Цитата:
Обалдеть!!!!! Микка! Ты меня прям так хорошо знаешь:)))))))))) Удивительно:)) Спасибо!!!! |
Ой :))) Я ваще обалдела и упала и лежу под столом :)))
Прям не ожидала :)) Спасиибооо ваам :))))))))))) |
Mike BFD
С Рождением!!! Пусть задуманное поскорей свершится. Успехов тебе по жизни и поменьше работы :) :vopivu: :roza: :vopivu: :roza: :vopivu: :roza: :vopivu: |
Mike BFD :hb:
|
О! Вспомнили)) Олка, Алесиа, пасиба!!))
|
Я тож к поздравлениям присоединяюсь.
Mike, happy birthday! Best wishes :) :) :) |
MikeBFD! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
|
И вам пасиба, добрые люди!!))
|
Mike BFD
Поздравляю от души! И желаю – не спеши! Делать выводы в судьбе, Даже если всё в д**** Даже если не х**** И такая б**** всегда Ты надейся на успех! Будь уверен ты себе. И удача улыбнётся И уже не отвернётся!)))) |
Starlit ! Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой веселой и самой счастливой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что желаешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
Starlit, с праздником! Усего-усего!))
Onno, пасиба!)) |
Starlit, поздравляю!
|
Starlit, с Днём Рождения!!!!! :xpresent:
|
Starlit!:)Поздравляю Вас!:)))
Пусть все будет так, как Вам этого хочется!:))) С Днем рождения!:))) :zaika: :zaika: :zaika: |
|
Белачка, поздравляю с праздником! Пусть в твоем доме всегда будет тепло и уют, радость, и много цветов :)
|
BeLa4ka, с днем рождения!
:) *приходи играть в Гео+! :) |
Белачка! с днем рождения! :D
:rose3: :rrose: |
Белачка, да неужто? Да що, правда що ли?! А-а-а-а-а-а!! (с)
Щястя!! И прочих маленьких и не очень радостей в жизни))))))))))))) |
Белочка поздравляю с Рождением!
:bd: :rose: :bd: :rose: :bd: :rose: :bd: |
А белка в домике живёт,
Орешки с юмором грызёт. Науку жизни изучает Нам радость от общенья дарит. Спасибо, Белочка тебе, Желаю счастья я в судьбе. Чтоб деревце любви цвело И помнила семья родство. Чтобы надежда в путь вела В душе твой свет горел всегда! |
Белочка!
Всего тебе самого-самого!!! :hb: :xondrink: :tort: :xpresent: |
Дорогая разлюбезная Белачка! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь здоровой,веселой и счастливой! В общем,всего тебе самого хорошего!
:roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: |
Белачка! Поздравляю!!! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
|
пОфигительная Бела4ка, поздравляю с Днем Рождения! :rrose:
|
Белачка !!!
С днём рождения !!! всего самого наилучшего !!! а главное здоровья !!! |
Белачка! :bd:
С Днем Рождения! :xpetals: Пусть все мечты исполнятся! :xapl: :xbirthday :happybd: :urabd: |
Ой...
VLADAS, Veonika, Haha, Contra, Mike BFD, Olka, onno(чудный стишок, сенкс!), PearLinShell, gorodok, klo, juurik, sergovi4, ~aurinko~.....приятно, чесслово, ребята! :) Спасибки! Обнимаю всех! |
Цитата:
Извини, что с опозданием, но я от всего сердца поздравляю и присоединяюсь ко всему ранее написанному:) |
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям и извинениям. БелАчка :hb: |
Поздравления
Сегодня у меня день рождения.Мне было очень приятно получить поздравление от администрации форума. Спасибо.
Думаю,нужен раздел "Поздравляю". |
Таки Сан Саныч, и как это я не заметил!!))) Хеппибёздэй!)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девАньки... Хоть и с опозданием, а приятно :) |
NataKNV!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ, МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!! А главное, чтобы метла всегда была наготове ;) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Спасибо, королевишна!!!! :) А метла у меня всегда под рукой! :D |
NataKNV!!!!
Поздравляю! Всех благ тебе земных,от всей души желаю! :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! :rose: :) |
Натулька!
С Днём Варенья, дорогая! .... Расти большой! (хотя не..., выше не надо...!) .... Будь УМницей! (опять же - кудЫ дальше...?) .... Ну, вот что тебе пожелать??? Разве что так .... |
NataKNV !!! НАТУСИК !!!
Поздравляю с днем рождния !!! Всего самого наилучшего и главное Здоровья !!! |
С днем рождения!!!! NataKNV!
:) |
NataKNV! С днем рождения!)))))
|
Микка, Kalamies, Vikta, Sergovi4, eetu, belaja!!! СПАСИБО!!!! ))))))
От меня - тортик :) Свечей, правда, маловато :)))) |
Файлов в теме: 1
NataKNV, с Днем Рождения! :urabd:
Расти большой! Преуспевай в науке! Радуй картинками! Всего-всего! И самого надежного! (Извини, свечек не спросясь добавил, теперь будет в самый раз) |
Цитата:
Спасибо, ank! ))))))) Постараюсь радовать!!! :) |
с Днем рождения, NataKNV!
расти богатой и здоровой! :) большой не надо :D |
Цитата:
Contra, спасибо! :))))) |
Пчелкин!!! С днем рождения!!! Сладкой жизни!!! Счастья и любви!!! Удачи и процветания!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: И самой классной музыки :D |
Tо bee - сомнений нет!!!
И для него букет! Из полевых цветов, И добрых, умных слов. Из песен, что ласкают В полёте окрыляют! Из солнечного света Трудом забот согретым! Из голосов друзей, Чтоб сделали сильней Твой жизненный успех! И пусть кусачий ты, Но, это же не грех. ;) Укус пчелы пройдёт, А вот бочонок мёда Излечит в час невзгоды. Спасибо за труды! Жужжы, жужжы, жужжы!!!!! :hej: |
bee, С Днем Рождения, успехов!
|
bee
С днем рождения !!! Всего самого хорошего , а главное Здоровья !!! Да ещё ,,, сильно не жаль !!! |
NataKNV, Пчёл, С Днём рождения вас!
|
Цитата:
Лучше и не скажешь,с днём рождения Bee! |
Bee!C днём рождения!!!
|
Bee, поздравляю!
Желаю наслаждаться каждой минутой жизни, пускай она радует тебя, ну и - всегда по ней (жизни) идти с чувством юмора, тебе присущим ;) |
BEE!!!!! Счастя, удачи, успехов!
Самые лучшие качества для мужчины - ум и чувство юмора - у тебя уже есть!!!! :beer: :roza: :rrose: :urabd: |
всем спасибо большое
от ваших речей я непременно стану добрей... а в утешение тут у меня вам песенка, тоже от юбиляра: этот Андрюша имел нахальство тоже сегодня народиться :) |
Файлов в теме: 1
С Днем Рождения bee!!
Желаю летной погоды, крепчайшего здоровья и надежных соратников! |
Bee, с Днем рожжжждения! :)
|
С Днем рождения, Bee!
:xdaisy: |
Bee, присоединяюсь к поздравлениям и прошу прощения за несвоевременность)))
Щястя!! И чтобы без похмелия))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |