Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   флуд под конец лета, или что с вами произошло :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55836)

Contra 11-08-2009 01:07

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Согласен,фонтаны - эт здорово (так,на секунду)

а это где?
я в следующий раз постараюсь на площади Ленина ночные фонтаны глянуть
и днем красивы, а ночью, чую, в несколько раз лучше должны быть

early_spring 11-08-2009 01:25

Цитата:
Сообщение от Contra
а это где?

работаю рядом, на обеде хожу туда посидеть, поглазеть,
поживать там булочку )
очень успокаивает, крррасота )

becky sharpe 11-08-2009 01:34

Цитата:
Сообщение от -sie-
иногда всё так хорошо, что даже страшно, а вдруг всё станет плохо :)

зы.спасибо 4айка :)

че то я .....короче ....выпала из темы......:)

не за что! :)

-sie- 11-08-2009 01:36

Цитата:
Сообщение от 4aika
че то я .....короче ....выпала из темы......:)

не за что! :)

фпадай обратно )

было бы незачто, я бы не говорила :)

Вектор Северный 11-08-2009 01:41

Цитата:
Сообщение от Contra
а это где?

Где-т возле Невского..я сам плохо ориентируюсь.Меня водят и показывают,а я типа,"турист"

becky sharpe 11-08-2009 01:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
фпадай обратно )

было бы незачто, я бы не говорила :)

впала.....я здесЯ....

уже притомилась вся....в поисках..... чем бы сразить наповал.....Северного Вектора..........в плане фотографий....:)

Вектор Северный 11-08-2009 01:45

Цитата:
Сообщение от 4aika
впала.....я здесЯ....

уже притомилась вся....в поисках..... чем бы сразить наповал.....Северного Вектора..........в плане фотографий....:)

Ды мы в повалку леч не против,а даже очень за

-sie- 11-08-2009 01:46

Цитата:
Сообщение от 4aika
впала.....я здесЯ....

я бы сказала, но не удобно на весь форум писать))))

Submariner 11-08-2009 10:10

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Субмаринер, ты меня обманул
вот так и верь мужЫкам...:)

Неправда! Просмотри свой почтовый ящик повнимательнее...

Olka 11-08-2009 10:43

Цитата:
Сообщение от Submariner

Ёжик, Моряк женщину не обидит ))) Субмаринер честный, подтверждаю :)

Submariner 11-08-2009 10:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Ёжик, Моряк женщину не обидит ))) Субмаринер честный, подтверждаю :)

"Первый год ты работаешь на свою репутацию, всю оставшуюся жизнь твоя репутация работает на тебя" :)

Спасибо, Олька!

Ёжик_в_тумане 11-08-2009 11:07

Цитата:
Сообщение от Submariner

посмотрела! Человек с таким добрым лицом не может обмануть...:)
Приятно познакомится.......

Ёжик_в_тумане 11-08-2009 11:09

Доброе утро,СТРАНА!!!!
А у меня сегодня выходной....и завтра...о-ля-ля

Submariner 11-08-2009 11:12

Цитата:
Приятно познакомится.......

Взаимно ;)

Ёжик_в_тумане 11-08-2009 11:14

Цитата:
Сообщение от Submariner
Взаимно ;)

давайте дружить городами (с)...:)

Meha 11-08-2009 11:16

Цитата:
Доброе утро,СТРАНА!!!!

а мне приснилось, что сегодня пятница...утром несколько раз переспросила точно не пятница?! :gy:

-sie- 11-08-2009 11:18

Цитата:
Доброе утро,СТРАНА!!!!

доброе утро, ёживна...рада за тебя..у меня тоже выходной. но он последний..после отпуска и перед 10 рабочими днями :)

~aurinko~ 11-08-2009 11:20

Цитата:
Доброе утро,СТРАНА!!!!

Доброе. Ежик ты же говорила что 14 оляля, пораньше получилось?:)))))))))

~aurinko~ 11-08-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Meha
а мне приснилось, что сегодня пятница...утром несколько раз переспросила точно не пятница?! :гы:

У меня уже не первый день такое:)))))))

~aurinko~ 11-08-2009 11:22

Вы тут фотки показываете? А то я как не заиду все разговоры о фотках у какой то грилли итд. А самих фоток уже и нет:(

АлинСергЕвна 11-08-2009 11:23

Отправила ребёнка в школу!
Первый вопрос Маши, когда я её разбудила: "Мамочка, вот ты мне скажи, почему другие детки не хотят, как я, в школу??"......
Ну, первый ответ, который мне пришел в голову: "Поговорим, доченька, с тобой об этом годика через 3-4. Сама мне и ответишь на этот вопрос"....

Посмотрев на школьников во дворе школы я ещё раз подумала: "Бедные, бедные родители..... Это не дети в школу идут, это родители ОПЯТЬ садяться на электрический стул..." :lol: :lol: :lol:

ДеЛон 11-08-2009 11:25

Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна

Поздравляю с финским Первым сентября!

Submariner 11-08-2009 11:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вы тут фотки показываете? А то я как не заиду все разговоры о фотках у какой то грилли итд. А самих фоток уже и нет:(

Выкладывай свою - и они снова будут! :)

АлинСергЕвна 11-08-2009 11:34

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Поздравляю с финским Первым сентября!

Спасибо ;) :lol:

~aurinko~ 11-08-2009 11:41

Однако, я думала что во флуд пишу. Как тема похожа на то что с вами произошло, а не на интервью.

Нет своих. Так вы фотки удаляете а разговоры нет, вот и интересно мне, еслибы и разговоры удаляли то другое дело.
*пошла искать тему о том что сегодня с вами произошло*

-sie- 11-08-2009 11:43

Цитата:
Первый вопрос Маши, когда я её разбудила: "Мамочка, вот ты мне скажи, почему другие детки не хотят, как я, в школу??"......
Ну, первый ответ, который мне пришел в голову: "Поговорим, доченька, с тобой об этом годика через 3-4. Сама мне и ответишь на этот вопрос"....

Посмотрев на школьников во дворе школы я ещё раз подумала: "Бедные, бедные родители..... Это не дети в школу идут, это родители ОПЯТЬ садяться на электрический стул..." :lol: :lol: :lol:

а разве у вас школы не с 18 августа в этом году? мои ещё неделю гуляют..хотя, пару недель назад я была уверена что им сегодня в школу..хорошо, что вовремя в бумаги заглянула ))))))))) а то привезла бы.. на пустые дворы..... )))

Submariner 11-08-2009 11:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет своих.

И телефона с камерой тоже нет? На "троечку" отмазка :p

Contra 11-08-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от early_spring
работаю рядом, на обеде хожу туда посидеть, поглазеть,
поживать там булочку )
очень успокаивает, крррасота )

по ночам работаешь? :gy:

~aurinko~ 11-08-2009 11:52

До чего ученые дошли:) Зуб мыши вырастили за 7 недель. Тоже хочу в будующем такое:))))

http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...a/1135248380462

АлинСергЕвна 11-08-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
а разве у вас школы не с 18 августа в этом году? мои ещё неделю гуляют..хотя, пару недель назад я была уверена что им сегодня в школу..хорошо, что вовремя в бумаги заглянула ))))))))) а то привезла бы.. на пустые дворы..... )))

ВезУха вам!! А у нас учебный год с сегодняшнего дня и АЖ до 5 июня 2010 года!!

Contra 11-08-2009 11:53

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
До чего ученые дошли:) Зуб мыши вырастили за 7 недель. Тоже хочу в будующем такое:))))

http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...a/1135248380462

зачем тебе мышинный зуб? :gy:

~aurinko~ 11-08-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от Contra
зачем тебе мышинный зуб? :гы:

Мне не мышиный, мне человеческий, читай что в ссылке:)))))))))

~aurinko~ 11-08-2009 11:55

А у нас похоже еще соседскии дети в школу не пошли, да и всеравно наверняка в школах как и раньше сначала пехмеä ласку? или как она называлась.

-sie- 11-08-2009 12:00

Цитата:
ВезУха вам!! А у нас учебный год с сегодняшнего дня и АЖ до 5 июня 2010 года!!

зато дети уммныеее бууудууут :)
в турку сокращены учебные часы..мэру видимо нужен новый дом, поэтому в школе всё хуже и хуже ))

Submariner 11-08-2009 12:02

А у меня сегодня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском! Вернусь из отпуска всего на два рабочих дня: первый день - разобрать стол, второй день - сдать дела и уволиться. И ещё десять дней до выхода на следующую работу. Красота! :)

becky sharpe 11-08-2009 12:15

Привет народ! :)

Всем отличного дня и всяких разных приятностей! :)

-vika- 11-08-2009 12:20

Вчера отправляю сына спать и он мне говорит "мама ты тока завтра меня не забудь разбудить!!!" Утром бужу, Кирилл просыпается, резко встает и говорит "мама спасибо что меня разбудила!!!" Вылез с кровати, умылся, оделся, схватил рюкзак.... Ребенок готов в эскари!!! Интересно на долго его так хватит :lol:

Musja 11-08-2009 12:35

Цитата:
Сообщение от Submariner
А у меня сегодня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском! Вернусь из отпуска всего на два рабочих дня: первый день - разобрать стол, второй день - сдать дела и уволиться. И ещё десять дней до выхода на следующую работу. Красота! :)

В такие трудные времена нашёл лучше работу? Силён!!!

Ёжик_в_тумане 11-08-2009 12:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Однако, я думала что во флуд пишу. Как тема похожа на то что с вами произошло, а не на интервью.

Нет своих. Так вы фотки удаляете а разговоры нет, вот и интересно мне, еслибы и разговоры удаляли то другое дело.
*пошла искать тему о том что сегодня с вами произошло*

так нет той темы,закрыта уже...в этой теперь флудерачим
ПыСы:оля-ля не будет, перенесен на сентябрь...:(

Ёжик_в_тумане 11-08-2009 12:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
И телефона с камерой тоже нет? На "троечку" отмазка :p

прикинь, и у меня нет камеры в телефоне...:) не обязательно просто

leoart 11-08-2009 12:48

Только что позвонили, 17-го на работу Урааааа!!!!!!!

-sie- 11-08-2009 12:50

Цитата:
Сообщение от leoart
Только что позвонили, 17-го на работу Урааааа!!!!!!!

поздравляю!
куда ?:)

Meha 11-08-2009 12:55

хехе, вот это объявление "парень хочет мужика", я аж поперхнулась тортиком )))))))))

Submariner 11-08-2009 13:00

Цитата:
Сообщение от Musja
В такие трудные времена нашёл лучше работу? Силён!!!

По деньгам чуть-чуть похуже, но не критично. По содержанию - значительно лучше. Так что в целом, я думаю, выиграл. Работа эта, правда, не сразу нашлась... месяца полтора искал. Только вот теперь будет ооочень далеко на работу ездить, подумываю перейти с авто на общественный транспорт - может получиться даже быстрее :)

Meha 11-08-2009 13:06

Цитата:
Сообщение от Submariner
По деньгам чуть-чуть похуже, но не критично. По содержанию - значительно лучше. Так что в целом, я думаю, выиграл. Работа эта, правда, не сразу нашлась... месяца полтора искал. Только вот теперь будет ооочень далеко на работу ездить, подумываю перейти с авто на общественный транспорт - может получиться даже быстрее :)

а я вот ищу что бы и по деньгам и по сожержанию поправить :) ни с что не могу урезать, ни первое ни второе, то есть необходимы оба качества :) ибо без этих качеств у меня итак работа есть, надо расти )))))))

Ёжик_в_тумане 11-08-2009 13:07

Цитата:
Сообщение от Meha
хехе, вот это объявление "парень хочет мужика", я аж поперхнулась тортиком )))))))))

хех..так ктож его не хочетто...мужика....
от тортика бы я тоже не оказалась...:)

Brat-Kvadrat 11-08-2009 13:12

Цитата:
Сообщение от Meha
а я вот ищу что бы и по деньгам и по сожержанию поправить :) ни с что не могу урезать, ни первое ни второе, то есть необходимы оба качества :) ибо без этих качеств у меня итак работа есть, надо расти )))))))

А какая у тебя сейчас работа? :gy:

leoart 11-08-2009 13:18

Цитата:
Сообщение от -sie-
поздравляю!
куда ?:)

Спасибо, пойду туда-же где и была год назад.

А кто это на аватарке???

-sie- 11-08-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от leoart
Спасибо, пойду туда-же где и была год назад.

А кто это на аватарке???

на радио ? прикольно...

на аве? да просто..статуэтка, купленная одним мужчиной в память обо мне. любимой )))))))))

Musja 11-08-2009 13:24

Цитата:
Сообщение от Submariner

Ну ладно, тебе виднее!!!
А я наверно последний кто попал на нашу фирму, теперь рекрутойнти запрещено!!!
Тоже думаю на метро-поезд перейти, а то машина жрать много стала и надоели руухка, щас последняя неделя когда на скорости летаю!

ЗЫ: Послал тебе вопрос в тему интервью, а мне пишет, что прав нет, думаю забанили ни за что, а оказывается модератор чистит тему, флуд сюда сливает!!! Не завидую ему!

Meha 11-08-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А какая у тебя сейчас работа? :gy:

несодержательная и не очень оплачиваемая, поэтому не могу поступиться ни одним пунктом при поиске следующей )))))))))))) не хочу больше ни на несодержательную, ни на столько же оплачиваемую )))))

Brat-Kvadrat 11-08-2009 13:27

Цитата:
Сообщение от Meha
несодержательная и не очень оплачиваемая, поэтому не могу поступиться ни одним пунктом при поиске следующей )))))))))))) не хочу больше ни на несодержательную, ни на столько же оплачиваемую )))))

Погоди, погоди, согласно последним заголовкам новостей, ты вроде как немножко безработная. )))

Meha 11-08-2009 13:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну ладно, тебе виднее!!!
Тоже думаю на метро-поезд перейти, а то машина жрать много стала и надоели руухка, щас последняя неделя когда на скорости летаю!

ЗЫ: Послал тебе вопрос в тему интервью, а мне пишет, что прав нет, думаю забанили ни за что, а оказывается модератор чистит тему, флуд сюда сливает!!! Не завидую ему!

у нас тоже несколько компаний, куда я смотрела, тоже закрыли набор новых сотрудников. говорят, осенью-зимой хуже будет,а я даже и не представляю куда хуже

Meha 11-08-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Погоди, погоди, согласно последним заголовкам новостей, ты вроде как немножко безработная. )))

я не безработная формально, я в ломаутусе, причём меня на 2 месяца вызвали сейчас и я работаю. контракт у меня постоянный и его никто не разрывал

-sie- 11-08-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну ладно, тебе виднее!!!

о..а мы подумываем купить скутер ..а то одной машины стало явно не хватать)))) да и мне в центр на работу ездить не удобно на машине- парковать негде опять счас будет....

Brat-Kvadrat 11-08-2009 13:38

Цитата:
Сообщение от Meha
я не безработная формально, я в ломаутусе, причём меня на 2 месяца вызвали сейчас и я работаю. контракт у меня постоянный и его никто не разрывал

Ах, ломаутус, тогда всё понятно. Молоток! ))

Meha 11-08-2009 13:40

Цитата:
Сообщение от -sie-
о..а мы подумываем купить скутер ..а то одной машины стало явно не хватать)))) да и мне в центр на работу ездить не удобно на машине- парковать негде опять счас будет....

езди на велике, как я )))) еще и экономнее будет ))))) тем более, что тебе на работу ближе, чем мне на работу )))

-sie- 11-08-2009 13:42

Цитата:
Сообщение от Meha
езди на велике, как я )))) еще и экономнее будет ))))) тем более, что тебе на работу ближе, чем мне на работу )))

вот завтра и поеду... просто на след неделе начинается школа.. ))) и старший деть, разбивший своё велосипед в хлам явно заберёт мой )))))))

Вектор Северный 11-08-2009 13:54

Цитата:
Сообщение от -sie-

Ты скутером мопо называешь?А то я как не услышу от тебя про скутер,то сразу лодку представляю.

-sie- 11-08-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ты скутером мопо называешь?А то я как не услышу от тебя про скутер,то сразу лодку представляю.

мопо это мопо..а скоттери это скоттери ))) есть весискоттери, а есть просто скоттери )))
к тому же старшая тут на днях сказала что ровно в 15 лет ей нужен тоже скутер )) хахах..

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.