Цитата:
Соотношение от стоянки зависит. Вы похоже у себя, на Лубянке, автомобили посчитали :) Ё! |
Цитата:
Так наоборот, и хорошо что транзитер. Это самое главное когда транзитер, тогда и шантажировать легче. Ан нет, Саныч опять выстрел в молоко. Напрягись Саныч, роди чего нибудь достойное твоего пера. |
Цитата:
Опять двадцать пять: "СС, Когда хохол родился еврей заплакал. Ворюги... " Не надоело? Ё! |
Цитата:
Ну что вы в самом деле. Какая Лубянка. Откройте глаза, обычная питерская стоянка |
Цитата:
Опять 2006, а не Опять двадцать пять. Или вы забыли как в 2006 воровали? |
Цитата:
что или кто не даст шантажировать Польшу если сильно захочется? неужели Европа стрелять начнёт по России? |
Цитата:
Низзя! "Несмотря на кажущуюся пестроту участников бригады, большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. Комиссары Интернета: ФСБ за компьютером Подавляющее большинство бригадников плохо владеют родным русским языком, допуская бесчисленное множество типовых стилистических, лексических и грамматических ошибок, из-за которых им весьма трудно прятаться за разными псевдонимами-никами. В то же время, многие из них прекрасно владеют идеологическими штампами - начиная от советских и кончая современными. Очень странно например, звучит в интернете афоризм товарища Жданова пятидесятилетней давности: "На чью мельницу он льет воду?"..." http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=672 http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=674 http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=671 Ё! |
Кстати:
Цитата:
http://news.liga.net/news/N0900277.html |
Цитата:
Ага, ни я, ни мои родственники ни у кого газ не воровали! Вспоминать нечего. Ё! |
Цитата:
Вы считаете такой вопрос требует ответа?:) |
Дорогие мои, не устали еще, друг другу гадости говорить и показывать?
Просто обменяться мнениями,СЛАБО? Слабо, обойтись без перехода на личности. Хотя бы в Рождество. Тема горячая и интересная для многих, но читать вас... |
Цитата:
По вашему этот лучше? |
Цитата:
Так, для лучшего понимания вопроса: http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/m.146155.html Цитата:
Прошу считать совпадением мое мнение с мнением автора статьи, которая попалась на глаза позже моего поста. Если еще вам потребуются разъяснения почему собака виляет хвостом, а не наоборот, поищите другого толкователя азбучных истин...;) |
Цитата:
комиссар по энергетическим запасам ЕС Ульриф фон Шюф сообщил сегодня в 16.35 на заседании комиссии ЕС, что запасов газа хватит на 2 месяца в ЕС, и сейчас срочно идет разработка альтернативного марштура, исключая Россию и Украину, российский газ будет закупаться на 35 % дешевше в связи с тем, что вопросы поставки газа используются в политических целях... |
Цитата:
Знаете, с Вами хорошо вести полемику только в одном случае, когда Вы слышите только себя. Я очень Вас прошу ответьте на вопросы, которые Вы так ранее жаждали обсудить. |
Цитата:
Так не надо читать, а личности здесь - мама не горуй, все знакоми газа и как минимум, выпускники дешегубки (Московский газовый институт), а мнения никому не нужны, главное больше ссылок, причем ссылки исключительно на программу Время и новости с полей Украины. |
Цитата:
Не только он знает кому. Но и мы! Цитата:
http://www.gazpromquestions.ru/?id=34#c452 Вот и еще одна причина атаки на Украину, которая ставила целью если не мировое, то уж точно европейское газовое господство и что кремлем именовалось созданием газовой империи.... |
Цитата:
фигня всё это на постном масле, и вы сами это знаете |
Цитата:
Не знаю! Я не смотрю новости по официальным российским СМИ. Так что извините!:) |
Цитата:
и считаете себя не таким как все? ответ прост, плати вовремя и проблем не будет не с газом ни с чем другим, а всё остальное = демагогия высосанная из пальца |
Цитата:
Для вас тут имеются прекрасные собеседники во главе с суси. Уверен, вы найдете взаимопонимание даже по такому скользкому вопросу, однозначно ответить на который не могут даже специалисты, не считая разумеется вас....:) |
Цитата:
с вами всё ясно, вы свободны больше я вас не задерживаю |
Цитата:
А вот и так - только что передали, что пресс-секретарь Газпром Куприянов принес оф. извинения Украине и сообщил, что начинают поставки по 180 долларов за тыс re,3 с 10 утра завтра. Вот и украли! |
а платить всё равно надо, хотите вы или нет этого!
|
Цитата:
Опасаюсь как бы завтра политический раздел форума резко не поредел на наших оппонентов! Ведь с горя недолго и того....;) |
Цитата:
надеюсь Россия Украине доплачивать будет эти 180 долл, что б только та не отказалась от росс газа? |
Цитата:
А как плющит то... уже и это плохо, воры пропали...а победа была близка, ой близка... |
Цитата:
http://www.echo.msk.ru/news/564579-echo.html Понятно что мнение экс премьера польского разлива много не стоило в плане перечисления купюр для озвучки, но еще одна политико-мафиозная кремлевская цель четко обозначилась.... А денежки для прокладки золотого трубопровода разумеется обязана будет дать Европа!:) |
Цитата:
надеюсь жить то будете после плюща, а то тут скучно будет без вас и СС |
Цитата:
да, Вы правы - без нас скучно, а с Вами как то пресно.... |
Шредер пообещал запустить газопровод Nord Stream к октябрю 2011 года
http://news.a.ua/?id=20314&p=news_economic |
Цитата:
1. Можно конкретнее что вы имеете ввиду. А пока вот вам последняя новость: Цитата:
2. Один раqз уже я на это повёлся, после опубликования ссылки вы исчезли, так что Google вам в руки и ищите сами. |
Цитата:
Вашу эту "новость" предсказывали еще в самом начале конфликта. Так что она протухнуть порядком успела. Где же документы, а не пожелание самому погуглить в подтверждение ваших слов? А то ведь и я могу сказать, с не меньшим основанием, что ровно все наоборот. Тем более что украинский суд признал подписание договора по транзиту недействительным в виду того, что лицо оставившее в нем свой автограф не имело на то полномочий..... |
Цитата:
Предсказывали конечно же вы, Сикорский только сейчас понял насколько эта идея была великолепна? Я вот и жду, что вы скажете что этих контрактов не существует... А шутка про "лицо, не имевшего полномочий" взята из Задорнова? :shum_lol: |
Цитата:
и тогда Финляндия будет сидеть а крантике... |
Цитата:
Взята она оттуда же, откуда и фраза про контракт по транзиту до будущего века...:) |
Цитата:
не будет, для Финляндии личную трубу построят, отвод от главной |
Цитата:
Финляндия имеет отдельную трубу, там с ее строительством был даже скандал у местных профсоюзов строителей, ибо работали там русские рабочие. Просто финны не дали вставить между Газпромом и Фортумом посредника типа Байкалфинансгрупп, вот и весь секрет. P.S. ну опять (вырезано цензурой) написали (исправлено. затем зачернуто) |
Цитата:
О каких вопросах речь-то? Если о ваших умозаключениях в постах 164 и 166, то там всё из разряда " в Европе газа завались" ( (c) duche). Но одно могу пообещать: когда Газпром проиграет дело в Стокгольмском суде и газпромовские адвокаты с позором будут уволены без выходного пособия, я порекомендую вас на их место, в качестве доказательства, что вы лучший кандидат, представлю эти ваши посты, в которых вы напрочь разбили доводы Газпрома. |
Цитата:
Дык где договор? Или дата срока его действия вновь с неба взята?:) |
Цитата:
Ищите сами, Шура, ищите! (почти цитата) |
Цитата:
Миллер в Брюссель отвез... |
Цитата:
Польщен, что веду переписку с таким человек, имеющим огромные связи в Газпроме :xdisgust: Подождем суда, а, кстати, если суда не будет - тогда как? Куда пристроите? А касательно постов, так пост № 162, буду премного благодарен за Ваши комментарии... |
Цитата:
Зачем мне искать? Я точно знаю что гири не золотые! Вы вот обратное тут доказать пытаетесь...:) |
Цитата:
Еще один свидетель P.S. А может не Миллер, а Мюллер, так по старой памяти со Штирлицем |
Цитата:
Не! Заместо Штирлица теперь Шредер.;) |
Цитата:
опять врушки про ВСЮ Европу- в Италии и Австрии громадные запасы наза. которых хватит на 3 месяца- ну а там и весна уже грянет- так что мэл.ру как всегда да и превуличит |
Цитата:
http://minprom.com.ua/page8/news6379.html сегодня Хозяйственный суд Киева вынес постановление, которым запретил "Нафтогазу Украины" осуществлять в 2009 году транзит российского природного газа через территорию Украины по цене 1,6 долл./1 тыс. куб. м на 100 км. Соответствующее постановление было вынесено по иску Минтопэнерго Украины, просившего признать недействительными соглашения о транзите российского газа. Данные соглашения предусматривают транзит российского газа по территории Украины до конца 2010 года. Сиииильно... Попросить, что ли признать недействительными соглашения о взятом мною кредите на квартиру... :) * на десерт: http://rpl.net.ua/2009/01/05/naftog...vori_u_kiv.html Також «Газпром» у своєму листі зазначає, що транзит російського газу територією України здійснюється на підставі довгострокового контракту між НАК «Нафтогаз України» і ВАТ «Газпром» про об`єми і умови транзиту російського природного газу територією України на період з 2003 по 2013 роки від 21 червня 2002 р. Даний контракт містить всі істотні умови для забезпечення безперешкодного транзиту природного газу територією України. «У зв`язку з цим немає необхідності у підготовці нового контракту», – наголошується в повідомленні «Газпрому». Разом з тим «Газпром» зазначає, що контракт на поставку газу для споживачів України він пропонує обговорити в Москві «відповідно до міжнародної практики, згідно з якою переговори ведуться по місцезнаходженню продавця товару». |
Цитата:
Я это и без вас, уважаемая Haha, знал! Просто тут товарищ пяткой себя в грудь бил и уверял всех и каждого что контракт действует до конца 2012 года! А теперь, если вас не затруднит, как выше упомянутого товарища, хотелось бы увидеть документы что одна из сторон вольна менять стоимость газа по своему усмотрению....;) |
Цитата:
Ниже в ссылке на украинском языке: "по 2013 роки"... :) |
Цитата:
на украинских форумах дается дата 31.12.2010, а не 12 (какой-то завумный форум на англ. языке) И еще очень много если порыться в инете найдешь и что украина хотела за транзит 1,8 вместо 1,7, а Газпром не согласился, ну подня с 200 до 450 предложили. Считаю что украина правильно отказалась от такой цены- газ там итак дорог и повышение цен на газ повлечет повышени е цен и в розничной торговле-а значит что пенсионеры , бедные и многодетные семьи сядут еще в более глубокую лужу- платить будет НЕЧЕМ И вообще- на мыло всю эту посредническую контору, как мать ее она называется |
Цитата:
Я конечно видимо прошу вас о невозможном. Но можно ссылку на официальный договор и по-русски? А то как то странно разбираться в теме про российский газпром на иностранных языках на каких то не российских сайтах....:) |
Цитата:
Не дождетесь!:) Товарищ "мир-дверь-мяч ( читать слова по- английски)" в осадок упал! |
На самом деле все легко решить следующим образом:
1) Украина выплачивает оставший долг. Как? Это уже проблемы Нафтогаза- правительства Украины. 2) Украина покупает газ по рыночной европейской цене 3) Россия платит за транзит по рыночной европейской цене 4) Представители третьей сторроны, например ЕС, создают постоянный штаб в/на Украине и следят за тем чтобы их газ не тырили. 5) Украина-Нафтогаз больше не тырит газ и своевременно оплачивает счета |
Цитата:
Так ведь первый пункт вроде решен уже. Проблемы со вторым и третьим. Нет никакой рыночной европейской цены. Кремль ее определяет по разному для стран. И категорически не желает платить за транзит ни на цент больше! Видимо нужно будет ждать мощного давления ЕС. Двум баранам вопрос не решить. Рога уже запутались.... |
По поводу якобы сообщений в некоторых СМИ что РФ ненадежный газовый поставщик:
1) Финляндия на 100 процентов сидит на российском газе. Были ли когда нибудь перебои с поставками российского газа? 2) Были ли когда-либо перебои поставок в другие страны (платящих без задержки) куда РФ поставляет напрямую? |
Цитата:
Ты называешь оставшийся долг в 600 миллионов решенным вопросом? Ты хоть понимаешь сколько это денег? Даже Западные СМИ не отрицают что Украина еще должна. |
Цитата:
И не только не надежный газовый поставщик! Еще и постоянный источник всяческих скандалов и конфликтов в Европе и не только. От прямых военных действий до запугивания соседей направлением на них ядерного оружия.... |
Есть и другой вариант решения вопроса, без привлечения российских денег. Долг Украины выкупают страны ЕС (получающие газ транзитом через Украину) взамен украинской газово-транспортной системы (т.е. она переходит в полное владение стран ЕС), и соответственно отношения ЕС-Газпром выстраиваются напрямую. Соответственно "трубу" мониторит уже ЕС как свою.
|
Цитата:
Ты отвечай на поставленные вопросы! 1) Финляндия на 100 процентов сидит на российском газе. Были ли когда нибудь перебои с поставками российского газа? 2) Были ли когда-либо перебои поставок в другие страны (платящих без задержки) куда РФ поставляет напрямую? Жду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |