду! :( Вот ;) |
Цитата:
Что в Котке напрежёнка с автомеханниками ? Так привези из Питера ! |
Цитата:
Угу, напряжёнка :( Из них ко мне подкатывают только в возрасте от 59 до 65 :( Так боюсь я за них.... вдруг ещё под капотом моей Пежохе плохо станит... а у них работа будет ещё не законченна :( |
вчера по дороге к Пофигисту улетел в кювет...
|
Цитата:
Ух ты блиин!!! Ужас!!!! Что случилось на дороге? Ноги-руки целы? Не сильно ударился? Что с машиной? |
Цитата:
гололед жуткий... помял бампер, руки-ноги целы... |
Меня мучает совесть, вот решила исповедоваться....
Сегодня так спешила домой, что оставила в Åbo akademi включенной кофеварку с кофе и непомытой посуду... вспомнила вечером, но там такой дождь, что прогуливаться туда совсем не хочется.... как вы думаете: не сгорит? Завтра надо, наверное, сходить выключить..... эх:( |
Цитата:
Советую оставить до понедельника - будет прикольней пообсуждать :lol: |
Цитата:
мы прощаем тебя... :) вопрос, простит ли кофеварка..перед смертью :)а вообще, у них там вроде должен быть какой то предохранитель.. а я нынче просто весела и довольна :) :) |
Цитата:
и я довольна :) Завтра можно спать! А сегодня- НЕ спать!! Сие, с о вчерашего разговора. Я вот думала, что когда муж не читает посты на форуме жены- это знак доверия и очень хорошо. А потом (вчера) поняла, с твоей помощью, что в нашем случае за нами просто не успеешь почитать, действительно.... Мне говорят "пиши что хочешь". На вопрос, а что если я напишу как я хочу Микулю, получила ответ "мне обязательно доложит кто-нибудь" :) :) Так вот оно что :)))) |
Цитата:
:gy: Интересно, а Микуле кто-нидь доложит? :D |
Цитата:
то есть тебе не только не доверяют, а за тобой еще и следят? ;) :D |
Цитата:
У меня два вопроса: 1.Если по этой причине случится пожар,то ты сознаешься,что из-за твоей халатности? 2.Если бы ты дома забыла выключить,то тоже бы на сутки забила на это? Цитата:
Ты первая кто пишет об этом открыто.Обычно мне пишут такое в ПС. :D |
Цитата:
За меня доложат :lol: |
Цитата:
Почему это такие выводы, когда писала я все наоборот? |
Цитата:
То есть тебе плевать если пожар всё же произойдёт? |
Цитата:
не произойдет он. На крайняк сгорит кофеварка. Микуля, поскольку ты, наверное, в инете уже ищешь, не было ли пожара, чтобы доложить первым...... ты мне тоже скажи, если что, ок? :) |
Цитата:
Я всё-таки так и не понял твоей самоуверенной иронии.Ты недавно хвасталась,что получила гражданство,а на Åbo akademi тебе откровенно наплевать-что там сгорит-вся академия или только кофеварка.Это у тебя такая гражданская позиция? |
Цитата:
Ты смотри - попадешь еще ненароком на генеральный ремонт академии :D Может лучше сбегаешь и проверишь? :D |
Цитата:
Вероник - сама ж написала, что если что, то все доложат - значит следят :) |
Цитата:
гражданская позиция нормальная. Я им науку продвигаю, между прочим (можно так сказать) ... Академия не сгорит, моккамастер это вещь :) Завтра пойду и проверю, обещаю доложить, чтобы ни у кого не болело сердце... |
Ту Veonika: даже не спорь с ним. Просто не обращай внимания.
Ту Микка: родной, что ж ты стал таким злым? Микка, ты же нормальный парень. Что с тобой стало? Не узнаю. Я часто не разделяю твоих взглядов, но мне всегда было интересно общаться с тобой, потому что ты старался оставаться добрым. В последнее время ты стал злым, просто злым... Жаль. Теперь о себе, любимой. как же все-таки быстро все может измениться в нашей жизни!!! Еще вчера я сидела и рыдала от бессилья. а сегодня ситуация изменилась с точностью до наоборот. Ура! Я все-таки поеду на Рождество к родителям и друзьям в Россию ))) теперь вот буду искать попутчиков, с кем добраться обратно из ПТЗ в Ваасу. Ваасалайнены, кому надо в Ваасу из ПТЗ 25-26 декабря? отзовитесь))) |
Ликка!!!
А ты чего в Петрозаводске делаешь сейчас??? |
Цитата:
Если ты поддерживаешь Веонику,то тебе не меня ругать следует,а,как минимум,в знак солидарности,пойти на работу и включть там кофеварку,оставив её включенной до утра понедельника :sm7: ПС.Меня всегда раздражала безответсвенность/разгильдяйство/халатность.Для таких людей я всегда был,есть и буду злым :bratok: |
Цитата:
Железно! (с) :lol: (ура! Мы сделали мои уроки на понедельник :) Теперь можно идти выключать кофеварку! ) |
Цитата:
Я еще в Ваасе. Я в ПТЗ приеду 18-19. |
Цитата:
Так я так всегда и делаю, чтоб смешнее было))) Микка, твои придирки к конкретным людям наталкивают меня на мысль, что это....ЛЮБОВЬ))) |
Нормально кофеварочка нас дождалась :) Стояла, родимая, и поддерживала кофе теплым :)
|
Цитата:
:D ----- |
Цитата:
а иначе никак :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть не пили его??? :lol: |
Сегодня замечательное утро :)
После вчерашнего концерта, еще в хорошем настроении, потом только что опять послушали нашу запись "зеленой травы", с этого пазитиффа надо начинать просто каждое утро!!! Расстроило только одно: что Виспер еще не заметил моего приветствия ему в мегафлудилище :) |
Со мной ещё не произошло, но собирается произойти!!!
Поеду-ка я вечером в Россию. В "русскую формулу", наперегонки погоняем. И ещё напьюсь! Вот! |
Цитата:
завидую! :( |
Цитата:
Moгу привет передать от тебя, родимой сторонке ;) |
Сегодня день обломов :( Пока шла на пару, такая погодааа! Столько кадров классных, а я без фотика! Дура!! Так жаль! Дек вот когда уже почти дошла туда, останавливает меня пацан и говорит, что ее отменили! Блиииин!!
В общем с горя я пошла в парикмахерскую, сижу хоть и расстроенная, но уже не так сильно, и мегакрасивая :) :) |
вчера не удержался и послушал все новые песни из альбома "Луали" - отличный альбом! :) планка не опускается и это радует :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |