не кажется ли вам, что снова началась грызня?=)
вот поэтому мы никогда и не встречаем людей своей мечты) |
Цитата:
+1 ещё раз! Я что-то вообще никогда не представлял и не мечтал о каком идеале, по-моему это всем понятно что нет таких в природе! Просто знакомился с девушкой которая мне нравится и пробежала искра, думаю девушки аналогично! |
Цитата:
Ну ты же не в инвалидной коляске. К чему слезу давишь? Я лишь к тому, что мечты то мечтами, но надо честными оставаться. Тут к мужикам куча требований: интеллигентность, харизмотичность, мужественность. И надо понимать, что интеллигентный и мужественный харизматик обратит внимание на только ровню. А о том, что мечтающая о Билане крановщица выглядит смешно мы еще вчера выяснили. |
Цитата:
Половина форума одиноки? |
Цитата:
Потому что бы ты со скуки померла, встреть ты такого в реальности. |
Цитата:
опять не соглашусь... я тут вообще ни при чем, себе я давно определила, повторюсь: идеальный мужчина- это представление о своем Высшем Я, воплощенное в мужское/женское тело для человека в инвал.коляске или тети с рынка побег в мир фантазий может быть единственным выходом, отдушиной и утешением...люди ведь не обязательно мечты стремятся воплотить твои мысли больше в тему про охотниц подходят |
Цитата:
мне бы было страшно с ним говорить, потому что он знает обо мне все, а я о нем- ничего |
Цитата:
Тогда это вопрос жизненной философии каждого. Кто-то витает в мечтах, закрывая глаза на реальность. Я же предпочитаю мечтать и грезить только тем, что осуществимо и мне по силам. И такие люди более адекватные, как показывает опыт. |
Цитата:
Ну и кому такое счастье надо |
Цитата:
Так это замкнутый круг! Видим, как нам кажется, мечту - влюбляемся - живём вместе - прозреваем - выясняем, что наша "мечта" это совсем не мечта, и: http://www.youtube.com/watch?v=ri7urxtDfn8 а потом снова ищем мечту :) |
Цитата:
нет, половина форума, даже не будучи крановщицей, не хочет крановщика ;) |
Цитата:
ето если не учитывать тех, кому еще далеко до крaновщицы. |
Цитата:
Я вчера уже об этом говорил. Косяк какой-то. Подсовывают видио Старыгина, говорят о заднице Бэкхама. Обсуждают что угодно, только не реальных мужиков, которые по улице ходят. Ок. Бэкхам. Но у него жена тоже не Зой Васильна из привозного буфета. |
Цитата:
Имеешь ввиду голопопых студентов "по жизни", которые только учатся - женятся/выходят замуж - разводятся - строгают детей - снова учатся - разводятся - строгают детей - женятся .... и дома лёжа на диване мечтают о сказзке ? ;) |
Цитата:
Подобные темы с завидной регулярностью появляются на форуме... но с "недоевропейцами" можно только мечтать за компанию ... о коне или о принце, кому что больше нравится ;) |
Цитата:
Может быть. Я тут недавно. Получается - Чукча не писатель, чукча - мечтатель. |
Цитата:
Кстати да, у многих женщин европейцы (ака мечта мужчины) только рождённые в Европе, а русскоговорящие, так, погулять вышли! |
Цитата:
разные бывают варианты. но в основном идея неизменна - нам, расчудесным, надо тока самое лучшее, а все - козлы. реальной оценки своих собственных качеств производить несвойственно. я считаю, обмен должен быть хоть мало-мало равноценным. через ето мне сложно уловить концепцию идеальности. означает ли ето, что охота огого-какого партнера и при етом ничего не давать взамен? или охота партнера, чьи качества соответствуют уровню предложенному тобой самим? |
Цитата:
Ну так русскоговорящие - евроазиаты (или азоевропеиды - кому ка нравицца)! :gy: |
Цитата:
Разница то больше не по крови, а по образу мысли. Отлично, если наши женщины в Европе берут от европейской ментальности лучшие черты, оставаясь при этом всё равно "нашими" - сохраняя свойственную русскому характеру сердечность и чувственность |
Цитата:
Главное женственность не потеряли-бы с этой эмансипацией д....! |
Цитата:
а кто тут крановщик? |
Цитата:
Это частый минус русских женщин - Я - Женщина. Я - Королева. Меня надо носить на руках. Дама должна уметь быть самостоятельной. Не обязательно быть таковой, но уметь нужно. Чтобы обеспечить и себя, и своего ребенка, а не переходить как Вымпел соцсоревнования из одних рук в другие. А эмансипированных сильных женщин бояться слюнтяи и слабаки. |
Цитата:
чойта, я скажу, и отваживатьсо не надо - для меня на первом месте это ум в женсчене, на мой личный взгляд - мозги на первом месте по привлекательности. Остальное уже следует потом. Конечно же я это имею ввиду, не впадая в крайности. |
Цитата:
ну, тут подобная точка зрения одобряема не всеми. так что, ты первый. |
Цитата:
и последний))))) |
Цитата:
Пусть я буду не вторым, а первым и ½ Внешность тоже важна. Вот алгоритм: сначала ты выбираешь по внешности группу женщин, которые потенциально тебе интересны и привлекательны. Затем, на вторую роль выходит ум - ты выбираешь из этой группы ту, которая с мозгами, потому что привлекательность, обаяние и даже красота отчасти идёт именно от головы. То есть, мало иметь просто красивую грудь чтобы мне понравится, но ее наличие тоже обязательно. |
Цитата:
ну почему же влюбляться обязательно в мечту и жить с мечтой?) если опросить супругов, которые много лет вместе, то часто выясняется, что женились не по большой любви, а приняли друг друга со всеми недостатками 18летнему еще простительно влюбиться в свою мечту) |
Цитата:
есть прагматики, а есть романтики я себя ко вторым причисляю |
Цитата:
Тут уже от самих женщин звучало, что романтики могут основательно испортить жизнь партнеру. |
Цитата:
я не вычеркиваю телесную привлекательность, ни в коем случае. можно сказать по другому - красивая женсчена не будет для меня привлекательна , если она глупа. |
Цитата:
как показывает практика - люди негативно относящиеся к романтике и не причисляющие себя к оным - ой как романтичны бывают. |
Цитата:
что значит испортить? свободу воли и свободу выбора еще никто не отменял: каждый портит себе жизнь сам |
Цитата:
Простите, а Вы не в Фи живёте? |
Цитата:
Не говори за всех! Или приписывай ИМХО! |
Цитата:
значит мы тебя из списка, где ты и так один, вычеркиваем. потому как ты отбор производишь не по качествам, о которых упоминала Вилкас, а сортируешь уже отобранную группу по упомянутым характеристикам, а ето вовсе даже не одно и тоже. |
Цитата:
Тогда тебе замужем делать нечего. В браке ответственность и обязанность уступает место "хочу" и "имею право" |
Цитата:
А чего прощения просишь? В Финляндии |
Цитата:
не говори мне, что делать, и я не скажу тебе куда надо пойти |
Цитата:
ответственность и обязанности (((( блин, а жить вот просто так низзя? чтоб без этих наворотов, я вот с кри редко на одной волне, но вот мне тож романтику подавай) |
Цитата:
у тебя или черное или белое...пора снять шоры и научиться видеть мир и людей, а не блуждать в рамках своих стереотипов |
Цитата:
все просто: есть люди, которые любят себе усложнять жизнь и не любят летать, ко всему прочему пытаются подрезать крылышки другим сухие люди, совсем не родственные мне души |
Цитата:
жесть, че курим? ))) я не из летунов, однозначно) сухие.мокрые.влажные.. какая разница? если меня с человеком ниче не держит, кроме обязанностей и чувства долга, то пора сваливать ИМХО) |
Цитата:
Какие же это навороты, если ты выбираешь замужество. Т.е. связываешь свою жизнь с жизнью любимого человека. Да, мужик берет на себя ответсвенность за жену. Женщина за мужа. Иначе это не семья, а сожительство с совместной арендой жилья. Ну как студенты живут вместе, только у них еще общий секс, общие сковородки и общие дети. А то муж мучается зубной болью и просит половину сходить в аптеку, а та отвечает: "Милый, сбегай сам. Я сейчас на романтической волне слушаю Лебединое озеро" Если не хочешь этих наворотов, то тогда прямая дорога на сайт знакомств с пометкой "секс и романтика без обязательств" |
Цитата:
не надо вычеркивать, - у меня все таки мозги предобладают над внешностью . |
Цитата:
ты не понял) я в аптеку сбегаю, и буду паинькой, если буду чувствовать, что это не долг и обязанность, разницу заметил? а так, эт работа под названием семья я хочу наворотов этих, хочу, взаимных) |
Цитата:
Почему стереотипов? У тебя свои взгляды. У меня - свои. И это не значит, что кто-то из нас ошибается, просто у каждого опыт разный. |
Цитата:
хорошо, записываю тебя обратно. на всякий случай. хотя и не совсем понятно, чьи мозги преобладают над чьей внешностью. |
Цитата:
не придирайся, он и так эксклюзив) |
Цитата:
Ну вот и хорошо. Поняли друг друга правильно. Полностью поддерживаю позицию "Семья - это работа". А людей, которые называют это сухостью, считаю просто еще зелёными и незнакомыми с реальной взрослой жизнью. |
Цитата:
работа, работа одно только постоянство че стоит))))) тока работа, опять же двух, ну как минимум)) |
Цитата:
Хороший левак - укрепляет брак. Как говорят специалисты. |
Цитата:
И как поступит в такой ситуации XIII? |
Цитата:
не подходит, а моногамна в браке)))) |
Цитата:
обалдеть... у вас там чего, русская реклама идёт???? или это международный бренд? |
Цитата:
Постараюсь ее не допустить. А если уж случилось, то надевать трико и идти в аптеку. А как еще? Сам же дурак, если такая жена оказалась. |
Цитата:
вот, кстати, ето оч правильно. |
Цитата:
Это не в качестве полигамии, а как сеанс семейной психотерапии. |
Цитата:
все равно не подходит) |
Цитата:
Правильно или нет - от мозгов зависит. Не умешь косячить так, чтобы не спалили - не косяч. Слушай не только либидо, но еще и голову. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |