Цитата:
а это где? я в следующий раз постараюсь на площади Ленина ночные фонтаны глянуть и днем красивы, а ночью, чую, в несколько раз лучше должны быть |
Цитата:
работаю рядом, на обеде хожу туда посидеть, поглазеть, поживать там булочку ) очень успокаивает, крррасота ) |
Цитата:
че то я .....короче ....выпала из темы......:) не за что! :) |
Цитата:
фпадай обратно ) было бы незачто, я бы не говорила :) |
Цитата:
Где-т возле Невского..я сам плохо ориентируюсь.Меня водят и показывают,а я типа,"турист" |
Цитата:
впала.....я здесЯ.... уже притомилась вся....в поисках..... чем бы сразить наповал.....Северного Вектора..........в плане фотографий....:) |
Цитата:
Ды мы в повалку леч не против,а даже очень за |
Цитата:
я бы сказала, но не удобно на весь форум писать)))) |
Цитата:
Неправда! Просмотри свой почтовый ящик повнимательнее... |
Цитата:
Ёжик, Моряк женщину не обидит ))) Субмаринер честный, подтверждаю :) |
Цитата:
"Первый год ты работаешь на свою репутацию, всю оставшуюся жизнь твоя репутация работает на тебя" :) Спасибо, Олька! |
Цитата:
посмотрела! Человек с таким добрым лицом не может обмануть...:) Приятно познакомится....... |
Доброе утро,СТРАНА!!!!
А у меня сегодня выходной....и завтра...о-ля-ля |
Цитата:
Взаимно ;) |
Цитата:
давайте дружить городами (с)...:) |
Цитата:
а мне приснилось, что сегодня пятница...утром несколько раз переспросила точно не пятница?! :gy: |
Цитата:
доброе утро, ёживна...рада за тебя..у меня тоже выходной. но он последний..после отпуска и перед 10 рабочими днями :) |
Цитата:
Доброе. Ежик ты же говорила что 14 оляля, пораньше получилось?:))))))))) |
Цитата:
У меня уже не первый день такое:))))))) |
Вы тут фотки показываете? А то я как не заиду все разговоры о фотках у какой то грилли итд. А самих фоток уже и нет:(
|
Отправила ребёнка в школу!
Первый вопрос Маши, когда я её разбудила: "Мамочка, вот ты мне скажи, почему другие детки не хотят, как я, в школу??"...... Ну, первый ответ, который мне пришел в голову: "Поговорим, доченька, с тобой об этом годика через 3-4. Сама мне и ответишь на этот вопрос".... Посмотрев на школьников во дворе школы я ещё раз подумала: "Бедные, бедные родители..... Это не дети в школу идут, это родители ОПЯТЬ садяться на электрический стул..." :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Поздравляю с финским Первым сентября! |
Цитата:
Выкладывай свою - и они снова будут! :) |
Цитата:
Спасибо ;) :lol: |
Однако, я думала что во флуд пишу. Как тема похожа на то что с вами произошло, а не на интервью.
Нет своих. Так вы фотки удаляете а разговоры нет, вот и интересно мне, еслибы и разговоры удаляли то другое дело. *пошла искать тему о том что сегодня с вами произошло* |
Цитата:
а разве у вас школы не с 18 августа в этом году? мои ещё неделю гуляют..хотя, пару недель назад я была уверена что им сегодня в школу..хорошо, что вовремя в бумаги заглянула ))))))))) а то привезла бы.. на пустые дворы..... ))) |
Цитата:
И телефона с камерой тоже нет? На "троечку" отмазка :p |
Цитата:
по ночам работаешь? :gy: |
До чего ученые дошли:) Зуб мыши вырастили за 7 недель. Тоже хочу в будующем такое:))))
http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...a/1135248380462 |
Цитата:
ВезУха вам!! А у нас учебный год с сегодняшнего дня и АЖ до 5 июня 2010 года!! |
Цитата:
зачем тебе мышинный зуб? :gy: |
Цитата:
Мне не мышиный, мне человеческий, читай что в ссылке:))))))))) |
А у нас похоже еще соседскии дети в школу не пошли, да и всеравно наверняка в школах как и раньше сначала пехмеä ласку? или как она называлась.
|
Цитата:
зато дети уммныеее бууудууут :) в турку сокращены учебные часы..мэру видимо нужен новый дом, поэтому в школе всё хуже и хуже )) |
А у меня сегодня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском! Вернусь из отпуска всего на два рабочих дня: первый день - разобрать стол, второй день - сдать дела и уволиться. И ещё десять дней до выхода на следующую работу. Красота! :)
|
Привет народ! :)
Всем отличного дня и всяких разных приятностей! :) |
Вчера отправляю сына спать и он мне говорит "мама ты тока завтра меня не забудь разбудить!!!" Утром бужу, Кирилл просыпается, резко встает и говорит "мама спасибо что меня разбудила!!!" Вылез с кровати, умылся, оделся, схватил рюкзак.... Ребенок готов в эскари!!! Интересно на долго его так хватит :lol:
|
Цитата:
В такие трудные времена нашёл лучше работу? Силён!!! |
Цитата:
так нет той темы,закрыта уже...в этой теперь флудерачим ПыСы:оля-ля не будет, перенесен на сентябрь...:( |
Цитата:
прикинь, и у меня нет камеры в телефоне...:) не обязательно просто |
Только что позвонили, 17-го на работу Урааааа!!!!!!!
|
Цитата:
поздравляю! куда ?:) |
хехе, вот это объявление "парень хочет мужика", я аж поперхнулась тортиком )))))))))
|
Цитата:
По деньгам чуть-чуть похуже, но не критично. По содержанию - значительно лучше. Так что в целом, я думаю, выиграл. Работа эта, правда, не сразу нашлась... месяца полтора искал. Только вот теперь будет ооочень далеко на работу ездить, подумываю перейти с авто на общественный транспорт - может получиться даже быстрее :) |
Цитата:
а я вот ищу что бы и по деньгам и по сожержанию поправить :) ни с что не могу урезать, ни первое ни второе, то есть необходимы оба качества :) ибо без этих качеств у меня итак работа есть, надо расти ))))))) |
Цитата:
хех..так ктож его не хочетто...мужика.... от тортика бы я тоже не оказалась...:) |
Цитата:
А какая у тебя сейчас работа? :gy: |
Цитата:
Спасибо, пойду туда-же где и была год назад. А кто это на аватарке??? |
Цитата:
на радио ? прикольно... на аве? да просто..статуэтка, купленная одним мужчиной в память обо мне. любимой ))))))))) |
Цитата:
Ну ладно, тебе виднее!!! А я наверно последний кто попал на нашу фирму, теперь рекрутойнти запрещено!!! Тоже думаю на метро-поезд перейти, а то машина жрать много стала и надоели руухка, щас последняя неделя когда на скорости летаю! ЗЫ: Послал тебе вопрос в тему интервью, а мне пишет, что прав нет, думаю забанили ни за что, а оказывается модератор чистит тему, флуд сюда сливает!!! Не завидую ему! |
Цитата:
несодержательная и не очень оплачиваемая, поэтому не могу поступиться ни одним пунктом при поиске следующей )))))))))))) не хочу больше ни на несодержательную, ни на столько же оплачиваемую ))))) |
Цитата:
Погоди, погоди, согласно последним заголовкам новостей, ты вроде как немножко безработная. ))) |
Цитата:
у нас тоже несколько компаний, куда я смотрела, тоже закрыли набор новых сотрудников. говорят, осенью-зимой хуже будет,а я даже и не представляю куда хуже |
Цитата:
я не безработная формально, я в ломаутусе, причём меня на 2 месяца вызвали сейчас и я работаю. контракт у меня постоянный и его никто не разрывал |
Цитата:
о..а мы подумываем купить скутер ..а то одной машины стало явно не хватать)))) да и мне в центр на работу ездить не удобно на машине- парковать негде опять счас будет.... |
Цитата:
Ах, ломаутус, тогда всё понятно. Молоток! )) |
Цитата:
езди на велике, как я )))) еще и экономнее будет ))))) тем более, что тебе на работу ближе, чем мне на работу ))) |
Цитата:
вот завтра и поеду... просто на след неделе начинается школа.. ))) и старший деть, разбивший своё велосипед в хлам явно заберёт мой ))))))) |
Цитата:
Ты скутером мопо называешь?А то я как не услышу от тебя про скутер,то сразу лодку представляю. |
Цитата:
мопо это мопо..а скоттери это скоттери ))) есть весискоттери, а есть просто скоттери ))) к тому же старшая тут на днях сказала что ровно в 15 лет ей нужен тоже скутер )) хахах.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |