столкнулась с неприятной ситуацией... ето наверное не только на одноклассниках. мужья читают сообщения и отвечают от имени своих жен...
чего делать? заслать всех далеко и надолго? или куда? как вообще реагировать? я теперь виновница семейного конфликта! специально регистранулась что бЫ найти кого потеряла и поддерживать связь, общаться, а тут такое... |
Цитата:
Такая вещь как пароль вам незнакома? Если нет, то разводитесь или не подходите больше к компу. :) |
Цитата:
У меня жена всегда может почитать, что я пишу на однокласниках. Если ты хочешь что то написать, но что б муж этого не знал- значит не пиши |
Цитата:
Прикольные такие перевертыши у тебя в головы рождаются :lol: |
Я тут чего одна по-русски понимаю ? :shum_lol:
|
Пароль
Цитата:
На одноклассниках есть один момент, который надо учитывать. Каждый раз после ввода пароля задаётся вопрос, типа, желаете ли пассворд запомнить, надо нажимать кнопку НЕТ. Если нажали ДА, то меняйте пароль, иначе при следующем заходе страница откроется без его ввода. |
Цитата:
Пошли их всех подальше и не переживай. |
Цитата:
однозначно по-русски только ты понимаешь :) респектую! по теме - склоняюсь тоже к засылке |
Цитата:
|
Лююди! Подскажите, пожалуйста, как заприватить фотку в контакте? Свою и ту, которая со мной. Выборочно...
|
Цитата:
Мои настройки, приватность, кому показывать фотку |
Всем Здравствуйте! Может этот вопрос уже кем-то был задан,поэтому если повторяюсь, прошу извинений. Вообщем, существует ли в Финляндии сайт похожий на сайт Одноклассники.ру? Спасибо!
|
|
из инета :)
Oдноклассники.ру - Зарегистрировался. Нашел всех наших! - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. - Встретился с Катей. Как безжалостно время. - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне. - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. - Закодировался, удалил аккаунт. - Вернулся к жене и на работу. - Меня пригласили на сайт "ВКонтакте". Интересно, что это такое? |
Цитата:
Здесь - http://trinixy.ru/stuff/odnokamerniki/ находятся odnokamerniki.ru ))))))) Вдали от родины, в Чухляндии стране, уже не будет одиноко как в тюрьме :shum_lol: |
Цитата:
класс! где ты это откопал? 8))))))) Вот это беседы! ....... "Слышь, Гундос! Ты чё савсем рамсы попутал?! Чё не отвечаешь?" . :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: . |
На днях совершил небольшой подвиг - удалил свой аккаунт из Одноклассников. В тот же день вышел из всех групп ВКонтакте. Удалить аккаунт из ВКонтакте пока смелости не хватает.
|
Цитата:
Я такой подвиг совершила уже давно и не жалею, наслаждайюсь себе Вконтакте. А что мешает находиться в группах вконтакте, а так и не входима почти ни в одну |
Цитата:
Я входил примерно в 10-15 групп. Но проблема в том, что если проявляешь в них активное участие, потом масса свободного времени улетает на то, чтобы оставлять в них комментарии, следить за новостями и т.п. А если внимания группам не уделять, то зачем они нужны? Что до Одноклассников - они мне разонравились давно, но я держался. Сначала стало доставать отсутствие возможности посмотреть профиль другого человека так, чтобы перед ним при этом не засветиться. Потом было много сложностей и неудобств в системе переписки. Потом ВКонтакте заметно перерос Одноклассников по удобству и совершенству. Последней точкой, которая собственно и вызвала окончательный отказ от Одноклассников, - это то, что они предложили примерно за 140р. услугу анонимности, при которой можно смотреть чужие анкеты, не попадая при этом в список гостей пользователя. Это мне показалось настолько некрасивым, что я не сдержался и удалил аккаунт. |
Цитата:
Дак а зачем вообще изначально входить в эти группы? Ну, оставьте себе1-2 самые приоритетные. Вот, то что выделила и ещё + дурацкие оценки за фото + куча левых людей тебя просмотривающих - которых потом просматриваешь ты сам - что бы понять а чего это они тебя смотрели - это ли не дурдом?? и куча потраченного времени |
Цитата:
С корешком чефирнули, он и рассказал ))))))) Цитата:
Ты чё уже откинулась? А шконку кому оставила? )))))))) |
Цитата:
Хаха хотела да туда не зайти почему-то.. Во где настоящие мужики прячутся!.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А че.. выпишу себе парочку защитников.... :lol: :lol: :lol: :lol: . |
Зайти это здесь:
http://trinixy.ru/stuff/odnokamerniki/ А если интересует можно и сюда заглянуть: http://izbranniki.ru/login.php Вован счас как раз на сайте))))))) |
Цитата:
Щас.. 8) Ой вернусь ли оттуда.... теперь и не знаю..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Конкретные ребята там..... :lol: :lol: :lol: (я о первой ссылке ))) . |
который раз хочу зарегистрироваться в одноклассниках.ру и не получается, не присылают код, отправляла СМС и платно и бесплатно, писала да, но ни ответа ни привета, почему такое может быть?
|
Цитата:
может свой номер телефона с первым нулём вводите? |
Цитата:
да, а как надо? |
Цитата:
+3584 ...... ili +35850.... |
Цитата:
спасибо, всё получилось! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня там сестра, вот я и зарегилась туда |
Цитата:
мда Россия с Америкой вливают туда большие деньги-ведут перепись населения :)) да что там крамольного может быть? хотя вот недавно отловили несколько педофилов, так что польза налицо ))) |
Цитата:
одноклассники условно бесплатный сайт, а так хочешь зарегится - плати,послать смайлик - плати, поставить оценку плати ))) плюс постоянные глюки |
Цитата:
регистрация сейчас бесплатно, или во всяком случае так пишут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |