Цитата:
вот именно. всяко бывало - ето не принц и лодки у него нет. так что не защитывается. |
Но я вообще, если честно, то не о обо мне, и даже не об Еже, я просто к вопросу о том, какие такие страхи бывают
|
Цитата:
ладна.. не дуйся! я просто думаю, что буря была и часть принцев разбилась на скалах. |
Цитата:
Ты ужо, пожалуйста, все же засчитай...я ж не именно вот имею в виду прекрасного принца жениться, а просто упущенных возможностей жаль стало Вот у меня, скажем, бывало - а у той несчастной с половником - ничего не бывало, видно же было это |
Цитата:
В 40 уже никто не берёт, а в 50 нафиг уже не надо? |
Цитата:
Вся жизнь состоит из упущенных возможностей, ибо мы плывем, пропуская большую часть мимо себя. У тебя не меньше упущенных возможностей, чем у той с половником. |
Цитата:
Ну да. И что этим сказать хотел ты? Это отменяет страх, про который я писала для примера? :) |
Цитата:
это совершенно нет, а вот осознание этого совершенно да ;) |
Цитата:
Оспидя, какие-такие возможности ? Как мы рады обманываться, девочки.... :) Тот принц (из картинки) вообще не рулил может быть к Ассолиному берегу, это было только ее иллюзия, созданная воображением, на которой она построила свою пустую жизнь...Да ему может и дела до нее не было, не то что жениться.... То, что "бывало" ....обычно обычные женщины "проходят" ну от силы в промежутке 20-30, все остальное - упивание воспоминаниями и сожаления об неких (чаще всего мифических) упущенных возможностях...)))) И - пустота.... Фильтруйте Грина от жизни... :) |
Цитата:
+1 Да и может исправлять-то надо чуть-чуть,подкоректировать немножко и выйдет-что надо... |
Цитата:
Ирси, я ж говорю, не про себя или Мармир я) ВОт Олка писала: Цитата:
А Незайка недоумевала - какие такие... Ну я и не смогла промолчать, если пришел вот пример в голову. А вообще я обычно молчу, и видимо правильно делаю, продолжу) |
Цитата:
И такие бывают. :) Цитата:
38, что совсем не пенсионный возраст, но многовато, чтобы в своем доме ругаться из-за разбросанных носков. От этого наверно было бы ощущение как будто опять съехалась с родителями, и я бы мужа все время посылала туда же, куда я в свое время посылала родителей. |
Цитата:
А может иногда и надо сказать вслух, как Мармир, вместо того, чтобы камуфлировать проблему,спрятав голову в песок по-страусиному.)))) Страхов и будет больше по мере "взросления". Чересчур много обретенных свобод мешают нам, женщинам и мужчинам, адекватно оценивать реалии...))) Ты не молчи, ты все хорошо говоришь, и очень деликатно, мне это очень нравится в тебе... :) |
Цитата:
По теме вот только сказать нечего было мне (мое мнение, что и так хорошо, и так - неплохо, Мармиру без надобности), вот я и ухватилась за то, что знаю) |
пьяного Сбруева только не хватает к разговору...)))
"Одинокая женщина желает познакомиться..." |
Цитата:
Ну да, особенно рядом со стервами! Цитата:
Осподя, чё всё в носки упирается? Я вот никогда не разбрасываю носки, да и вещи тоже, так я уже идеал? Вроде как не за это выбирают! А к порядку можно приучить, если это основной недостаток! Например шоколадок не давать!:) |
Цитата:
На форуме молчать не интересно. |
Цитата:
Я читаю, мне интересно |
Цитата:
Мы вот тоже читаем с большим интересом. А мнения наши Ежу и так известны. |
Цитата:
Угу.. а прикинь все бы так: только читали. У них была бы только одна возможность неупущенная: прочитать заголовок "суоми ру"... |
Цитата:
Да уж, а отдуваться приходиться нам, особо бoлтливым. :D |
Цитата:
Ну вы то ващще.... У вас кстати срок реализации где-нибудь указан? |
Цитата:
Ага, особенно если что-нибудь скажешь не шибко умное... потом будут пальцем тыкать.... А где его умного всем набраться то? * что это у тебя за аватар? творческий поиск? |
О, я тоже побуду шаром.
А что это тут интересуются сроками годности - никак и нас в качестве кандидаток на замужество рассматривать будут? |
Цитата:
Вот я тока шибко неумное и говорю, частенько бывает. **Никакого поиска, я тут информацию о себе выдаю порционно. На аватаре - моя зайка, а рядом часть моей фигурочки незайковской. |
Цитата:
А вы женского полу? Фу на вас, я вас тока сожрательные виды имела. |
Цитата:
А это к делу никак не относится. Вот если по делу, то отвечай на следующие вопросы: - ты мужик? - домосед? - жрешь много? - смешлив ли? - есть ли ум? Если на все вопросы ответил утвердительно, то можешь свататься к Ежу. |
Цитата:
очаровательная девочка... только я бы не стал использовать фото ребёнка на форуме... лучше помести другие части своей фигуры... у тебя ведь есть фоты других частей? |
Цитата:
**Значит так, вам моя дорогая минус! Ваш бал, к сожалению падает. Детей к этому привязывать не надо. Ребенку 5 с +, ваш бал упал до 3.**** |
Цитата:
Ой я подхожу. Но, помоему ты пропустика еще один пункт. |
Цитата:
Хи хи, а че во мне не так? |
Цитата:
У меня частей тела больше нет, у нас жесткий диск разрывается лишь от детских фото. |
Цитата:
Не пойду к Ежу. Мне нравится другая девочка. |
Цитата:
Самособойразумеющиеся пункты мы конечно пропускаем как самособойразумеющиеся. |
Цитата:
вопервых, на фотке с очеровательным ребенком твоя фигура воспринемается как фон. |
Цитата:
А мы тут других девочек не обсуждаем. У них могут быть другие требования. |
Цитата:
ну слава Богу. |
Цитата:
Ну чего я и добивалась. Размечтались, одноглазые. И потом - у нас с ребенком все равно в итоге 8 баллов из 4-х. |
Цитата:
Да рассмотришь вас, как же. Соберёшся сватацца к одному шару, а тут бац - подсунут другой... Менее дивный. И потом ищи правды.... |
Цитата:
Тоже верно. |
Девочки, что вы об этих носках паритесь и кастрюлях?:)
Мне кажется, разбросанные носки - это вообще такая мелочь.. Ну если он раскидывает носки, и так сильно раздражает, то намекнете своему суженому, чтобы кидал в какое-то одно определенное место (которое не попадалось бы Вам на глаза:)), ну или еще что-то можно придумать.. Все это такие мелочи жизни.. И не самое страшное. Вы холостяцкие берлоги видели?:) Как-то давно я забрела в такую.. Все по углам распихано, в целом картина неплохая нарисовывалась. Посередине одной из комнат лестница (стремянка) стояла, а через нее перекинут халат и брюки.. :D Спросила, почему лесница посередине комнаты стоит. А человек говорит: "Посмотри на пол. Картину видишь? Пытался ее повесить, поставил лестницу, потом кто-то отвлек звонком, картину я так и не повесил. А лестница осталась стоять, ну а вообще удобно на нее вещи кидать - не мнуться"... Типичный представитель холостяка, меня даже забавляют такие мужчины, но не раздражают совершенно.. |
Цитата:
Другой шар не может быть менее дивным. Все шары одинаково дивны и прекрасны. |
Цитата:
Ну и что? Подумаешь требования... мне она просто так нравицца, без всяких требований.... |
Цитата:
Ну, шары так это вообще отдельный разговор. 4 за цену одного, хочешь не хочешь, а придется брать. Такая халява. |
Цитата:
В эту залипуху может поверить кто угодно... но только не я... |
Цитата:
Она вообще много кому нравится. Но это ничего не меняет. Шары, а мы ее что ли знаем тож? |
Тфу, я как-то криво пишу - с другими Шарами в одном и том же сообщении разговариваю, простите
|
Цитата:
"много кому"... "ничего не меняет"... Глупости, даже комментировать не буду... |
Цитата:
К брунетко добавились линии профиля! Ждёмс продолжения! |
Цитата:
А я жду блинов. |
Цитата:
Это потому что Шары как способ общения уже себя изжили.... Я не зря про срок годности узнавал... |
Цитата:
Да, все ходим вокруг да около, давайте свои фотки, чтобы хоть представлять с кем флудиm то. |
Цитата:
Ладно, не обижайся. Вот тебе утешительная и поучительная история из жизни сантехников. http://pesen-net.livejournal.com/48409.html |
Цитата:
Хорошего по-маленьку. :) |
Цитата:
А мы не знаем, хорошее ли это. Я вот все карты раскрыл, играю в открытую, так сказать. А вы жульничаете господа |
Цитата:
У нас для межшарового общения есть другие каналы. А тут мы друг друга без особого труда узнаем. |
Цитата:
Вы меня неправильно поняли: носки разбрасываю я, и очень не хочу чтобы кто-то пытался меня приучивать к порядку. :D |
Цитата:
есть люди у которых носки эти сами по комнатам расползаются... приучай-не приучай...а кто их выловить то сможет? да и опасно это...как скунсы...))) |
Цитата:
Ты вконтакте есть? Будешь, всё увидишь! Вот ещё польза контакта, случайно посмотрел у Ёжика её увлечения с фотками и обалдел! Она такие тортики красивые делает и тут скромно молчит! Вот чем надо брать кандидатов-сладкоежек!:) ЗЫ: Я хоть и сытый, но слюнки как у собачки Павлова потекли! |
Цитата:
Когда вы пишете Шарами, вы /специально или нет - не знаю/ унифицируете ваши посты. Они часто теряют краски... чем дальше - тем больше... Бе-бе, бу-бу. По отдельности вы ярче.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |