Цитата:
Andgolina ты только и высказалась об етом, ты не заметила, други видят лишь в ней плохое, хотя в ней есть хорошее.... |
Цитата:
вот Каркури ты ведь тоже того мнения что ето не стерва, нет, ето слабость и ее проявление всего лишь.... |
Цитата:
А разве это минус, что женщину обидели или она не удовлетворена чем-то? Просто факт, но не минус совершенно.. Про плюс: то, что они думают о себе, уважают себя. По-моему, это плюс, если здоровые рамки у любви к себе. |
Цитата:
Да, это слабость и полное бессилие. "когда короли не могут договориться, говорят пушки". |
Цитата:
Это не стерва, а дура с больной любовью .. Да еще и садистка, т.к. спланировала смерть чужую, а потом наблюдала за смертью любимой, смаковала акт своей мести. Таким людям надо на принудительное лечение. |
Цитата:
точно вот бесилие, а то мне уже не хватает слов охарактеризовать |
Цитата:
А как ты видишь ее "семейное счастье"? Проиллюстриуй, а потом порассуждаем. Понятно, что болтавня простая. Однако ж интересно. Цитата:
Кроме того, что она стервозина, но она еще и профи, как уже было сказано. И самой высокой пробы. Поэтому и увидела она в Энди ровню себе - человека, который ради любви и блага дела, готов идти по головам. Это она "цоколок" давила как тараканов и наслаждалась этим, а равных себе, я думаю, уважала. |
Для меня стерва ......мммм...эт , девчонка ,котрой ты доверяешь,а она, те потом какую-нить подляну кинет.Обойдёмся без примеров,ато будет слишком много букфф :-)))) и многоточий ....хм.:-)).
|
Цитата:
Неа....:-))) не испугался.....ни сейчас ,ни раньше...:-)))...просто не поверил. Я такой доверчивый и меня так легко обмануть.:-))). |
Цитата:
последних рыцарей теряем :)))) |
Цитата:
Ну, если в придумывании не обвинишь опять, то порассуждаю :) Если говорить о Миранде, то для неё "семейное счастье" я представляю как брак с мужчиной, который был бы мужем и другом её детям. Ей нужен человек, с которым можно что-то обсудить (т.е. определённого уровня, её уровня), выйти в свет, доверить ему детей пока сама в отъезде, чтобы не влезал в её бизнес и просто чтобы "был". Думаю понятия любовь, уважение тут далековато, скорее - партнёрство, сотрудничество, доверие. И вот вроде как такой появился, очередной...или чуть лучше предыдущих и опять ненадолго, а хотелось бы, чтобы продержался подольше, чтобы не представлять девчонкам опять очередного кандидата на роль папы. Она профи с большой буквы и прекрасно это знает. Не думаю что она уважала равных, во всяком случае далеко не всех, они же соперники! Они могут быть моложе, у них могут быть лучше связи или больше опыт, их по её мнению уничтожать надо, а не уважать. |
Цитата:
Ух ты, я уже и подзабыл такие слова! Спасибо Вики!!! ЗЫ. Раз в Вики опубликованы, значит на форуме зя употреблять?;) |
Цитата:
Вот оно! У самого вчера это же слово на языке крутилось, но я как мог, старался его избегать. Хотела чтобы ты сама дошла до него и озвучила. Именно партнерство, а не "семейное счастье" По той причине, что у таких людей как она нет времени на построение и поддержание каких-либо серьезных, традиционных в нашем понимании, отношений. Время на эти отношения оставляется по остаточному признаку, т.е. в ситуации с Пистли, когда совсем нечем заняться, что бывает крайне редко. Поэтому я вернусь в начало: я никоим образом не считаю Миранду "глубоко несчастным человеком"(с). Она полностью поглащена работой, самоактуализирована в ней на миллион с хвостиком процентов. И ни одни друг-мужчина не приблизится и на пушечный выстрел по значимости к делу ее жизни, и никогда не будет занимать и десятой доли тех мыслей и переживаний, которые беспокоят ее по рабочим моментам. Цитата:
Уважать и при этом держать руку на пульсе и быть готовой к броску, чтобы растерзать и растоптать - очень в ее духе. И я не вижу противоречий. И как мне видится, такая модель поведения, как одно из проявлений стервозности, очень даже подходит |
Цитата:
А я до тебя пыталась донести различное понимание "семейного счастья" у разных людей. Вот у Миранды оно такое (возможно), у Пяйви из соседнего подъезда другое, у тебя третье. Ну разное оно бывает :) Может Миранда вообще любить не умеет, так как понимаешь это слово ты, а счастливой быть хочется и за счастье она принимает то, что для нас с тобой "добросердечные партнёрские отношения". На фоне волков и грызни в мире моды и такой союз может счастьем показаться. Я не претендую на истину, просто пыталась свои мыслишки в слова облечь. Может сценарист и автор книги вообще всё по-другому показать планировали, чем поняли ты или я. Безусловно, в её поведении была масса проявлений стервозности, согласна полностью. Но всё-равно не стерва она, не пропитана этим полностью, отравлена - да, но не окончательно. И это доказывает её поступок в финале фильма, в частности :) |
Цитата:
Т.е. она стерва по роду деятельности, а не крови Согласен |
Цитата:
Cовершенно верно |
Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь:)
Tyra Bancks Madonna Janice Dickinson Kleopatra сайт про стерв для мужчин http://he.ngs.ru/news/more/72472/ Стерва — особенный тип женщин. Внешне они почти ничем не отличаются от других. Но стоит приблизиться к ним на определенное расстояние — и вы рискуете потерять человеческий облик. Череда скандалов и разочарований будет преследовать поклонника стервы до тех пор, пока либо он не скажет — хватит, либо не превратится в пособие для практикующих психиатров. Других вариантов почти нет… Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/72472/ |
Цитата:
Конкретный пример. Что мне делать? Соблазн не исчезает. Само все в руки просится. Стать стервой или нет? Конечно, как сама решу, так и будет, но поговорить на тему тему, что отлегло? |
Цитата:
Жизнь неоднократно доказывала, что важны не любовь, а разумное решение. Поэтому поступай так, как считаешь наиболее целесообразным. |
Цитата:
Что то все не ахти. Совешенно не интересный формат. |
Цитата:
Ну это старческий маразм уже, с кем не бывает?)) //Kri Предлагаю подборку стерв,наслаждайтесь// Дк не слишком ли шикарно будет? Сравнивать всяких привокзальных ледей с "девушками" которые сами десятки миллионов в год зарабатывают?))) Совсем с пропорциями плоховато подруга? |
Цитата:
как бы тут принято известные примеры приводить |
Цитата:
Опять нам каких-то левых тёток подсовывают.... Давайте настоящих! Форумских... Кто-нибудь ещё записался за вчерашний день? |
Цитата:
А вот и мой благоверный объявился. Тебе то чего тут делать? Иди лучше да собирай чемодан с пожитками. А мы тебя всем форумом проводим. |
Цитата:
а тебе зачем? хочешь себе стерву или наоборот стороной обходить или зачем? |
Цитата:
Надо мне. Вот соберусь я, к примеру ухаживать за прекрасной девушкой. А она такие штуки вытворяет... нет уж... может кому и нравится, но только не мне.... Кому как говорится урюк, кому - свиной хрящик... Кто ешё не записался, дамы? АктивнЕе! |
Цитата:
ну если девушка прекрасна, то можно и стервочку ей простить.... |
Цитата:
неее... она не может быть прекрасна, если она стерва.. другое дело, что это качество может проявиться не сразу, вот я и прошу записываться... |
Цитата:
такс кого вычеркнул, Кри, Анджолина кто остался? нуль? Трусы вы мальчики....не не те трусы что на вас, хотя на вас малосемейкы, фу...(((( а тРусы................. |
Цитата:
погоди, голосование ещё не закончено... Цитата:
чего это трусы то? я не от имени всех говорю, а только от себя лично.... Вы ж сами тут писали : стервы мужчинам нравятся. Ну мне, положим, не нравятся, а остальные так и с удовольствием! Вот тут положим 10 мужчин отписалось. Мне не нравятся, а 9-ти ещё как. 9 шансов из 10 - офигеннейшая статистика.... |
отчегооо, если девочка немного стерва
то, тогдааа, ее любят за двоих отчегооо, если не играешь ты на нервах то тогдааа, поиграют на твоих |
Цитата:
Кри и Анжелина выпадают из списка не потому, что стервы, а потому, что замужние дамы)) |
Цитата:
Во дела! Что ж теперь за замужней дамой и ухаживать нельзя? |
Цитата:
тише, нас услышат моралисты форума -БК и Х111)) |
Цитата:
ерунда, БК добрый, он простит... а если что - то я фехтовать умею (ну пару приёмов знаю), а он нет... |
Цитата:
он тебя как отлупит етой ракеткой и все .........или ногу отдавит......)))) кстати а ты тоже может быть стерва но в мужском обличие...? |
Цитата:
Вообще то, юная барышня, фехтуют на саблях, рапирах или шпагах... Если БК будет с ракеткой - будет очень смешно, но шансов у него не будет вообще... а ноги там отдавливать запрещено правилами... Цитата:
не вали с больной головы на здоровую... я тебя ещё вчера записал, подчеркнул волнистой линией и поставил знак вопроса... |
Цитата:
так я говорю он с ракеткой мастер, так что не хуже может ею управлять.... че все зачеркнул, или еше жить можно........ |
Цитата:
Нельзя. Не искушай и не играй с судьбой. |
Цитата:
Знаешь, Брат, я настолько правильный, что меня уже от себя тошнит)))) Мне можно))) |
Цитата:
это что ли как мужик колёл, но красавчик, значит можно ему простить? :) |
Цитата:
Нет, козлам ничего не прощается))) А вот красивой женщине действительно часто позволяется многое.. |
Цитата:
а что значит мужчина косел? |
Цитата:
ну это почти как стерва, только в мужском обличие |
Цитата:
Зы, казлов по статистике больше стерв...:) |
Цитата:
ну тогда мужчины сами виноваты в своей слепоте и глупости, раз позволяют значит нравится, только я никогда не понимала почему апосля ноют они и начинают навешивать клише на всех остальных :) |
Цитата:
думаешь? хмммм.... хочешь сказать что количество использования термина "кАзёл" можно сравнить только с "дура" , а "стерва" используется реже? я еще встречала термин "не дура", как правило по отношению к жонам, которые после развода почти всё забирали себе, но при этом вроде бы как с моральной точки зрения это не осуждалось, например за дикие измены мужа |
Цитата:
Ну, хмм, стерва, не дура адназначно, своё не упустит... Но, ИМХО, стервы, не говорят, но думают, что их бывший "казёл, которого учить надо и рога наставлять".... Лекарство одно, наставить им рога погуще, чтоб обидно не было...:) |
Цитата:
плин никогда не думала наставлять рога бывшим...надо становится лучше, чтоб он изнемогал......так лучшее.... |
Цитата:
чиста в образовательных целях - как технически возможно наставить рога бывшим? :gogo: |
Цитата:
а вот когда типа бывший еше как бы хочет стать настояшим, а Муся их добивает, наставляя рога))))) да я ващ ангелочек.... |
Цитата:
это какой-то особый способ извращения , мне не понять )))) |
Цитата:
мде.... ужыс... ставим галочку.... |
Цитата:
какую галочку? |
Цитата:
Ага...я тоже порадовался за Мусю..и даже чуть-чуть позавидовал ))))) |
Цитата:
Только поначалу, а потом утомляет стервозность... ИМХО, стервы в конце-концов остаются одни, без мужиков, детей, друзей.... |
Цитата:
Ха, как раз вы в первых списках! И не спорь... Недаром вы спелись в Тре... ИМХО! |
Цитата:
Не, я не это имел в виду, бывшему "рога" не наставишь, уже ушёл ведь! А вот мстить, есть такое у женщин, уходя, ещё давать надежду, но быть уже с другим... |
а как по-фински стерва будет?????
например мне финская "ämmä" ассоциируется аж хуже нашей стервы... |
Цитата:
есть ещё акка и äккä , они тоже ничё такие слова , даже рядом с приличной "стервой" не стояли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |