Цитата:
Золото, это мелочь, щепочка. Лес рубят - щепки летят. Косовскую карту разыграли не из-за 100 кг золота. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Можно вопрос: сколько вам не жалко их личных сбережений на восстановление одного сербского храма и одного Буддийского барельефа? Вы перечислите эти деньги? :) Второй вопрос: сколько времени вы обойдётесь без компьютера в случаи его поломки? Сумма, которую вам не жалко потратить на новый компьютер 500-1000 евро. :) Нет, не буду разрушать и строить на могилах. |
Цитата:
Многие не жалеют миллионов,потому что комп на тот свет не заберёшь.....в год у небогатого Олликайненa на пожертвования храму уходит сумма ,примерно равная приведённой вами... |
Цитата:
Эта "мелочь" стоит 34.483 US$ за кило. Сколько кг золота можно найти в одной церкви - я не знаю, но полагаю что немало. Я понимаю, что украсть это золото - не главная цель, но думаю боевики не отказались бы от такого -чужого- добра. |
Цитата:
5% дохода и намыленную веревку вандалам. |
А золото ушло в те же карманы куда и деньги с человеческих органов.
|
Цитата:
"Того света" нет. Но, я за благотворительность. |
Цитата:
Или другими словами, вы перечисляли, перечисляете и будете перечислять 5% от вашего дохода на восстановление важных для вас обьектов культуры? |
Цитата:
У вас есть доказательства?!! :lol: |
Цитата:
Да, их принёс мне Святой Дух. |
Цитата:
молодец. так держать. а у знакомых есть по золотому кольцу в носу? или тока татуировками друг от друга отличаются? |
Цитата:
Мы поговорим на ету тему,после того как там окажемся;)...я бы не был столь уверен... |
Цитата:
Странное у вас представление о 98% населения России. |
Цитата:
заметьте, что не я говорил о процентах, населении, россии - а вы. и потом, втупую, вы хотите обвинить меня в генерализации мифов.... такой подход к переносу стрелок свойственен прибалтийским людям... вы же нормальный человек. писать, да и читать наверняка умеете.... хмм. я наверно говорил о 98% ВАШИХ знакомых. я бы держался от них подальше. |
Цитата:
Ни в чём вас не хочу обвинить, я вообще с трудом понимаю о чём вы тут пишете. Наезды ваши и конфликтогены вижу и фиксирую. Знакомые мои обычные люди, среднестатистические, так сказать, если 2 из 100 озабочены судьбой сербских храмов, то это я преувеличил и двух не будет. На основании моих наблюдений я и сделал проекцию на всю Россию. Готов признать допустимую погрешность к моей маленькой статистике. |
Цитата:
звучит самокритично, что вам с трудом приходится понимать о чем тут я. тогда может закончим, а то будем здесь как слепой со зрячим. все только смеяться над нами будут. |
Цитата:
а вы знаете что когда я также исказил ник одного форумчанина ,мне за это бан влепили ?даже несмотря на то что я извинился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |