Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Замужество в рамках эксперимента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58687)

Marmir 08-02-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
ну всяко бывало-то)

вот именно. всяко бывало - ето не принц и лодки у него нет. так что не защитывается.

Katjusha123 08-02-2010 14:00

Но я вообще, если честно, то не о обо мне, и даже не об Еже, я просто к вопросу о том, какие такие страхи бывают

Marmir 08-02-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Но я вообще, если честно, то не о обо мне, и даже не об Еже, я просто к вопросу о том, какие такие страхи бывают

ладна.. не дуйся! я просто думаю, что буря была и часть принцев разбилась на скалах.

Katjusha123 08-02-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот именно. всяко бывало - ето не принц и лодки у него нет. так что не защитывается.

Ты ужо, пожалуйста, все же засчитай...я ж не именно вот имею в виду прекрасного принца жениться, а просто упущенных возможностей жаль стало
Вот у меня, скажем, бывало - а у той несчастной с половником - ничего не бывало, видно же было это

Musja 08-02-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ну васче довольно сильно, я в 18 лет замуж не пошла, в 20 не пошла, в 30 не пошла...

В 40 уже никто не берёт, а в 50 нафиг уже не надо?

KiDr 08-02-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ты ужо, пожалуйста, все же засчитай...я ж не именно вот имею в виду прекрасного принца жениться, а просто упущенных возможностей жаль стало
Вот у меня, скажем, бывало - а у той несчастной с половником - ничего не бывало, видно же было это

Вся жизнь состоит из упущенных возможностей, ибо мы плывем, пропуская большую часть мимо себя. У тебя не меньше упущенных возможностей, чем у той с половником.

Katjusha123 08-02-2010 14:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вся жизнь состоит из упущенных возможностей, ибо мы плывем, пропуская большую часть мимо себя. У тебя не меньше упущенных возможностей, чем у той с половником.

Ну да. И что этим сказать хотел ты? Это отменяет страх, про который я писала для примера? :)

KiDr 08-02-2010 14:20

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ну да. И что этим сказать хотел ты? Это отменяет страх, про который я писала для примера? :)

это совершенно нет, а вот осознание этого совершенно да ;)

irsi 08-02-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от Katjusha123

Оспидя, какие-такие возможности ? Как мы рады обманываться, девочки.... :)

Тот принц (из картинки) вообще не рулил может быть к Ассолиному берегу, это было только ее иллюзия, созданная воображением, на которой она построила свою пустую жизнь...Да ему может и дела до нее не было, не то что жениться....

То, что "бывало" ....обычно обычные женщины "проходят" ну от силы в промежутке 20-30, все остальное - упивание воспоминаниями и сожаления об неких (чаще всего мифических) упущенных возможностях...))))
И - пустота....
Фильтруйте Грина от жизни... :)

leijona3 08-02-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от Elena.
исправить 40-летнего шансов меньше, чем исправить 25-летнего, но это не значит, что не надо пробовать
и кто знает - может то, что тебе в теории хотелось бы исправить, на практике окажется очень даже ничего в сочетании с тем, что не надо исправлять :)
пробовать надо всегда - чтобы потом не жалеть о том, что не попробовала

+1
Да и может исправлять-то надо чуть-чуть,подкоректировать немножко и выйдет-что надо...

Katjusha123 08-02-2010 14:30

Цитата:
Сообщение от irsi
Оспидя, какие-такие возможности ? Как мы рады обманываться, девочки.... :)

Тот принц (из картинки) вообще не рулил может быть к Ассолиному берегу, это было только ее иллюзия, созданная воображением, на которой она построила свою пустую жизнь...Да ему может и дела до нее не было, не то что жениться....

То, что "бывало" ....обычно обычные женщины "проходят" ну от силы в промежутке 20-30, все остальное - упивание воспоминаниями и сожаления об неких (чаще всего мифических) упущенных возможностях...))))
И - пустота....
Фильтруйте Грина от жизни... :)

Ирси, я ж говорю, не про себя или Мармир я)

ВОт Олка писала:
Цитата:
Сообщение от Olka
Что ты! Знаешь у женщин, выходящих замуж, особенно ради эксперимента, сколько страхов!

А Незайка недоумевала - какие такие...

Ну я и не смогла промолчать, если пришел вот пример в голову.
А вообще я обычно молчу, и видимо правильно делаю, продолжу)

Naali 08-02-2010 14:37

Цитата:
Сообщение от Musja
Спасибо на добром слове! Хорошо не домашний козёл!

И такие бывают. :)

Цитата:
ЗЫ: Старая, это тебе за 50 что-ли?

38, что совсем не пенсионный возраст, но многовато, чтобы в своем доме ругаться из-за разбросанных носков. От этого наверно было бы ощущение как будто опять съехалась с родителями, и я бы мужа все время посылала туда же, куда я в свое время посылала родителей.

irsi 08-02-2010 14:39

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ирси, я ж говорю, не про себя или Мармир я)

ВОт Олка писала:

А Незайка недоумевала - какие такие...

Ну я и не смогла промолчать, если пришел вот пример в голову.

А может иногда и надо сказать вслух, как Мармир, вместо того, чтобы камуфлировать проблему,спрятав голову в песок по-страусиному.))))

Страхов и будет больше по мере "взросления". Чересчур много обретенных свобод мешают нам, женщинам и мужчинам, адекватно оценивать реалии...)))

Ты не молчи, ты все хорошо говоришь, и очень деликатно, мне это очень нравится в тебе... :)

Katjusha123 08-02-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от irsi
А может иногда и надо сказать вслух, как Мармир, вместо того, чтобы камуфлировать проблему,спрятав голову в песок по-страусиному.))))

Страхов и будет больше по мере "взросления". Чересчур много обретенных свобод мешают нам, женщинам и мужчинам, адекватно оценивать реалии...)))

Ты не молчи, ты все хорошо говоришь, и очень деликатно, мне это очень нравится в тебе... :)

По теме вот только сказать нечего было мне (мое мнение, что и так хорошо, и так - неплохо, Мармиру без надобности), вот я и ухватилась за то, что знаю)

Gordon 08-02-2010 14:47

пьяного Сбруева только не хватает к разговору...)))
"Одинокая женщина желает познакомиться..."

Musja 08-02-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от Naali
И такие бывают. :).

Ну да, особенно рядом со стервами!

Цитата:
Сообщение от Naali
38, что совсем не пенсионный возраст, но многовато, чтобы в своем доме ругаться из-за разбросанных носков. От этого наверно было бы ощущение как будто опять съехалась с родителями, и я бы мужа все время посылала туда же, куда я в свое время посылала родителей.

Осподя, чё всё в носки упирается?
Я вот никогда не разбрасываю носки, да и вещи тоже, так я уже идеал?
Вроде как не за это выбирают!
А к порядку можно приучить, если это основной недостаток!
Например шоколадок не давать!:)

Tanger 08-02-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от Katjusha123

На форуме молчать не интересно.

Katjusha123 08-02-2010 14:52

Цитата:
Сообщение от Tanger
На форуме молчать не интересно.

Я читаю, мне интересно

ШарыМоцарта 08-02-2010 14:54

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Я читаю, мне интересно

Мы вот тоже читаем с большим интересом. А мнения наши Ежу и так известны.

Tanger 08-02-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Я читаю, мне интересно

Угу.. а прикинь все бы так: только читали. У них была бы только одна возможность неупущенная: прочитать заголовок "суоми ру"...

nezaika 08-02-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
Угу.. а прикинь все бы так: только читали. У них была бы только одна возможность неупущенная: прочитать заголовок "суоми ру"...

Да уж, а отдуваться приходиться нам, особо бoлтливым. :D

Tanger 08-02-2010 14:58

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Мы вот тоже читаем с большим интересом. А мнения наши Ежу и так известны.

Ну вы то ващще.... У вас кстати срок реализации где-нибудь указан?

Tanger 08-02-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да уж, а отдуваться приходиться нам, особо бoлтливым. :D

Ага, особенно если что-нибудь скажешь не шибко умное... потом будут пальцем тыкать.... А где его умного всем набраться то?
* что это у тебя за аватар? творческий поиск?

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:00

О, я тоже побуду шаром.
А что это тут интересуются сроками годности - никак и нас в качестве кандидаток на замужество рассматривать будут?

nezaika 08-02-2010 15:03

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ага, особенно если что-нибудь скажешь не шибко умное... потом будут пальцем тыкать.... А где его умного всем набраться то?
* что это у тебя за аватар? творческий поиск?

Вот я тока шибко неумное и говорю, частенько бывает.

**Никакого поиска, я тут информацию о себе выдаю порционно. На аватаре - моя зайка, а рядом часть моей фигурочки незайковской.

nezaika 08-02-2010 15:04

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
О, я тоже побуду шаром.
А что это тут интересуются сроками годности - никак и нас в качестве кандидаток на замужество рассматривать будут?

А вы женского полу? Фу на вас, я вас тока сожрательные виды имела.

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:07

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну вы то ващще.... У вас кстати срок реализации где-нибудь указан?

А это к делу никак не относится. Вот если по делу, то отвечай на следующие вопросы:

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Если на все вопросы ответил утвердительно, то можешь свататься к Ежу.

Tanger 08-02-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

**Никакого поиска, я тут информацию о себе выдаю порционно. На аватаре - моя зайка, а рядом часть моей фигурочки незайковской.

очаровательная девочка... только я бы не стал использовать фото ребёнка на форуме...
лучше помести другие части своей фигуры... у тебя ведь есть фоты других частей?

KiDr 08-02-2010 15:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

**Значит так, вам моя дорогая минус! Ваш бал, к сожалению падает. Детей к этому привязывать не надо. Ребенку 5 с +, ваш бал упал до 3.****

KiDr 08-02-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
А это к делу никак не относится. Вот если по делу, то отвечай на следующие вопросы:

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Ой я подхожу. Но, помоему ты пропустика еще один пункт.

nezaika 08-02-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
**Значит так, вам моя дорогая минус! Ваш бал, к сожалению падает. Детей к этому привязывать не надо. Ребенку 5 с +, ваш бал упал до 3.****

Хи хи, а че во мне не так?

nezaika 08-02-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от Tanger
очаровательная девочка... только я бы не стал использовать фото ребёнка на форуме...
лучше помести другие части своей фигуры... у тебя ведь есть фоты других частей?

У меня частей тела больше нет, у нас жесткий диск разрывается лишь от детских фото.

Tanger 08-02-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

- ты мужик?
- домосед?
- жрешь много?
- смешлив ли?
- есть ли ум?

Не пойду к Ежу. Мне нравится другая девочка.

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ой я подхожу. Но, помоему ты пропустика еще один пункт.

Самособойразумеющиеся пункты мы конечно пропускаем как самособойразумеющиеся.

KiDr 08-02-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хи хи, а че во мне не так?

вопервых, на фотке с очеровательным ребенком твоя фигура воспринемается как фон.

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от Tanger
Не пойду к Ежу. Мне нравится другая девочка.

А мы тут других девочек не обсуждаем. У них могут быть другие требования.

KiDr 08-02-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Самособойразумеющиеся пункты мы конечно пропускаем как самособойразумеющиеся.

ну слава Богу.

nezaika 08-02-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
вопервых, на фотке с очеровательным ребенком твоя фигура воспринемается как фон.

Ну чего я и добивалась. Размечтались, одноглазые. И потом - у нас с ребенком все равно в итоге 8 баллов из 4-х.

Tanger 08-02-2010 15:13

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
О, я тоже побуду шаром.

Да рассмотришь вас, как же. Соберёшся сватацца к одному шару, а тут бац - подсунут другой... Менее дивный. И потом ищи правды....

KiDr 08-02-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну чего я и добивалась. Размечтались, одноглазые. И потом - у нас с ребенком все равно в итоге 8 баллов из 4-х.

Тоже верно.

Alla_2 08-02-2010 15:14

Девочки, что вы об этих носках паритесь и кастрюлях?:)

Мне кажется, разбросанные носки - это вообще такая мелочь.. Ну если он раскидывает носки, и так сильно раздражает, то намекнете своему суженому, чтобы кидал в какое-то одно определенное место (которое не попадалось бы Вам на глаза:)), ну или еще что-то можно придумать.. Все это такие мелочи жизни.. И не самое страшное.

Вы холостяцкие берлоги видели?:) Как-то давно я забрела в такую.. Все по углам распихано, в целом картина неплохая нарисовывалась. Посередине одной из комнат лестница (стремянка) стояла, а через нее перекинут халат и брюки.. :D Спросила, почему лесница посередине комнаты стоит. А человек говорит: "Посмотри на пол. Картину видишь? Пытался ее повесить, поставил лестницу, потом кто-то отвлек звонком, картину я так и не повесил. А лестница осталась стоять, ну а вообще удобно на нее вещи кидать - не мнуться"... Типичный представитель холостяка, меня даже забавляют такие мужчины, но не раздражают совершенно..

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да рассмотришь вас, как же. Соберёшся сватацца к одному шару, а тут бац - подсунут другой... Менее дивный. И потом ищи правды....

Другой шар не может быть менее дивным. Все шары одинаково дивны и прекрасны.

Tanger 08-02-2010 15:16

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
А мы тут других девочек не обсуждаем. У них могут быть другие требования.

Ну и что? Подумаешь требования... мне она просто так нравицца, без всяких требований....

KiDr 08-02-2010 15:17

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

Ну, шары так это вообще отдельный разговор. 4 за цену одного, хочешь не хочешь, а придется брать. Такая халява.

Tanger 08-02-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта

В эту залипуху может поверить кто угодно... но только не я...

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну и что? Подумаешь требования... мне она просто так нравицца, без всяких требований....

Она вообще много кому нравится. Но это ничего не меняет.

Шары, а мы ее что ли знаем тож?

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:23

Тфу, я как-то криво пишу - с другими Шарами в одном и том же сообщении разговариваю, простите

Tanger 08-02-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Она вообще много кому нравится. Но это ничего не меняет.

Шары, а мы ее что ли знаем тож?

"много кому"... "ничего не меняет"... Глупости, даже комментировать не буду...

Musja 08-02-2010 15:27

Цитата:
Сообщение от nezaika

К брунетко добавились линии профиля!
Ждёмс продолжения!

nezaika 08-02-2010 15:29

Цитата:
Сообщение от Musja
К брунетко добавились линии профиля!
Ждёмс продолжения!

А я жду блинов.

Tanger 08-02-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
Тфу, я как-то криво пишу - с другими Шарами в одном и том же сообщении разговариваю, простите

Это потому что Шары как способ общения уже себя изжили.... Я не зря про срок годности узнавал...

KiDr 08-02-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я жду блинов.

Да, все ходим вокруг да около, давайте свои фотки, чтобы хоть представлять с кем флудиm то.

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:36

Цитата:
Сообщение от Tanger
"много кому"... "ничего не меняет"... Глупости, даже комментировать не буду...

Ладно, не обижайся. Вот тебе утешительная и поучительная история из жизни сантехников.

http://pesen-net.livejournal.com/48409.html

nezaika 08-02-2010 15:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да, все ходим вокруг да около, давайте свои фотки, чтобы хоть представлять с кем флудим то.

Хорошего по-маленьку. :)

KiDr 08-02-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от nezaika
Хорошего по-маленьку. :)

А мы не знаем, хорошее ли это. Я вот все карты раскрыл, играю в открытую, так сказать. А вы жульничаете господа

ШарыМоцарта 08-02-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от Tanger
Это потому что Шары как способ общения уже себя изжили.... Я не зря про срок годности узнавал...

У нас для межшарового общения есть другие каналы. А тут мы друг друга без особого труда узнаем.

Naali 08-02-2010 16:18

Цитата:
Сообщение от Musja

Осподя, чё всё в носки упирается?
Я вот никогда не разбрасываю носки, да и вещи тоже, так я уже идеал?
Вроде как не за это выбирают!
А к порядку можно приучить, если это основной недостаток!
Например шоколадок не давать!:)

Вы меня неправильно поняли: носки разбрасываю я, и очень не хочу чтобы кто-то пытался меня приучивать к порядку. :D

Gordon 08-02-2010 16:24

Цитата:
Сообщение от Naali
Вы меня неправильно поняли: носки разбрасываю я, и очень не хочу чтобы кто-то пытался меня приучивать к порядку. :D

есть люди у которых носки эти сами по комнатам расползаются...
приучай-не приучай...а кто их выловить то сможет?
да и опасно это...как скунсы...)))

Musja 08-02-2010 17:32

Цитата:
Сообщение от KiDr
А мы не знаем, хорошее ли это. Я вот все карты раскрыл, играю в открытую, так сказать. А вы жульничаете господа

Ты вконтакте есть? Будешь, всё увидишь!

Вот ещё польза контакта, случайно посмотрел у Ёжика её увлечения с фотками и обалдел!
Она такие тортики красивые делает и тут скромно молчит! Вот чем надо брать кандидатов-сладкоежек!:)

ЗЫ: Я хоть и сытый, но слюнки как у собачки Павлова потекли!

Tanger 08-02-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от ШарыМоцарта
У нас для межшарового общения есть другие каналы. А тут мы друг друга без особого труда узнаем.

Когда вы пишете Шарами, вы /специально или нет - не знаю/ унифицируете ваши посты. Они часто теряют краски... чем дальше - тем больше...
Бе-бе, бу-бу. По отдельности вы ярче....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.