Цитата:
Спасибо. А Финляндия на каком месте? Еще раз извиняюсь за оффтоп, но ММ по хоккею, а я совсем ничего не знаю. |
Так что на открытии то было? В Фи открытие не показывали. Выступать то страны будут потом, что тогда вчера было?
|
Цитата:
Он финал вести будет :smoke: На пару с Алсу. Цитата:
Это было просто торжественное открытие. Сказали пару слов разные влиятельные личности, вроде Лужкова и Эрнста, выступили победители разных лет и просто исполнители с запомнившимися песнями... заодно с ними - "цвет" русской эстрады: Киркоров, Непоседы... ничего особенно интересного. :) Хоть сказали бы, когда какие страны будут выступать... |
Цитата:
а когда будут выступать? |
Цитата:
Что то мне не насчет хоккея не насчет Евровидения не наити. Полуфиналы точно вот тогда будут, насчет финала старые данные. EUROVISION 2009: SEMIFINAALI 1, TI 12.5. KLO 22.00 (TV2, Radio Suomi) 14. toukokuuta järjestettävässä Euroviisujen 2. semifinaalissa, eikä Suomi siksi voi myöskään osallistua äänestykseen. Toinen semifinaali lähetetään kuitenkin suorana lähetyksenä TV2:ssa ja Radio Suomessa klo 22.00 alkaen. EUROVISION LAULUKILPAILU 2009: FINAALI la 16.05. klo 22.00-01.15 |
Антипутинская песня грузинской группы Stephane & 3G, не допущенная к участию в "Евровидении", стала международным хитом, сообщает The Guardian. "Двойник Бората в парике, клоунских очках и блестящем костюме, а на бэк-вокале - три певицы, затянутые в лайкру", - описывает корреспондент Александра Топпинг музыкантов. Текст, по мнению автора, пошлый ("Don't wanna put in, the negative move, it's killing the groove"), но в любом случае это первая песня, которую не допустили к "Евровидению" по политическим причинам. Решение принял Европейский союз телевещателей - по некоторым сведениям, под давлением России. Сейчас Stephane & 3G совершают рекламный тур по всей Европе.
"В прошлом году британский комментатор Терри Уоген, который своим саркастическим остроумием скрашивал занудность "Евровидения" с 1970-х годов, ушел в отставку, заявив, что конкурс превратился из музыкальной передачи в шоу национальных предрассудков", - пишет в этой связи газета. Со своей стороны, министр культуры Грузии обвинил "Евровидение" в нарушении свободы слова. "Музыканты группы говорят, что им грозят смертью. Иногда их обвиняют в тесных связях с Саакашвили и даже утверждают, что песня написана его помощниками", - отмечает издание. По мнению Джона Кеннеди О'Коннора, автора официальной истории "Евровидения", Грузия имела хорошие шансы на победу, и это напугало Москву. "По иронии судьбы, теперь песню грузинских участников крутят радиостанции со всего мира, многие из которых чураются композиций с "Евровидения", - отметил эксперт. Песня заняла второе место в британском хит-параде UK's Music Week. Певцы группы благодарят "мистера Путина" за рекламу, поясняя, что обычных участников "Евровидения" все равно моментально забывают. http://www.inopressa.ru/article/12M...n/stephane.html |
Цитата:
да, 4ерез инет. |
Цитата:
Ну тогда можно будет ложиться спать спокойно, в часиков 9 вечера :) Ё! |
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ!
Объедините пожалуйста темы, http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52922 а то Лаша тумбай получается. Ё! |
Товарищи модераторы! Отмените пожалуйста это Евровидение! Или перенесите его куда-нибудь... А то из-за него не будут показывать в прямом эфире ЦСКА-Зенит....
|
Смотрите Евровидение! Это супер, смотрю и наслаждаюсь, вот бы его каждый месяц, ну если не получится, каждые 3 месяца проводить, и все, только все - в РФ!!!
|
Понимаю что у каждого свое мнение. Я вот тут переключала тв, посмотрела, меня даже уже не забавляет етот цирк. Финов посмотрю может быть и все. И надо на такое деньги тратить.
|
Цитата:
Я тоже финское смотрю, супер! Оказывается на всю РФ только 5 чел с английским языком - старый политпропагандист Познер, которому что Евровидение вести, что передачу о сволочах мериканцах, Водянова бывшая бананоторговка (не ожидал от нее что впишется), Ургант (этот правильно пошел, по моему ради стеба) + Малахов (редкое убожество), ну Алсу еще не видел, посмотрим. Ну что главное - в проходах не видно рыл кувшинных, омона, ментов, охраны и пр, что уже прогресс. |
Цитата:
Я не видела ведущих и честно говоря не знаю тех кого вы перечислили. Алсу слышала когда то по радио. |
Цитата:
Кто вас силой держит, привязал, насильно заставил смотреть?! Может приедем, спасем? К чему такой нервный крик о помощи то?! |
Цитата:
Почему насильно? Мне нравиться, даже очень.. никаких криков, это же здорово!!! |
Цитата:
Не очень здоровый сарказм ))). Забейте и не смотрите!!! |
Цитата:
Советую лечится, нет никакого сарказма, просто здорово, и почему я должен забивать то? |
Цитата:
Кому и от чего лечиться???!!! Вопрос риторический...отвечать не надо. |
малахов не понравился- ниже водяновой и английский ужасный. лучше бы того, кто за сценой вместо малахова
песни не ахти, но некоторые понравились вообщем все как всегда |
Лично мне, на открытии на Алсу было приятно смотреть, в роли ведущей. Малахов старается, но не дотягивает...может когда-нибудь...))))
|
Надеялся, что финны доработают в реле то, что слышали записи... Нет. Зачем взвентили темп..? Так и не приглушили микрофон визжащему бэк-вакалу... Видео-осветительное обрамление - винигред... синекрасное мелькание... Жуть... Но, в было и хуже может задатки красивого, ритмичного хита и прокатят, до финала... :(
|
Цитата:
Дошло наконец |
Исландия и Швеция- фавориты, на мой имхо...
|
Цитата:
По-российскому ТВ, Малахова вообще не слышно, коментатроы заглушают... Слышал только отчёт голосования, по-русски - четыре, три, два... |
Цитата:
Как всегда - вроде все ниче, но и выделить особо некого.... В этот раз спецэффекты поинтересней будут. У Швеции голос супер! Супермен (бельгийский по-моему) вообще убожество. Ну и все в том же духe! ))) |
Цитата:
Хорошо если бы Товарищчи, так же оперативно реагировали, когда просят откорректировать (убрать флуд) из тематических постов, как-то например о таллинском баре например... Тут же, погорячились пожалуй... Одно дело спеууляции на тему, и совсем другое - само действо... |
щас танцы с хором красной армии посмотрела- татушка могла трусы подлиннее одеть и немного мне кажется намешано- цыгане, стритданс, народные танцы - а хор хорошо пел.
трусы длиннее... надо бы.... водянова на фотках красивше. продолжаю смотреть |
Цитата:
По-моему чешский, эдакий цмганский супермэн... По-любому согласен - на хауз..! :gy: |
Цитата:
Они бы были не ТаТу... Я думаю специально сделано так. Европа их знает. А Водянова....прикольная, но происхождение сказывается. |
Финны- в финале! ;)
|
Цитата:
Место 8 или 10 точно будет!)))) |
Беларусь- в пролёте... а жаль... :(
Уж по-лучше тех же армян был парень... (кстате, из КВН...), но россияне видать не голосовали... в ажиотаже по-барабану.., аармяне по всей Европе, как всегда у экранов... |
Цитата:
а какое у нее происхождение? |
Цитата:
Явно не графское...как в замужестве... |
Цитата:
понятно. теперь можно идти спать |
Цитата:
По этим поводам в Прожекторперижилтон были комментарии!))) |
|
Я в легком шоке....
Кроме Исландии НИКТО! не пел чисто. Даже хваленая шведка фальшивила, когда пела попсовым голосом.. Как вобше им не стыдно вылезать на сцену, если не умеют нормально интонировать?!! |
Вот это расстарались. Супер! Видеооформление иногда было гораздо зачетнее самих песен.
Организаторы молодцы. |
А мне чехи понравились, такой клоунады я давно невидел
|
Цитата:
[sarkazm]Ну да. Тетка с Мальты вообще ни в зуб ногой. Стояла там одна и не попадала ни в одну ноту.[/sarkazm] |
Малахов был просто безобразен. Возмутило то как он вжимался в Водянoву. А что он там устроил у кнопки так это просто ужас. Ургант вёл бы себя поинтелегентнее.
Понравилась шведка и девушка из Исландии. |
Цитата:
"Нормально интонировать" легко только у рояля или в замкнутом пространстве. При пении в движении это сделать довольно сложно: случаются провалы, когда в шуме не слышишь свой голос и можно на мгновение потерять тональность. Но микрофоны же фиксируют каждый изъян... Как человек, взрощенный на "живой" музыке, могу с уверенностью сказать, что "живая" музыка со всеми возможными её погрешностями, в сто крат лучше самой качественной "фанеры". |
девиц с откритои задницеи опят навалом...
я ,канеш,мозет че не понимаю,но турчанка офигенная вокалистка? |
Цитата:
того же мнения. Они оба как-то странно вжимались в друг друга :) И Водянова пару раз слова забывала. Малахов мне вообще никогда не нравился, бääää! |
А все пропустила, так хотела посмотреть,но пошла ребенка укладывать.
Видела только первые 5 выступлений....еще подумала, что Чехия сегодня утренним поездом домой поедет...цирк.. Пойду искать инфу...кто прошел -то.. А Водянова такая..странная..и брови прям "колосятся под знаком луны", как у "Корней". |
Самое впечатляющее было в перерыве на голосование, когда вышел сводный оркестр военных в неизвестной форме (у прапорщика петлицы генерала) с песнями. Вот это был шабаш, так шабаш, тут тебе и военные с калинкой-малинкой, тут и суворовцы с цыганами, аккробастики с танцорами диско и группа лезбиянок, макет истребителя в натуральную величину, я уже подумал, что еще минута и выйдет Кобзон с Днем Победы, медведи с собачками начнут танцевать, обезъяны на самокатах, Коля Басков споет шарманку, Боря Моисеев с голубой луной подтянется, Дима Билан вынесет портреты лидеров, зал встанет и грянет Интернационал. Это было круто! 10 баллов и полный зачет, по видимому, устроители этого шоу задумали показать все, что есть в России. Предполагаю, что в полуфинале и финале нас ждут еще более захватывающие зрелища - братья Запашные с тиграми, выступление ОМОНа с обязательным разбиванием кирпичей о голову, блины с искрой - каждому в зале, море водки "Путинка", кадры макетов Лимпиады, лекция М. Леонтьева о текущем международном положении, сжигание чучела Саакашвили и установка прямо в центре зала точной копии Бронзового солдата, торжественное послание обоих вождей по случаю победы внезапно постаревшей Приходько и одновременно вручение ей звезды и рос. паспорта нового образца. Все на танцы!!!
:xok: |
Мне очень понравилась Исландия и Мальта
|
Цитата:
Да вообще ведущие были не очень...надеюсь в финале будет кто-то другой |
Цитата:
а Мальта?...... |
Цитата:
Как человек, немного знакомый с музыкой (работавший в Мариинке , в Капелле, в Финской Опере, в постановках мюзиклов, в оркестрах, аккомпанировавших поп и рок звездам: от А. Градского до Р.Уильямса) , могу сказать, что интонация либо есть либо ее нет. И вылезать на сцену после фабрик, поучившись пению 1-2 года, не будучи талантом от Бога, это по крайней мере неприлично. |
Цитата:
Боожеш ты мой... Вот тя колбасит то... И чё, каждую ночь такие кашмары..? Долго так не протянешь - к доктору надобна`c... |
Цитата:
Классно все было, в лучших традициях. ЗАЧОТ! Нехватало только силачей и директора цирка. :) Ё! |
Цитата:
Почему сразу "кошмары" и "колбасит", я же наоборот - в полном восторге, это такое зрелище, ну где еще такое увидишь, все и сразу. И что за странные люди - не нравиться - руссофоб, грязью поливаешь, нравиться - тоже плохо, к врачу. Как же можно то так? И правильно, нужны еще силачи с гирями и эта группа Bet Shop Boy's - вперед на запад, на заднем плане, а я бы еще аэроплан запустил, прямо из центра зала, с посланием к потомкам и всех входящих оснастил местной системой Глонасс. |
Цитата:
исландия - красотка =) |
Мне понравились Исландия и Израиль, хотя до сих пор ломаю голову какими путями Израиль относится к Европе :)
Самолёт и танк на сцене просто выбили из колеи, в сочетании с хором Александрова и казаками, неужто кроме армейской темы показать нечего? Очень понравились мальчики-барабанщики. |
Цитата:
И не говори! Прелестная девушка! Прям цветочек, да и голос очаровательный и баллада очень красивая. |
Цитата:
так они же и будут, если не ошибаюсь. И одета она была как-то ...никак.. |
Цитата:
И говорят они оба...не акцент но акцентище... Наталя уже могла бы "пообтесаться"... столько лет уже в крутом мире живет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |