Цитата:
Не,я цены знаю...это стоит в Фи 250 е час МИНИМУМ |
Цитата:
Хех...так это,наверное,когда до 30 лет,а потом цены падают.... |
Цитата:
1. Может и есть такие, только я не знаю, где их искать. 2. Именно так. Я плачу официально уборщице 26 е / час и получаю 60% возврата от налоговой. Но хочу заметить : именно ей самой, а не посреднику, она сама и есть частный предприниматель, фирма в одном лице. Она пришла, все сделала, я ей заплатила прямо в руки наличкой, она достала квитанции, выписла мне счет, дала расписаться, сказала: отнесете в налоговую эту бумажку. Я, кстати, не торговалась, заранее о цене не договаривалась. Про что я и говорю Вектору: пусть и он зарегистрирует себя как предпринимателя ( томиними или как там грамотно это сделать- Леена это обсуждала в своей теме) это стоит недорого, делается просто- и продаёт свои услуги. Мне нетрудно платить 26 евро в час, если это официаалььно и потом будет скидка из налоговой, это фактически обойдется все равно, что платить 10 е / ч " по-черному". Мне приятнее официально, обычно профессионалы работают так. 50 евро в час электрику- это совершенно нормально, падать в обморок нет причин. Причем и электрик может быть сам частным предпринимателем. А если он работает на кого-.то, то у него есть такие бонусы, как страховка от работодателя, оплачиваемые больничные и отпуск и прочее. * кстати, поменять крышу на доме нам стоило 15 тысяч евро ( вместе с материалами). Официально, финская фирма. Никто не хочет упасть в обморок ? :-) Мне тут один знакомый сказал , что он то же самое делал с отцом на даче, вдвоём, хоть и не строитель по профессии. |
Цитата:
Дарагой друг! Я написала про зарплату в месяц. А к ней у меня еще бонусы. Так что по годовой зарплате я вас на голову выше))))))). |
Цитата:
У меня нет переработок и нет работы в выходные. И даже командировок нет. Обыкновенный офисный день. |
Осталось только пожелать любви и женского счастья
Цитата:
Цитата:
Что ж,в этом плане ты действительно счастливый человек...хоть и Змыка :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |