Цитата:
Я, Вее, Анк и Королева. Нужна помощь? |
Цитата:
Канареечка, любимый модератор! :rrose: :rrose: :rrose: (не сочти за подхалимаж!:)) С днём рождения! У меня смешная просьба, я её в ПС отправлю. |
Спасибо! :):):)
Конечно можно обратиться ко мне в ПС, пока ещё никому не отказывала. :za: |
Канарейка,вы не правы. Спорить не буду. Просто высказала своё отношение к вашему замечанию.
|
Ссылки на экстремистские сайты и сайты террористических организаций считаю недопустимыми на форуме. Вчерашние события ещё больше укрепили мои убеждения.
|
Цитата:
Знания не могут быть во вред. От того что человек знает различие между фашизмом и нацизмом, знает что существует сайт Кавказцентр или скинхэды, ничего произойти плохого не может. Знания обогащают и расширяют понимание мира вокруг. Изолировать себя и быть слепым и глухим-выбор слабых и глупых. Умный человек в состоянии фильтровать и правильно воспринимать информацию. Я так полагаю, что юзеры данного форума вами недооценены, так же вы видать сомневаетесь в себе. Я это учту и не буду давать ссылки. |
Цитата:
Респект. :xbirthday :xbirthday :xbirthday |
Цитата:
Я разделяю позицию модератора и от состава администрации сообщу, что подобные ссылки, пускай насколько полезные для "широкого взгляда" не будут приветствоваться на нашем форуме. это не задача нашего форума. Так что запишите меня тоже в свой список сомневающихся в себе. |
Day by day, я не считаю, что все террористы и экстремисты - идиоты, уверена, что там свои психологи сидят и знают как правильно обработать мозг. Вы недооцениваете возможное влияние подобных сайтов на людей. В любом случае, если ряд государств считают этот сайт опасным и блокирует его в своем интернет-пространстве, то на это есть причины.
Kimi! Спасибо!!! :):):) |
Цитата:
Находиться в неведении по собственной воле-право каждого свободного человека. Уважаю это право и не навязываю информацию более. Радостной весны и счастья! |
Цитата:
были б в неведении, ничего б не удалилось ;) |
Цитата:
;) я не о вас продвинутых |
Цитата:
С Днем Рождения. Вы не могли бы назвать эти государства? |
Цитата:
Спасибо! Я должна поименно назвать страны? Я знаю что на литовском сервере был сайт расположен, на шведском, эстонском и знаю что от него периодически открещиваются то одно государство, то другое. |
А на форуме кнопка "сигнал модератору" не работает?
|
Цитата:
Нужно проверить. А что-то случилось? Могу помочь. :) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59399 пост 381. спасибо! |
Сходила, посмотрела.
Спасибо Вам за подсказку! :) |
|
becky sharpe, спасибо за поздравление и подарок!
Теперь пусть все завидуют. :) |
Послушайте, модераторы! Мои нервы сдавать начинают. Я точно уже устал от вашей ... мягкотелости. Ну нельзя же так! Посмотрите, в любой теме, о чём бы она не была от терактов, до политики одни и те же юзеры, их немного, но они действуют как волчья стая, на любое утверждение, высказавывание или цитату со ссылкой, приводимое юзером СанСаныч, бросаются в личные оскорбления и начинают личные наезды, вообще не дискуссируя по существу, а желая только оскорбить. Смотрите в любом их вроде бы вопросе уже содержится утверждение. Там вопроса даже и нет.
Этим ВОПЛЕМ я не защищию СанСаныча, он сам прекрасно справляется, поймите меня правильно, я немогу читать форум, меня постоянно сбивают на этот дебильный блевонтес, всех этих механиков, сударей и последнее время ph-1 Можете вы их в конце концов загнать в рамки диалога, полемики, дискуссии? Меня тоже, конечноже, можете обрамливать |
Цитата:
какая с тобой дискуссия, если у тебя "путлер" любимое слово и личных наездов - вагон? Смотри в зеркало, прежде чем... Возможно, что упомянутым тобой троим юзерам не нравишься ты один... И что, вопить? Пиши себе, не обзывайся... |
Цитата:
Путлер и есть путлер. Если бы я тебя назвал путлером и ты бы обиделся, я бы извинился. медленно по буквам. Прочитал написаное кем либо - и спорь с этим утверждением, а не переводи своё жало на АВТОРА сообщения. Это всё чем я недоволен. А не твоей точкой зрения или тем кто тебе нравится или не нравится Comprene vu? |
Цитата:
Прикольно. мишка олимпийский обиделся. Даже нервишки типа сдают. Да и хрен с ним. Пусть сдают. ЗЫ. Модеры, а какая ваша реакция на мой сигнал, что С-С назвал отца пользователя палачем, стрелявшим в затылок россиянам? Как говорит наш олимпионик "цитату со ссылкой, приводимое юзером СанСаныч"... аз да, ссылок и фоток на эту ... как бы помягче... подтверждающих это херню С-С конечно же не дал. Неужели стирание этого поста и, вкупе с ним, кучу постов друих юзеров это адекватно?! |
Цитата:
Ты коверкаешь, в оскорбительном виде, фамилию действующего премьера, за которого голосовало большинство. С твоей стороны - это хамство. А если меня называют путиноидом? это твой друг, за которого ты "вопил" (твоя терминология). Если он же просто гадит на всю страну, если говорит на президента России, что тот своровал десятки миллиардов (не утруждаясь хоть как-то доказать свои слова)? Это - как? По поводу жала, еще раз. Я анализировал ТЕКСТ и методику аргументации, а не автора. В одном случае в его сообщениях - наезды на коммунистов, в другом - цитирование их же, но в свою поддержку (но почему-то пряча источник). О том и речь была. Мне до личности пишущего дела нет (я его не видел и, надеюсь, не увижу), я буквы читаю... И еще раз - последи за собой, как ты сам наезжаешь. Я тебе неоднократно это говорил, но шума вселенского не поднимал. |
Yanychar, в смысле был сигнал модератору?
|
А есть ли какой пункт в правилах,чтоб посты Уеболова удалить.
Несколько миллионов президента выбирало,а один гусь против. И ведь признаётся,что на саитах типа Маилру его не пускают гадить. Что Суомиру совсем отстонее? |
Цитата:
Да. Причем открыто в явной форме после этой фразы С-С мое сообщение содержало призыв модератору проверить сообщение. Модератор 100% видел, потому что... просто стер это сообщение. |
Цитата:
пошли его в игнор и всех делов. этот чел даже не заслуживет внимания модераторов. |
Цитата:
Нет. Демократичнее. Кто-то скульптуры из говна лепит - и тоже считает это искусством. Но для этих скульптур, и их небольшого числа ценителей есть специфические места, ибо негоже гавно вываливать широкой публике. Здесь же это считается плюрализьмом, благодаря модераторам. Когда я в каком-то сообщении сказал, что результатом репрессий стало то, что сансанычей, слава богу, совсем мало осталось - сообщение потёрли. Почему? Разве нет? Или посчитали кощунством? На каком основании потёрли? Это официальный вопрос модераторам. |
Цитата:
Вот если бы не врали те, кто постоянно нарушает правила форума, переводя все на личные оскорбления! Сказал ты radon примерно так, да не совсем, приписав в том своем посту, что то про растертый плевок на асфальте. Или запамятовал? Но забанен ты, как и иные провокаторы, которые толпой ринулись сюда жаловаться, почему то не был..... |
Цитата:
Как переход на личности форумчан. Если б Вы написали демократов или либералов или морахистов или анархистов или коммунистов - другое дело. Второе - как явный офф-топ, а можно сказать и флуд. Вы помните в какой теме это написали? О терроризме. |
Цитата:
осталось совсем немножко потерпеть и совсем скоро ненавистный Вее и пособник его кровавый Сан Саныч будут уничтожены и размазаны по стенке и взойдет над нами солнце истошной любви к России, особенно из-за границы |
Цитата:
Это было как имя нарицательное по смыслу, как обломовщина, к примеру, ну да ладно. Просто в глаза бросается, как очень малая часть юзеров, безо всяких сколь-нибудь логичных обоснований, не говоря уже о доказательствах, льют грязь, блюют желчью, на Россию. |
Цитата:
Дааа... Ответить нечего псевдообъективному модератору. Только бред воспаленного сознания выдавать за жалкую попытку шутки юмора. ЗЫ. Канарейка, ты спросила - я ответил. Что дальше? |
Цитата:
а что надо дальше? |
Цитата:
Я разьве тебя спрашивал? Твои действия предсказуемы и неинтересны. ЗЫ. Хотя... Создай сайт ввв.беевонизмодеров.фи, напиши призыв сходить на демонстрацию против неадекватного поведения отдельного властьнафорумепридержащего. |
Цитата:
Ну хотя бы сказать:"Уважаемый Сан Саныч! Не хорошо обзывать родителей незнакомых вам людей палачами, пускавшими пулю в затылок своим согражданам!" Не? :) |
Цитата:
у ну ладно, просто посты я стер... вообще у нас модераторы имеют право друг за друга отвечать, потому как вместе одно дело делают Цитата:
я не нуждаюсь в советах, твоих особенно |
Цитата:
я что, приставленный воспитатель ему что ли? он вроде не настолько туп, чтобы не понять почему посты удалены, а вы с Янычаром все , что удалено опять вытаскиваете, теперь сюда. Зачем? |
Цитата:
Извиняюсь, но каким-то детством попахивает. В реале С-С получил бы МГНОВЕННО в табло. Но тут... бее подтер этот пост, а заодно кучу постов его нелюбимых юзеров. А С-С будет продолжать награждать других юзеров бредовыми эпитетами. |
Цитата:
Какой же это совет? Я вроде сразу написал: "Я разьве тебя спрашивал? Твои действия предсказуемы и неинтересны.", чтобы ты не лез, но... непомогло. Продолжай демонстрировать факт, что когда не хватает квалифицированной рабочей силы, то н работу абы кого с улицы берут. |
Цитата:
Правила форума Suomi.Ru - Модератор - честь и совесть форума. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.13. Содержащих грубые, нецензурные выражения (мат) и оскорбления в любой форме. 2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума. 1.9. К нарушителям правил и рекомендаций будут применятся администартивные меры... :) |
Цитата:
стер кучу флуда не по теме совершенно разных юзеров не видел - не выдумывай отучаемся фантазировать потихоньку (ники пользователей долго еще будешь искажать? ) |
Цитата:
молодец! чем чаще будешь заглядывать в правила, тем понятней будут действия модераторов |
Посмотрел "Новостная лента Suomi.Ru" за что и наскко банят. Прикольно. За слово матом пару дне или неделю. За "прикол-кинниф - перманент. Кстати, С-С тоже клон. Вспомним предыдущие его ники.
А тут на обзывание "родителей незнакомых вам людей палачами, пускавшими пулю в затылок своим согражданам" следует "он вроде не настолько туп, чтобы не понять почему посты удалены". В следующий раз дождемся большого айяйяя? Я С-С не обсуждаю. На его "КГ", "бригадные", "селигерские". "зомби" и т.д. у меня уже иммунитет. Ну считается это на форуме (точнее у конкретного модератора) нормальным и ладненько, но всему есть предел. |
Цитата:
беспредела захотел? |
Цитата:
Я был в этой теме. Ты стер именно так, как я сказал. Администрация! Долго еще терпеть низкоквалифицированные действия модера би? Неужели мало на него жалоб? Разьве есть жалобы на других в таком количестве? ЗЫ. Ники не искажал, окстись. Или раздражает би с маленькой буквы? Так это от уровня уважения зависит. |
Цитата:
Ну... попробуй октябрятскую звездочку заработать! Сама муммимама тебе вручит! |
Цитата:
да ты ж врешь прямо в глаза или подтереть, чтоб правдой стало?... разговор окончен |
Цитата:
Слава богу. очень уж неприятно с тобой говорить. Как будто в г. наступил. Скользкий тип. |
Цитата:
хамство............... |
Яныч, поделюсь с тобой старым проверенным древнегреческим рецептом: создай себе список игнорирования и не стесняйся его пополнять. Могу одолжить свой.
Любимый твой Сан Саныч сияет за добрый стадий (а то и на день пути): конченый идиот или платный провокатор (не исключаю что и то и другое). |
просто некто bee имеет свои политические пристрастия и это его право, но будучи модератором.. короче хорошо, что он всего лишь модератор, а не судья..
|
Цитата:
просьба не путать необходимость модерировать политический раздел с политическими пристрастиями и не пытаться обсуждать то, чего нет |
В теме *передача НТВ о Финляндии* не смогда редактировать свое сообщение. Почему?
|
Цитата:
один из приятных сюрпризов раздела "в маске" :) |
Цитата:
Поясни нам ,,убогим,,что скрывается за столь ,,мудры,, решением? :) |
Цитата:
Почитай в словаре, что называется хамством. |
Цитата:
Вопрос сейчас не в С-С, а в том, что один из модеров конкретно свои персональные предпочтения переносит в работу, за которую добровольно взялся. Это намного хуже (ИМХО). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |