![]() |
Цитата:
Рига с Таллинном - рулеZZZ! :smoke: :gy: :gy: :gy: |
Судя по восторженным комментам встреча удалась на ура... Молодцы ребята и девчата! :kruto: :)
Хорошо было бы к комментам ещё и фотки прикрепить... ;) |
Добрались до дому ,,,
всем большое спасибо за встречу ,,, оттопырились по полной !!! |
Скиньте мне хоть кто-нибудь фотки всей компании с флагом, ну и там где мое лицо есть :) Хочу все в полный рост, вставить в рамку и повесить на стенку. :) tanjasuomi@mail.ru
Спасибо |
Цитата:
Лови в скайпе ,,, |
рОбяты, смотрю фотки с постановки сказки - просто плАчу...
Детей от экранов при просмотре придёЦЦа убирать. Попробую вечером в галерею скинуть. :lol: :lol: :lol: |
Тамперевский актив очередной раз подтвердил свой высокий класс в организации дачного отдыха! :respect:
Рад был увидеть в реале форумчан, повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Всем спасибо! С вами весело!!! :agadou02: Посмотрел фоты, даже уже заскучал по нашей тёплой компании... Надеюсь новая встреча состоится скоро. Кстати, чьи фото, помимо Анджи, нельзя выкладывать? Хоца похвастаться, но так что бы не было обид. :gy: |
Цитата:
И где выкладывать и других посмотреть? |
Цитата:
А чё, там что-то неприличное есть? "Серый волк" с "Дверью"? :gy: |
Цитата:
Я тоже болел, по Pikku Joulu-2 вам даду такой, что помнить будете всикда. |
Цитата:
Серый волк --- просто отжжёг !!! |
Уважаемые участники встречи - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие, за знакомство!!
От себя лично небольшая, но важная просьба ко всем, кто был с фотоаппаратами : Пожалуйста не выставляйте фото с моим изображением на форуме !! Но их можно прислать мне на :chicory1212@mail.ru Зараннее благодарна, Анжи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внимание!!! Huom!!! Atention please! :rupor: Не забываем про цензуру! :huom: :huom: :huom: В особенности с фотографиями, где есть Аджи! ;) А то.... :skalka: :hsh: |
Цитата:
А в контакте можно ??? с грифом " Совершенно секретно " ,,, |
Цитата:
Цитата:
А как Еету расхваливал свой болид утром перед отъездом, когда масло в двигатель подливал! ;) :gy: :gy: |
Цитата:
да, в контакте можно для закрытой группы, но я не знаю как это делат - в смысле открывать эту группу там |
Цитата:
ну дак они у мня будут ,,, и фото только друзья смогут смотреть ,,, значит можно ??? |
Цитата:
Мне вот тоже это интересно :D |
где смотреть фоты?????!!!!! :)
|
Цитата:
А ты что сама не фоткала ??? |
Sergovi4 +Fiona ,
Makiaveli+ Майя, Kalamies, Suomityttö+ Сергей и Лена, Таня (Meha)! Тенька, Angolina, Leoart+ Алексей, Eetu+ Марина, Piton, ВИКА, Tanjasuomi и Таня, Scobl & Veonika. :hej: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за добрую, душевную компанию и за прекрасно проведенное время!!! :xbanan: :xok: :rulez: Таня (Tanjasuomi) , Вика и Анджи вам отдельно :respect: !!! :roz: :roz: :roz: |
Цитата:
так я ж без фотоаппарата приехала )) |
Цитата:
а меня не поблагадарил...ну и пажалста :hmm: |
Цитата:
Да и я-бы такие подробности не пропустил-бы |
Цитата:
ну я ж не знаю чо у тебя там за здрузья(помимо меня ) ?? ;)) давайте сделаем закрытую группу, как было зимой |
Цитата:
Друг,Макиавелли,твою половину так зовут,да? |
Хотела запостить фотографию артистов "красной шапочки", но сильно большая, как уменьшить нэ знаю,
похоже надо ждать, когда Scobl галерею дополнит, у него должны быть лучшие, особенно: "Калинка" "Лезгинка". "Веселые старты" снимал кто? Хочется поглядеть и конечно общую фотографию тоже. |
Цитата:
Цитата:
Кому интересно и надо с подробностями - сами приезжают и участуют в энтом делe :)))) |
Цитата:
Чтоже ты не подготовилась-то ??? |
Цитата:
Мехачка, я тебя благодарю, умница, что быстренько собралась без раздумий при приехала, утром мы с тобой были - лучше !! :)) |
Цитата:
Дак у меня те друзья которых ты знаеш ,,, а насчёт группы то можно ,,, |
Цитата:
даааа, сауна утром самое то!!!!!!!!!!! :))))) |
Цитата:
Ну прямо русалки !!! Краса !!! |
Цитата:
В каком?В "образовании любовей"(с)?Так мы могЕм и заранее по параобразоваться,почему нет?А то обсуждение пойдет как-то пресно. |
Цитата:
О,и Меха там была?А в предварительных списках не видел,так так так |
Цитата:
каким образом ?? :)) флирт на определение себе пары на зимнюю встречу |
Цитата:
Прости, прости! Каюсь, каюсь, каюсь! :mol: :mol: :mol: Все исправил, век воли не видать! :hsh: P.S. в организме еще бродит вчерашний алкогольных дух, мозг не работает... |
Цитата:
Анжи,надеюсь,что ты была мне верна |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тык-с. Любителям жаренного и клубнички: вы ищете не в той теме! У нас фсё было красиВО!!! :thumbup: |
Цитата:
прощен :) молодец что с друзьями приехал :) |
Цитата:
Цитата:
Так собственно группа уже и создана зимой! "suomi.ru гуляет!" называется ;) там, вроде, посторонних нет... :smoke: |
Цитата:
Голые в сауну ходили? :eek: |
Цитата:
Скажу на ушко... А пока: Звезда тусофффки и еёный мАлодой отэц! ![]() |
Цитата:
А со?! Понравились тебе друзья?? ;) :p |
Цитата:
А че?Время на встрече ограничено,так если заранее подсуетиться,то можно много че сэкономить |
Цитата:
Бэлачки... :suslik::suslik: |
Цитата:
Они, рАдимЫя. :gy: |
Цитата:
Ага! Белочки-русалки! ;) :gy: :gy: :lol: :lol: :hsh: |
Цитата:
возможно........:)) |
Цитата:
а, т.е. в неё можно добалять ?? но там же зимняя тема, или не будем разграничивать по сезонам |
Тэ-э-кс... альбом создан но пока пустой в "Галерее"... ;) Подождёёёём... :spy: :gy:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=927 |
Цитата:
Микка! Даже не сомневайся в этом! Анджи весь вечер только про тебя и говорила: "как же без Микки! почему он не приехал?? как же быть без настоящего мужчины???" , ну и в этом духе... Еле успокоили ее! :D |
Цитата:
эт да, времени не хватило не на что, а особенно на то, что ты имел в виду :))) |
Цитата:
а нисо, халосые такие друзья, утромхорошо было поговорить ))))) и поесть ))))))))))) |
Цитата:
чото я не помню такого, может это кто то другой говорил :)))) |
Цитата:
тааааак, а что за испуганные смайлики?!!!!! подумаешь, ну пошли мы в сауну в 8 утра |
Цитата:
Анджи! Можно же просто создать там отдельный альбом под названием "Летний отрыв", например... :p |
Цитата:
Всё таки успокоили....я так и знал! :bratok: :gy: |
|
Цитата:
да, но там, викта рулевой, у меня нет допуска к закачиванию фоток |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |