Цитата:
это достойно похвалы!!!! Поздравляю!!!! |
уехала в отпуск чему безумно рада :) и даже на работе этот мерзкий дедок не смог мне испортить настроение своими сальными шутками :)
уррррра!!! норвегия, встречай! :D и я бы даже сказала держись!!! :D |
Цитата:
молодец! поздравляю:) |
Цитата:
Тань, желаю тебе отлично отдохнуть:) |
Цитата:
да, задачка не из легких..но если справшиься с тетенькой, придумаешь, как ее держать на коротком поводке, цены тебе не будет:) будешь незаменимой на своей работе:) Это, надеюсь, отразится на зарплате:) |
Цитата:
прям всегда и на все согласна? а-ну давай ее сюда! ух, поработаем... |
отработала свои 9 с чем то часов...в нащем хаосе ))
проводила Гётенборг...красотища эти старые парусники!! нужно ехать в пит стоп...смотреть футбол ))) |
Цитата:
Я отработала всего 4 часа в тишине и прохладе офиса. Футбол включен - не смотрю. Спокойной ночи! |
Цитата:
Ой, да....мне ее 2 недели терпеть - контракт.... На зарплате не отразится...издержки работы. Но любой опыт - тоже опыт! |
Цитата:
Отдам в хорошие/плохие (лучше в плохие) руки! Нашла ее больное место - сроки поставок!!! |
Не знаю, где написАть! Смотрите по первому каналу великолепный концерт!
|
Что она вытворяла, эта прехорошенькая Анна Нетребко, вышедшая на сцену в алом сарафане, красных туфлях на серебрянных каблуках - на сносях! Голосила и плясала, кружилась, не боялась! Я в восторге. Концерт продолжается, смотрИте, люди!
|
Сегодня отличный день:) и ничего, что рано пришлось встать, зато успела многое:) Съездили с приятелями в Seinäjoki (люблю этот городок!) за покупками:) одурели уже от этих магазинов:) зато купили немало приятных мелочей по смешной цене:):):)
Когда ехали туда утром, позвонила моя приятельница, которая живет теперь там. Она сообщила, что едет в Ваасу))) а мы с ней давно не виделись))) думали, что созвонимся предварительно и назначим встречу. но какая тут встреча может быть, если я туда, а она сюда едет))) все получилось спонтанно у нас обеих. еще вчера вечером никто никуда ехать не собирался:) когда я приехала домой и пошла гулять с Эней, на прогулке встретила ту самую приятельницу ))) чудеса:):):) |
По времени, правда, получается вчера.
Ездили в kesäteatteri. 55 км от нас. Было очень холодно и дождь, но над зрительными рядами был навес, так что не промокли. Ну, а холодно - так оделись потеплее. В антракте традиционные сосиски и кофе с булочкой были очень кстати. Смотрели "Satumaa" - о жизни и творчестве Unto Mononen, который написал много других песен тоже: и музыку, и слова. В последние минуты спектакля моё лицо было залито слезами.
Что тянет их, простых деревенских жителей, объединяться в творческие группы и ставить спектакли. Что тянет нас в такие вот деревни на такие вот спектакли. |
Проснулась, как всегда, около семи. Шёл нудный нескончаемый дождь. Если смотреть в окно только на небо или только на землю, то кажется, что на дворе глубокий ноябрь... Скоро полдень, а на улицах ни души. В такую шальную погоду... хозяин собаку не пустит... В полусотне метров от подъезда пруд с фонтаном и лебедями, и вот только им всё нипочём: плавают себе - в брызгах фонтана ли в ясный день, в потоках ли дождя в ненастный день, как сегодня...
|
дождь не может быть нудным..он только радостный :)
|
Уж полдень близится. Радостный дождь всё так же не кончается, не кончается, смеётся, что ли, и за окном всё ни души... Люди празднуют дождь! (Спасибо тебе, сие, за твой оптимизм! Мне у тебя ему бы поучиться.)
|
Отключили горячую воду. Приняла радостный холодный душ, много думала.
|
ликка. оцени распродажу, там много еще летних вещей осталось? а то мне надо осеннюю куртку, когда они будут осеннии вещи продавать?
|
А мне сегодня целый день работать до позднего вечера, а за окном как назло солнце, тепло и хорошо.
|
Цитата:
Я вот тоже думала на такой сходить, но боюсь разочароваться. Это мне кажется такой самодеятельностью... После спектакля беларусского национального театра, когда я, чуть не рыдая вслух, стоя аплодировала.... мне кажется, что в kesäteatteri буду плеваться. Сегодня кот почти всю ночь спал с нами, урчал, облизывал, ложился как человек, головаой на подушку :) Так здорово. |
Красивая девочка упала в Нью-Йорке с 9 этажа, Руслана Коршунова.
Зуб даю, что не дверью ошиблась. |
Я вот тоже прочитала в новостях - задумалась...
Все-таки не хочется верить, что такая молоденькая красавится сделала это сама. Ведь, наверняка, в Казахстане многочисленные родственники, кот. она помогала и о кот. нельзя было не думать в момент принятия решения... Тем более, что друзья и знакомые утверждают, что не было признаков депрессии. Так , что не верю я что она сама это сделала. |
хмм.. Я вот тоже задумалась:
в новостях также есть "Mies kuoli pudottuaan parvekkeelta Vantaalla", почему про него не написали, раз уж на то у нас ( у вас) пошло? :) :) :) UPD: а также Mies roikkui kerrostalon parvekkeelta Kuopiossa. |
Цитата:
Грубо будет так: кто этот миес и кто красавица? Далее, миес действительно мог упасть, а молодая преуспевающая модель мирового класса - сомнительно. (ИМХО) |
Цитата:
хммм.. и чо? Нулад, конечно, что кого интересует... :lamo: |
Цитата:
А то, что если тебя взволновала печальная судьба миеса, напиши об этом. Я написал то, что взволновало меня. Или надо перечислять все несчастья, случившиеся в этот момент в мире, включая кошку и клеща с оторванной головой? |
Цитата:
мне просто интересно, почему это тебя взволновало :) Кот- то мой, вот он меня и взволновал. Мужчина из Вантаа- не взволновал :) Модель- точно так же. .. Кстати, кто-то написал, что синдромов депрессии не было у модели, но судя по фото, вполне могли быть синдромы анорексии, а при ней риск суицида в 30 раз выше, чем у обычных людей. |
Цитата:
Красивую девочку выкинули в окно... мне нравятся красивые девочки, поэтому грустно. Мне так же нравятся кошки и желаю твоей долгих лет здоровой и беззаботной жизни! |
Цитата:
Отсюда вывод - живи ТОЛЬКО для себя, и ТОЛЬКО сегодня. Спасибо, Veonika. Совершенно искренне. |
Цитата:
Самодеятельность, конечно! Но я их за это не презираю ;). Я смотрела в летних театрах Финляндии: "Onnenmaa", "Täällä Pohjan Tähden Alla", "Sounds of Music", вчера "Satumaa" - всё это было здОрово! В прошлом году в соседней деревне давали как-то какое-то откровенное убожество, названия не припомню, но я им это простила и не плевалась. |
Ура, пошел дождь и работать стало повеселее, вот он эгоизм в чистом проявлении
|
Цитата:
упустили одно: только для себя и для своих близких и любимых :) |
Цитата:
я же тоже не презираю :) Просто я очень требовательна к качеству во всем... не хочу расстраиваться :) Я себе на вторник наметила уже развлечение - viinijuhlat, на которых будет выступать Lauri Tähkä. Я ж теперь тоже деревенская некоторое время буду :) На лодке по озерам кататься, на причале вечерами сидеть, наслаждаться, что-то попивая... гулять.... благодать и только! Правда, всю идиллию портит необходимость писать диплом :) |
Цитата:
где это вы работаете, что с дождем веселее? :) Или, просто любите дождь? |
Цитата:
...что включает понятие "для себя". |
Цитата:
Работаю я оператором, обзваниваю клиентов у себя дома. Просто когда солнышко, а ты сидишь дома и знаешь, что будешь сидеть до вечера, руки совсем опускаются |
Цитата:
обзванивайте с пляжа ;) |
Цитата:
кому как............. |
Произошло?
Подстриглась) |
Цитата:
Почти,живу за городом радом озеро |
Цитата:
солнышко, осенние вещи тоже видела, куртки в том числе. почти все, что видела, мне понравилось. но я не купила, хоть и хотелось. У меня сейчас только диван на уме. на другое денег не хватит(. В который раз удивилась тому, какое разнообразие товаров в Seinäjoki) такой маленький город, а магазинов в два раза боьше, чем у нас. и ассортимент впечатляет. Хотя должно быть по идее примерно одно и то же (в Anttila, например). так нет, у нас как-то все иначе) глаз положить не на что. поэтому и рванули в другой город. |
Цитата:
|
Цитата:
я была у нас в нескольких магазинах, курток осенних не было. сеичас не до магазнов. а куртку надобы. у нас и град стеной, и ливни и холодно. когда же распродажа кончится. нашла диван? |
поработала :)
подивилась непонятливости русс клиента :) сходила в гости :) сходила в гости :) уфф..рабочая неделя закончилась! урра! впереди 2! выходных! :) |
Жду-недождусь когда стиральную машину привезут...на следующей неделе...
А пока жду-сходила в бассейн,проплыла 500м. кролем и брасом... |
Отработала, впереди выходные, переезд в стольный град и зарплата. Ура ура shopping - мой любимый вид спорта!!!!!
|
Цитата:
нет, я их так и не видела(только в рекламных проспектах. там видела подходящие). все крупные магазины(где мебель продают) находятся в таких местах, куда автобус не ходит. а машины у меня нет. у друзей моих тоже. эх... |
Проснулся ..потянулся ..понял что хорошо то как ..!!!!!! Утра вам всем ..
|
Цитата:
говорю же переезжай. у нас специальные районы где одни только магазины мебельные, один за другим. и автобусы туда тоже ездиют. да и в Турку наверняка магазинов много, вот придет кто-нибудь из Турку и расскажет. |
Цитата:
солнышко, я веду работу в этом направлении :wink: :wink: :wink: |
дааа...в Турку много магазинов :) одна ханса чего стоит!
|
Цитата:
Их может и не так много, но зато они очень кучно расположены, чем облегчают участь коленок :) А в Мюллю ты была? |
Цитата:
Была...купила там сережки с медведиками :) |
Цитата:
Превед медвед! Решила в ЕдРо записаться? :gy: |
Цитата:
Неть...просто они были такие маленькие...лапы в растопырку :) |
Цитата:
была она в мюллю :) :) :) ааа..мы смотрели американский футбол..туркувчане играли с тампере...аа...самая жесть была на разминке. :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: ..сама игра мне не показалась интересной :lol: :lol: |
Купила диван:) устала пока ходила, как ежик:) но покупкой довольна. правда, привезут его только через неделю. :kruto: :zaika: :zaika: :zaika:
Зато с удивлением обнаружила, что со вчерашенго дня опять подорожал проезд в городском транспорте: 1 поездка в будни - 2 евро 90 центов, а по выходным - 3 евро 50 центов. :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: |
Цитата:
спрашивается: за что?! Получается, что двоим людям выехать в центр в субботу - 14 евро??? бред.... |
Цитата:
:gy: Посмотри цены на нефть и на дизельное топливо. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |