Цитата:
Спасибки Анют!!!Я присоединясь к поздравлениям :urabd: :urabd: !!!!!ВСЕХ;ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! :xdrinkers |
Цитата:
Привет!!!Ка дела?Мы сегодня в неувола ходили,прививку не делали,я сказала что лучше повременить,посмотрю когда пройдут сопельки и кашель,тогда и сделаем.Даниелка у нас 83,5 см и вес 10500гр :( похудела,в год была 10870,мне сказали что это из-за того что она теперь сама ходит,двигается много да и поносик же у неё был,вотЬ.Я вот сегодня выспалаь так хорошо днём,2 с половиной часа дрыхла,вот теперь не знаю,что ночью делать буду.... |
Привет, мамульки! Я новенькая. 1 марта у нас родилась прекрасная доченька София. Сегодня нам исполнился месяц! Ура!!! :happybd:
|
Цитата:
Привет!!!!Мы новеньким всегда рады :jiihaa: !!!Поздравляю с такой огромной датой :xbirthday !!!!Пусть София растёт здоровенькой и радует маму... А тебе как саму зовут????И где в Лахти живёшь??? |
Цитата:
Привет!!!!Мы вот наследуюшей недели пойдём узнаем сколько мы весим и какой рост у нас...Ну насчёт вашего веса ты не растраивайся, детки же растут, бегаю, а у тебя вообше непоседа такая маленькая.. :uh: :xbud: |
|
Цитата:
Анют, ты как ешё не определилась с выбором каляски??? :xpain: |
Цитата:
Спасибо за поздравления! А саму меня зовут Ольга. Живу рядом с центральной больницей. |
Цитата:
что правда,то правда ;) непоседа ещё таааа :lol: меня там тож взвесили :shuffle: 3 кг наброла :whistling |
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно :talk: ,а меня Аня..дочку зовут Алиса ей почти полтора годика... А доченька у тебя первая или ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладна 3 кило это ешё немного :xbanan: ...А как насчёт токсикоза??? |
Цитата:
|
Цитата:
:mol: :mol: :mol: Ну и Слава Богу!!!!Так глядишь и совсем скоро пройдёт!! |
Ань, веши то уже начала собирать???В твоём положение всё надо делать неспеша и спокойно!!!Квартира то когда освободиться???Или она уже свободная???
|
Цитата:
Вот сижу и думаю...рожу,а потом куплю себе тренажор,беговую дорожку,буду бегать :gy: :rulez: чтоб побыстрей похудеть |
Цитата:
Да ладна тебе, зачем нузны тренажёры, если есть двое замечательных деток :shum_lol: !!!Мне кажеться с двумя детьми проше похудеть, забот больше да и на месте некогда будет сидеть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Взаимно приятно со всеми вами познакомится. Первая, но надеюсь это только начало. Мы с мужем хотим еще двоих мальчиков!!! Смело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно..молодец ты много фоткаешь, я не так часто это делаю как хотелось бы :xphoto: !!!Моя на унитаз не залезает, а заходит сбоку и нажимает на кнопку что бы вода лилась..сначала правда не получалось...но зато теперь- это у нас хит сезона.. :jiihaa: |
Цитата:
Хоккеистов? :) |
Цитата:
Смело конечно!!!!Но раз очень хочеться, то всё обязательно получиться!!! :hali: |
Цитата:
и я тозе с ПРАЗДНИ4КОММММММ=))) я седня раз 6 купилас на вранё =))) и дазе не задумалас 4то истории такие нелепие =)))))) Всем привет =))) |
Цитата:
Ага..а ты следом с тряпкой бегать и следы вытерать!! :lol: |
Цитата:
|
:shum_lol:
Цитата:
|
Цитата:
Привет..а я вот только вечером вспомнила что сегодня Первое Апреля, когда Анино поздравление заметила.. :agadou02: |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Имя о4ен красивое мне о4ен нравитса =)) |
Цитата:
Привет!А меня так никто и не разыграл,а я так ждала... :) |
Цитата:
Не знаю, наверное потому что НЕЛьЗЯ!!!Моя ешо и мусорку полюбила..частенько туда заглядывает, нет ли чего вкусненького :rulez: :rulez: :rulez: !! |
Цитата:
Вот потому что ждала никто и не разыграл.... :agadou02: |
Цитата:
|
Цитата:
наверное :wink: так только поздравляли |
Цитата:
Спасибо. Роды прошли хорошо. Всё началось 29 февраля, но ребенок дождался таки весны. |
Цитата:
Это хорошо бы. Звено нападающих. |
Цитата:
ну и хорошо тебя нелзя разигриват а то будеш волноватса или нервни4ат =)))) |
Цитата:
да уж как воспитаете :-) |
Цитата:
Спасибо огромное. Кстати, в брошюре, которую дали в больнице, написано, что София входит в десятку самых популярных имен финляндии. Правда, не в качестве первого имени. |
Цитата:
ясно =) Меня Яна зовут а синулку Оскар =) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно - я Ольга. Оскар - классное имя!!! Сколько ему уже? |
Девочки,а я вот вообще не знаю как второго ребёнка назвать,если мальчик будет,то есть кое какие варианты,а для девочки нет....хочу что-то необычное
|
Цитата:
Ян,а у сыночка только одно имя?Мы два дали доче |
Цитата:
Мы будем стараться!!!!! |
Цитата:
Мы поможем...коллективно! ;) |
Пошла я спать чтоли :nukkuu: спокойной ночки всем!!! :sleep:
|
P.S.Если вообще усну...выспалась блин днём,а теперь сна не в одном глазу....
|
Цитата:
Ай, спасибо. Будем рады!!!! |
Цитата:
Я пожалуй тоже. Всем доброй ночи!!!!! |
Цитата:
у нас опыт....фоты не влезли.....вконтакте посмотрите ;) |
Цитата:
Привет, а меня Лиза зовут, a дочку Эвелина. Bторое имя София. Так что наши детки почти тёзки! Нам уже 7.5 мес. А какое второе имя у доченьки? Поздравляем вас с первым "днём рождения!" :hb: |
Цитата:
Лиз привет!!Ну как сходили погулять???Во сколько ходили???У меня Алиска днём сегодня где то полтора часа укладывалась, никак не могла уснуть...даже и не знаю что случилось, вроде легли вовремя...мдя.. :crying: :xpain: |
Цитата:
Мне тозе о4ен приятно познакомитса =) Нам узе 1годик и 3 мес. =) |
Цитата:
Привет Ян !!!Как делишки??Как сынок??? |
Цитата:
А ми решили одного достата4но правда бабушки хотели есе одно дат но ми отказалис =) Какое у вас второе имя ? =) |
Цитата:
Приветик =) я в4ера убезала дазе не попрошалас малиш проснулса и без меня не засипал =) а наутро увидели 4то 2 зубика прорезалис =)) а я думаю 4то он всю но4 крехтит и крутитса по кровате =))) а у вас как делишки ? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |