Цитата:
А кто у нас BiBi? Пчёл? |
Цитата:
а Биби - мальчик? во дела... правда я мало хожу в стихотемы))) |
Цитата:
Мужчина. Я поэтому и наслаждалась твоим неугадыванием, т.к. ты в его любимых темах не бываешь :) |
Цитата:
Тоже самое и у меня, мне, допустим, имя юзера еле-еле знакомо, а кто-то его может описать, и что самое удивительное, кто-то может даже отгадать. Но я не про Биби, его я знаю еще с тех пор, как увлекалась ассоциациями. |
Канареечка, мне без твоей помощи не обойтись)))
Сегодня маловато имён добавлено к списку, но всё равно он уже вот какой большОЙ! Brat-Kvadrat Submariner Анжи Olka Шаман Канарейка Мармир ank Mulja KiDr vivijen Susan Kri sie Suhov tosik _chpok_ federajj XIII Haha Kulkumulku Скимитар Вектор Северный vikta leoart Tanger BiBi Jamaba оnno |
Она хотела бы быть белым пушистым зайчиком в руках нежного, сильного принца, но жизнь ей посылала совсем не принцев и она их тоже посылала …. И всего добивалась сама. Она выходит в виртуал, чтобы отдохнуть от обязанностей, поболтать о пустяках, поплакаться в жилетку, помечтать о том, что запрещает себе в реальной жизни… Она добра и откровенна, порой совсем проста и понятна, но это только внешне….внутри она многого биться, как зайчик внимательно прислушивающегося к каждому шороху, каждому слову…..а мечты остаются о том, кто бы пришёл, увидел и победил….
|
Цитата:
Она озорная девчонка, которую воспитывали быть настоящей леди. Сейчас у неё хорошо получается жить по правилам и красиво их нарушать)) Она внимательна к себе и собеседнику, уважая чужое мнение не спешит «рубить с плеча», воспитанные девушки если и рубят, то только концы, а у неё сплошное начало! Она не обиться начинать, открыта для дружбы и рада гостям, только жаль, что мне до неё далековато будет))) добавлю в образу образованность и цитату : "женская глупость никогда не отталкивала на все сто от женщины, а вот муж дурак, уже другое дело" да это jamaba |
Цитата:
Я думаю, что это Сузанчик. |
Он в рассвете сил, добрый, по крайней мере кажется безобидным, любит домашнюю еду, не прочь подкрепится , умелые руки, вносит свою лепту в международном деле, любит путешествовать, лежать на солнышке и любоватся красивыми ......., мачо в самом соку для своей женщины, которую мечтает найти.......
|
Цитата:
Микка 11 символов |
Цитата:
yes.......... |
Цитата:
я думаю что ето не Сузанчик...... |
Цитата:
JolKKa, это не она, но одна из ваших любимиц Он "задушит в объятьях" если вы в них попадёте. Есть барышни мечтающие в них попасть, но у некоторых не хватало дыхания даже при первом приближении, общении с ним. Он может ранить резкой фразой или шуткой, которых у него сотни в запасе. Делает всё это не от злости, а от одиночества, он очень хочет, чтобы его поняли, услышали, полюбили таким - каков он есть, без требований стать кем-то другим. Он красивый, умный мужчина, достойный дорогого украшения – любящей женщины. |
Она такая разная, иногда ошарашивает своими странными историями, она вызывает противоречивые чувства, иногда глупой женщины, иногда наоборот выдает такие познания, что заставляет задуматся , на нее невозможно сердится, потому что иногда кажется что она просто добродушная, но играется....
|
Цитата:
Какой хороший образ получился.... вот спасибо... сложно только ему сответствовать теперь будет. С трамваем особенно сложно... Цитата:
вот ведь блин же..... |
Цитата:
Iceman?........... |
Цитата:
Алла 2?.................. |
Цитата:
нет........... |
Цитата:
Неа...я не замечала за ним анекдотов))) |
Цитата:
XIII? .......................... |
Цитата:
Федька ?............. |
susan, вы уже как сёстры близницы, везде друг - друга видите)))
))) Я, конечно, не знаю всех постов XIII, но шутит он редко и не всегда метко. Олька хорошо написала, что иногда хочется догнать его со сковородкой за посты)))) А мой образ уже давно известен форуму именно шутками и в шуточных темах))) |
Цитата:
ааааааааааа ето Владас, нет ето ПИтон |
Цитата:
а я бы добавила к образу: мечтает жить в абсолютной любви и гармонии с миром, но не торопится посылать добрые импульсы. Получив же такой добрый посыл от кого-то, не отвечает, не реагирует, прячется и замирает, оставляя пославшего в растеряности, недоумении и обиде. |
Цитата:
Я Владаса не видела, даже не знаю какой он мужчина в реале? А мой герой точно красивый, высокий и, возможно, ещё свободный))), в отличии от женатого Владаса))) Люся, так ты поняла о ком мы? ;) |
|
Цитата:
это мне похоже на меня) |
Цитата:
Питон ето......... |
Цитата:
Piton71 - "хорошо, когда тебя понимают не буквально"))) Люся - Люсю разглядела! ))) |
Цитата:
Любимые мои, а почему тут не присутствуют мои два образа? Я две ночи не спал, работал над ними. Мне нестерпимо обидно за такое отношение к моей наидобрейшей личности. |
Цитата:
зато тут чпок и Кидр, по отдельности)) |
Цитата:
А про моего клона Тэффи так никто и не написал. Печаль! |
Цитата:
Ёлкка........... |
Цитата:
Маркизон, ваш труд был замечен, но чтобы вместить все образы нам всем придётся клонироваться, как вам. Мы будем скромнее, чего и Вам с Ёлккой желаем! |
Цитата:
так взял бы и написал про свою половинку))) |
Цитата:
Так перо Вам в руки! ( а не плеть)) |
Цитата:
Я здесь не так давно, и Тэффи почти не знаю. Пусть уж кто-то из старожилов напишет. (а вот про плеть я не понял. эта тема - она ведь не про садо-мазо?) |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет дорогая Люси, ты меня не поняла? Мой личный образ меня не интересует, я очень застенчив, и моя слабая психика может не выдержать, если создадут мой образ. Меня больше интересует те два образа, которые я написал вчера. Да и причем тут Чпок и Кидр? да я испытывал чувства любви к ним раньше, но между нами все кончено! Неужели и ты подозреваешь в чем-то? Тебе ли не знать моих чистых намерений, в этом болоте разврата? |
Цитата:
да...........)))) |
Цитата:
я знаю кое- что о ваших взаимоотношениях))) |
Цитата:
насчет глупой женщины: она ее иногда играет) |
Цитата:
Я не могу понять, причем тут Ёлка? Почему меня все время к ней приравниваю? Я еще не входил в половую связь с этой Богиней, но подсознательно верю, что это рано или поздно случится. Я заявляю вам с полной ответственностью, что я не Елка, и даже не Сосна! И кстати разгадан был лишь один из моих образов. |
Цитата:
где твои образы, и что там один Чпок, другой Кидр? |
Цитата:
второй это Кри |
Цитата:
Ты моя умница, я горжусь тобой! |
Цитата:
а первый кто? |
Цитата:
в смысле, первый был Кри, второй Онно, ну слегка карикатурно, конечно |
Цитата:
Несравненная Сюзан, к сожалению, они все только что были разгаданы, и сняты с повестки дня. Но я обещаю изваять в словах и ваш умопомрачительный образ. Каждый раз, когда я читаю ваши сообщения что-то колит и сжимается у меня в паху. |
Она умеет очень много, но не стала занудной, а остаётся весёлой, доброй, заботливой идеалисткой, мечтающей о многом….Мечты её сбываются легко, вот скажет: «Хочу в воскресенье пшённой каши и блинов с маслом» и напечёт! Аж весь форум воскресным утром облизываться станет. А захочет в стихах о мечтах рассказать, так и тут ей удаётся зарифмовать «горы и просторы с облака и тумака ». Она из породы верных друзей, проверенных в разведке, с ней не страшно старым и малым на любых границах.
И даже если станет грустно, она легко запоёт на зло всем непогодам: «Не морозь меня, моего коня!» Он и не морозит а лишь румянеет её щёчки))) |
Цитата:
Аванта....... |
Цитата:
Нет! Никто не смог распознать? Мдя, не удался образ... |
Цитата:
Наали, может быть ? |
Цитата:
да, Аванта - Марина :) |
Цитата:
о я тоже прочла и подумала Наали, потому что она играет))))) |
Цитата:
ни граммы меня там нет |
Цитата:
Точно! С меня пирожок!;) |
Цитата:
а мне пирожок, я давно пирожков домашних не ела...... |
Она - супер мама, которая готова готовить всё, что доктор прописал и диета требует! Готова к финскому труду и российской обороне на всех языках. Готова дать совет и выслушать мнение без флуда, но с улыбкой. Готова жить в маленьком городке с большими личными планами. Готова быть виртуальным и реальным другом, не смотря и вопреки всем сложностям этих двух миров.
|
Цитата:
Leena? ............ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |