Цитата:
подруга и друг совершенно разные вещи...Мы с подругой можем такой тарарам устроить и я с ней не живу....А если девушка надеялась на серьезные отношения , то стоит присмотреться насколько аккуратен этот молчел, ведь не сможет же она всю жизнь за ним мыть и подтирать..ИМХО |
Цитата:
Ну посуда это не самое страшное..))) |
Цитата:
ну это да..а меня до сих пор терзают философские сомнения: может ли нечистоплотный человек быть хорошим=) |
Цитата:
это очень показательно как по мне, ибо какой бы человек не был умный,красивый и т.д. но если он терпит у себя в доме гору вонючей посуды, то этот человек явно не эстет и себя не уважает |
Цитата:
пофилософствуй))) а я вот на работу за денюшкой))) :hodun: |
Цитата:
а я вот знаешь иногда так устаю, что допускаю у себя в раковине замоченную грязную посуду. Она там может лежать максимум один день..Когда я высплюсь, схожу в бассейн, на массаж...и ребенок у папы , то я ее потом только в состоянии переместить в посудомойку...Может я не эстет ??? или себя не уважаю??? :confused: |
Цитата:
если не больше 12 часов и при обстоятельствах, то простительно=) |
Цитата:
Если человек терпит дома гору грязной посуды, значит у него нет посудомоечной машины. Если у человека нет посудомоечной машины, значит он себя не любит. Если человек не любит себя, то он не будет любить других. (в каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - правда) |
Цитата:
То есть ты к чужому мнению никогда не прислушиваешься и, более того, агрессивно его отвергаешь. Спасибо, что предупредила. |
Цитата:
у нас 3 года не было посудомойки, брала щетку, Файри, 10 мин и порядок |
Цитата:
Даже когда я живу один (а такое случается), мой холодильник всегда полон. Так же намного проще: съездил вечером в пятницу или с утра в субботу в магазин, купил продуктов на неделю, загрузил в холодильник - и на неделе об этом можно больше не вспоминать. А для посуды есть посудомоечная машина - покидать в неё мои три тарелки и два стакана, а раз в 2-3 дня нажать кнопочку СТАРТ ни разу не трудно :) |
Цитата:
хорошо, я учту=)) |
Цитата:
Ну да, и у меня её когда-то не было. Главное было не накапливать горы посуды, а две тарелки и одну чашку быстренько, сразу после еды, вымыть - ни разу не напряжно. Вот когда гостей принимаешь, то без посудомойки надо вешаться... хотя гости обычно навязывали свою помощь в мытье посуды, но у меня был на этом бзик - посуду после гостей я всегда мыл сам. |
я бы всех мальчиков, да и девочек конечно, отправляла в школе на обязательный курс ведения домашнего хозяйства=)
|
Цитата:
не соглашусь. могу пивести как минимум несколько сразу пришедших в голову причин, почему посудомойка может отсутствовать - нет денег, нет места куда ставить, негде купить. наверняка есть ещё масса причин. |
Цитата:
это был просто стеб |
Цитата:
Примечание про шутку Вы пропустили - а зря :) Отношение человека к посудомоечной машине меняется примерно так: До покупки: - Мне это на фиг не надо Перед покупкой: - Я не верю, что она действительно хорошо моет посуду... После первой мойки: - Ого! Она её на самом деле вымыла!!! Через неделю: - Я не понимаю, как я раньше жил без неё |
Цитата:
ппц. у Вас, простите, странные понятия чистоты. сами можете оставлять кучу посуды замоченной на день, вместо того, чтобы закинуть ее в машину. а вот к молчелам требования предъявляете по неубранной квартире. а если они бы к Вам в этот день зашли? |
Цитата:
Конечно, учти :) Если вдруг оголодаешь - заезжай ;) |
Цитата:
ну так все и было=) |
Цитата:
ага. примечание то прочёл, только не понял что то что перед ним - это именно шутка и есть ) ну тады понятно. |
Цитата:
записываю адрес на "если вдруг" |
Цитата:
У Тэффи все молчелы вымуштрованы и приходят только тогда, когда их приглашают, так что накладки полностью исключены. |
Цитата:
............ :) |
Цитата:
Ну не скажи, я посудомойку купил только когда будущая жена ко мне в гости приехала на неделю! А так, одному, она необязательна! Не баре, можно ручками за собой сполоснуть! Насчёт чистоты, спроси у Вилки, она была в гостях, видела! |
Цитата:
Аналогично.... Другое дело, если я бы сама попросила помочь. |
Цитата:
Оль, а если бы тебе гость сломанный выключатель починил или капающий кран - тоже гнать его в шею или как? |
Цитата:
Нет, это был бы огромный плюс в его пользу :) Я думала мы тут про уборку... А вот если бы гость стал вытирать пыль приговаривая что у его мамы всё чисто, да и у нитаз - лицо хозяйки ))) то это бы меня очень сильно напрягло. (примечание: это гипотетически, т.к. по жизни я чистюля, хоть и без фанатизма) |
Цитата:
Ну, слава Богу :) Цитата:
Да, меня бы это тоже напрягло. |
Цитата:
Теффи предложил ситуацию, она фыркнула. Если девушка срывается с утра на работу, я бы и посуду намыл, и полы и пропылесосил. |
Цитата:
Тут уж надо смотреть по девушке. Одна обрадуется, что ты такой хозяйственный, похвалит и будет ждать от тебя и в будущем подобной инициативы :) А другая может это воспринять как намёк что она грязнуля и плохая хозяйка и обидеться, ну ты же знаешь, что у женщин богатое воображение и масса предположений на тему " А почему он это сделал?" ))) |
Цитата:
точно. и в карауле стоят, и на плац выходят по команде)))))) |
Я вот пытаюсь вспомнить, что делали и чего не делали (по хозяйству) девушки, посещавшие моё холостяцкое жильё, и что я про это думал.
Еду готовили, и я этому радовался :) Одежду в шкафах упорядочивали - и после этого я ничего найти не мог, хотя всё стало лежать идеально разложенным по полочкам :) Окна мыли. Выбрасывали мои половички и коврики и заменяли их на новые - вот тогда я осерчал :) |
Цитата:
бедняжечко)))) |
Цитата:
вот тут и я бы сердилась. это же вторжение в личное пространство. если у меня кто-либо копался и пытался упорядочить мои вещи-меня это бесило. потому как я в своем беспорядке могу найти нужную вещь. а в чужом порядке-ломаю голову. |
Цитата:
Тусили вместе, ей работать, мне пол дня расслабляться - солнце, спортзал, телек, интернет. А после работы девушке еще и квартиру в порядок наводить? ;) Мне кажется здесь не в моей хозяйственности дело - порядок в доме не моя фишка - а в порядочности и в желании разгрузить человека. Ни пыль вытирать, ни в цветы, ни в шкафы я не полезу - это личная территория. Но полы, посуда, кухонный стол - другое дело. |
Цитата:
Да твоя мотивация мне понятна, я хотела сказать, что девушки могут отреагировать на твой поступок по разному :) |
Цитата:
Залазить в шкафы может только жена или подруга с которой долгие и близкие отношения. Что выбросить или заменить должны решать оба, во всяком случае никто не имеет право распоряжаться вещами - какими бы старыми или невзрачными они не были - другого человека. |
Цитата:
понятия чистоты у меня самые обычные...себе поблажку я дам обязательно, и требований по поводу чистоты к молчелам кстати я в этой теме не предъявляла...Мне вообще по жизни больше импонируют мужчины , у которых костюм вместо люстры висит))))) :smoke: |
Цитата:
ты измену тоже бы принял как нормальное явлениев свободном союзе...помница)) я ж свое мнение не навязываю... :cool: |
Цитата:
дело в том, что я не просила человека высказывать свое мнение..и это многое меняет.....Агрессии никакой не вижу, просто нежелание общаться дальше... :sun: |
Цитата:
это называется уважение моего личного пространства)))... |
Цитата:
+10000! Я тоже считаю, что это дурость какая-то, когда кто-то в чужом доме начинают уборки. Мне вообще непонятно, нафига женщины хватаются за пылеососы и кастрюли и щетки в домах мужчин? Или после романтической ночи вдруг вскакивают и принимаются за уборки? Мне тоже не пришло бы никогда в голову заниматься уборкой в чужом доме, даже если это был бы мой бойфренд. Во-первых, не муж и жилье не совместное. С какого перепуга я должна там квартирный марафет наводить? Во-вторых, ну как-то это саму же себя ставить в позицию уборщицы. В-третьих, это вторжение в чужую жизнь и быт. Не маленький, в своем доме мог бы и сам прибраться:) Но если живут вместе, то есть жилье общее, и муж и жена, то само собой понятно, что в своем доме женщина следит за порядком. |
Цитата:
Ну, ты хоть в жены для вида звал их?:) А то девчонки старались ведь! :D |
Цитата:
странно так..а если люди давно вместе, любят друг друга, заботятся..просто живут отдельно, это тоже чужой дом, и пр и прибраться трудно ? мне не понятно. |
Интересное кино!!!:))) как убиратся, так ето плохо, а после диско с кем попало заваливатся в постел ето ХОРОШО:))) совсем от малоумия обалдели баби:))) все должни убиpатся у мужиков и даже не у знакомих, просто подоити и спросит, вам не надо убратся:)))
|
Цитата:
.......отсюдова?))) |
Появился шкурный вопрос. :D
Предположим, что освободилось 1000 евро. Есть возможность зарабатывать этой тысячью 20-40 (иногда 60) евро в неделю. Вопрос: Новый диван или 20-60 евро в неделю? ))) |
Цитата:
диван всех денег все равно не поднять, а попе приятно будет) |
В году 52 недели...х 40 е = более 2000 евро прибыли
Пусть деньги работают,а диван бери в рассрочку-в итоге получится бесплатным ;) ПС.Может и мои "тыщщи" пристроишь на таких условиях? :D |
Цитата:
Мысль ты уловил. ;) Продолжение вопроса: что делаем с заработанными (500-2000)? Я возьму твои тыщи, но половину заработанного буду забирать, идет? )) |
Цитата:
1.Что у тебя есть в залог за "живые деньги" ? 2.Сколько реально тыщщ ты можешь "трудоустроить"? |
Цитата:
1. В Финляндии только машина. 2. Реально столько, сколько у тебя есть. Сегодня с большой долей вероятности с тысячи можно заработать 6-12 евро. С 10 000 это уже 60-120. За день. |
Цитата:
Что ж ты раньше молчал? Получается,что если вложить 60Ке,то мы оба можем не ходить на работу и получать теже самые деньги ПС.Жду бизнес-план в ПС... |
Цитата:
А раньше у меня не было свободной тыщи. :gy: Не, плана не будет, сам понимаешь почему. ;) Но отчет за свой бизнес месяц я тебе предоставить смогу. Уже через 3,5 недели. )) По поводу 60К и не ходить на работу, ты прав. |
Цитата:
То есть,я могу уже сейчас сказать шефу,что работаю последние 2 недели? |
Цитата:
это не очень разумно. Можешь не выходить на переработки, но какой-никакой тыл все равно нужен. Стремно мне брать у тебя 60 000. Жди месячный отчет. :D |
Микка, давай возьму 20 000 под 2% в месяц - гарантированно и если выйдет больше, то пойдет бонусом. )))
Процент выплачу сразу в первый день после перевода 20 000. |
Цитата:
Ладно...тогда уж и половину навара мне потом вышли...ну,типа,как вроде аванса-подтверждения,что деньги реально работают... PS.Ох,чую,завалят тебя предложениями в ПС... |
Цитата:
Эээээ....вообЧеТТо 60 е/kk с 1000 это 6%....и если поровну,то получается по 3% каждому Ой,сорри,ты ж говорил о 60 е-в неделю!!! Так что меньше,чем на 15% в месяц я не согласен!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |