Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Виртуал - образ 3:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62447)

Mulja 16-11-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от onno
BiBi ?

А кто у нас BiBi?

Пчёл?

federajj 16-11-2010 12:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Бинго! :).......

а Биби - мальчик?
во дела... правда я мало хожу в стихотемы)))

Olka 16-11-2010 12:34

Цитата:
Сообщение от federajj
а Биби - мальчик?

Мужчина. Я поэтому и наслаждалась твоим неугадыванием, т.к. ты в его любимых темах не бываешь :)

Люся 16-11-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от federajj
а Биби - мальчик?

Тоже самое и у меня, мне, допустим, имя юзера еле-еле знакомо, а кто-то его может описать, и что самое удивительное, кто-то может даже отгадать. Но я не про Биби, его я знаю еще с тех пор, как увлекалась ассоциациями.

onno 16-11-2010 20:40

Канареечка, мне без твоей помощи не обойтись)))

Сегодня маловато имён добавлено к списку, но всё равно он уже вот какой большОЙ!

Brat-Kvadrat
Submariner
Анжи
Olka
Шаман
Канарейка
Мармир
ank
Mulja
KiDr
vivijen
Susan
Kri
sie
Suhov
tosik
_chpok_
federajj
XIII
Haha
Kulkumulku
Скимитар
Вектор Северный
vikta
leoart
Tanger
BiBi
Jamaba
оnno

onno 16-11-2010 20:53

Она хотела бы быть белым пушистым зайчиком в руках нежного, сильного принца, но жизнь ей посылала совсем не принцев и она их тоже посылала …. И всего добивалась сама. Она выходит в виртуал, чтобы отдохнуть от обязанностей, поболтать о пустяках, поплакаться в жилетку, помечтать о том, что запрещает себе в реальной жизни… Она добра и откровенна, порой совсем проста и понятна, но это только внешне….внутри она многого биться, как зайчик внимательно прислушивающегося к каждому шороху, каждому слову…..а мечты остаются о том, кто бы пришёл, увидел и победил….

onno 16-11-2010 20:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Подозреваю что это jamaba :) С ней у меня ещё какая Связь, но добавлять страшно, т.к. получится или слишком интимно (не в том смысле что некоторые подумали) или слишком завуалировано.

Она озорная девчонка, которую воспитывали быть настоящей леди. Сейчас у неё хорошо получается жить по правилам и красиво их нарушать)) Она внимательна к себе и собеседнику, уважая чужое мнение не спешит «рубить с плеча», воспитанные девушки если и рубят, то только концы, а у неё сплошное начало! Она не обиться начинать, открыта для дружбы и рада гостям, только жаль, что мне до неё далековато будет)))

добавлю в образу образованность и цитату : "женская глупость никогда не отталкивала на все сто от женщины, а вот муж дурак, уже другое дело"

да это jamaba

JolKKa 16-11-2010 21:00

Цитата:
Сообщение от onno
Она хотела бы быть белым пушистым зайчиком в руках нежного, сильного принца, но жизнь ей посылала совсем не принцев и она их тоже посылала …. И всего добивалась сама. Она выходит в виртуал, чтобы отдохнуть от обязанностей, поболтать о пустяках, поплакаться в жилетку, помечтать о том, что запрещает себе в реальной жизни… Она добра и откровенна, порой совсем проста и понятна, но это только внешне….внутри она многого биться, как зайчик внимательно прислушивающегося к каждому шороху, каждому слову…..а мечты остаются о том, кто бы пришёл, увидел и победил….

Я думаю, что это Сузанчик.

susan 16-11-2010 21:09

Он в рассвете сил, добрый, по крайней мере кажется безобидным, любит домашнюю еду, не прочь подкрепится , умелые руки, вносит свою лепту в международном деле, любит путешествовать, лежать на солнышке и любоватся красивыми ......., мачо в самом соку для своей женщины, которую мечтает найти.......

Скимитар 16-11-2010 21:10

Цитата:
Сообщение от susan
Он в рассвете сил, добрый, по крайней мере кажется безобидным, любит домашнюю еду, не прочь подкрепится , умелые руки, вносит свою лепту в международном деле, любит путешествовать, лежать на солнышке и любоватся красивыми ......., мачо в самом соку для своей женщины, которую мечтает найти.......

Микка
11 символов

susan 16-11-2010 21:11

Цитата:
Сообщение от Скимитар
Микка
11 символов

yes..........

susan 16-11-2010 21:12

Цитата:
Сообщение от JolKKa

я думаю что ето не Сузанчик......

onno 16-11-2010 21:15

Цитата:
Сообщение от JolKKa

JolKKa, это не она, но одна из ваших любимиц

Он "задушит в объятьях" если вы в них попадёте. Есть барышни мечтающие в них попасть, но у некоторых не хватало дыхания даже при первом приближении, общении с ним. Он может ранить резкой фразой или шуткой, которых у него сотни в запасе. Делает всё это не от злости, а от одиночества, он очень хочет, чтобы его поняли, услышали, полюбили таким - каков он есть, без требований стать кем-то другим. Он красивый, умный мужчина, достойный дорогого украшения – любящей женщины.

susan 16-11-2010 21:18

Она такая разная, иногда ошарашивает своими странными историями, она вызывает противоречивые чувства, иногда глупой женщины, иногда наоборот выдает такие познания, что заставляет задуматся , на нее невозможно сердится, потому что иногда кажется что она просто добродушная, но играется....

Tanger 16-11-2010 21:18

Цитата:
Сообщение от onno
Он «студент ботаник» или «водитель трамвая» или «худенький юзер» или «волосатый танцор» - всё это по приколу )) На самом деле он грустный романтик, который любит огни ночного города, деревянный паркет под изящным каблучком в ритме вальса, тихую рыбалку и сладкие пирожки. Ему жаль, что сейчас не 19век, нет барышень падающих в обморок от поцелуя, нет декабристок мчащихся за любимыми на край света, нет героини его романа….А может быть она есть, но он её прячет, как джентльмен от наших взоров.

Какой хороший образ получился.... вот спасибо... сложно только ему сответствовать теперь будет. С трамваем особенно сложно...
Цитата:
Сообщение от onno
Иногда кажется, что и сам он прячется от реальной жизни.......

вот ведь блин же.....

susan 16-11-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от onno
JolKKa, это не она, но одна из ваших любимиц

Он "задушит в объятьях" если вы в них попадёте. Есть барышни мечтающие в них попасть, но у некоторых не хватало дыхания даже при первом приближении, общении с ним. Он может ранить резкой фразой или шуткой, которых у него сотни в запасе. Делает всё это не от злости, а от одиночества, он очень хочет, чтобы его поняли, услышали, полюбили таким - каков он есть, без требований стать кем-то другим. Он красивый, умный мужчина, достойный дорогого украшения – любящей женщины.

Iceman?...........

onno 16-11-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от susan
Она такая разная, иногда ошарашивает своими странными историями, она вызывает противоречивые чувства, иногда глупой женщины, иногда наоборот выдает такие познания, что заставляет задуматся , на нее невозможно сердится, потому что иногда кажется что она просто добродушная, но играется....

Алла 2?..................

susan 16-11-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от onno
Алла 2?..................

нет...........

onno 16-11-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от susan
Iceman?...........

Неа...я не замечала за ним анекдотов)))

susan 16-11-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от onno
Неа...я не замечала за ним анекдотов)))

XIII?
..........................

susan 16-11-2010 21:37

Цитата:
Сообщение от onno

Федька ?.............

onno 16-11-2010 21:52

susan, вы уже как сёстры близницы, везде друг - друга видите)))

))) Я, конечно, не знаю всех постов XIII, но шутит он редко и не всегда метко. Олька хорошо написала, что иногда хочется догнать его со сковородкой за посты))))
А мой образ уже давно известен форуму именно шутками и в шуточных темах)))

susan 16-11-2010 21:55

Цитата:
Сообщение от onno
сусан, вы уже как сёстры близницы, везде друг - друга видите)))

))) Я, конечно, не знаю всех постов ХИИИ, но шутит он редко и не всегда метко. Олька хорошо написала, что иногда хочется догнать его со сковородкой за посты))))
А мой образ уже давно известен форуму именно шутками и в шуточных темах)))

ааааааааааа ето Владас, нет ето ПИтон

Люся 16-11-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от onno

а я бы добавила к образу: мечтает жить в абсолютной любви и гармонии с миром, но не торопится посылать добрые импульсы. Получив же такой добрый посыл от кого-то, не отвечает, не реагирует, прячется и замирает, оставляя пославшего в растеряности, недоумении и обиде.

onno 16-11-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от susan
ааааааааааа ето Vladas

Я Владаса не видела, даже не знаю какой он мужчина в реале? А мой герой точно красивый, высокий и, возможно, ещё свободный))), в отличии от женатого Владаса)))

Люся, так ты поняла о ком мы? ;)

Канарейка 16-11-2010 22:13

Brat-Kvadrat
Submariner
Анжи
Olka
Шаман
Канарейка
Мармир
ank
Mulja
KiDr
vivijen
Susan
Kri
sie
Suhov
tosik
_chpok_
federajj
XIII
Haha
Kulkumulku
Скимитар
Вектор Северный
vikta
leoart
Tanger
BiBi
Jamaba
оnno
Микка

Поправьте, если ошиблась. :)

Люся 16-11-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от onno
Люся, так ты поняла о ком мы? ;)

это мне похоже на меня)

susan 16-11-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от onno
Я Владаса не видела, даже не знаю какой он мужчина в реале? А мой герой точно красивый, высокий и возможно ещё свободный, в отличии от женатого Владаса)))

;)

Питон ето.........

onno 16-11-2010 22:20

Цитата:
Сообщение от susan
Питон ето.........

Piton71 - "хорошо, когда тебя понимают не буквально")))

Люся - Люсю разглядела! )))

Маркизон 16-11-2010 22:21

Любимые мои, а почему тут не присутствуют мои два образа? Я две ночи не спал, работал над ними. Мне нестерпимо обидно за такое отношение к моей наидобрейшей личности.

Люся 16-11-2010 22:23

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Любимые мои, а почему тут не присутствуют мои два образа? Я две ночи не спал, работал над ними. Мне нестерпимо обидно за такое отношение к моей наидобрейшей личности.

зато тут чпок и Кидр, по отдельности))

Скимитар 16-11-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Люся

А про моего клона Тэффи так никто и не написал. Печаль!

Люся 16-11-2010 22:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Она в реале не доступна
В инете просто вамп
Играет просто вечерами
То с нами, то с друзьями,
Хотя, хотела-бы, просто,
Дружбы, без всяких там,
Условностей, увы...
Достойных нет...
Опять играем и надеемся,
Что он придёт играть со мной...

Ведь просто девушка скучает,
Зачем, отгадать нам не дано!!

Ёлкка...........

onno 16-11-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Маркизон

Маркизон, ваш труд был замечен, но чтобы вместить все образы нам всем придётся клонироваться, как вам. Мы будем скромнее, чего и Вам с Ёлккой желаем!

susan 16-11-2010 22:29

Цитата:
Сообщение от Скимитар

так взял бы и написал про свою половинку)))

onno 16-11-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Скимитар

Так перо Вам в руки! ( а не плеть))

Скимитар 16-11-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от onno
Так перо Вам в руки! ( а не плеть))

Я здесь не так давно, и Тэффи почти не знаю. Пусть уж кто-то из старожилов напишет.
(а вот про плеть я не понял. эта тема - она ведь не про садо-мазо?)

Люся 16-11-2010 22:32

Цитата:
Сообщение от susan
JolKKa......

Маркизон 16-11-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Люся

Да нет дорогая Люси, ты меня не поняла? Мой личный образ меня не интересует, я очень застенчив, и моя слабая психика может не выдержать, если создадут мой образ. Меня больше интересует те два образа, которые я написал вчера. Да и причем тут Чпок и Кидр? да я испытывал чувства любви к ним раньше, но между нами все кончено! Неужели и ты подозреваешь в чем-то? Тебе ли не знать моих чистых намерений, в этом болоте разврата?

susan 16-11-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Люся
ЙолККа......

да...........))))

Люся 16-11-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Да нет дорогая Люси, ты меня не поняла? Мой личный образ меня не интересует, я очень застенчив, и моя слабая психика может не выдержать, если создадут мой образ. Меня больше интересует те два образа, которые я написал вчера. Да и причем тут Чпок и Кидр? да я испытывал чувства любви к ним раньше, но между нами все кончено! Неужели и ты подозреваешь в чем-то? Тебе ли не знать моих чистых намерений, в этом болоте разврата?

я знаю кое- что о ваших взаимоотношениях)))

Люся 16-11-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от susan
да...........))))

насчет глупой женщины: она ее иногда играет)

Маркизон 16-11-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от onno
Маркизон, ваш труд был замечен, но чтобы вместить все образы нам всем придётся клонироваться, как вам. Мы будем скромнее, чего и Вам с Ёлккой желаем!

Я не могу понять, причем тут Ёлка? Почему меня все время к ней приравниваю? Я еще не входил в половую связь с этой Богиней, но подсознательно верю, что это рано или поздно случится. Я заявляю вам с полной ответственностью, что я не Елка, и даже не Сосна!

И кстати разгадан был лишь один из моих образов.

susan 16-11-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Я не могу понять, причем тут Ёлка? Почему меня все время к ней приравниваю? Я еще не входил в половую связь с этой Богиней, но подсознательно верю, что это рано или поздно случится. Я заявляю вам с полной ответственностью, что я не Елка, и даже не Сосна!

где твои образы, и что там один Чпок, другой Кидр?

Люся 16-11-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от Маркизон

второй это Кри

Маркизон 16-11-2010 22:45

Цитата:
Сообщение от Люся
второй это Кри

Ты моя умница, я горжусь тобой!

gorodok 16-11-2010 22:46

Цитата:
Сообщение от Люся
второй это Кри

а первый кто?

Люся 16-11-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от gorodok
а первый кто?

в смысле, первый был Кри, второй Онно, ну слегка карикатурно, конечно

Маркизон 16-11-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от susan
где твои образы, и что там один Чпок, другой Кидр?

Несравненная Сюзан, к сожалению, они все только что были разгаданы, и сняты с повестки дня. Но я обещаю изваять в словах и ваш умопомрачительный образ. Каждый раз, когда я читаю ваши сообщения что-то колит и сжимается у меня в паху.

onno 16-11-2010 22:54

Она умеет очень много, но не стала занудной, а остаётся весёлой, доброй, заботливой идеалисткой, мечтающей о многом….Мечты её сбываются легко, вот скажет: «Хочу в воскресенье пшённой каши и блинов с маслом» и напечёт! Аж весь форум воскресным утром облизываться станет. А захочет в стихах о мечтах рассказать, так и тут ей удаётся зарифмовать «горы и просторы с облака и тумака ». Она из породы верных друзей, проверенных в разведке, с ней не страшно старым и малым на любых границах.
И даже если станет грустно, она легко запоёт на зло всем непогодам: «Не морозь меня, моего коня!» Он и не морозит а лишь румянеет её щёчки)))

gorodok 16-11-2010 22:56

Цитата:
Сообщение от onno
Она умеет очень много, но не стала занудной, а остаётся весёлой, доброй, заботливой идеалисткой, мечтающей о многом….Мечты её сбываются легко, вот скажет: «Хочу в воскресенье пшённой каши и блинов с маслом» и напечёт! Аж весь форум воскресным утром облизываться станет. А захочет в стихах о мечтах рассказать, так и тут ей удаётся зарифмовать «горы и просторы с облака и тумака ». Она из породы верных друзей, проверенных в разведке, с ней не страшно старым и малым на любых границах.
И даже если станет грустно, она легко запоёт на зло всем непогодам: «Не морозь меня, моего коня!» Он и не морозит а лишь румянеет её щёчки)))

Аванта.......

Musja 16-11-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от Люся
Ёлкка...........

Нет!
Никто не смог распознать?
Мдя, не удался образ...

gorodok 16-11-2010 23:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Нет!
Никто не смог распознать?
Мдя, не удался образ...

Наали, может быть ?

onno 16-11-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от gorodok
Аванта.......

да, Аванта - Марина :)

susan 16-11-2010 23:08

Цитата:
Сообщение от gorodok
Наали, может быть ?

о я тоже прочла и подумала Наали, потому что она играет)))))

Kri 16-11-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от Люся
в смысле, первый был Кри, второй Онно, ну слегка карикатурно, конечно

ни граммы меня там нет

Musja 16-11-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от gorodok
Наали, может быть ?

Точно!
С меня пирожок!;)

susan 16-11-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Точно!
С меня пирожок!;)

а мне пирожок, я давно пирожков домашних не ела......

onno 16-11-2010 23:34

Она - супер мама, которая готова готовить всё, что доктор прописал и диета требует! Готова к финскому труду и российской обороне на всех языках. Готова дать совет и выслушать мнение без флуда, но с улыбкой. Готова жить в маленьком городке с большими личными планами. Готова быть виртуальным и реальным другом, не смотря и вопреки всем сложностям этих двух миров.

Kri 16-11-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от onno
Она - супер мама, которая готова готовить всё, что доктор прописал и диета требует! Готова к финскому труду и российской обороне на всех языках. Готова дать совет и выслушать мнение без флуда, но с улыбкой. Готова жить в маленьком городке с большими личными планами. Готова быть виртуальным и реальным другом, не смотря и вопреки всем сложностям этих двух миров.

Leena? ............

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.